Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на черный хлеб (авт. Bast)

Автор Freyja Vanadís, 18 мая 2017, 23:42:35

« назад - далее »

NataIi

Доброго времени, уважаемые практики. Я правильно понимаю: избавиться от соли можно в последний день чистки? И еще хлеб можно скормить воронам на своём участке или нужно где подальше от дома (тогда нужно делать это в одном месте и в одно время или можно в разных)) ? Просто посёлок у нас небольшой и скормить разом голубям целую буханку - птиц столько нет, да и у людей (практически все друг друга знают) непонятки возникнут: с чего вдруг она птиц пошла кормить. Заранее благодарю за ответ.

Магдалена

Цитата: NataIi от 02 июля 2024, 08:37:48избавиться от соли можно в последний день чистки?
Да, верно.

ЦитироватьИ еще хлеб можно скормить воронам на своём участке или нужно где подальше от дома (тогда нужно делать это в одном месте и в одно время или можно в разных?
У Вас что, несколько буханок?
У Вас один хлеб, Вы его оставляете птицам и уходите.
На своем участке я бы делать не стала, по той причине, что птицы его могут и не доесть полностью или останется что-то, а Ваша цель отдать с ним негатив.
Птиц кормить стоять не надо, оставляете его там где птицы и уходите - никто по сути и не заметит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

NataIi

Магдалена, спасибо зо ответ.  Теперь.поняла, что стоять кормтть не надо. Расрошу в пакет дома -буханка 900г. , а на месте просто высыплю .

doremi

Хорошая чистка. Мне очень понравилось. По правилам купила соль и черный круглый хлеб. И перед ритуалом обкалывала себя хлебом, лежала с ним и еще на время замотала хлеб в свою использованную майку, вот чтобы прям напиталась моей энергетикой. Пару раз было что свеча пару раз затухала или же свечи которые должны гореть 1 час, горели часа 3, или же иногда свеча прогорала полностью, а иногда был очень большой огарок, но огарки я не убирала и было такое что когда новая свеча прогорала, то мог и прогореть старый огарок. Поскольку делала вечером, то на 10 день пошла крошить хлеб. Хлеб был очень твердый, но из-за того что внизу была соль, то она была внизу влажная и мягкая и еще благодаря дырке от свече смогла раскрошить хлеб. Не то чтобы это было легко, но под конец я уже приловчилась. Крошила в уголку в парке, разбросала по кустикам. По диагностике снял негатив, но порча осталась. Но это уже другим будет сниматься.

Kristin

Цитата: Freyja Vanadís от 22 мая 2017, 13:38:32

Да, понимаете верно, хотя автор обряда этот момент и не уточнял, но хлеб после первого дня  чистки и все последующие лучше брать/прикасаться к нему только через салфетку.

Здравствуйте! А можно ли хлеб брать в перчатках?
И ещё, хлеб можно в магазине взять или самому испечь? (С выпечкой у меня, если честно не очень)

Благодарю за ответ

Arafna

Цитата: Kristin от 01 августа 2024, 15:27:06
А можно ли хлеб брать в перчатках?
Можно не прикасаться к хлебу голыми руками любым способом на ваше усмотрение.

хлеб можно в магазине взять или самому испечь? (С выпечкой у меня, если честно не очень)
В обряде нет требования печь хлеб самостоятельно.

Duh

Здравствуйте! А можно ли хлеб брать в перчатках?
И ещё, хлеб можно в магазине взять или самому испечь? (С выпечкой у меня, если честно не очень)

Благодарю за ответ
Здравствуйте, просто купите чёрный круглый хлеб, по обряду важно, чтобы он был именно круглой формы, хороший, тот, который съели бы сами.
Условия, что Вы обязаны испечь его самостоятельно, в обряде нет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Starman19

Добрый вечер! Я новичок.
Есть несколько вопросов.
Нашла хороший, круглый хлеб, именно черный. Но он огромный в диаметре, см 20. Продают даже половинки порезанные, очень ароматный.
Сожрут его голуби? Место кормушки голубей у меня есть, как ни странно, рядом с работой, там люди кормят.
У меня есть маленькое фото для для работы которое делала, для анкеты. Подойдет такое?
Ему несколько лет.
Можно распечать на черно-белом принтере свежее фото? Его использовать.
Свечи можно церковные восковые? Соль я поняла, пачку купить.
И по поводу тарелок, тут говорят надо белые, но можно и пластик использовать.

