Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ситуация

Автор daniel66, 05 мая 2017, 03:27:55

« назад - далее »

daniel66

Здравствуйте, уважаемые практики! у меня есть несколько вопросов мучающих меня, и связанных с кладбищем. помогите, пожалуйста! так-то по жизни я не маг, года 2-3 назад случайно забрёл на этот форум, стал интересоваться магией, рунами. и выбрал всё-таки руны. на тот момент кладбища я боялся, никогда на  него не ходил (оч редко: помянуть бабушку-дедушку, ходил в то время с мамой и энергетика, "чувства" от кладбища мне не нравилась: было как-то плохо и неприятно). так вот занимался рунами...на врага, на богатство...худо-бедно получалось...рунические чистки так изматывали, что я сутки спал и была сильная слабость (магия она есть! я поверил и прочувствовал на себе!)... затем как-то забросил всё это работа.. дела там...вообщем, обычная жизнь... и вдруг в марте прошлого года сильно заболела моя тётя, она жила вместе с мамой и мною в одной квартире... я прихожу с улицы, а тётя на полу в полуобморочном состоянии.....от врачей отказалась...вообщем не буду всё это описывать, суть в том что, у тёти с её слов заболела нога и она перестала совсем выходить на улицу. это был март месяц.. в квартире всё это время было как-то тяжело и неприятно, не хотелось там находится, не мог спать и и т.д. не буду подробно.... в июле тёте стало совсем плохо, нашли онкологию, и вот в августе она умерла. причина смерти - сердце, хотя другие судмедэксперты говорят, что это не так...вообщем снова не об этом. читал где-то, может у вас, что портал в тот мир на смерть открывается где-то за полгода, считаем: в марте тётя слегла (заболела), в августе она умерла... хотя тёте было плохо и раньше...просто она всё скрывала и ко врачам категорически не обращалась... т.е. то, что в квартире было плохо - это, как я потом уже понял, был открытый портал на смерть, и весь негатив я чувствовал.. тётя же когда уже уходила за неск дней (а везде так и пишут, и это правда), начала "видеть" то будто кикимора под кровать залезет, то на балконе кто-то смотрит и стоит, то иван-дурак пришёл..и т.п.... я то читал инет, про то как умирают/уходят и я знал, что это за ней уже пришли...мне было немного страшновато....холода не ощущалось, поскольку было лето...30ти градусная жара..но присутствие сущностей я ощущал (будто стоит кто-то рядом, смотрит, или что-то неприятно быть в комнате)... я говорил идите отсюда, убирайтесь...они исчезали.... жили вот так неск дней. Потом значит в один день прилёг я на кровать, просто лег, глаза не закрывал и как бы "вижу", что будет светло (день/утро), я буду спать на левом боку, а мама подойдёт и разбудит меня, скажет, что тётя всё, умерла... я подумал потому ну... мало-ли..мысли....  потом в один день тётя впала кому (т.е. только лежала и дышала, контакта не было совсем никакого), на 3й день она умерла. в эти дни было так же тяжко, но лично у меня особых каких-то чувств не было. и вот я сплю значит, будут меня мама, 5утра, светло, солнце, и говорит, что тётя, всё, не дышит, надо вызывать скорую (не сказала что умерла...а просто не дышит.... простите, я плачу, сейчас, вспоминая всё это)..... я быстро встал, зашёл в ту комнату и да, тётя лежала и не дышала....безжизненное тело.... меня сначала охватила дрожь, а потом солнце как-то стало сильнее светить в комнату и в то же время резко стало прохладно (хотя жара, лето)...я подумал, что уходит тётина душа.... мне стало страшно, меня трясло и проч.....
ну вообщем потом мы тётю кремировали и настал день поездки в крематорий забрать урну. занимался и помогал тогда нам мой дядя (2юродный брат мамы).... приехали мы на машине к крематорию, вышли, пошли туда... скрывать нечего, я из ЕКБ, кто знает тот знает наш крематорий... пока искали вход и обходили здание с левой стороны, я заметил что мне было как то легко и умиротворённо, несмотря на смерть тёти...и на то что тут крематорий... покойники и мертвецы... а была жара, солнце...потом я "увидел" какую то женщину, ещё одну... мужика какого-то..все они ходили или стояли там возле крематория... когда я пишу "увидел" - то, скажу сразу, шизофрении у меня нет и глюков тоже, т.е. я нормальный, но, смотря на деревья, на траву, я "увидел" "образы" этих "людей".. т.е. или это из подсознания откуда-то или как...я не знаю...не могу объяснить.......
урну получили, вышли через другой вход, пошли там, где покойников привозят, вновь стало неприятно (чисто из-за того, что фу, тут покойники, запах, грязь), но смотрел я в ворота (двери) крематория с интересом и презрением одновременно))) прошли немного, садясь в машину. я снова видел там, за забором, т.е. на территории крематория (вот забор и есть территория во внутрь – терр. крематория, и снаружи - парковка), так вот пока усаживались в машину я снова "видел" молодую девушку, женщину, старика какого-то... поодаль 2 мужских образа стояли и общались о чём-то.... мне было спокойно и не страшно в этот момент....
но я был в шоке..шизой я не болею, глюков никогда не было и нет, просто может подсознание так работало и я этих "людей" "видел"...
следом мы поехали на кладбище, оно рядом, кто местный, знает о чём я......
читая раньше ваш форум про кладбище (те самые 2-3года назад, когда я увлекался рунами), я хотел сделать порчу через кладбище своему врагу (с фоткой в могилу и т.д.), но не стал: испугался и был не опытен, боялся что сделаю ошибки и т.д. так вот читая форум, уже тогда я знал что на кладбище своя жизнь - есть хозяин и хозяйка, стражи, жители (покойники), есть своя энергетика, что можно видеть "ауру" кладбища (свечения там разные)...это всё я прочитал и запомнил.
так вот когда мы подъехали к кладбищу, хотя и не имея намерений «колдовать» там, ну заниматься магией – нужно было просто подхоронить урну в могилу к бабушке..., и вот, подъезжая, я мысленно поприветствовал хозяина кладбища спросил, что можно мы заедем и похороним тётю....  Спасибо... чего-то особого я не помню...  зверей точно не было, птицы может и летали, мы заехали на терр. кладбища, прямо до сектора, там и похоронили тётю в могилу к её маме.... Моя мама и мой дядя собирались уходить (у дяди на этом кладбище похоронена мать), а я не хотел: получается, впервые, побывав на кладбище именно «по делу» - похоронить чел-ка, я чувствовал, что на кладбище так спокойно и хорошо, так тихо, умиротворённо, абсолютная тишина, спокойствие, в жару – там лёгкий тёплый ветерок, не было никакой тревоги (а у меня повышенная тревожность, панические атаки), было так хорошо и не хотелось уходить.... Пока мои собирались, я пошёл смотреть рядом расположенные могилы... много стариков, есть и молодые... была вообще могила ребёнка, такая маленькая, остановился я около неё и смотрел, думал.... Таблички была стёрта вся, т.е. никто навещать не приходит.... Ходил ещё и ещё.... Молодые парни, девушки.... Вдруг снова детская могила... дети, не прожив несколько месяцев, умирали.... Я много думал тогда, ходя между могил, думал о жизни, о смерти, о бесконечности, при этом я не спотыкался, а если было не удобно пройти между могил я держался за ограду и говорил, извините.... Т.е. относился с уважением к покойным... очень много думал обо всём том, о чём не задумывался... как-никак я потерял тётю, да и столько молодых умирает...... эх....
Потом я всё-таки ушёл, и мы пошли на могилу матери дяди... там я сразу пошёл ходить осматривать рядом расположенные могилы... снова, старики, молодые... детских могил я не видел.... В основном все памятники идут с фотками умерших... и тут я уже стоял и смотрел на фотку, хотел «увидеть» как жил человек, почему умер... отчего... мучался ли он в жизни или был счастлив.... Какие-то картинки приходили...вот где молодой совсем парень, написано было что погиб трагически, так мне шли картинки что автокатастрофа, что-то с машиной или разбился, или его сбили... потом что скорее разбился... я слышал разговоры мамы и дяди, их шебуршание на могиле, дул ветер, но вот как-то эти картинки шли... подсознание или что это???? Я же не маг и нету у меня дара такого «видеть» ....... Пошёл дальше... бабушка умерла одна (в одиночестве), другого мужчину убили... я просто как бы «видел»... может это и не правда всё?? Может и ошибки подсознания... не знаю.... Ходил думал, при этом было так хорошо и спокойно.... Потом в ногах пробежала ящерица... это же знак? Какой, что значит? Я не знаю... я снова ходил и уже думал вновь о жизни и смерти, о вечности...потому что вглядываться в фото на памятнике, на могилу и пытаться «увидеть» как-то немного тяжело... легкая совсем усталость была после... поэтому я просто ходил и думал....
Садясь в машину, возвращаясь с кладбища родным я сказал только одно, что интересно было бы, как маги, видеть как и чем жило столько народу...тысячи покойных, у каждого была своя жизнь.... Мне было бы интересно видеть... кто какими был.... ///ну смотрел я ТНТ битву экстрасенсов, но она совсем не повлияла на меня никак.///....

