Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство и социальные сети.

Автор You, 29 марта 2017, 22:31:15

« назад - далее »

Teira

ListZem,  тогда ищите а)  проклятие на себе,  б)  проклятие на семье.
А вот с чего начинать и как -  лучше делать диагностику, чтобы  не наломать дров.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Runimara

Цитата: You от 26 января 2018, 21:38:51
  пока писала комментарий выше вы ответили) - значит все таки это человек которого вы знаете и он практикующий и вы чувствуете кто.
   Мои враги перестают выкладывать фото после того как я знаю что порча ложится, становятся очень переборчивы с добавлением в друзья, никаких заметок цитаток и фото новых нет по полгода а то и больше.
Да я подозреваю это моя бывшая соперница ходит к Мастеру. Мне повезло ещё, что на том проводе не проверяют, как порча ложится, а то узнали бы, что я все давно счистила, и туго бы мне пришлось. Там реально сильный практик, так что я ещё легко отделалась.
Да и я согласна с Вами, посторонние люди вряд ли портить будут, если только сглаз получить так можно

ListZem

Цитата: Teira от 26 января 2018, 21:45:07
ListZem,  тогда ищите а)  проклятие на себе,  б)  проклятие на семье.
А вот с чего начинать и как -  лучше делать диагностику, чтобы  не наломать дров.
Да,мне говорили,что у матери давно огромная сущь,она очень неадекватная,агрессивная,стоит на учёте у психиатра уже 25 лет,только частично вменяемая,но лечение не принимает,т.к. считает себя нормальной.Я уже несколько раз замечала,что после сильной чистки или переклада,который хотя бы ослабляет мою болезнь,то родители,то бабка начинают загибаться.Из последнего-у отца начались жуткие боли в голове,которые только сильными уколами снимаются,нашли большую кисту в мозгу,говорят-только резать.У матери уже 3 операции намечается-на щитовидке,на глазах и повторная на почке.Бабка постоянно грозится отравится,т.к. надоели ей все и жить надоело.Но как только у меня начинается обострение болячки,у родителей ситуация как-то стабилизируется! У нас как сообщающиеся сосуды получается.Вот думаю,что сделать,чтобы совсем избавиться от болячки,и чтоб она не вернулась,наверно только долбить её и долбить разными методами.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

You

Цитата: ListZem от 26 января 2018, 22:02:09
Да,мне говорили,что у матери давно огромная сущь,она очень неадекватная,агрессивная,стоит на учёте у психиатра уже 25 лет,только частично вменяемая,но лечение не принимает,т.к. считает себя нормальной.Я уже несколько раз замечала,что после сильной чистки или переклада,который хотя бы ослабляет мою болезнь,то родители,то бабка начинают загибаться.Из последнего-у отца начались жуткие боли в голове,которые только сильными уколами снимаются,нашли большую
извините что вмешиваюсь в диалог но это имеет какое то отношение к соц сетям и колдовству связанного с ними?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ListZem

Цитата: You от 26 января 2018, 22:06:42
извините что вмешиваюсь в диалог но это имеет какое то отношение к соц сетям и колдовству связанного с ними?
Наверно никакого,мне просто ответили,и я ответила.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

kristabella

Цитата: You от 26 января 2018, 21:33:48многие те что выставляют благополучную жизнь на показ - продолжают это делать не смотря на грязь мимопроходящих пользователей и все у них хорошо
Откуда знаете, что хорошо? ) Может на всеобщее обозрение и продолжают выкладывать благополучную счастливую жизнь, а по ночам в подушку рыдают. Не все будут показывать обществу как им плохо и какие у них проблемы и что там у них на самом деле в душе и в жизни за пределами соцсетей.

