Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остановить вредящего врага

Автор Milena BV, 29 апреля 2017, 17:31:17

« назад - далее »

Юлия1234

Мне лично этот заговор в комплексе очень помог. Неоднократно его использовала.

А какой комплекс делали?

Serena

доброго времени.
имя врага вставлять в заговор и куда?

Duh

Цитата: Serena от 25 мая 2024, 15:39:47
доброго времени.
Здравствуйте, я вставляла вот так:

Закрутило, ухватило, понесло (Васю)
Через буреломы, буераки,
Канавы, коряги
С ревом, посвистом,
Лешим хохотом, орлиным клекотом.
Тяжелыми стонами, вскриками.
В ребра (Васю) ударило, в сердце (у Васи) вспенилось,
Рыком (Васе) по горлу, по груди (Васиной) когтями,
Взвихрилось, плеснуло в глаза (Васе) волну желто-мутную
Горящими искрами.
Желто вокруг, темно вокруг,
Туман вокруг, горит вокруг,
Светло вокруг, ни зги вокруг...
Палит слюна пьянее вина,
Жжет и душит, мысли глушит.
Стони и плачь — слез не прячь.
Смеха оскал — желтой змеей,
Кольцами вьется, в очах рябит,
Тугим жгутом чело (Васе) стянул,
Сердце (Васино) сосет, душу (Васину) грызет,
Спину студит, в ушах гудит.
Усни, (Вася), упади — нет (тебе, Вася,) пути!.

Очень даже рабочий.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аврора Петрова

Цитата: Serena от 25 мая 2024, 15:39:47доброго времени.
Здравствуйте. Необязательно использовать имя врага, достаточно четкой визуализации образа или начитывать заговор на фото. Впрочем, добавление в заговор имени, как советует Duh, дополнительно акцентирует внимание на объекте и усилит действие. С ув.

Олег Pich

Цитата: Аврора Петрова от 27 мая 2024, 09:16:26
Здравствуйте. Необязательно использовать имя врага, достаточно четкой визуализации образа или начитывать заговор на фото. Впрочем, добавление в заговор имени, как советует Duh, дополнительно акцентирует внимание на объекте и усилит действие. С ув.
Или на огурец. Ежели фото нет.

teplyi veter

Читала на двоих, по очереди ,на фото. с мыслями что они страдают и мучаются. итог- у врагов серьёзные  проблемы со здоровьем, с сердцем в том числе, вплоть до операции.

SamArt

Мне откатило назад.не получилось .точно был откат вместо воздействия

alu

Как вы считаете, можно ли использовать данный обряд для зеркальной порчи? А то уж очень хорошо, имя вставить и идеально просто. Может кто пробовал?

MrAbigor

Работает. Действительно тормозит и заставляет менять мысли. В силу того,что не могу уделить время не то,чтоб на Алтаре,но даже в какой-то укромный угол сесть,то читал 5 дней подряд. С фото и свечей черной когда и где как попало. Так же начитывал среди дня.
От себя добавил водить фото над свечей лицом к огню против часовой стрелки 13 раз и визуализировать как врага корежит и кипит голова при мысли обо мне.
На второй день враг прекратил донимать. На пятый день условно пошел на мировую.
Но добить наверное все же стоит врага.

Duh

Цитата: MrAbigor от 11 сентября 2024, 22:55:20
Работает. Действительно тормозит и заставляет менять мысли. В силу того,что не могу уделить время не то,чтоб на Алтаре,но даже в какой-то укромный угол сесть,то читал 5 дней подряд. С фото и свечей черной когда и где как попало. Так же начитывал среди дня.
От себя добавил водить фото над свечей лицом к огню против часовой стрелки 13 раз и визуализировать как врага корежит и кипит голова при мысли обо мне.
На второй день враг прекратил донимать. На пятый день условно пошел на мировую.
Но добить наверное все же стоит врага.
Но добить наверное все же стоит врага. (c) - естественно, пока разум врага не отошёл от помутнения магией и он не опомнился.
С врагами всегда так - либо Вы их, либо они Вас. И, если это действительно враги, то любая "мировая" - это лишь временное помутнение рассудка, либо уловка.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лери

Как одиночный способ на мой взгляд слабоват.

Но я его включала в комплексы работ, на врагов. Когда требовалась защита. На мой взгляд может усиливать эффект от других работ, схожей направленности

Читала без фото и свечей
Чётко представляя того на кого читаю, как бы перед собой

В одиночку когда читала эффект был, но не особо то и существенный
А вот в сочетании с другими заговорами, похожей направленности, был эффект не плохой

Плюс к тому, добавляю упражнения из боевой магии"

Там где надо накапливать хлыст и бить им врага  :)

А когда читаю подобные заговоры представляю врагов, запертыми или связанными. Беспомощными

Калина Румынова

Обрядовая часть к заговору ): берем фото и суровые нити, идем на кладбище , наматываем нити на фото как бы крестом и в процессе насчитывает 3 раза заговор , потом прикапывание фото в северном углу кладбища )
Магия не имеет морали!

XIMERRA

Цитата: Лери от 08 января 2025, 23:51:46
Плюс к тому, добавляю упражнения из боевой магии"

Там где надо накапливать хлыст и бить им врага  :)

Здравствуйте, уважаемая Лери.
Подскажите пожалуйста, данный рабочий материал про хлыст. Как им пользоваться правельно. Он есть на форуме?

Спасибо. С уважением.

Лери

Цитата: XIMERRA от 23 марта 2025, 06:01:07
Здравствуйте, уважаемая Лери.
Подскажите пожалуйста, данный рабочий материал про хлыст. Как им пользоваться правельно. Он есть на форуме?

Спасибо. С уважением.

Здравствуйте

На форуме не нашла

Нашла только эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4800.0.html

Ничего особенного
Я просто представляла врага в тесном закрытом помещении, откуда нет выхода...хлыст это энергетическое понятие..нужно мысленно представить что находится в твоих  руках.Затем представить что он набирает силу, вбирает в себя вашу энергию.Становится тяжёлым и очень горячим.Накаливается и начинает обжигать.А потом вы мысленно закрываете врага и начинаете наотмашь наносить удары по нему удары.Так как будто это происходит в реале.При этом  вы можете увидеть например, что враг  плачет, умаляет о помощи, начинает просить прощения
При этом всем, нужно предоставлять его максимально  беспомощным, слабым, испуганным, загнанным в тупик.Не способным сопротивляться
Естественно при этом во время ударов, вы выплескиваете на врага свою злость и ненависть.Вкладываете ее, с каждым ударом

Это можно делать например  перед деструктивными обрядами.Как энергетическую подготовку к ним, самонастрой..

Сама по себе эта техника понятно, работать будет не у каждого
Здесь необходима регулярная тренировка и хорошее умение визуализации
Скорее она поможет настроиться на работу и может несколько ослабить врага на тонком плане, подготовить его для дальнейших воздействий

В общем, это так называемая энергетика"

В оригинале ещё указано, что враг при этом должен в реальности спать
Например, это лучше делать ночью

Но думаю, это не обязательно

Например, с этим способом это можно попробовать  сочетать

tamarisk

Подскажите, а как вы кроме диагностируете (кроме таро и рун), что вред от конкретного человека, если это не в лоб происходит?  я просто чувствую, что делается в мою сторону и понятно от кого, но просто так козлить ссыкотно, вдруг это моя деструктивная программа, типа аутодеструкта) спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status