Откупа не было (монет), я же не колдовать приходил, поэтому, сели в машину и поехали, я забыл попрощаться с хозяином кладбища до выезда с кладбища однако извинился и попрощался, пока наша машина стояла и ждала поворота на дорогу от кладбища (2минуты буквально)........ надеюсь он не обиделся.

Так что первый опыт с кладбищем был такой... если раньше (маленьким) я не любил кладбища... мне было плохо, потому что там мёртвые...и вообще неприятно... то в этот раз это было самое, простите, лучшее место в тот период для меня...... просто и психологически: тётя уходила очень тяжело, депрессия, переживания... а на кладбище так спокойно....
Насчёт видений я не знаю: правду ли я видел или нет и что это вообще было? Подсознание, воображения или на самом деле.....почему то цепляли детские могилы (на одном секторе было их много), ну просто может потому что мне жалко что дети умерли, не прожив всей жизни...... было спокойно и хорошо....вороны, вспомнил, летали, когда тётю хоронили, но особо не каркали много... тоже знак? Это хозяин кладбища?
....так вот был необычный опыт знакомства с кладбищем для меня... совсем необычный и даже какой-то интересный....
А стражников...ну, которые прогоняют неугодных, собак или кого там ещё.. я не видел... копатель ямки под урну тоже оказался хороший мужик....
Знакомство с кладбищем было необычным.
Самое интересное. Будет и 2я часть, ниже.

