Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Хава

Цитата: eanir от 22 июля 2017, 00:47:44
Тут неизвестно, просто проверить надо было
так и проверяйте - есть ли магический негатив на человеке.
если есть, то уже уточняете какой

Radhe

Уважаемые практики,  поделитесь,  пожалуйста,  мнением!
Смотрю защиту Морошка-2 для Ж,  по диагностике подходит. Но интересно уточнить пару моментов... Защита трансформирует негатив в позитив, за счет негатива и самообновляется, может подчищать человека от имеющегося негатива (тем не менее это не чистка). На Ж имеется внутриутробный и родовой негатив - хочу понять как защита будет взаимодействовать с ними.
Автор защиты предупреждала про диагностику : "предварительная диагностика (если сделана грамотно), может показать (не обязательно), что возможный негатив - это перезарядка и переизбыток энергии"

1) Очистит ли Ж данная защита во время работы на ней от внутриутробного негатива (со временем,  не сразу конечно)?
7 меч, туз пент,  8 пент = Император (4 куб)
Да,  возьмет этот негатив для своей работы, сожрет полностью

2)  Будет ли данная защита трансформировать родовой негатив (который на Ж) в позитивную для неё энергию?
Башня (Звезда),  Рыцарь пент,  Жрица (Паж куб) = 9 пент (5 пент)
Да,  будет

3) Будет ли защищать от родового негатива,  который льется на Ж?
Жрица (Паж меч, Сила),  9 меч, 4 куб = Королева пент (Башня,  Солнце)
Да,  будет кушать этот негатив

Ума

Цитата: Radhe от 22 июля 2017, 01:32:43
Уважаемые практики,  поделитесь,  пожалуйста,  мнением!

1) Очистит ли Ж данная защита во время работы на ней от внутриутробного негатива (со временем,  не сразу конечно)?

2)  Будет ли данная защита трансформировать родовой негатив (который на Ж) в позитивную для неё энергию?
Да,  будет

1 Нет , Вы не учли некие скрытые факторы, к-рые изменят работу .
2 Да , медленно
3 Нет , будет борьба , но до защиты дело не дойдет .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Sunrose

Какой результат на жн1 даст активированный мною на ее фото став на привлечение мч для серьезных отношений?

Туз пент-6 куб-4 жезлов
Итог-Сила(Звезда)
Дно-Умеренность

Здесь думаю будут встречи и общение с неск мужчинами, однако ничего определенного и серьезного не будет.

Тот же вопрос для жн2?

Луна(Императрица)-Иерофант(Паж куб)-6 пент
Итог-Король мечей
Дно-3 жезлов

Здесь появится мужчина, который будет неплохо к жн относится, однако сама жн будет постоянно грустить, либо сомневаться . Возможно мч будет немного помогать материально.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Nina3003

Здравствуйте Уважаемые тарологи,очень нужна ваша помощь,с меня +++ставила чистку подсознания на м ч,спросила
как сработала чистка на м ч ?королева м (мой сигни)3 чаш 9 м итог туз м обрубила негатив в мою сторону?
Закончила ли читска свою работу на м?2 чаш справедливость(3 чаш)4 ж итог 8 ж.да закончила.
как сработала чистка 2?дьявол(смерть)4 ж королева пент итог король чаш.Тут хорошо сработала почитила
Закончила ли чистка свою работу?солнце(9 пент)9 м 6 м итог сиа(9 чаш)тут тоже да

Хава

Цитата: Radhe от 22 июля 2017, 01:32:431) Очистит ли Ж данная защита во время работы на ней от внутриутробного негатива (со временем,  не сразу конечно)?

Да,  будет

1. Нет. Ни одной карты чистки.
2. Не будет.
3. Не будет.
Вы негативные карты видите? 9 меч 4 куб , допы к Королеве. Какая же это защита?
Цитата: Sunrose от 22 июля 2017, 07:09:50Какой результат на жн1 даст активированный мною на ее фото став на привлечение мч для серьезных отношений?

Туз пент-6 куб-4 жезлов
Итог-Сила(Звезда)
Дно-Умеренность

Здесь думаю будут встречи и общение с неск мужчинами, однако ничего определенного и серьезного не будет.
1. Ни одного мужчины в раскладе. Из прошлого может кто появится. Но серьезных отношений не даст.
2. Соглашусь тут.

