Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остановить вредящего врага

Автор Milena BV, 29 апреля 2017, 17:31:17

« назад - далее »

tamarisk

Цитата: Чернобожник от 03 сентября 2021, 14:54:45
Работа прекрасная, особенно когда известно имя вредителя. Без имени тоже работает,но с определённым ньюансом. Испытывал лично сам. Результатами доволен.
подскажите, как быстро сработает?

Justike

Цитата: Юля Вавилова от 23 февраля 2019, 20:38:40Замечательный заговор!
У человека произошло обострение хронических заболеваний, на 2, 5 недели он попал в больницу с воспалением легких , ко мне внимание пропало полностью сейчас и уже почти 2 месяца тишина. А вот человека продолжают преследовать неприятности, и не только по здоровью!

Опишите, что Вы сделали, я готова на все, что бы враги отпали!! Их у меня трое, силу имею
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

MrAbigor

Цитата: Ymora от 18 июля 2025, 23:30:15Опишите, что Вы сделали, я готова на все, что бы враги отпали!! Их у меня трое, силу имею

Ну это же оморочка по сути.
Я бы делал в комплексе.
Конкретно это я делал в комплексе + с Легионом. Так как это оморочка,то там ещё на свое усмотрение что-то добавьте,если нет возможности за жертвой наблюдать.
С Уважением.

Justike

Цитата: Margarita14 от 24 декабря 2017, 14:04:52Ну тогда либо снимите зажиту,либо ослабте ее,если сомневаетесь что заговор при наличии защиты может не подействовать.

А если знаешь кто, но нет фото и адреса не знаешь, и подскажите как ослабить защиту? Спасибо, просто ранее обращалась к другим, но уже устала от действий, всех, хочу, что бы эти твари уже не лезли в мою жизнь, а своей занимались, а то зависть людей одолевает
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status