daniel66

Похоронив тётю, к сожалению, мне пришлось похоронить и мою любимую мамочку.... После возни со своей сестрой (пока та была в больнице), мама ослабла, а как потом оказалась, она была больна – у неё оч. Больное сердце и сосуды....
Я пишу это всё и плачу, простите....
Похоронив тётю, мы остались вместе с мамой жили худо-бедно, но видно было, что маме стало как –то плохо... она оч оч оч сильно похудела, буквально стала как скелет, и ей было тяжело кушать (восп. пищевода), а ближе к НГ заболели ноги...
И внимание, снова, видение... праздновали НГ, я пожелал мамочке только здоровья, быть здоровой и больше ничего. Это самое главное (вспоминаю и плачу... простите...), эти длинные праздники (10 сколько там дней...) мы отдыхали, то смотрели тв, то кушали... а мамочка, я заметил, много спала...говорила, что очень устала и просто за праздники хочет выспаться..... //плачу...
А я сидел возле ёлки, переливающейся гирляндой, чего-то задумался и снова мысль, что вот следующий НГ ты будешь встречать один.... Сидеть в одиночестве, БЕЗ МАМЫ.... Я сразу, да что за бред...мама будет жить.... Конечно, умрёт когда-то, но не в этом году...что за бред?! Отогнал это всё от себя....
Потом до НГ ещё мама сказала, что надо сходить в сбербанк оформить на меня завещательное распоряжение, что «когда я умру, ты бы смог получить эти деньги» //снова плачу... ну тяжело мне вспоминать всё это....
Я ей ответил, мама, что за бред, какое умру... ты что... ну пойдёшь потом в банк за пенсией или будешь мимо проходить – там и оформишь (нужно в том офисе где открыт счёт, а это далеко, а у мамы болели ноги)....
Видимо, собираясь умирать, чел-к всё же что-то чувствует....... Да и эти картинки мне, что в след. НГ я буду один??? Откуда????????? Откуда и от кого это всё?:(((((((((((((((
Ну вот, декабре-января мама падала как дома, так и на улице (стали отказывать ноги), в феврале у неё стала сильнейшая слабость... я отдал ей свою (хорошую) кровать... уложил её, и был всё рядом. Возле неё.... Не буду описывать подробности...тут не форум псих.поддержки....  я говорил маме, что давай вызовем скорую, тебе же не совсем плохо, а она потом, потом... также как и сестра не любила врачей, хотя до этого лечилась... потом снова, не надо не надо... а потом говорит: а, подготовь всё, приберись в понедельник и вызовешь....... (снова, умирая, люди всё чувствуют видят и знают)!!!
И вот в воскресенье мамочка вечером умерла, также перестала дышать, пульс ещё был, а дыхания уже нет... вообщем по судмедэкспертизе (её в МСК подтвердили), что умерла мамуля от атеросклероза сердца и сопутствующих болезней... вообщем сосуды были на ¾ забиты бляшками, вот сердце и не выдержало....
Ладно без подробностей....
Маму мы также кремировали, я всё это время на таблетках (антидепрессанты, транки).... Помню сначала ездили в морг за бумажками. Было просто никак...ничё не чувствовал... потом наконец мамочку кремировали и мы приехали в тот же крематорий за урной, забрали... был снег...февраль... и снова... но «видел» я только двоих... снова какая-то женщина, и мужчина, смотревший на меня (нас, был с дядей, он мне всё помогал),.... Заходили и выходили с боку, где привозят покойных, чувства отвращения уже не было, было просто интересно заглянуть туда...как там... но это так ... интерес... //так бы я испугался бы умерших, я оч. ранимый чел-к...я бы не выдержал...//
Так вот уходя, садясь в машину, я обернулся туда на территорию крематория, а тот образ мужчины всё смотрел на нас какими-то, наверное, даже грустными глазами...я даже взгляд (лицо) его запомнил....
Ну всё-таки все мне говорили что потерял маму, тебе тяжело (а мне 25 я не маленький, проживу и сам, но мама близкий чел-к)..... поэтому «образ» того мужчины может и «сочувствовал мне»...
И всё.... Вот снова, откуда эти картинки.. подсознание? Т.е. шизы нету.... А тут... такое место и «образы» эти.... Магия... или мир мёртвых.... не иначе...

