Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ситуация

Автор daniel66, 05 мая 2017, 03:27:55

« назад - далее »

Royana

Цитата: deymos от 22 мая 2017, 00:05:54
Понятно, что вам хочется особого внимания, но может, уже пора перестать плакать и дома и на форуме и что-то начать делать?
Полагаю, это не поможет. Т.е. человек умом все должен понимать, но сделать с собой уже ничего не может.

Молодой человек, Вам к врачу нужно, здесь дело не в магии, а в вашем состоянии. Отдохнуть, успокоиться, Вы так с ума сойдете. Хотя бы отвар мяты на ночь пейте, слабо это, но, может быть, немного подействует.
С уважением, Royana.

Deymos

Цитата: daniel66 от 22 мая 2017, 00:22:01так что не ждите чего-то от меня, как и я не буду ждать от Вас (форумчан) чего-то...

соррриии если что. без обид.
daniel66, вас, наверное, совсем добьет мой текст, но здесь никто не то что не ждет от вас ничего, но еще и попросту всем все равно.
Только у нас не форум нытиков, а практиков, и создан для обмена опытом и для тех, кто чего-то хочет.
Но заговаривать лучше не по-своему, а конкретным рабочим текстом.

Цитата: Royana от 22 мая 2017, 00:33:28Т.е. человек умом все должен понимать, но сделать с собой уже ничего не может.

Хотите стать нянькой- пишите автору в личку. К слову, совет по поводу сходить к врачу четко описан в правилах как нежелательный на данном форуме. Он именно ноет и требует внимание, пришел "подкрепиться".
Советов он не спрашивает, заметьте, только нудит и плачется. Вот пусть бы на медицинском форуме и сетовал на жизнь.
Видимо, ждет-таки от форумчан чего-то, но явно не конструктивных советов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

sofiko

daniel66, если то, что вы тут излагали не выдумка, а реальность, то мой вам совет - держитесь от магии как можно дальше. С такой чувствительной натурой, когда вас"развозит"от вида белок на кладбищ и кошек, а от взгляда сороки Вы  почти теряете  сознание  вам  в магии не место.  Магия  это прежде всего ясный ум,  твёрдость характера, сила воли, выдержка, у вас этих качеств нет. Удачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status