Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остановить вредящего врага

Автор Milena BV, 29 апреля 2017, 17:31:17

« назад - далее »

Александо

Уважаемые практики, у меня такой вопрос а на соперника подойдёт, что бы тот отстал и перестал вмешиваться семейные отношения?
Уж очень зацепил заговор

bunnyb

Цитата: Александо от 06 августа 2022, 19:02:07
Уважаемые практики, у меня такой вопрос а на соперника подойдёт, что бы тот отстал и перестал вмешиваться семейные отношения?
Уж очень зацепил заговор
ИМХО я бы использовала в комплексе. Мне обряд нравится, но кажется, что он слабоват, чтобы полностью избавиться от человека.

MettaBerg

Цитата: bunnyb от 06 августа 2022, 20:11:46
ИМХО я бы использовала в комплексе. Мне обряд нравится, но кажется, что он слабоват, чтобы полностью избавиться от человека.

Заговор сам сильный, под него нужна обрядовая часть соответствующая

Netali

Цитата: MettaBerg от 06 августа 2022, 20:30:14
Заговор сам сильный, под него нужна обрядовая часть соответствующая
Здравствуйте, могли бы вы поделиться , какие у вас наработки по обрядовой части? Враг сильно активизируется и желание мстить у него нарастает.
С уважением.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

MettaBerg

Цитата: Netali от 06 августа 2022, 20:35:30
Здравствуйте, могли бы вы поделиться , какие у вас наработки по обрядовой части? Враг сильно активизируется и желание мстить у него нарастает.
С уважением.

С кладбищем точно хорошо сочетается, привязки с фото в одноименную могилу. Бесам не зашло или у меня не зашло

Netali

Цитата: MettaBerg от 06 августа 2022, 20:38:33
С кладбищем точно хорошо сочетается, привязки с фото в одноименную могилу. Бесам не зашло или у меня не зашло
Уточнить, работу на кладбище и обращение к покойному соблюдать со всеми почестями?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

MettaBerg

Цитата: Netali от 06 августа 2022, 20:47:21
Уточнить, работу на кладбище и обращение к покойному соблюдать со всеми почестями?

Да, конечно. Если по этапам: убыль Луны, работа на закате, активную могилу можно найти заранее, просьба к Хозяину, обращение к покойнику, получение его согласия, всю заговорную часть на фото с привязками прямо над могилой читать, закопать в ногах и оставить помин. Уйти по правилам. Классика

Linija

Цитата: Milena BV от 02 марта 2018, 02:13:42
Ну да, неплохой вариант. Сначала пришла идея вам подсказать наговорить на соль, и эту соль в еду "нужным" людям, а потом подумалось про воду, подлить к соку например. Думаю, вода эффективнее пойдет.
а если на воду наговорить, воду в банку и фото врага в банку. И закопать. Как такой вариант ?
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Milena BV

Цитата: Linija от 01 сентября 2022, 00:34:22
а если на воду наговорить, воду в банку и фото врага в банку. И закопать. Как такой вариант ?
Попробуйте. И неплохо эту конструкцию закопать/спрятать поближе к дому врага.

Linija

Я делала, и я новичок, это был один из моих первых заговоров. Была проблема с квартиродателем, достала дама меня ужас. Была неадекватна, из квартиры выгоняла меня.  Я была просто взбешена (то ест на эмоциях негативных с пожеланием всего "хорошего" делала). На листочек ее имя + дату рождения нанесла, заговор, пепел на ветер рассеяла. Никаких защит не проверяла. Но сработал на ура. Просто на след день она пошла на мировую, просто шелковая стала, сменила гнев на милость, короче отвязалась от меня..
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Milena BV

Цитата: Linija от 01 сентября 2022, 15:27:23
на след день она пошла на мировую, просто шелковая стала, сменила гнев на милость, короче отвязалась от меня..
Здесь секрет в этом
Цитата: Linija от 01 сентября 2022, 15:27:23
Я была просто взбешена (то ест на эмоциях негативных с пожеланием всего "хорошего" делала).
в том, что был сильный выплеск энергии

Semi

Я делала несколько раз данный ритуал для того, чтобы закрыть пути обидчику к клиенту. Обряд проводила на кладбищенском перекрестке. Брала фото и нож. Подкапывала землю, туда клала фото жертвы, обратно закапывала и после прочтения оговора все это дело вонзила ножом. Результат всегда был очень хорошим. Делала в комплексе, но больше всего жертве было плохо именно после данного ритуала.

Lilika

Доброго времени ночи Ув практики
Подскажите пожалуйста откуп здесь нужен?  Извиняюсь если пропустила

Semi

Цитата: Lilika от 04 октября 2022, 23:01:21
Доброго времени ночи Ув практики
Подскажите пожалуйста откуп здесь нужен?  Извиняюсь если пропустила
Добрый вечер.
В самом заговоре нет указаний на конкретные силы, поэтому откуп не нужен. Зависит от того, как вы будете его проводить и к кому обращаться.

Lilika

Цитата: Semi от 05 октября 2022, 00:03:39
Добрый вечер.
В самом заговоре нет указаний на конкретные силы, поэтому откуп не нужен. Зависит от того, как вы будете его проводить и к кому обращаться.

Благодарю Semi 💐
В заговоре присутствуют копыта и когти, поэтому хотела убедиться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status