Поехали на кладбище, а я в состоянии полуотключки...таблетки, плюс урна с мамочкой тут в машине, при том, когда в этой же машине мы ехали с мамой, но она была жива...воспоминания.... Вообщем, понимаете моё состояние...
Заехали, ушли искать того мужика, который оформляет всё и копает ямки (а подхоранивали мы мамочку к её маме и сестре)...........:((((
И тут я вспомнил, что забыл поприветствовать хозяина, извиниться за беспокойство и спросить разрешения войти... я извинился, поприветствовал, спросил, что можно мы пойдём подхороним мамочку.... Знаков я не помню.... Была зима... я был в машине...
Док-ты подписали, но мужик сказал ждите 3 часа, земля тип холодная...пришлось мне дать ему денег- так выкопал сразу... даже и на кладбище всё на деньгах завязано...
Закопали, я принёс оч много помина, то что любила мама, сладости, печеньки, сок, рулеты... кофе, сахар..... вообщем, всё что она любила, но принёс на всех,  и тёте и бабушке... оч. много еды положили, прибираться в толстом слое снега невозможно же.. поэтому закопали урну, положили помин, и я отправил дядю к могиле его матери или сказал ждать в машине, т.к. хочу побыть один....
И я долго плакал, просил у мамы прощения... она умерла скоропостижно, умирать не собиралась, осталось много недосказанного, просил дать ответы на мои вопросы, просил прощения, извинялся, что не уберёг её и т.д.... ну вообщем психоз или что.... С ума там сходил и плакал....... Помню, что каркали вороны, редко, но протяжно так... а самое, к могиле спустилось с деревьев 3 серых белки.... Они были такие красивые......... я вообще разревелся как девчонка.... Белки — это же тоже знак какой-то? Понятно можно сказать что звери пришли поесть... но это же знак??????
Т.е. я эти белки стали воплощением душ мамы, тёти и бабушки... я с ними со всеми разговаривал и вспоминал, плакал, не только с мамой... вот, видимо, именно три белки и пришли.... Попрыгали возле могилы, я им отдельно кинул печенек, они взяли и на деревья... и прыгали наверху, иногда спускались....
Я был в отчаянии не зал, что делать, спрашивал, как мне жить дальше, и стоит ли вообще жить (а я не хотел жить после того как мама умерла) .... Потом снова уже не образы, уже как бы словами, но тоже подсознание или что... один в один маминым голосом она поговорила со мной... что любит, что обязательно живи, всё будет хорошо, много не плачь... ну всякое такое....  Белки всё были где-то рядом, прыгая вокруг.....
Уходя я стал прощаться, а мама попрощалась так как она всегда говорила «пока-пока»... я знаю, что уходя нельзя оборачиваться, но это после ритуалов.... А уходя я всё смотрел на могилу, всё не мог уйти... потом на дороге (вышел с сектора с могилами на дорогу), снова «образы» мамы, тёти и бабушки... пока-пока говорит и говорит, что не забывай, приходи к нам....
Меня снова в истерику.....плачу и чуть на дорогу не сел..... пролетела и села рядом на берёзу, а у нас могила где много берёз, берёзовая аллея там... и села на берёзу не ворона, а сорока.... Посмотрела набок (на меня), стрекотнула пару раз и улетела прочь.... Я точно чуть наверно сознание не потерял там...
Сорока же это тоже что-то значит? Тоже кто-то был в её образе и что-то сказал....
Уходя я смотрел вдаль на дорогу от могилы... «образов» родных уже не видел, а только как бы слышал мамин голос, пока-пока, будь умницей (что она говорила в детстве), обязательно живи, и не забывай навещать нас...  (в детстве я как-то сказал, что не буду посещать кладбища потому что там плохо...но про это писал ранее) ...
Идя дорогой, я смотрел по прежнему-на могилы.... «увидел» некоторых умерших, смотрели также на меня... и всё... у меня не было сил смотреть на фото и представлять покойных и чем жили и т.д.... не было сил после всего.. но пару-тройку покойный я «увидел».
Ещё когда я был у мамы на могиле, я попросил Хозяина кладбища беречь и присматривать за мамочкой, тётей и другими (там моя бабушка, и есть ещё дальние родственницы) .... Вороны каркали.... Видимо Хозяин согласился...или что это? Что за знак был? И белки потом тут же пришли... Может белки и будут «оберегать» умерших близких..... ....плачу вспоминая всё это...
Выйдя с дороги на тройной перекрёсток (пересекаются дороги) я кинул монетки.... Ну тип откупа, платы... пусть Хозяин присматривает и оберегает моих..... мелочи было так...ну достаточно... вина, прочего я не брал и не оставлял, я же не за ритуалами приходил...

