Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обратный удар

Автор Хоттабыч, 16 октября 2010, 19:35:06

« назад - далее »

Ведма

Цитата: Черная от 23 января 2012, 20:41:43Каждый раз мне повторяли что откат,это твоя сила,что вернулась обратно..И не стоит боятся своей же силы.А продолжать работать дальше.
Вот с этим абсолютно согласна.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Vlas

Цитата: Ведма от 23 января 2012, 22:06:10И не стоит боятся своей же силы

Бояться конечно не стоит. Мы ведь, проходя мимо подъезда, не думаем "Сейчас маньяк за мной следом зайдёт и ограбит" - это глупо. Просто у каждого практика со временем нарабатывается свой опыт, свои методы, своя система защиты, и откаты становятся - что комариные укусы, так как ошибки со временем исчезают, и понимаешь, на сколько они были глупые. Но всё-таки я не думаю, что сильный откат существует только в воображении практика, ведь если так посудить, то и атака была высосанной из пальца. Так что есть посыл силы, и есть обратный посыл, отразившийся от защиты и давший по лбу, или давший по лбу за безалаберность.

Ведма

afess, абсолютно верно, но какой опытный практик полезет на защиты? это нонсес, если защита слабая - выламываешь при обряде защиту, если сильная - снимаешь, да и чистки рядовые наработанные никто не отменял, если чуешь. что что-то не то, чистанулся сразу и все, нет проблем.
хотя, если честно бывали случаи, к счастью мало, когда начинаешь работать - клиент полностью готов, так сказать и вдруг в процессе работы либо род активизируется на защиту либо какой-нибудь хранитель-камикадзе вдруг нарисуется, вот здесь да, от неожиданности бывало я получала поперва)))....

Vlas

Цитата: Ведма от 23 января 2012, 22:31:36я получала поперва)))....

Я поначалу вообще не слышал, что такое "ослабление", "чистка" и тд. Порчами так и сыпал, так и сыпал, потом чуть не здох под утро - сердце, лёгкие, глаза болят, как колода старая. Такой опыт в тысячи раз ценнее всяких пособий, которые учат скидывать откаты, я считаю. И почему-то, что в рунах, что в ЧМ, не разделяю защиту от обратки и защиту общую. Ну есть у тебя мощная защита, подходящая, наработанная, ну или чуешь, что она твоя, так зачем какие-то "10 способов свести обратку на престарелую мачеху".

Ведма

Цитата: afess от 23 января 2012, 23:51:21не разделяю защиту от обратки и защиту общую. Ну есть у тебя мощная защита, подходящая, наработанная, ну или чуешь, что она твоя, так зачем какие-то "10 способов свести обратку на престарелую мачеху".
согласна на все 100, для меня тема исчерпана

Сергий

Цитата: Черная от 23 января 2012, 20:41:43Каждый раз мне повторяли что откат,это твоя сила,что вернулась обратно.

Согласен. Это как отдача при стрельбе из оружия - чем мощнее оружие, тем сильнее отдача.
И выдержать можно любую, хоть из РПГ, главное сконцентрироваться в момент выстрела.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

tatyana

здравствуйте,я не так давно начала заниматься чм и еще не взяла колдоеское имя,хочу наказать одну женщину,но она моя тезка,как читать правильно заговор,чтоб не навредить себе

Шестипалая

как мне совсем недавно объяснила одна девушка-практик, при неимении мощной защиты, заговоры в которых говорится, что действие наводите именно Вы, допустим "лишаю я (имярек), боль чиню я (имярек), без меня (имярек) не отшептать" и тд. могут по же вам и ударить. Помимо жертвы и Вас побьют тоже. Ну это касается именно порч, в приворотах я думаю, это наоборот даже лучше, тем самым точнее закрепляется адресность к кому должна приворожиться жертва.

Сергий

"Обратный удар" или "Откат", как его называют деревенские ведуньи.
Под этим термином подразумевают энергетические последствия магических воздействий для колдуна. По нашему мнению, обратный удар есть не что иное, как самонаведение порчи. Поясним: из-за возможных ошибок и неточностей, но в большой мере из-за страха, недостатка психической подготовки колдуна перед обрядом, вся сила проклятия может перейти на него. Как же этого избежать?

