Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Судьбе навстречу" (два става на поиск второй половинки)

Автор Вяземский, 07 июня 2017, 18:17:42

« назад - далее »

assnake

Доброго времени суток!
Подскажите, как описать свои пожелания к мч для 2-го става?
Хочу выполнить его на листке А4
Мне словами рассказать или на этом же листочке (со ставом) расписать?

Вяземский

Цитата: assnake от 04 июня 2023, 16:25:19Мне словами рассказать или на этом же листочке (со ставом) расписать?
Как сердце просит. Можете в оговоре описать, можете мысленно передать все пожелания, а, если так будет проще, опишите на листе и нанесите став сверху. Все варианты имеют право быть.
Временно НЕ читаю личные сообщения

assnake

Подскажите, при начертании става линии двух рун немного разошлись (не лежат друг на друге), к тому же, сначала сделала оговор, потом обвела себя кровью. Необходимо ли переделывать?

Вяземский

Цитата: assnake от 05 июня 2023, 18:52:59
Подскажите, при начертании става линии двух рун немного разошлись (не лежат друг на друге), к тому же, сначала сделала оговор, потом обвела себя кровью. Необходимо ли переделывать?

Оставьте став в покое :)

assnake

Вяземский

Romys

Цитата: Вяземский от 05 июня 2023, 11:07:23
Как сердце просит. Можете в оговоре описать, можете мысленно передать все пожелания, а, если так будет проще, опишите на листе и нанесите став сверху. Все варианты имеют право быть.

Доброе времени суток.
Подскажите пожалуйста  а 2-й вариант подойдёт, если разошлись с девушкой и этим уставом вернуть отношения с ней.

Triesta

Использовала 2 вариант. Держала месяц. Через 2 месяца после постановки жизнь повернулась так, что я переехала в другой город, устроилась на новую работу и именно там встретила его, который четко по всему огромному списку параметров в оговоре подошел. Но! Не было взаимности. Поэтому у нас не сложилось. Видимо нужно указывать в оговоре взаимность или желание строить отношения со мной.
Но став однозначно рабочий!

Owlie

Сделала став в марте. Мне нужен был человек, очень похожий на одного знакомого,  но неженатый чтоб был и чтоб я ему была нужна.  Так и расписала.
Через пару дней хорошо так попала на деньги на работе,  пришлось вкладывать немаленькую сумму.
А став сработал прямо, как танк. Очень активно начал мне писать этот самый знакомый. Действительно,  зачем заморачиваться и искать,  когда практически тот самый человек уже есть? Или у меня руки кривые.
Став рабочий. Хочу снова его сделать,  но уже прицельно. Автору - благодарность.

Sms-ka

Здравствуйте. Спасибо огромное за став!
Хочу поделиться отзывом и кое в чем поинтересоваться. Буду благодарна, если кто-нибудь ответит
Став реально работает
Нанесла, оговорила, который второй
Через минут 10 пишет знакомый, с которым давно не общались, зовёт замуж
10 минут! Став раскрутился за 10 минут! Вообще что-то невероятное, если честно

Но, думаю. Человек то подходит под описание мужчины в оговоре, но этот человек кое-чем смущает очень сильно, есть одна у него странность, из-за которой связывать жизнь конкретно с ним не хочется. Примерно как и у комментатора выше ситуация, что немного не то нашлось

И вот вопрос. Если мне хочется привлечь этим ставим человека как в оговоре, но не конкретно этого, который уже приманился, то можно ли оставить став в работе как есть? Привлечёт ли он ещё кого-то другого, если став не трогать или для этого стоит этот став деактивировать и поставить новый с новым оговором?

Феликс 1

Ставлю +  Уважаемый Вяземский, описала, поставила. Пришёл мой принцип, даже возраст совпал. Долго общались, переписывались. Но я почему-то решила написать, что у нас не чего не получится, жалко. Он поздравляет меня с праздниками по смс . Став рабочий на все 100% Благодарность автору.

valerik

Благодарю, Вяземский. Наносил на себя первый вариант. Без оговора с четким намерением. Вместо берканы слева тейваз был. Вечером нанес, лег спать. Днём чисто случайно встретил человека. Притянуло как магнитом. Мимо не пройдешь. Благодарю. Четкое и ясное понимание работы става

Sergius♂️

Здравствуйте уважаемый Вяземский,носил с собой став ,и потерял его через 10 дней ...Оговорил дезактивацию приданием огню с сохранением результата .. Прошу одсказать что в этом случае делать ?
Достоинства, во внешнем виде,в спокойствии, в краткости слов,в безупречности манер, в величавости поступков, в глубоком постижении и ясном понимании .Их залог есть простота мысли и СИЛА духа.

Ольга18

Цитата: Sergius♂️ от 23 июня 2025, 18:26:09Здравствуйте уважаемый Вяземский,носил с собой став ,и потерял его через 10 дней ...Оговорил дезактивацию приданием огню с сохранением результата .. Прошу одсказать что в этом случае делать ?

Поставьте став "отменяющий" Кантаса, с целью отменить действие этого става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status