Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Судьбе навстречу" (два става на поиск второй половинки)

Автор Вяземский, 07 июня 2017, 18:17:42

« назад - далее »

Я Есмь

Цитата: Anna13 от 28 декабря 2025, 15:16:43Здравствуйте............
что будет или деактивировать и не играть с судьбой?
Приветствую.
Играть с судьбой??? Интересный вопрос.
Тот разговор который вы слышали во сне, не случайность. Где-то вы или сын паразитов подцепили. Целую шоблу. Мож в заброшке??? Они прозябают, а у вас столуются, энергию стягивают???
А вот благодарочку своему помощнику, вам явно нужно обьЯвитЬ
Любите и будьте Любимыми.
Успехов.

Anna13

Цитата: Я Есмь от 29 декабря 2025, 02:40:11Приветствую.
Играть с судьбой??? Интересный вопрос.
Тот разговор который вы слышали во сне, не случайность. Где-то вы или сын паразитов подцепили. Целую шоблу. Мож в заброшке??? Они прозябают, а у вас столуются, энергию стягивают???
А вот благодарочку своему помощнику, вам явно нужно обьЯвитЬ
Любите и будьте Любимыми.
Успехов.
Безумно благородна вам за ответ. Я уже думала, что тема совсем без движений и ответа не будет.
Дело в том, что я травник и лет мне уже под 40,за всю свою жизнь с заброшками никогда не сталкивалась, они меня пугают. Но "мир не без добрых людей" и кто-то мог просто послать этих сущностей ко мне.
Помощник мой тоже странное существо. Я точно знаю, что как человека еще не существует. И эта сила буквально охраняет меня от не моих мужчин. Если кто-то мне нравится, то эта сила мне снится в мужском обличии и дает знаки. Про одного сказал, что он алкаш, через три дня выяснилось, что правда запойный. Недавно была симпатия с коллегой, снова сон и снова он уже наорал на меня:"да лучше бы ты одна была чем вот с этим! ". И так уже 10 лет с момента развода. Полное одиночество. Собственно по этому данный став я и решила попробовать и снова куда-то не туда видимо. Может уже успокоиться и принять, что всю жизнь одной быть без второй половинки, но хочется же)).
Чистки проводила на протяжении двух месяцев - чистка канала личной жизни, глубокая чистка от всех гадостей, чакровая чистка и восстановление энергии, последняя чистка была ландыш и после него мне прям жить захотелось, но случилась ситуация, которую выше написала.
Еще раз большое вам спасибо за ответ. Всего вам наилучшего!

Я Есмь

Цитата: Anna13 от 29 декабря 2025, 08:42:22......
Сына проверьте на подцеп паразитов, шугливые эти паразиты, по сну у вас.
И за воспитание своего Лешего возьмитесь. Хотя это дело, ваше.
У вас прекрасная мечта и она воплотится.
Всего Доброго.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status