daniel66

Потом мы были буквально на днях с тем же моим дядей как бы на родительский день. Заезжая я снова поприветствовал Хозяина и уже Хозяйку (говорят она такая же, наравне с хозяином), спросил разрешения просто прибраться и побыть с мамой, поговорить.... Знаков не было... стражников (стражей) собак и чего-то проч. тоже не было....
снег уже растаял, с могилы, где лежат мама, тётя и бабушка, удивительно, вся еда, включая упаковки и тарелки пластиковые, пластик. Стаканчики пропала... ну не прям всё...еды точно не было... те белки и птички скушали, может ещё кто, но часть мусора осталась... мы прибрались, вымыли гранитный памятник, он стал прям как новый, положили помин: печеньки, крекер, сок налили, и т.д.... подкопал я в могилу личные вещи мамы... посадили цветы.... Дядю снова отправил к могиле его матери или ждать в машине.
А сам плакал, опять всё то же... ну вообщем, личное... было хорошо, когда разговаривал с мамой выходило солнце (немного облачно было), значит она меня слышала.... Летали мелкие птицы и пели.... Щебетали.... Маму я также спрашивал и говорил, что мне психологически тяжело остаться жить одному и я не хочу жить... бывают такие мысли... ты ушла, и вот я один... что, зачем, для чего... и тут птицы эти как  «живи, живи», так послышалось по щебетанию... я сидел на краешке могилы (подложив пакет), и плакал.... Смотря на прибранную могилу, на цветы, я «увидел» это опять образы или подсознание... мамину урну, она посередине, тётину, она подальше, и в глубине гроб... но гроб нечётко было видно... я испугался немного... но затем снова разговаривал и плакал.... Думал о жизни и смерти, говорил об этом с мамой, просил также прощения и дать ответы на вопросы (жаль многое при жизни не успел спросить), оч. Просил дать ответь зачем мне дальше жить... а то вешайся хоть тут на берёзе.... Ну плохо мне было... вот во многом виноват перед мамой, про это говорил и плакал, птицы щебетали, а вороны летали не вдалеке, а рядом с нашей могилой (ну видимо где есть еда) – что это за знак? Летали с дерева на дерево почти прямо надо головой 2-3шт...
Я всё плакал и просил прощения у мамы, думал о жизни, о недосказанности...А потом тут за могилой есть тропинка (перпендикулярна ряду, где наши могилы) и по ней прошла кошка!!! Белая, с рыжими полосками, прошла и посмотрела на меня и спокойно пошла дальше. Не остановилась, но мяукнула.... Это что значит? Я её попытался кысь-кысь, подкормить, так она как будто растворилась... я сразу встал с могилы пытался взглядом найти кошку, но не нашёл.... Прошла и пропала....
Это ведь тоже какой-то знак.... Где-то пишут, что предупреждение о чем-то... а может и душа чья-то....
Тут у меня снова истерика, плачь.... Сидел и просто плакал, просил прощения у мамы, сказал, что буду приходить почаще, т.к. сейчас снега уже нет, погода хорошая и на кладбище мне хорошо, хорошо будет посидеть пообщаться с тобой.....
После кошки...меня это шокировало. Я попросил Хозяина, чтобы то, что я могу «видеть» не пропадало, а я мог и дальше «видеть» и способности могли развиваться, но, и чтобы плохо мне это этого не было, а, чтобы я мог жить нормальной жизнью, но и «видеть» мог и что-то делать хорошее (пока), потому что после смерти мамы не хочется плохого, грязного ничего делать...
Вороны снова каркнули 2-3 раза, но стражников не было (собак там и т.д.) – т.е. услышал меня Хозяин и не прогнал....
Главное я просил его присматривать за мамочкой и остальными, чтобы им тут было хорошо. Пообещал, что буду приходить...
Собрал я салфетки в пакет, на котором я сидел, прибрался за собой, и пошёл.
Уходя я в этот раз не оборачивался, но когда прощался с мамой, также слышал «пока-пока, не забывай, живи, Имя, живи обязательно»..... //плачу((((
На том же перекрёсте я сбросил всего 5 рублей Хозяину, извинился, что так мало, сказал всё что есть, а денег на самом деле нет – ни бумажных, ни копеек... за 5 руб. думаю, обился Хозяин.... Сказал ему что принесу побольше в другой раз....
Пришёл к дяде на могилу его матери и сказал про кошку и сдерживался, чтобы не заплакать... на людях стараюсь сдерживаться....
Потом мы поехали домой, попрощаться на выезде снова не смог, отвлёк охранник, попрощался, как и тогда с Хозяином и Хозяйкой на отъезде (повороте) дороги от кладбища.
Надеюсь что никого не обидел (ни Хозяев, ни покойных). После кошки я уже точно не мог ничего видеть.... Сильно она на меня повлияла, но было всё равно тепло, приятный ветерок, но на могилы я не смотрел (не было уже сил).......
Прошу прощения за столь большие рассказы.
Хочу только одного спросить:
- что значат все эти знаки в виде животных среди мёртвых... Вы опытные практики, знаете почти всё, вот что это всё значит, что происходило со мной???
- что за «картинки» я вижу? Это воображение? Подсознание? Что это такое?
- увидеть смерть тёти (как это будет) и то что НГ я буду встречать в одиночестве (т.е. смерть мамы), что это могло значить?
Кто мне посылает это всё? Я сам особо не прошу такого...
Друзей в жизни нет, раньше был замкнут, но сейчас имею бизнес, который неприбылен т.к. весь год умирала то тётя, то мама.... И было не до работы.
Сейчас же работа спасает чтобы не натворить плохого (су и проч).....
Псих заболеваний нет, есть только перепады настроения, диагностированные и установленные в больнице, лечусь же сейчас таблетками от реакции на смерть мамы.... Принимаю лекарство для сна (снились кошмары, теперь всё гуд), и антидепрессанты – много грущу, тоска, нет настроения, не хочется жить (не суицид. мысли и попытки), а просто не вижу смысла жить и не хочу его искать....

За год может за два до этого, стали и идти эти картинки: то намечается какая-то встреча: ты представляешь, что чел-к даст столько-то денег и будет выглядеть в светлом, так всё и происходит... или что, например, сегодня в дверь кто-то постучит – кого-то зачем-то принесёт: так и есть. То ЖЭУ, то соседи, то незваные гости.
На некоторых людей смотришь на улице и также как на кладбище бывает что-то «видишь» ... может это подсознание? И ошибки......
Прошу помощи разобраться в себе? Что со мной происходит? Зачем мне это даётся? Почему кладбище воспринимает меня хорошо и мне нормально туда идти, нисколько не противно, а хорошо.
Можно ли с кладбищем начать аккуратно работать, хотя бы на то, чтобы были деньги и появились друзья.... Плохого я пока делать не хочу (оно же как бы всё возвращается), да и сейчас в депрессии, которую надо лечить...а лечится полгода-год, и сил у меня вообще ни на что нет.
Ещё хочу продать квартиру и завести собаку и кота))))) тогда может буду хоть немного счастлив)))

Каждый день смотрю мамины фото, и плачу... а она в ответ каждый раз не плачь так много, Имя, не плачь пожалуйста, у меня всё хорошо....
Как узнать всё ли хорошо там у покойных? Мама, тётя, бабушка...
Был в церкви (я атеист) поставил самую большую свечу за упокой мамочке ровно в 40й день. Дырка в подсвечнике была маленькая, а свеча большая...свечка упала пару раз, но потом встала нормально и горела ровно-ровно, без подтёков и треска. (а подтёки и треск признаки чего? порчи? или?)

aurum

ясновидение открылось, поэому картинки смерти мамы и тети были. Этому или энергия смерти поспособствовала, или сущи, которые находились дома пока тетя умирала.Я думаю, что предпосылки к этому имелись и оно бы так или иначе все-равно проявилось.
Денег на кладбище я не оставляю, с хозяевами не разговариваю и не вижу никого,  для подключения к энергии зажигаю свечи.
Квартиру лучше поменять.
Насчет магических ритуалов с некроэнергией - ясновидение не связано с ритуальной работой непосредственно, даже если было вызвано проведением именно этой энергии. Пробуйте, может пойти, может нет.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Нинель

Ув.Daniel66!У вас от пережитых событий открылись каналы яснослышание и ясновидиние.Если это вас не пугает-то развивайте и руны вам в помощь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9493.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21188.0.html  и другие ставы на форуме много хороших ставов на данную тему.Диагностика в помощь.Удачи!

