Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обратный удар

Автор Хоттабыч, 16 октября 2010, 19:35:06

« назад - далее »

Феерия

Приветствую Вас, господа "продвинутые". Я, хоть и профан в сфере "черных" дел, но на уровне интуиции думаю, что верным было поведение моей мамы. Когда кто-то сильно ее бесил, она с яростью указывала пальцем практически в лицо ненавистному человеку и тоном, от которого мурашки шли по коже желала ему и всей его семье здоровья и счастья. Почему-то тем, кто ощутил это действо на себе, действительно не очень-то дальше и "везло".
Как прокомментируете?
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

Vlas

Цитата: Феерия от 29 января 2012, 09:17:19Почему-то тем, кто ощутил это действо на себе, действительно не очень-то дальше и "везло".
Множество факторов может быть, самовнушение + шоковое состояние и тд. могло дать такой результат. Банальный сглаз + большая личная сила тоже могли дать такой результат, возможно мама практиковала втихую даже.

Джиксер

от одного специалиста ( уж не знаю , брать в кавычки это слово или нет ) я услышал утверждение, что если женщина беременна то на неё некими высшими силами накладывается просто-таки непробиваемая защита, и если попытаться воздействовать на женщину в этот период, то можно словить стопроцентную обратку
кто-нибудь располагает информацией об этом ?
---
Самые злые - бывшие добрые.

Фата Моргана

Вы правильно  сделаете если возьмете в кавычки  этого  специалиста. Никто  прям так с зачатием не вешает защиту ни Бес ни Эгры , если иметь ввиду обычную беременную. Пробивается все спокойно , другое дело если дама сама не промах, то естествено пожготовится к такому событию.

Kotey

Цитата: Джиксер от 09 февраля 2012, 17:10:40если женщина беременна то на неё некими высшими силами накладывается просто-таки непробиваемая защита, и если попытаться воздействовать на женщину в этот период, то можно словить стопроцентную обратку
Не совсем так. С чего бы это неким "высшим силам" защищать каждую беременную. Ни о каких "обратках" в данном случае речь не идет, но на практике испортить беременную действительно сложно, т.к. весь негатив идет на ее плод. В итоге она сама как огурец, а ребенок рождается с физическими проблемами, либо порчей на какие-либо сферы жизни. Или то и другое - в зависимости от силы воздействия. Ну, или происходит смерть плода.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

return to life

Я бы сказала, что при беременности часто активизируется сам Род. Он как бы заинтересован в своем новом члене и когда такую беременную начинаешь бомбить порчами, вместо нее самой могут "отдать" родственника, уже менее значимого и сыгравшего свою роль в производстве потомства, например.

У меня был случай, когда матери беременной женщине вырезали матку (онкология), но плоду позволили родиться.Пусть и больного изначально, но живого.

И Kotey прав в том, что чаще все равно страдает плод, а не беременная. По принципу- она еще может зачать и родить, так что "пускаем в расход" дитя. Но работать с беременными в разы сложнее. Может это только мой опыт, но как есть...
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Камилла

Наводила как то порчу на беременную, никаких обраток. Беременная носила близнецов, цель порчи развод и болезни исключительно для женщины. Результат- дети родились шестимесячными, очень сильно болеют (чудо что откачали такие как правило вообще не выживают) , муж запил. начал бить, периодически уходит к другой женщине, когда  с объектом - пьянство и драки. Поэтому тезис что беременных Бог хранит полная чуш по моему мнению.Вопрос в том почему муж просто не ушел от неё сам то ведь до этого времени не пьющий был.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

vityagoblin

обратко если порча дошла до обекта придти может в случае снятия если мастер снимающий порчу отправляет ее специальным заговором или заклинанием обратно но для этого в основном надо знать имя того кто испортил \

рас уж подняли вопрос воздействие на беременную мне интересн именно такой вопрос как можно воздействовать не на беременную а на кормящую мать прошу ответить очень важно для меня знать это как воздействовать не порчей а приворотом

Чароврат

Цитата: vityagoblin от 01 марта 2012, 15:20:15мастер снимающий порчу отправляет ее специальным заговором или заклинанием обратно но для этого в основном надо знать имя того кто испортил
Совсем не обязательно.
Цитата: vityagoblin от 01 марта 2012, 15:20:15как можно воздействовать не на беременную а на кормящую мать
Так же как и на всех остальных.
Ритуальный критик...

vityagoblin

Цитата: Чароврат от 02 марта 2012, 14:01:03
Совсем не обязательно.Так же как и на всех остальных.
Меня волнует может это все перейти на ребенка или привороты все же имеют иное немного действие чем порчи?

tatyana

на сколько мне известно, что приворот-ето тоже своего рода порча,значит обратний удар может настичь ребенка , если на нем нет защити

Happylady

Цитата: Admin от 16 октября 2010, 21:54:51
Я писал когда-то статью на эту тему
https://chernayamagiya.com/?p=30
Ув. Admin, подскажите пожалуйста, где сейчас можно прочитать эту статью? По ссылке главная страница.

