Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на черный хлеб (авт. Bast)

Автор Freyja Vanadís, 18 мая 2017, 23:42:35

« назад - далее »

MrAbigor

Цитата: Ундик от 13 июля 2025, 14:25:54Я эту чистку просто обожаю. Делала без фото, на вещи, когда делала по хлебу побежали пауки, хотя в квартире у меня их нет, делала 6 дней.

Лично мое - я бы задумался о чем-то "паучьем",что такой чисткой не снимется.
Ну так,на всякий случай
С Уважением.

Добавлено 15 июля 2025, 09:31:34
Цитата: Freyja Vanadís от 18 мая 2017, 23:42:35Что верхом, то низом, что явное и неявное,

Ув Фрея,тут нет ошибки?
Просто как-то особо не вчитывался,но вот дернуло прочесть Ваш пост внимательнее.
Что имеется ввиду?
Что верхом - то низом?
или
Что верхом, что низом?

поиск по теме не дал резултьатов.
с Уважением.

Aleksey 1973

Уважаемые практики,у меня свечи полностью не сгорают ,большая часть осталась в хлебе,посоветуйте.что потом делать с огарками?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

The Salome

Цитата: Aleksey 1973 от 05 августа 2025, 20:13:25что потом делать с огарками?

Выбросьте просто, либо закопайте

Aleksey 1973

Добрый вечер,можно еще вопрос ,я в первый вечер читал 9 раз. А на второй вечер почему то забыл и прочитал только 3 раза,сегодня опять 9 раз прочитал,что мне делать прекращать чистку или просто больше на один раз прочитать ?Просто диагностика яйцом после 3 прочтений показала на мне наличие негатива,хотя до этого была не значительное!

Магдалена

Цитата: Aleksey 1973 от 06 августа 2025, 20:18:16я в первый вечер читал 9 раз. А на второй вечер почему то забыл и прочитал только 3 раза,сегодня опять 9 раз прочитал,что мне делать прекращать чистку или просто больше на один раз прочитать ?
В условиях сказано:
Цитироватьставить одну свечу (воткнуть) в хлеб и читать на заженную свечу 3 раза:
Прекращать чистку не нужно, доведите до конца внимательно делая, как указано в обряде.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Aleksey 1973

Добрый вечер,уважаемые практики,5 день чистки все обострилось,боль прямо нестерпимая,хотя по диагностики яйцом на мне почти нет негатива,это нормально что весь негатив обострился?

MrAbigor

Цитата: Aleksey 1973 от 08 августа 2025, 21:07:08Добрый вечер,уважаемые практики,5 день чистки все обострилось,боль прямо нестерпимая,хотя по диагностики яйцом на мне почти нет негатива,это нормально что весь негатив обострился?

Вполне.

Aleksey 1973

Уважаемые практики,вчера закончил чистку ,диагностика яйцом показала отсутствие на мне какого либо негатива,целый день прошел  на ура,а сегодня с утра опять появился писк в ушах и яйцо опять мутное ,Получается не убрал весь негатив или по новой наслали,я уже устал бороться с этими вражинами.Параллельно с этой чисткой,я чистился солью и полынью,не подскажите могу ли я опять начать чистку хлебом,или только через 40 дней??

Нильхет

Вам нужна не диагностика яйцом а что нибудь поконкретнее. Ну и чистки явно слабоватые.
С уважением... Слава Богам

Aleksey 1973

Цитата: Нильхет от 14 августа 2025, 10:59:16Вам нужна не диагностика яйцом а что нибудь поконкретнее. Ну и чистки явно слабоватые.
Что посоветуете?

Нильхет

смотря чем вы владеете и в какой традиции работаете, уровень силы, навыки. Вы умеете гадать на картах, рунах, костях? есть навыки гадания?

Aleksey 1973

Цитата: Нильхет от 15 августа 2025, 22:42:34смотря чем вы владеете и в какой традиции работаете, уровень силы, навыки. Вы умеете гадать на картах, рунах, костях? есть навыки гадания?
Гаданием не занимаюсь добрый вечер

Нильхет

тогда попросите диагностику. на форуме есть акции, темы, где могут сделать вам.
вы сами можете попробовать сделать диагностическую отливку воском. или отлить себя воском со свечей. посмотрите что там, может чтото сможете понять. у нас на форуме есть тема гадание по кофе и интерпретация отливок, там вы можете показать свои и вам помогут с расшифровкой.

a.awdey73

Добрый вечер, уважаемые практики, не знаю, что и делать, 9 дней чистился этой чисткой, в результате выяснилось, что забыл соль насыпать в тарелку, а так все делал как надо, и решил сразу после чистки пойти на озеро и уток покормить, они тут всегда есть или голуби тоже, прихожу, а уток нет и голубей тоже, я развернулся, и пошёл домой, оставил хлеб в коридоре у двери, сегодня днем тоже пошёл к озеру и опять не уток не голубей, положил хлеб в машину и поехал на объект.  думаю поеду домой через памятники, там то должны быть птицы,в результате проехал через частный сектор, а не к памятнику, потом думаю не найду я в Москве птиц, решил пойти на кладбище, благо рядом с домом. И результате, 3 раза сворачивал не на тот поворот, и в результате +15 км до разворота, вообщем приехал уже затемно, ну не стал я ночью на кладбище идти, опять же у нас кладбище новое, я сомневаюсь, что найду там беззымяного человека, подскажите, что делать, с этим хлебом, если я не найду завтра птиц или безымяника??? заранее благодарю!

Отправлено с моего CRT-LX1 через Tapatalk

MrAbigor

Цитата: a.awdey73 от 04 сентября 2025, 01:33:08*****

Думается мне что обряд не сработал. Так как соль - обязательный элемент. В довесок сильное сопротивление негатива. Ждите и переделывайте по правилам.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status