дэя

Цитата: daniel66 от 05 мая 2017, 03:47:10Прошу помощи разобраться в себе? Что со мной происходит? Зачем мне это даётся? Почему кладбище воспринимает меня хорошо и мне нормально туда идти, нисколько не противно, а хорошо.

вы пережили смерти близких людей,даже до сих пор у вас эмоции сильные из за этого,у матери моей так было,против нее было много негативы,плюс еще родовое,но у нее энергетика сильная и вдруг умирает родственница мам было оч близка с ней,и в то момент ее пробило,так и у вас ,вы прицепили к себе некро
проверьте свою щитовидную железу,обычно некро бьет по ней,в ней происходит изменения и эти вспышки видения могут быть из за этого,отсюда же и депрессия
есть обряды на форуме сделайте его
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html

потом сделайте себе этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html

Верю только в себя.

MagLina

Цитата: дэя от 06 мая 2017, 10:07:59
Вы прицепили к себе некро
При всем уважении, Вы парню прям диагноз сразу поставили.... вы его смотрели? Или это Ваше предположение?
Цитата: daniel66 от 05 мая 2017, 03:47:10
Прошу помощи разобраться в себе? Что со мной происходит?

Постарайтесь сделать диагностику. Без нее все мнения это лишь предположения.

дэя

Цитата: MagLina от 06 мая 2017, 14:41:01Вы парню прям диагноз сразу поставили.... вы его смотрели? Или это Ваше предположение?
нет не смотрела,я никогда не делаю диагностику
Верю только в себя.

daniel66

Цитата: aurum от 05 мая 2017, 12:47:32
ясновидение открылось, поэому картинки смерти мамы и тети были. Этому или энергия смерти поспособствовала, или сущи, которые находились дома пока тетя умирала.Я думаю, что предпосылки к этому имелись и оно бы так или иначе все-равно проявилось.
Денег на кладбище я не оставляю, с хозяевами не разговариваю и не вижу никого,  для подключения к энергии зажигаю свечи.
Квартиру лучше поменять.
Насчет магических ритуалов с некроэнергией - ясновидение не связано с ритуальной работой непосредственно, даже если было вызвано проведением именно этой энергии. Пробуйте, может пойти, может нет.

приветствую)благодарю за ответ... ясновидение я так думаю, не то, что открылось, а усилилось.. писал же, что и до смерти редко, но видел. вот сегодня... чётко уверен что такой-то парень должен придти (он не друг, никто, так, пересекались просто), и он приходит ровно с тем вопросом с каким я "видел", что он придёт....

при этом, плакать я стал меньше (стыдно писать, но всё же)... но с мамой через фото общаюсь...ответы получаю... говорит что много не плачь и что надо жить, только живи, ты умница...хороший..... а у меня просто су мысли идут... ну, как у вас профессионально называется "игра со смертью"... т.е. я в депрессии, не вижу смысла жизни, хочу совершить суицид, представляю это... вот только сегодняя смотрел про такое - что мысли  материализуются и играть со смертью нельзя....... .т.е. моё состояние такое: депрессия и су мысли...а мама через фото говорит не плачь, у меня всё хорошо, и только живи, пожалуйста, ты же. ... (ну словами обычными говорит).....

я не знаю как... и что это..но я смотрю на фото...провожу рукой, прошу поговорить и как бы слышу это, т.е. не ушами (нету глюков у меня, я не шизнутый), а внутренне....

энергия смерти когда умирала тётя была сильная...оч плохо было в квартире и маме плохо было и мне... прям вообще неприятно...

кваритира....в кваритре оказывается ещё умерла давным давно тётка...т.е. сестра моей бабушки...толи от рака, толи непонятно от чего..но болела сильно и тяжело тоже умирала... причём мебель осталась от того времени.... насколько это всё было пропитано смертью....

а тут ещё умирает тётя а потом мама.... однозначно, как вопросы юридические решу - буду продавать кваритру))) помогите плз, чтобы всё прошло хорошо:)плзззз))))))))

т.е. такая энергетика смерти в квартиире... 3 смерти в ней... но естественные... но сейчас я один в трёшке и всё норм... сущей не чувствую... даже после кладбища (если привязка)... если становится плохо (слабость) /но эт от таблеток может/ - я мысленно отсекаю от себя привязки всякие и прогоняю сущи... ну т.е. "валите отсюда... и т.д.".........

ещё про квартиры... этажом выше неск лет назад был утопленник. парень лет 27-30 3дня пролежал в ванной в горячей воде... вонь какая потом была..ужс..... но там говорят что будто бы его девица приходила и что-то там.... мутно всё... но такая ужасная смерть... квартира стоит и никто не покупает..да вроде и не продают её... хотел "посмотреть" своим ясноведнием, что там было, но, как-то страшно и не стал....