Татьяна38

Цитата: Феерия от 29 января 2012, 09:17:19
Приветствую Вас, господа "продвинутые". Я, хоть и профан в сфере "черных" дел, но на уровне интуиции думаю, что верным было поведение моей мамы. Когда кто-то сильно ее бесил, она с яростью указывала пальцем практически в лицо ненавистному человеку и тоном, от которого мурашки шли по коже желала ему и всей его семье здоровья и счастья. Почему-то тем, кто ощутил это действо на себе, действительно не очень-то дальше и "везло".
Как прокомментируете?

Давно слышала, что энергия всегда концентрируется на кончиках пальцев или на острие металлических предметов (ножа, иглы). Когда кто-то с яростью желает другому что-то плохого, то идет мощный выброс негативной энергии в пространство, и когда при этом указывают пальцем в направлении того человека, то весь скопивгийся в теле негатив через кончик пальца идет прямо на него в разы сильнее, чем если просто что-то прокричать. Я тоже, когда желаю кому-то что-то плохое в лицо, всегда тычу в него пальцем ( правой руки, т.к. у меня это рука, которая отдает энергию), направляя тем самым весь свой негатив прямо на него.  Не зря во многих обрядах надо или дотронуться пальцем до объекта и произнести, что ему желаешь ( как в порче на аварию, где надо ткнуть пальцем в машину) или протыкать вольт иглой. При этом, негативная энергия, которая концентрируется на кончиках пальцев, переходит в иглу и этой иглой протыкается вольт или фото.   

Муся

Цитата: BlackLotus от 28 января 2012, 20:28:22Текст заговора зачем учить наизусть?

Я не все тексты ритуалов на изусть учу, а только те, которые провести с бумажкой считаю нереальным, на кладбище например. Вот так после одного ритуала Мансура на увеличение благосостояния, причем делала себе любимой, я чуть без ног не осталась. С тех пор Мансура только наизусть!
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Admin

Цитата: Happylady от 26 мая 2012, 17:38:11
Ув. Admin, подскажите пожалуйста, где сейчас можно прочитать эту статью? По ссылке главная страница.
Только сейчас заметил ваш пост. Вот эта статья, если еще актуально:

"По поводу откатов - я лично ни в какое "обязательное справедливое троекратное наказание за любую порчу" не верю. "Добро" и "зло" очень абстрактны и часто смешиваются, поэтому мне смешны люди, говорящие что-то в стиле "лечить можно, а портить грех". Ведь кто знает, кого вы лечите, бывают ситуации, когда портят в отместку за изнасилование, кражу или убийство, а добрые целители все это снимают, и еще проповедуют, мол нельзя людей гробить и все такое.
Но иногда пост-эффекты после порчи и подобных обрядов бывают. Почему - можно кратко рассмотреть.
1) Если удар был через жреческие обряды (языческие Боги, христианские силы, черная месса), то обратки тут почти не бывает, как такой. Вас могут либо услышать и помочь, либо просто отклонить просьбу. В редких случаях при наказании через христианские силы адепт может сам получить по голове (образно говоря), но это специфика христ. системы (грехи и т.д.), и нечасто встречается.

2) Если порча была "классическая", т.е. посредством бесов/мертвых/духов, то откаты могут быть в случаях:

а) Если колдун ошибся в обряде - забыл что-то, перепутал слово, оглянулся и т.п. Такое наказуемо шизофренией, смертью, ну или чем то полегче, в зависимости от вида работы. Можно это отчитать определенными заговорами, откупами, но это уже иная тема.

б)На жертве сильная защита, или жертва сильней агрессора (к примеру в войне 2х колдунов бывает) - ну тут понятно, сделал порчу, а она "ударилась" о вражескую защиту, и вернулась обратно. Не всегда возвращается тем же, что и послали, так скажем порча на смерть может вернутся пожаром дома или т.п.

в) Если порчу наводил дилетант, и наводил через бесов, то часто он получает откат, хоть как бы он правильно все не сделал. Из-за этого белосветники и вопят везде, что порча наказуема Господом, кармой или еще чем-то. Ничего подобного! Тут вся причина в том, что бесы довольно "интересные" духи. В реальной жизни их можно сравнить с обычной гопотой, которая может помочь какому-нибудь интеллигенту отомстить знакомому, но потом с радостью обдерет обратившегося к ним "лоха" на все что угодно. Это касается только дилетантов, чернокнижники и люди с покровителями (обычно языческими) могут спокойно работать с бесней. Чернокнижники бесам выгодны, ворон ворона не клюнет, поэтому бесы их до поры до времени не трогают, а наоборот помогают (он же им "пищу" дает, постоянными порчами), а с человека с покровителями сверх нормы не возьмешь, по причине что языческий Бог все-таки сильней бесов, и Правду Боги соблюдают в отличии от бесов, а в случае каких-то нарушений с стороны бесни могут и больно ударить нечисть.

Если же покровительства нет, становится чернокнижником из-за 1 обряда (некоторым ведь надо просто кого-то приворожить, или испортить) не хочется, то такой откат нивелируется хорошим (действительно хорошим, а не 5 копейками, как у нас люди привыкли!) откупом бесам, вида "держите бесы за помощь в работе, не гневайтесь на меня если что не так, всего вам доброго". Обычно это помогает, но уже как повезет, опять же, надо проводить аналогию с уличной гопотой - кто-то отстанет, кто-то наоборот пристанет и будет "доить" человека пока сможет."

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status