Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на черный хлеб (авт. Bast)

Автор Freyja Vanadís, 18 мая 2017, 23:42:35

« назад - далее »

Eminence grise

Цитата: Kievtiger от 09 июля 2018, 17:10:37Перед этой, за день, еще делала с листом бумаги и кровью, так что не знаю какая именно сработала, или в комплексе, но результат превзошел все ожидания. Квартиру 3 месяца не могла продать, после работы - за 3 дня задаток подписали. В бизнесе налаживаться дела начали, проблемные поставщики магазин мимо обходить стали, и про долги не напоминают. Очень действенные чистки выложены. Спасибо

Подскажите, пожалуйста, что за ритуал с листом бумаги и кровью, можно ссылку?

Aleksey 1973

Доброго времени суток,попробовал 3 дня почиститься, потом передумал, начал смотреть,а у меня свечей всего 6 , начал заказывать на маркетплайсах , и раньше чем через 5 дней ничего не смог найти, именно того же цвета и размера, закончил чистку, пошел сегодня кормить уток, так они как увидели меня с хлебом - взяли и уплыли,я начал им пытаться докинуть куски хлеба, а они прямо с неприязнью уплыли, я так понимаю негатив сопротивлялся?Ну и начались неприятности, сразу же....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MrAbigor

Цитата: Aleksey 1973 от 12 октября 2025, 20:12:36Доброго времени суток,попробовал 3 дня почиститься, потом передумал, начал смотреть,а у меня свечей всего 6 , начал заказывать на маркетплайсах , и раньше чем через 5 дней ничего не смог найти, именно того же цвета и размера, закончил чистку, пошел сегодня кормить уток, так они как увидели меня с хлебом - взяли и уплыли,я начал им пытаться докинуть куски хлеба, а они прямо с неприязнью уплыли, я так понимаю негатив сопротивлялся?Ну и начались неприятности, сразу же....

Вы абсолютно не серьезно подходите к ритуалу. Захотели,перехотели,подумали,передумали.
В магии важно намерение. Вы или делаете приняв твердое решение и подготовившись или не делаете вовсе.
Что значит Вы пробовали провести чистку 3 дня,а потом передумали ?
Начали смотреть - а у Вас 6 свечей ?
Вы решили для себя сначала три дня,потом решили добавить еще 6 в итоге сделав перерыв 5?

Или Вы решили 3 провести,простите забить на это дело потом решили 6 провести ?
Ещё раз. Магия начинается с намерения.
Решили 3 - делаете три
Решили 6 - делаете шесть
Решили много дней - делаете много дней.
Купите по 50-100 свечей ходовых цветов. Про запас. Обязательно из чистого воска. Не будет проблем.
Так же для самодисциплины я бы Вам порекомендовал перед совершением чего-либо держать пост. Это настроит Вас на достижение цели. А то Вы все в кашу намешали,думали-передумали ещё и уток спугнули)
И вообще,зачем именно утки?
Поломайте хлеб на куски,выкиньте в воду с просьбой Аспиду водяному. Объясните почему и что хотите. Отблагодарите монетками,молоком...
И забудьте.
Так же диагностика СРАЗУ не покажет,остался ли негатив или нет.
Удачи Вам.

Upd:

Я бегло прочитал Ваши сообщения на форуме. Так на Вас вероятнее всего морок ,закольцовки и зеркальное что-то. Я пока писал ответ выше как-то подумал за морок,а после прочтения Ваших описанных ситуаций подтвердил ощущения.
Вам нужны отливки и наверное свинцом. Замки поломать для начала было бы хорошо. Вы по кругу мечетесь. Даже то,как Вы описываете и в какой манере излагаете мысли. Практик который Вас отшил видимо это все понял и не смог ничем помочь просто ретировался,что конечно некрасиво,но имеет право.

Aleksey 1973

Цитата: MrAbigor от 15 октября 2025, 00:34:06Вы абсолютно не серьезно подходите к ритуалу. Захотели,перехотели,подумали,передумали.
В магии важно намерение. Вы или делаете приняв твердое решение и подготовившись или не делаете вовсе.
Что значит Вы пробовали провести чистку 3 дня,а потом передумали ?
Начали смотреть - а у Вас 6 свечей ?
Вы решили для себя сначала три дня,потом решили добавить еще 6 в итоге сделав перерыв 5?

Или Вы решили 3 провести,простите забить на это дело потом решили 6 провести ?
Ещё раз. Магия начинается с намерения.
Решили 3 - делаете три
Решили 6 - делаете шесть
Решили много дней - делаете много дней.
Купите по 50-100 свечей ходовых цветов. Про запас. Обязательно из чистого воска. Не будет проблем.
Так же для самодисциплины я бы Вам порекомендовал перед совершением чего-либо держать пост. Это настроит Вас на достижение цели. А то Вы все в кашу намешали,думали-передумали ещё и уток спугнули)
И вообще,зачем именно утки?
Поломайте хлеб на куски,выкиньте в воду с просьбой Аспиду водяному. Объясните почему и что хотите. Отблагодарите монетками,молоком...
И забудьте.
Так же диагностика СРАЗУ не покажет,остался ли негатив или нет.
Удачи Вам.

Upd:

Я бегло прочитал Ваши сообщения на форуме. Так на Вас вероятнее всего морок ,закольцовки и зеркальное что-то. Я пока писал ответ выше как-то подумал за морок,а после прочтения Ваших описанных ситуаций подтвердил ощущения.
Вам нужны отливки и наверное свинцом. Замки поломать для начала было бы хорошо. Вы по кругу мечетесь. Даже то,как Вы описываете и в какой манере излагаете мысли. Практик который Вас отшил видимо это все понял и не смог ничем помочь просто ретировался,что конечно некрасиво,но имеет право.
Доброго времени суток,благодарю вас за участие в моей ситуации,полтора года назад меня отливала свинцом одна дама,но мне кажется она больше придумывала.чем реально помогла,посте того как 9 раз она меня отливала,поставила защиту ,мне через 7 дней поставили крадник,и когда я ей сказал,что у меня ничего не наладилось,а наоборот все стало только хуже ,я приехал к ней и она провела обряд со свечой в перцах и соли,но ничего мне не сказала о краднике,сказала,что я чистый,очень много людей зарабатывают ,а не помогают

MrAbigor

Цитата: Aleksey 1973 от 15 октября 2025, 22:43:38Доброго времени суток,благодарю вас за участие в моей ситуации,полтора года назад меня отливала свинцом одна дама,но мне кажется она больше придумывала.чем реально помогла,посте того как 9 раз она меня отливала,поставила защиту ,мне через 7 дней поставили крадник,и когда я ей сказал,что у меня ничего не наладилось,а наоборот все стало только хуже ,я приехал к ней и она провела обряд со свечой в перцах и соли,но ничего мне не сказала о краднике,сказала,что я чистый,очень много людей зарабатывают ,а не помогают

Действительно,может быть разный уровень практиков.
Для кого-то Вы можете быть чистым,а для кого-то на Вас всё ещё будет гадость. Это зависит от силы мага. От способности видеть ,чувствовать. Ведь с той стороны тоже может быть сильный маг.
Обратитесь тут на форуме за помощью. В соответствующем разделе есть контакты практиков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status