вообще говорят, что дом стоит на каком-то разломе земной коры... т.е. были геологоразвед.работы... рядом просто небоскрёб пострен... и жители говорят вот из-за этого разлома типа всё плохое в доме... ну умерло оч много людей за посл время.... но разлом древний как бы. а ещё рядом пятачок (ну типа площадь небольшая)...там раньше костёл был и клабище... вообщем дом в плохом месте и смерти и всё..... съезжать надо срочно в новостройку)))как можно быстрее)))

сегодня ещё смотрел в окно - дышал воздухом, нехватало как-то воздуха... и поятнуло на кладбище на то где могила мамы, но куда то чудь назад за нашей могилой....типа походить там посмотреть... и тяга такая.... вот что это значит??? была б машина, и было бы мне норм, я бы поехал)))был день не ночь) так что съездил бы))) вт какая-то странная тяга, при ясном сознании, тянуло на кладбище к нашей могиле и потом назад, поглубже походить там чёто посомтреть..... зовут покойники?:)))))))))))))))

я просто воообще новичёк и можно сказать, как ребёнок, поэтому я непонимаю значения всего этого и что делать и многого боюсь... даже ночью оказаться на кладбище, я думаю, мне будет страшно...нужно будет идти с кем-то....

такие дела вот.

daniel66

Цитата: Нинель от 06 мая 2017, 07:29:40
Ув.Daniel66!У вас от пережитых событий открылись каналы яснослышание и ясновидиние.Если это вас не пугает-то развивайте и руны вам в помощь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9493.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21188.0.html  и другие ставы на форуме много хороших ставов на данную тему.Диагностика в помощь.Удачи!

приветствую) диагностику обязательно сделаю. тут без вопросов. а каналы видимо да, открылись)) было б хорошо развивать их))) пока просто в том направлении чтобы "видеть" по фото, общаться с покойниками, или духами.... не сразу так к чёрной, чернейшей магиии переходить...а просто учиться понемногу...

но про открытие каналов... оно, повторюсь, было и раньше... вот, тоже вроде после пережитой депрессиии (предал друг сильно), тоже после су мыслей, но попыток не было.... просто год была депрессия... я стал чувствовать всякую мелочь... что вот сегодня позвонит кто-то...кто-то то звонил на городской нам (маме или тёте), вот придёт курьер, возможно посылку принесёт... разносили листовки всякие.... и вот такое было на протяжении 2-3лет по мелочи...
потом посеръёзней немного... что исход встречи будет такой-то... так и было... что приедет один мужик, переговорим и он будет платить (а у меня как бы бизнес и работа), так и было - платил.... причём ясно видел, что это было его решение чёткое платить нам. в реале так всё и было...

так что способности какие-то есть...и их надо развиваать. диагностику сделаю, ещё бы наверно, надо наставника... одному крутититься.... :-)

daniel66

Цитата: дэя от 06 мая 2017, 10:07:59
вы пережили смерти близких людей,даже до сих пор у вас эмоции сильные из за этого,у матери моей так было,против нее было много негативы,плюс еще родовое,но у нее энергетика сильная и вдруг умирает родственница мам было оч близка с ней,и в то момент ее пробило,так и у вас ,вы прицепили к себе некро
проверьте свою щитовидную железу,обычно некро бьет по ней,в ней происходит изменения и эти вспышки видения могут быть из за этого,отсюда же и депрессия
есть обряды на форуме сделайте его
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html

потом сделайте себе этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html

спасибо за ссылки)
щитовидку посомтрю, но не думаю, что привязка некро... после посл похода на кладбище (тип родит.день) мне было тяжело и слабость и проч. но это побочки от таблеток... я много принял, т.к. знал что буду плакать и что-то там будет.... вот и увидел кошку и птиц... да и не спал до этого (делал работу).... т.е. был невыспавшийся и немного под таблетками...поэтому, отрубился и спасл потом после кладбища.

ещё читал, что белая кошка-это предупреждение о чём-то....так или нет? на след. день вызывает меня один мужик (по бывшей работе), я ему обрисовал свою ситуацию, что мама умерла, мне плоххо, я лечусь, ему нужны были материалы с бывш работы (а у меня их нет)...ну он покричал там на меня...сказал что тип слабак чё ноешь, даже сказал что я наркоман..а я ответид таки да. я таблетки от врача принимаю - у меня депрессия, я лечусь.очень тяжело переживаю смерть мамы..... так он: вот нада врача норм, вот наркотики  и т.д. вообщем сказал ему, что того, что ему надо у меня нет (больше не рабботаю по этому), помощи мне никакиой не надо..все по разному переживают уход близких - я вот так. но реальные наркотики я не принимаю (не спайсы, не колюсь и т.д.) - просто сильнодействующие по рецепту от психиатра.... так мужик ещё спрашивал кто лечит и чё за таблетки...ппц вообщем.... меня вынесло, я снова таблетки и спать.... до этого мысленно послал на него серый сгусток (сущь), чтобы в бизнесе и делах у него всё плохо было... ещё там сын его был...тож типа зам его или кто там он...незнаю вообщем... так тот хаха сидел) т.е. от чужого горя ещё и смешно... мог бы, как вы, пошёл бы на кладбище и порчу обоим на смерть сделал...умерли бы оба за недлелю от разных обст-ств...знаю, что Мастера и такое могут сделать... но я.... принял таблетки и заснул а до этого мысленно пожелал всего плохого обоим....

обряды попробую... нужно учиться что-то делать)))

а до этого случая с мужиком, снова знак был и предчувствие встречи с ним... написал мне бывш. коллега, т.е. подчинённый этого... типа как ты? тебе плохо? давай встертимся? поговорим... я отшутился..давсё норм, потом встретился... но "пошли видения" что не просто так он спрашивает, придёт его нач-к и чёта захочет, возм-но не в хороших тонах будем общаться....
ну снова оно так и вышло. чётко-чётко не увидел, да и не хотел, но в мыслях всё вот такое прошло... подсознание это или что? непонятно....

ещё читал что если кто "видят" (на Мастера наверно) - то они могут и исправить ситуацию... т.е. предотвратить конфликт, аварию и т.д. например...

