Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остановить вредящего врага

Автор Milena BV, 29 апреля 2017, 17:31:17

« назад - далее »

Kseniya_1988

Цитата: Чернобожник от 03 сентября 2021, 14:54:45
Работа прекрасная, особенно когда известно имя вредителя. Без имени тоже работает,но с определённым ньюансом. Испытывал лично сам. Результатами доволен.

Скажите, пожалуйста, а где в тексте вы вставляли имя врага?
И нельзя ли, к примеру, произносить без имени, если смотришь на нужный объект? Или четко его слышишь - и начинаешь начитывать?

Duh

Цитата: Kseniya_1988 от 19 февраля 2022, 11:55:14
Скажите, пожалуйста, а где в тексте вы вставляли имя врага?
И нельзя ли, к примеру, произносить без имени, если смотришь на нужный объект? Или четко его слышишь - и начинаешь начитывать?

Вы можете смотреть на объект и читать, не вставляя имя. Также можете слышать объект, чётко визуализировать его и читать без имени.

Если хотите вставить имя, я делала так:

Цитата: Milena BV от 29 апреля 2017, 17:31:17
«Закрутило (имя), ухватило, понесло
Через буреломы, буераки,
Канавы, коряги
С ревом, посвистом,
Лешим хохотом, орлиным клекотом.
Тяжелыми стонами, вскриками.
В ребра (имя) ударило, в сердце вспенилось,
Рыком (имя) по горлу, по груди (имя) когтями,
Взвихрилось, плеснуло в глаза волну желто-мутную
Горящими искрами.
Желто вокруг, темно вокруг,
Туман вокруг, горит вокруг,
Светло вокруг, ни зги вокруг...
Палит слюна пьянее вина,
Жжет (имя) и душит, мысли (имя) глушит.
Стони и плачь — слез не прячь.
Смеха оскал — желтой змеей,
Кольцами вьется, в очах рябит,
Тугим жгутом чело стянул,
Сердце сосет, душу грызет,
Спину студит, в ушах гудит.
Усни, (имя), упади — нет (тебе, имя) пути!».

И с именем прекрасно работает - проверяла. И без. Начитывать можно на фото врага.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Klepa

Подскажите пожалуйста,  нужен ли откуп? И какой. церковную свечу если использовать перевернутую ?

Tefa

Не помогло
Читала неделю, по 3-4-5 раз на день во время воздействий с ее стороны, первое время вражина ослаблялась, а потом пофиг ей стало. Как впрочем и на все остальные препятствия.

Duh

Цитата: Tefa от 29 марта 2022, 16:55:56
Не помогло
Читала неделю, по 3-4-5 раз на день во время воздействий с ее стороны, первое время вражина ослаблялась, а потом пофиг ей стало. Как впрочем и на все остальные препятствия.

Он рабочий, но в комплексе.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

VlaSova1976

А в этом заговоре имя  врага нужно читать как оно есть или по церковному?И как он действует,сразу или в течении нескольких дней?А если я буду читать его каждый день то обратно не может вернуться от этого человека на кого читаешь  бумерангом к этому человеку который читает?
Не все на свете можно обьяснить.В некоторые вещи нужно просто верить👿

Чума Мария

Цитата: VlaSova1976 от 02 апреля 2022, 13:53:55
А в этом заговоре имя  врага нужно читать как оно есть или по церковному?И как он действует,сразу или в течении нескольких дней?А если я буду читать его каждый день то обратно не может вернуться от этого человека на кого читаешь  бумерангом к этому человеку который читает?

Зависит от защит того, на кого читают. Я такие порчи без своих защит и защит на близких не берусь делать. Результаты от неё быстрые, но не критические, в гроб не вгоняет

VlaSova1976

Читаю на бывшую тещу мужа,она вредит по деньгам,чтоб мой муж не добился  своей квартиры в которой проживает его бывшая не прописанная жена.Уходит не хочет  с квартиры,а бывщая теща все нам по материальному вредит,чтобы у нас  не было возможности в суд подать.Но почему-то когда я читаю на нее,меня маленько трясет.Что-бы это такое?

Лери

Цитата: VlaSova1976 от 04 апреля 2022, 10:25:56
Читаю на бывшую тещу мужа,она вредит по деньгам,чтоб мой муж не добился  своей квартиры в которой проживает его бывшая не прописанная жена.Уходит не хочет  с квартиры,а бывщая теща все нам по материальному вредит,чтобы у нас  не было возможности в суд подать.Но почему-то когда я читаю на нее,меня маленько трясет.Что-бы это такое?

