Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Brynna

8)под большим впечатлением от работы Става, нанесла на фото мч в 13,00 в 13,38 уже 2 смс в соцсети + сразу звонок!!!  общение прошло на ура,с радостью и нежностью от мч! ;D очень рабочий ДРС.)

Olik

Отличный став! Сработал за пару дней. До этого с кролем не общались пару месяцев точно. Но у меня сработал только раз, при повторном использовании не дал результата.

GrettaMaryBill

Потрясающе!кролик затихарился,ни слуху,ни духу несколько дней,сообщения игнорил.стала наносить-звонок от него,чего никогда не было :o поговорили о ерунде,я продолжила нанесение,оговорила и через 40 минут он приехал.сам!так быстро вызовы у меня ни разу не работали!но вот повторное использование результатов никаких не дало.
Нет Ничего Невозможного

--Lexi--

У меня супер упертый кролик, став на него сработал, как и многие другие. Очень жаль(

Hanna13666

Став сработал через неделю! Связи с кролем не было месяц, в последнем сообщении написала гадостей, после чего на мои сообщения он не отвечал. Сегодня написал, стал оправдываться, что он «не такой». Писала на фото красным маркером, оговаривала порунно, затем, в общем. Обводила кровью, активировала дыханием и огнём. Автору приношу огромную благодарность!!!

Povitrylia

Формула сработала еще до того, как ее нанесла. В уме представляла, как буду наносить на фото товарища и как буду ее оговаривать. В этот момент пришло сообщение от него.

Argentum99

С бывшим никакого контакта не было 4 месяца. Сделала став. Через неделю написал в вк, попросился приехать на работу. В итоге весь следующий день мне голову морочил своим "приеду-не приеду". За полчаса до конца рабочего дня написал, что не успеет, а еще через 5 минут написал, что выехал.  В общем, он сам был очень удивлен, что приехал.
Рабочий став. Спасибо автору.

Мгла

став отличный и вне всякого сомнения рабочий.нанесла на огуречик,активировала дыханием.позвонил через 5 минут.в этот день мы поссорились крупно,а кроль не любитель идти первым на примирение.в данном случае позвонил и первый помирился.мой респект Автору става.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

La Stella XVII

Скажите пожалуйста, можно ли став нанести мужчине- на даму сердца?
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Анечка Лучезарная

Цитата: La Stella XVII от 02 декабря 2019, 11:25:25
Скажите пожалуйста, можно ли став нанести мужчине- на даму сердца?
Можно, став не привязан к полу

Tatiana.oav

Став🔥 Огромная благодарность ув.Автору! Сработал часов через 7-8. Хотя казалось что с человеком связь потеряна.  Подскажите, а став обязательно деактивировать? Такое впечатление что он продолжает свою работу. Человек активизировался и стал писать каждый день. Можно подождать с деактивацией? Или не стоит и нужно обязательно деактивировать?

A-baldela

Цитата: Tatiana.oav от 18 декабря 2019, 11:41:15
Став🔥 Огромная благодарность ув.Автору! Сработал часов через 7-8. Хотя казалось что с человеком связь потеряна.  Подскажите, а став обязательно деактивировать? Такое впечатление что он продолжает свою работу. Человек активизировался и стал писать каждый день. Можно подождать с деактивацией? Или не стоит и нужно обязательно деактивировать?
Здравствуйте! Хороший результат. А можно спросить какие отношения были ,,до,, и как долго не было связи с человеком.? Благодарю!
...magic moments !

Tatiana.oav

Цитата: A-baldela от 18 декабря 2019, 14:16:20
Здравствуйте! Хороший результат. А можно спросить какие отношения были ,,до,, и как долго не было связи с человеком.? Благодарю!

Отношения без обязательств, на расстоянии. Последнее общение было больше недели назад и в грубоватой форме.

Тень Земли

Став рабочий! Ситуация следующая - с королём не общались 5 лет. У меня изменился номер за это время. В соц сетях он заблокирован. Начертила став на фото на мониторе компьютера слюной. Оговорила, что  король вспомнит обо мне  и напишет в течение 2 часов. Активировала дыханием. Через 2 часа он написал в Viber  (оказывается там обновляется номер, если старый был сохранен). Ув. Автору благодарность!
Нет тьмы и света, есть только хаос

Anna2018.di

Сработал, ставила на объект который ушел в затишье и не писал неделю. Хотя до этого было каждодневное общение по его инициативе.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status