ещё вчера же чётко понял что мысли материальны. я виню себя в смерти мамы, поэтому депресссия и су мысли..... много всего.. но я было время, говорил, что хочу жить одиин, да, денег нет, но хочу жить один без вас тут всех... но это в скандале было сказано а не так просто... т.е.резко в ссоре всплеск был.....
ну вот сейчас один в трёшке и чё?... вообще не норм...... а почитал инет и понял на всю жизнь теперь что мысли материализуются.

вот если буду "играть со смертью" - т.е. визуализировать свою смерть, думать о ней, о способе, и т.д. ...  то я обязательно или совершу су или может болезнь или авария будет....

поэтому надо думать о хорошем, и если, хочешь жить- думать только о хорошем, но не о смерти...

т.е. если визуализировать мысли и предсталять часто - всё сбывается. теперь я верю в это.

надо настративать на хорошее: что буду молодым красивым богатым, буду развивать способности и буду нести светлую память о своих родных....... как то-так и визуализировать это...иначе....:(

вот так)

дэя

Цитата: daniel66 от 07 мая 2017, 18:45:19надо настративать на хорошее: что буду молодым красивым богатым, буду развивать способности и буду нести светлую память о своих родных....... как то-так и визуализировать это...иначе....
надо оторвать свою пятую точку от дивана и действовать,одной визуализацией долек не уедешь

Цитата: daniel66 от 07 мая 2017, 18:45:19но не думаю, что привязка некро... после посл похода на кладбище
не из за кладбища, а из за сильного эмоционального всплеска,нельзя так сильно убиваться по умершим,кого то пронесет, а кто то заработает некро привязку 

Цитата: daniel66 от 07 мая 2017, 18:45:19просто сильнодействующие по рецепту от психиатра...
я тоже принимала антидепрессанты,но я от них становилась агрессивной,грубой,бешеная энергия,спать вообще не хотелось 
почему вам они не помогают?

в любом случае сделайте обряды и на всякие знаки не зацикливайтесь,это бывает у всех в самом начале пути,потом стает все равно кого вы встретили сколько раз ворон про каркал итд
Верю только в себя.

daniel66

тема, видимо, не особо инетерсна...можете удалять... что ещё вспомнил: тётя когда умирала, то мама была рядом с ней, вот к ней, видимо, все сущи и переселились и у мамы появился подселенец...мама это чувствовала и говорила, что сестра всю энергию из неё выпила, и т.д. что из-за неё она так похудела и ей стало плохо.. и  вообщем упадок сил огромный у мамы был после смерти мамы. т.е. негатив (сущи) перешёл на маму  когда умирала сестра, а ещё она в момент смерти сисдела рядом с сестрою до самого конца, а я спал... читал где-то что нельзя нахходится в момент смерти с такими энергетически нечистыми людьми... а то на тех кто рядом, перейдут сущности и подселенцы..вот так...

скоро пойду на кладбище, просто пообщаться с мамой и вдаль от нашей могилы...уже неделю "тянет" туда, как будто кто-то определённый зовёт. мне нисколько не стращно.а даже интересно... так что как появится возможность - то сразу на кладбище, естественно не с пустыми руками...

а так...дома "общаюсь" с мамой по фото.... шёл на улице, возле магаза в которой в посл. время мама любила ходить... так вот иду в наушниках, слушаю муз, и вижу как бы маму... не как глюкииии у шизоидов, а как бы в другом измерерении но в реальной обстановке... я мысленно сказал привет, сказал что как дела...она в ответ всё хорошо... я сказала что иду в этот маг к терминалу закинуть денег (там без комиссии)... поопроались.... или это я с ума схожу или на самом деле ясновидение такое у меня.... я был в шоке.... и ещё прошу помощи у мамочки "оттуда", чтобы тут легко было и всё хорошо было...
а так плачу часто и суиц. мысли бывают... редко оч., но бывают.

перед праздником 9мая поговорил с сильным энергетически чел-ком, он сказал что плакать, вспомнимая С БОЛЬЮ умершего - не нужно... ИМ там будет плохо от этого... душе умершего будет плохо.... и ещё он сказал что мысли материлальны.а это так..... я стал винить себя в сммерти мамы и наоборот больше плакать и переживать....:(((( ещё тот чел-к сказал что надо просто жить.... просто жить и всё...

а просто жить не получается.....

и кстати, руны, не особо помогают...на деньги ставил, на ясновидение и проч... плохо идёт....

видимо, у меня другая сфера...энергетический обмен с "душами" и сущностями и с некро... это идёт... а руны не очень:(....

ладно, всем спасибо..

Deymos

Цитата: daniel66 от 21 мая 2017, 23:04:26тема, видимо, не особо инетерсна...можете удалять...

Понятно, что вам хочется особого внимания, но может, уже пора перестать плакать и дома и на форуме и что-то начать делать?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

daniel66

а я провёл обряд со свечой на чистку квартиры. стало легко находится в ней и ушли какие-то неприятные запахи, которые, непонятно откуда были... просто ходил с зажжённой свечой и по своему отгонял сущей, бесов и проч. заговаривал по своему на хорошее....

я нахожусь в депрессии, мне лень что-либо делать... да и подвигов и прорывов от меня ждать не стоит...

так вот ПОКА и живу... пока... а там видно будет...

с мамой всё общаюсь по фото и рядом ставлю свечу... больше делать пока ничего не буду, т.к. нет сил ни физически, ни психически.... так что не ждите чего-то от меня, как и я не буду ждать от Вас (форумчан) чего-то...

соррриии если что. без обид.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status