Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обратный удар

Автор Хоттабыч, 16 октября 2010, 19:35:06

« назад - далее »

Historic

ой простите :'( голова что то не варит совсем :) она есть ето точно(ну лбу и по теле появились прыщи,хотя за всю свою жызнь у меня никогда их не было вообще)

спасибо

Путник1

Вот что я нашла в нете:

Приступая к ведовскому лечению, имейте при себе сплетенную из трёх толстых белых веревок косичку. Когда будете её заплетать, произносите:
Как эта коса крепка, цела и едина, не впустит в свой союз ни шестого, ни пятого, так и мне чужого не взять ни тринадцатого, ни девятого.
После сложного лечения эту косичку нужно не расплетая закопать в чёрную землю или выбросить на середине быстрой реки.

Хотелось бы знать мнения ув. мастеров!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят!...

Admin

Путник1, метод не внушает доверия, ибо неясно, что за числа в нем упоминаются. Похоже на считалку.

Путник1

blackkold
Я так и подумала. Что Вы посоветуете делать при сложном лечении?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят!...

PravedNIK

Самый действенный способ снятия откатов-это переклад на животное.Отливками полностью не уберётся.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Marixuana

Цитата: PravedNIK от 08 августа 2011, 19:43:53
Самый действенный способ снятия откатов-это переклад на животное.Отливками полностью не уберётся.
а нельзя ли на деревья отговаривать?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Luna

Цитата: Путник1 от 11 июля 2011, 19:39:50
Вот что я нашла в нете:

Приступая к ведовскому лечению, имейте при себе сплетенную из трёх толстых белых веревок косичку. Когда будете её заплетать, произносите:
Как эта коса крепка, цела и едина, не впустит в свой союз ни шестого, ни пятого, так и мне чужого не взять ни тринадцатого, ни девятого.
После сложного лечения эту косичку нужно не расплетая закопать в чёрную землю или выбросить на середине быстрой реки.

Хотелось бы знать мнения ув. мастеров!
да нет уважаемые....есть такой метод, и он рабочий, даже в таком виде он рабочий. фишка именно в плетении косы....его бы полностью....

Deymos

Luna
Либо пишем метод полностью, либо эти намеки "знаю, не скажу" оставляем при себе
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

milohka

Цитата: Marixuana от 18 августа 2011, 00:31:41
а нельзя ли на деревья отговаривать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30.msg70#msg70
Посмотрите в этой теме, возможно подберете что-то более подходящее. Я сама не сторонница переклада на животное, мне лучше скинуть на вражину или на дерево. Ну а если уже практикуете поставьте хотя-бы защиту на красную нить и будет вам спокойно. По большому счету , не надо притягивать такие мысли , если конечно вы ТОЧНО уверены что все сделали ОК!. Удачи!

Luna

deymos
я знаю, что он есть. но полностью я его увы не знаю

Камилла

у меня при лечении отлично срабатывают две черных нитки на запястьях,ничего не цепляется, пользуюсь методом давно
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Камилла

Кто что думает об откатах или обратках, миф или реальность?
под обратками подразумеваю так называемые откаты пространства
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

aw7

А что понимается под "откатом пространства"?

Черная

Камилла,откаты существуют реально,когда у жертвы сильная защита и когда вы совершаете ошибку при ритуале.о,когда меня учили чернокнижию,то сразу и научили не боятся ошибок и откатов.Каждый раз мне повторяли что откат,это твоя сила,что вернулась обратно..И не стоит боятся своей же силы.А продолжать работать дальше.

В некоторых разделах отключены счетчики сообщений, поэтому кол-во сообщений не всегда меняется. С другой стороны - почему вас так пугает цензура? Планируете написать что-то непристойное?)
Модератор Kotey

Черная

Ах,дорогой модератор,планирую написать личное сообщение.И ничего лишнего)))А уж тем более непристойного.И неприятное ощущение контроля..чернокнижники люди свободные)))

Через 5 сообщений сможете написать. Даже у чернокнижников может складываться в сети по-разному, тому есть много примеров).
Модератор Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status