Материя

Цитата: Starman19 от 18 сентября 2024, 21:21:12
Добрый вечер! Я новичок.
Есть несколько вопросов.
Нашла хороший, круглый хлеб, именно черный. Но он огромный в диаметре, см 20. Продают даже половинки порезанные, очень ароматный.
Сожрут его голуби? Место кормушки голубей у меня есть, как ни странно, рядом с работой, там люди кормят.
У меня есть маленькое фото для для работы которое делала, для анкеты. Подойдет такое?
Ему несколько лет.
Можно распечать на черно-белом принтере свежее фото? Его использовать.
Свечи можно церковные восковые? Соль я поняла, пачку купить.
И по поводу тарелок, тут говорят надо белые, но можно и пластик использовать.

Здравствуйте
Вообще все ответы на вопросы ваши тут в теме есть
Прочитайте и вопросов не станет
Свечи не освещенные нужны
Желательно черные
Но чисто из воска натурального

SkorpZi

Можно отнести на кладбище и оставить на безымянной могиле:
С себя снимаю, на кладбище оставляю, покойному с помином передаю. Как тебе, безымянник, не вставать, да по яви не гулять, так и мне на хлеб сброшенного отныне не видать. Быть!
Не забывать о правилах работы на кладбище.
Чистку можно делать 3, 7 и 9 дней.

Откуп здесь не требуется.
[/quote]
Доброго времени. Если на кладбище нести хлеб,пост держать?

Магдалена

Цитата: SkorpZi от 28 октября 2024, 17:52:53
Если на кладбище нести хлеб,пост держать?
В данном случае это не является обязательным условием, можете не держать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

SkorpZi

Цитата: Магдалена от 28 октября 2024, 21:36:13
В данном случае это не является обязательным условием, можете не держать.
Благодарю за ответ❤️➕️
Подскажите,пож-ста,сколько дней не рекомендуется посещать кладбище при таком обряде? (если  эту чистку заканчивать на кладбище).. Кладбище одно,хочется на благо поработать

Милый еретик

Цитата: SkorpZi от 05 ноября 2024, 07:37:10
Благодарю за ответ❤️➕️
Подскажите,пож-ста,сколько дней не рекомендуется посещать кладбище при таком обряде? (если  эту чистку заканчивать на кладбище).. Кладбище одно,хочется на благо поработать

40 дней идет чистка на кладбище.
День относа хлеба, отсчитываете как 1 день. 40 дней и не ходите.
Да и неприемлемо работать на благо, до завершения чистки в целом.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

SkorpZi

Цитата: Милый еретик от 05 ноября 2024, 07:39:44
40 дней идет чистка на кладбище.
День относа хлеба, отсчитываете как 1 день. 40 дней и не ходите.
Да и неприемлемо работать на благо, до завершения чистки в целом.
Благодарна за ответ +. Чистка окончена в аккурат на убыль луны. Поэтому сейчас хотелось бы на рост продолжить работами на благо. Получается,что хоть как ждать 40 дней после чистки?

Милый еретик

Цитата: SkorpZi от 05 ноября 2024, 09:28:52
Благодарна за ответ +. Чистка окончена в аккурат на убыль луны. Поэтому сейчас хотелось бы на рост продолжить работами на благо. Получается,что хоть как ждать 40 дней после чистки?

Странный вопрос. Вы же не начинаете второй обряд,во время первого.
Или вы так уверенны в своих силах,что снимите с себя негатив за 1 день ? Дождитесь результата очищения, потом наполняйтесь.

В целом, вы можете не ждать, провести обряды как посчитаете нужным для себя, но все же есть азы работы и магии, знание которых и приносит результативность.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status