Варианты могут быть разные

1.Вы нервничаете, волнуетесь во время чтения, слишком предаётесь эмоциям, переживаете за результат

2.защита человека включается и это вызывает в вас, подобную реакцию
Это может быть в том числе и сильная энергитика жертвы, сильная воля
Возможно жертва вас привосходит в энергетическом плане или волевом

Лучше читать в спокойном и твёрдом  состоянии духа, собственной уверенности
Эмоции я бы отключала

В любом случае, главное результат
Я бы добавила что-то ещё и возможно ослабила жертву

Добавлено: 04 апреля 2022, 11:38:29

Цитата: Klepa от 19 марта 2022, 23:05:45
Подскажите пожалуйста,  нужен ли откуп? И какой. церковную свечу если использовать перевернутую ?

Откуп если делаете перед работой, призыв ТС, обязателен
А так, лично я не оставляла

Я читала на черную
Но думаю, любая подойдёт

Добавлено: 04 апреля 2022, 11:43:36

Цитата: VlaSova1976 от 02 апреля 2022, 13:53:55

Как есть
Как врага в миру звать так и читать

2.Зависит от Вашей силы и состояния жертвы.
Может и вообще не помочь
Если жертва сильная, только этого будет недостаточно. Нужно делать комплекс

3. Лично я об этом не думала
Не думаю что это воздействие на столько серьёзное, что тут нужны специальные защиты
Однако, это только моё мнение
Я не претендую на истину

Теоретически, вернуться может все
Никто здесь не даст никакой гарантии, что этого не будет. Поэтому если есть страх, значит надо ставить защиты от отката, обратки. А потом уже  делать
Да и то, никто не даст вам гарантии, что защиты вам помогут

VlaSova1976

А вот ведь можно как-то узнать что заговор Тормозящий подействовал на жертву,ведь читаешь как бы каждый день,жертва вроде перестает вредит в течении сколь-то дней? Вот как бы я с жертвой не рядом живу,мы с ней не общаемся,хотелось бы узнать как заговор сбьет все ее планы?

Milena BV

Цитата: VlaSova1976 от 05 апреля 2022, 08:54:10
Вот как бы я с жертвой не рядом живу,мы с ней не общаемся,хотелось бы узнать как заговор сбьет все ее планы?
Сделайте какой-нибудь обряд на получение информации, может и напрямую узнаете, или через кого-то. Я на дочку коллеги делала на истерики, с коллегой виделись каждый рабочий день, как то она явилась на работу "без лица", такая была весь день, от стресса не обедала, и даже не пила чай, потом за ней приехал муж, по его лицу тоже было понятно, что не все ок. Так она никому ничего не сказала, что случилось, даже своей закадычной подруге. Но я примерно понимала, в чем дело. Так что, даже если общаешься, не всегда есть информация.

VlaSova1976

Заговор тормозящий читаю на напарницу на работе,она мне вредит ,но вот боюсь что может быть ответный удар от нее,как мне поставить простую защиту на себя,чтоб напарница мне не навредила опять.Не дает мне работать спокойно.Постоянно придирки в мой адрес.Может есть простой заговор на соль например,работаем  с ней в одном кабинете,может можно как-то ей  соль посыпать  чтоб она уволилась?Есть заговоры какие-то деиствующие на соль простые.?

89087041588

Можно ли читать заговор несколько человек?И когда действие заговора лучше на растущую Луну или на убывающую?
ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ ПОЙДИТЕ ТУДА НЕ  ЗНАЮ КУДА  НАЙДИТЕ  ТО НЕ  ЗНАЮ  ЧТО  ТО ЧТОБЫ В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НИЧТО ОБАЛДЕННОЕ ИДИТЕ ЗА КЛУБОЧКОМ И НАЙДЁТЕ🙀.

Il1201

Цитата: 89087041588 от 28 апреля 2022, 19:04:43
Можно ли читать заговор несколько человек?И когда действие заговора лучше на растущую Луну или на убывающую?

По отдельности, лучше на убыль, но думаю можно, когда угодно, если срочно.

С уважением
🖤🖤🖤

Terranova

Читала без фото, на свечу, в голове держала "силы знают моего врага". Откатило коллеге, обратилась она к врачу с ангиной, оказалось герпес поразил ротовую полость и пошёл в гортань. Мадам как оказалось провела параллель (не впервые ей прилетело) и долго не решалась трендеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status