Цитата: ListZem от 26 января 2018, 22:29:39мне просто ответили,и я ответила.
Так темы и уходят во флуд....
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

You

Цитата: kristabella от 27 января 2018, 12:36:28
Откуда знаете, что хорошо? ) Может на всеобщее обозрение и продолжают выкладывать благополучную счастливую жизнь, а по ночам в подушку рыдают. Не все будут показывать обществу как им плохо и какие у них проблемы и что там у них
я понимаю о чем вы но обьективно если человек и в историях и в фото постоянно показывает что жизнь бьет ключем я не вижу там никакого негатива несмотря на долю грязи в их адрес от людей, конечно есть и те что на показ выставляют и пыль в глаза а что там за кадром я догадываюсь)) - но я упомянула именно те случаи когда человек реально благополучно живет не боится выставить  и все ок - есть и такие :) - защита ли это, сильная энергетика, удача и тд. - тут уже наверно субьективно. Как пример : многие блогеры с народа ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

краснодарочка

У меня на одной из страничек 1000 друзей . Случайно появился владелец сети ресторанов в друзьях , выкладывает в инстаграмм фото путешествий и рабочие моменты в ресторанном бизнесе, я из любопытства посмотрела на таро его  защиту - чуть со стула не упала . Оно и так понятно было , что человек не простой, колдун 100 % .Кстати, молодой и холостой .
Есть дамочки, которые не прячутся , годами выставляют фоточки с отпусков на тропических островах. То есть все у них хорошо , не было бы денег , на катались бы на Мальдивы .Диагностика показывает, что рунический крадник денег на них будет успешным , не пробовала.

Мелисса

Цитата: You от 26 января 2018, 21:38:51Мои враги перестают выкладывать фото после того как я знаю что порча ложится, становятся очень переборчивы с добавлением в друзья, никаких заметок цитаток и фото новых нет по полгода а то и больше.
У меня тоже это один из важных признаков, особенно по дистанционным врагам. Дамочка из инстаграма исчезла, месяцев 7 не было. Сейчас появилась, пишет: а может, мне вернуться в инста? Конечно, возвращайся, милая, жду новых фото, уже подбираю ставы. ))))

You

Цитата: Мелисса от 30 января 2018, 14:32:59
У меня тоже это один из важных признаков, особенно по дистанционным врагам. Дамочка из инстаграма исчезла, месяцев 7 не было.
то есть грубо говоря  можно уже считать признаком того что "легло" - прослеживается уже некая закономерность в теме по данному вопросу)

Цитата: Мелисса от 30 января 2018, 14:32:59
Конечно, возвращайся, милая, жду новых фото, уже подбираю ставы. ))))
а я своих  могу и не дождаться (забарикадировались наглухо) поэтому не брезгую и старыми фото))

Еще по сети заметила людей которые "питаются" негативом как будто- провокаций много, негатива много и им не вредит - даже наоборот
Aut Vincere Aut Mori

черная_лилия

а как вы, практики, делаетесь фотками в соц сетях? ставите ли свои фотки на авы? ведете инстаграм?

klara89

Цитата: черная_лилия от 05 февраля 2019, 19:41:53
а как вы, практики, делаетесь фотками в соц сетях? ставите ли свои фотки на авы? ведете инстаграм?

ставлю.
инстаграмм не веду

shine

Не выставляю фото с 2010. В инсте есть директ , и сториз для того кто избранный, профиль закрытый. А с друзьями обмениваемся фото в вотс апп. Но у многих появляется ,масса вопросов ко мне, где мои фото , как так ?)
Хотя знаю много практикующих,  кто выставляет в доступе фото , это уж кому как нравится,  я считаю. И практикующий человек , если радует его публичность ,  то и выставляет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Silberberg

На всякий случай принимаю даже не все виртуальные подарки, которые посылают в соцсетях.  Еще каждый год находится "добрая душа", которая заранее поздравляет с днем рождения в соцсети. А воздействовать тоже могу на одну особу даже без фото.

Ava888

Интересная тема! По поводу блогеров. Считаю, что они сами становятся эгрегором, и, поэтому, перерабывают любую энергию, что позитив, что негатив. Конечно, прилетает им.

Я по себе ощущаю, что теряю в сетях. Люди жрут тебя в любом случае. Потому что потребляют контент без отдачи. Закрыла профиль.

Пробовала ставить капитальные защиты, тогда теряется цель блогерства, люди не понимают твоего творчество.

Ставите ли особенные защиты, если публикуете фото?

Еще удивляют те, кто открыто говорит о магических услугах, и своим фото тоннами шлепает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status