Nina3003

Здравствуйте уважаемая Хава,посмотрите пожалуйста мой пост.С меня++

Nina3003

Как действует приворот на м ч?
шут(2 пент)мир(рыцарь чаш)рыцарь м итог сила(2 ж)Работает не плохо,есть чувства у мужчины,но какие то сомнения и раздумья

Radhe

Цитата: Ума от 22 июля 2017, 01:54:48
1 Нет , Вы не учли некие скрытые факторы, к-рые изменят работу .
2 Да , медленно
3 Нет , будет борьба , но до защиты дело не дойдет .

Цитата: Хава от 22 июля 2017, 10:38:09
1. Нет. Ни одной карты чистки.
2. Не будет.
3. Не будет.
Вы негативные карты видите? 9 меч 4 куб , допы к Королеве. Какая же это защита?1. Ни одного мужчины в раскладе. Из прошлого может кто появится. Но серьезных отношений не даст.

Благодарю вас за ответы.  Так вот в том то и дело что став не чистит,  а берет эту энергию и трансформирует в негатив,  тут и не должно быть карт чистки,  я же описала ситуацию. Я подумала что даже по 7меч в 1 вопросе - став будет выхватывать негатив для своей работы (туз п и 8 пент),  по итогу защита.  9 меч + 4 куб тоже прочитала как принятие защитой негатива,  который она будет трансформировать в позитив.  Башня как раз эдакую чистку показала на мой взгляд. Поэтому так и прочитала карты.
Я конечно не уверена что верно прочла,  потому и обратилась к вам, благодарю за ответы! +

Sunrose

Цитата: Sunrose от 22 июля 2017, 07:09:50Тот же вопрос для жн2?Луна(Императрица)-Иерофант(Паж куб)-6 пентИтог-Король мечейДно-3 жезловЗдесь появится мужчина, который будет неплохо к жн относится, однако сама жн будет постоянно грустить, либо сомневаться . Возможно мч будет немного помогать материально.

Цитата: Хава от 22 июля 2017, 10:38:092. Соглашусь тут.
Благодарю!
Может ли Луна-Императрица говорить о грядущей беременности в контексте данного вопроса?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Ума

Цитата: Radhe от 22 июля 2017, 11:20:14
Благодарю вас за ответы.  Так вот в том то и дело что став не чистит,  а берет эту энергию и трансформирует в негатив,  тут и не должно быть карт чистки,  я же описала ситуацию. Я подумала что даже по 7меч в 1 вопросе - став будет выхватывать негатив для своей работы (туз п и 8 пент),  по итогу защита.  9 меч + 4 куб тоже прочитала как принятие защитой негатива,  который она будет трансформировать в позитив.  Башня как раз эдакую чистку показала на мой взгляд. Поэтому так и прочитала карты.
Я конечно не уверена что верно прочла,  потому и обратилась к вам, благодарю за ответы! +

Я прекрасно поняла , что Вы хотите зло перепрофилировать в добро .( хотя сами задумайтесь - ???) 7 м  Вы читаете как .. (.по 7меч в 1 вопросе - став будет выхватывать негатив для своей работы )... ну никак . Даже если прочитать её как - авантюра , то итог с допом говорит... ( что я и ответила Вам в первый раз )
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Хава

Цитата: Sunrose от 22 июля 2017, 11:39:56Благодарю!
Может ли Луна-Императрица говорить о грядущей беременности в контексте данного вопроса?

Не думаю. Мне кажется, что она с настороженностью будет относиться к появившемуся кавалеру.

Strou_izbu

Была ли рассорка?
4 меч, рыц пент, звезда
итог иерофант (10 жезл)
Не вижу. Но как будто по церквям шарахалась мадам (показалось)..

Kekc

Цитата: Strou_izbu от 22 июля 2017, 13:08:23
Была ли рассорка?
4 меч, рыц пент, звезда
итог иерофант (10 жезл)
Не вижу. Но как будто по церквям шарахалась мадам (показалось)..
нету тут сами по себе отношения напрягают
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

ПтицаФеникс

Цитата: Radhe от 22 июля 2017, 01:32:431) Очистит ли Ж данная защита во время работы на ней от внутриутробного негатива (со временем,  не сразу конечно)?

Да,  будет

1. Думаю по триплету будет пытаться, но по итогу всё таки с места не сдвинется. Император (4К) не карты чистоты.
2. Есть карта перевоплощения Звезда. Думаю качать будет, НО судя по третьему раскладу Вас эта энергия снесёт ДП (Башня, Солнце)
С уважением.)
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status