Во-первых, необходима полная уверенность в своих силах, в своей правоте. Если у вас возникают сомнения, лучше отказаться от проведения ритуала.
Во-вторых, если вы придерживаетесь православия, перед любым обрядом (в том числе направленного на исцеление или снятия порчи) необходимо временное отрешение от Бога – снимите или хотя бы переверните на спину крест, вынесите из комнаты иконы.
В-третьих, будьте предельно внимательны: выучите текст и последование действий наизусть, не допускайте ни малейшей ошибки. Если возникают какие либо вопросы по ходу ритуала, не приступайте к нему до хода их разрешения.

После проведения ритуала обязательно примите контрастный душ (если в ритуале не указано другого) и следующий день посвятите отдыху и восстановлению сил. До достижения результата ежедневно думайте о нём, тем самым вы увеличите силу воздействия.

© "Чернокнижник".

Vlas

Цитата: Сергий от 27 января 2012, 01:52:14До достижения результата ежедневно думайте о нём, тем самым вы увеличите силу воздействия.
Думаю, если разговор о рунах, то эту строчку стоит пропустить. не мало видел рекомендаци "забыть про их работу". Хотя это уже флуд, извиняюсь.

Шестипалая

Цитата: Сергий от 27 января 2012, 01:52:14
До достижения результата ежедневно думайте о нём, тем самым вы увеличите силу воздействия.

© "Чернокнижник".
Хммм, а как же постулат о отпускании ситуации, как говорят закон магии "сделал и забыл", не зацикливаться на мыслях о распускании действия, пока оно только набирает силу. Сбивается же вся работа. Это впрочем не только к магии относится- любая одержимость в любой ситуации и сфере жизни порождает трудности в достижении успешного результата. Тут, я считаю, не путать именно одержимость и голое целенаправленное намерение достичь цели, грань между этими понятиями очень тонкая.

BlackLotus

Цитата: Сергий от 27 января 2012, 01:52:14Во-вторых, если вы придерживаетесь православия, перед любым обрядом (в том числе направленного на исцеление или снятия порчи) необходимо временное отрешение от Бога – снимите или хотя бы переверните на спину крест, вынесите из комнаты иконы
Что за ерунда? Зачем отрекаться?

Цитата: Сергий от 27 января 2012, 01:52:14В-третьих, будьте предельно внимательны: выучите текст и последование действий наизусть, не допускайте ни малейшей ошибки. Если возникают какие либо вопросы по ходу ритуала, не приступайте к нему до хода их разрешения.
Текст заговора зачем учить наизусть?

Сергий

Цитата: Шестипалая от 28 января 2012, 00:10:45а как же постулат о отпускании ситуации, как говорят закон магии "сделал и забыл",
Относительно приворота согласен, но касательно порчи - я, например, каждый день представляю вражину и желаю ей "здравствовать".
Цитата: BlackLotus от 28 января 2012, 20:28:22Что за ерунда? Зачем отрекаться?
Это не ерунда, некоторые и с крестами обряды проводят.
Цитата: BlackLotus от 28 января 2012, 20:28:22Текст заговора зачем учить наизусть?
Тексты обычно и учат наизусть, имхо, как-то нелепо обряд с бумажкой проводить.
И учат их затем, что бы во время обряда, не отвлекаясь на чтение, каждое слово заговора визуализировать.

Vlas

Цитата: Сергий от 29 января 2012, 01:07:52каждое слово заговора визуализировать
Некоторые могут запутаться и визуализировать буквально каждое слово - зачем же? Можно выстроить картину и представить, вложить в заговор, вдохнуть, так сказать. А каждое слово... Это то же самое, что мёртвую воду хранить в "чорном" покрывале, прежде чем достать, 13 раз стукнуть крестиком попу по лбу и тд. ИМХО, но достаточно ярко и живо визуализировать последствия, цель, здесь и сейчас.

Сергий

Цитата: afess от 29 января 2012, 02:37:14Можно выстроить картину и представить
А картина из чего складывается? Из каждого слова, которое мы читаем, а затем представляем, получая общую картину.
Цитата: afess от 29 января 2012, 02:37:14ИМХО, но достаточно ярко и живо визуализировать последствия
Имхо, достаточно сначала визуализировать, прежде всего то, что сейчас делаешь, вот например: "Стою я на кладбище, между двумя могилами, могилами старыми..."

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status