Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

MagicM96

Здравствуйте. С кролем были в отношениях 9 месяцев, после чего расстались. И чистила и гармонизацию и вызовы делала. Безуспешно. Сама написала, спустя 4 месяца, после чего он изъявил желание приехать! Но поставил условия - общение и интим и ничего больше.
И недавно опять сказал что ничего ему не надо, якобы он видит что переходит во что-то большее и типо лучше только общаться, на что я по своей гордости и упрямству ответила отрицательно. Упрямее него человека не видела. Но на нём была магия, от кого не знаю. Сделала всё как и нужно. Обвела слюной. В оговоре сделала опору на приезд кроля. Он написал мне минут через 20-30 и предъявил что я, якобы, распускаю слухи про него. После чего, я повела себя немного странно, будто уговаривала его приехать. Но он написал мне так "Да не хочу я тебя видеть если честно после такого!! Хотел увидеться с тобой а тут такое оказываться."  И сегодня ничего не пишет, прочитал моё сообщение в котором прошу отдать моё кольцо и молчит. Как считаете, результат достигнут, можно уже дезактивировать? Или стоит подождать? Прошли сутки с момента нанесения става на фото!

Avril

Цитата: MagicM96 от 16 января 2020, 00:50:01
Здравствуйте. С кролем были в отношениях 9 месяцев, после чего расстались. И чистила и гармонизацию и вызовы делала. Безуспешно. Сама написала, спустя 4 месяца, после чего он изъявил желание приехать! Но поставил условия - общение и интим и ничего больше.
И недавно опять сказал что ничего ему не надо, якобы он видит что переходит во что-то большее и типо лучше только общаться, на что я по своей гордости и упрямству ответила отрицательно. Упрямее него человека не видела. Но на нём была магия, от кого не знаю. Сделала всё как и нужно. Обвела слюной. В оговоре сделала опору на приезд кроля. Он написал мне минут через 20-30 и предъявил что я, якобы, распускаю слухи про него. После чего, я повела себя немного странно, будто уговаривала его приехать. Но он написал мне так "Да не хочу я тебя видеть если честно после такого!! Хотел увидеться с тобой а тут такое оказываться."  И сегодня ничего не пишет, прочитал моё сообщение в котором прошу отдать моё кольцо и молчит. Как считаете, результат достигнут, можно уже дезактивировать? Или стоит подождать? Прошли сутки с момента нанесения става на фото!
По идее человек на связь вышел, пусть и с вот таким вот негатим, но вышел же. Став помогает привести человека или вывести его на связь каким либо образом(как оговаривали), а уж с чем он пожалует это уже совсем другое и к работе става отношения не имеет.
По поводу деактивации става, посмотрите диагностикой работает ли он еще.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

six

Доброго времени!
Рисовала став в воздухе на визуализации. Ставила на человека с которым не виделись 3 года. Очень хотелось пообщаться. Став сработал в течении суток. Вышел на связь, на следующий день была встреча!

Екатерина

Цитата: MagicM96 от 16 января 2020, 00:50:01
Здравствуйте. Если в оговоре вы делали упор на приезд, то очевидно, став ещё не сделал свою задачу. Делайте диагностику.
С уважением.
В лс не отвечаю.

Leyna12

Шикарный став! Кроль обиделся,не отвечал на смс.Поставила вечером,не прошло и суток,на след. день написал,как ни в чем не бывало.Пришел в тот же вечер.Вызов сработал круто!Автору благодарность!

Malika2017

У меня сработал через примерно 2 часа, став шикарный, рабочий ,согласна, благодарности автору.

Raccala

С кролем почти поругались, когда каждый остался при своем. Сутки молчали. Сейчас первый написал, как будто ничего не было. Став сделала часа 4 назад. Может стоит оставить став, чтобы кроль пришел ко мне в гости? Все-таки оговаривала на встречу.
Поговорили. И кажется, теперь уже поругались окончательно. Он сейчас домой к себе едет, мимо моего, но чувствую, что ждать уже смысла нет.

Anna2018.di

Цитата: Raccala от 23 января 2020, 19:38:45Поговорили. И кажется, теперь уже поругались окончательно. Он сейчас домой к себе едет, мимо моего, но чувствую, что ждать уже смысла нет.

Став больше работает как вызов на сообщение или звонок
На встречу лучше дополнительно работать и добавить сведение дорог
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Raccala

Цитата: Anna2018.di от 24 января 2020, 20:38:13
Став больше работает как вызов на сообщение или звонок
На встречу лучше дополнительно работать и добавить сведение дорог
С момента написания того сообщения мы уже пару раз поругались и помирились. Сложные у нас отношения. Но став, как вызов, работает отлично.

TAV

Спасибо за Став!Нанес маркером на фото, обвел слюной, активировал дыханием.Сработал через сутки!

Энна

Мой первый полноценный рунический и оккультный опыт. А соответственно и первый пост. Читала и изучала форум, пока не наткнулась на этот став и не поняла, что должна его сделать.
Проводила через ритуал со стихиями, читала вису Фрейе. рисовала на "огурец" с данными, активировала слюной.
Став сработал. Не так быстро, как у многих здесь, в течении двух недель. Но сработал, очевидно. С кролем не виделись и не общались почти 5 месяцев, и никакого повода пока возобновлять общение у нас не было. Но он объявился и сам позвал на встречу. Я не удивлена, что так долго, кроль явно с большой силой воли, но все же пробить его удалось. Спасибо автору, что встреча эта состоялась.

Галинкая

очень мощный вызов.но срабатывает разово,бывает,что и с агрессией на оператора

Сокол Ясный

Здравствуйте, ответьте пожалуйста. Делала данный став днем, став 100% рабочий, все оговорила как надо, но не привязала к себе. После того как поставила начала немного болеть голова (поняла что став этим показывает, что начал свою работу). Кроля стало ломать, это было понятно из соц.сетей. Я решила вечером став привязать, обвела вначале слюной, затем кровью, голова болеть перестала почти сразу. Вопрос, не помешала ли я работе става тем что "отредактировала" его в этот же день? И мог ли данный став воздействовать на то чтоб кроль завыл и прибежал не ко мне, а к другой барышне, если да, то исправила ли я это после идентификации? С уважением.

Lyaffell

Очень хороший став) делала на кроля только на визуализации) сработал в течении часа) кроль написал, хотя первый никогда не пишет и почти неделю до этого молчал, высказал обиду, что я ему не пишу первая) общаемся)

ЮленькаК

Наносила на фото. Обвела кровью. Кролик сложный: чувства есть, но женат. Я не могу его затащить "в гости". Вечером сделала став, утром на работе( а мы работаем вместе!!), начал вообще меня игнорить, потом очень сильно порезал палец, кровь текла сильно. Потом уехал домой. В тот же день я сама написала ему сообщение, он ничего не ответил. По диагностике став запустился хорошо. Не понятно, может с него Силы кровью его таким образом взяли и на этом всё.?
Если есть мнения на этот счёт, буду рада услышать.
( оговаривала, чтоб приехал ко мне домой)
Делаешь- не бойся! Боишься- не делай!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status