Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты. Значения рун в первом посте темы.

Автор Айли, 23 марта 2017, 17:00:15

« назад - далее »

Helena89

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять расклад. Сбивала защиту кролю. Сегодня сделала диагностику:
Эваз Ингуз - есть ли защита
Хагалаз Гебо Эйваз - какая защита
Тейваз Беркана Иса Альгиз ПП - в каком состоянии

Я тут вижу 2 варианта. Или защиты нет и я как бывший партнёр (Гебо) ее разрушила (Хагалаз) путем магии (Эйваз), в итоге у кроля пробита защита (Тейваз) мною (Беркана) находится в состоянии заморозки (Иса и Альгиз ПП)

Или второй вариант: у кроля есть защита магическая разрушающая, но в следствие атак находится в состоянии сна.
Помогите разобраться.

Bal_Sagoth

Здравствуйте!

Подскажите, правильно ли я интерпретировал расклад по защите кроля.

1. Есть ли личная защита. Соуло - есть
2. Состояние личной защиты. Турисаз ПП - слабая.
3. Наличие ставленной защиты. Тейваз ПП - нет ставленной защиты.
4. Состояние ставленной защиты. Ингуз - нет смысла интерпретировать , т.к. по предыдущему вопросу Тейваз ПП.
5. Состояние защиты в целом - Манназ ПП. Слабая, кроль уязвим доя воздействий.

Destructor

Цитата: Bal_Sagoth от 20 марта 2024, 16:38:46
Здравствуйте!
Подскажите, правильно ли я интерпретировал расклад по защите кроля.
1. Есть ли личная защита. Соуло - есть
2. Состояние личной защиты. Турисаз ПП - слабая.
Здравствуйте
да, согласна. Но уже надоедает повторять то же самое что защита слабая вечно у людей не бывает, кроме очень больных и тд. Так что мы не так себе спрашиваем про защиту, а за конкретное время. Хотя бы за прошедшую неделю нужно смотреть какая была слабая или нет. И потом переспросить восстоновиться ли в ближайшую неделю. Потому что если этого не спросить и портить, можно очень потерпеть. Вроде слабый человек, а вот без тщятельной диагностики наложите порчу и воостановиться сразу чтобы отбиваться. И что тогда?
Всегда действуйте стратегично. Вселенная любит хитрых, а глупим не помогает ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bal_Sagoth

Цитата: Destructor от 20 марта 2024, 17:08:57
И потом переспросить восстоновиться ли в ближайшую неделю
Чтобы спрашивать, восстановиться ли защита в течение недели, вытаскивать руну после того, как вытащили предудыщие 5 или следом? 2 руна - слабая защита и 3 руна - восстановиться ли?

Destructor

Цитата: Bal_Sagoth от 20 марта 2024, 22:37:25
Чтобы спрашивать, восстановиться ли защита в течение недели, вытаскивать руну после того, как вытащили предудыщие 5 или следом? 2 руна - слабая защита и 3 руна - восстановиться ли?
Лучше всего за ново спрашивать на 4 руны. Тогда все очень ясно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

b_oli4ka

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста на расклад!Какая у меня защита?
Отал,Наутиз,Иса,Феху-родовая защита с обраткой,или зеркальная.

Morgo

Цитата: b_oli4ka от 21 марта 2024, 17:32:55Здравствуйте,посмотрите пожалуйста на расклад!Какая у меня защита?
Родовая но очень слабенька.Есть так же либо оберег либо амулет ,но тоже слабый скорее всего на личной силе .

nightuni

Цитата: b_oli4ka от 21 марта 2024, 17:32:55
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста на расклад!Какая у меня защита?

Обычно спрашивают отдельно какая и в каком состоянии. Тут сложно сказать.
В целом, защита в отличном состоянии. Сильная. Зеркальная. Активная.
В ЛС не отвечаю.

Букашка

Здравствуйте, проводила вчера диагностику по  3 людям, включая меня. Вопросы были такие: 1) есть ли защита? 2) какая защита? 3) в каком состоянии защита?
Я: перевернутый манназ, соуло,прямой лагуз. Если я правильно поняла, то защиты на мне нет в физическом виде (я ношу ракушку обережек и снимаю дома, в момент диагностики обережка со мной не было). Далее согласно трактовке защита хорошо отражает и работает. И поставлена через язычество, что есть так, потому что защита поставлена через руны с посылом негатив преобразовывать в позитив и повышать вибрации.
мой молодой человек: хагалаз прямой, феху первернутая, эйваз прямой.  Тут ситуация очень интересная получается, потому что по диагностикам - там был родовой бес. Получается защита есть,через сущи, но она ослаблена и человек сам думает,что с ним ничего не случится.
вражина: турисаз перевернутая, лангуз перевернутая, наутиз. Тут я ситуации не знаю, но смею предположить,что защита проломлена, человек порчельный. Или человек под защитой всякой хтонью и это его защищает?

ella1579

Здравствуйте. Помогите понять правильно ли я трактую.

Защита на паре. На их отношениях.
1. Есть ли?
Манназ, иса
2. Какая?
Иера, иса, райдо пп
3. Состояние
Альгиз пп, уруз, кано пп, перт пп

Я так понимаю защит сейчас нету на отношениях

nightuni

Цитата: ella1579 от 10 мая 2024, 11:00:57
Здравствуйте. Помогите понять правильно ли я трактую. 
Защита на паре. На их отношениях.
1. Есть ли?
Манназ, иса

Есть и сильная, с откатом / обраткой; но сейчас ослабла очень.
В ЛС не отвечаю.

Оксана 6315

Подскажите, задала вопрос есть ли защита на человеке. Показывает Наутиз и Дагаз. А в каком состоянии сейчас находится защита показывает Альгиз и Вуньо. Что значит? На мой взгляд защита есть и сильная. И никак не снять

nightuni

Цитата: Оксана 6315 от 10 мая 2024, 19:58:27
Подскажите, задала вопрос есть ли защита на человеке. Показывает Наутиз и Дагаз. А в каком состоянии сейчас находится защита показывает Альгиз и Вуньо. Что значит? На мой взгляд защита есть и сильная. И никак не снять

Защита есть всегда. И да в очень хорошем состоянии.
В ЛС не отвечаю.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики! Прошу помощи в трактовке.

Кроль 1 (М)
2 руны - есть ли защита? Эваз- Турисаз пп
3 руны - какая защита? Эйваз- Гебо- Уруз пп
4 руны - в каком состоянии? Лагуз пп- Феху пп- Соуло- Дагаз

Защита есть. Непрогляд, защита ставленая в спящем режиме. Сильная защита симбиотических и родовых сущностей, подселенцев.
Ставленая через кладбище, с мертвыми, ведьмина защита. Самообновляющаяся комплексная защита.

Кроль 2 (Ж)
2 руны - есть ли защита? Тэйваз- Феху- (Иса-случайно)
3 руны - какая защита? Перт пп- Дагаз- Соуло
4 руны - в каком состоянии? Наутиз- Эйваз- Ансуз- Одал
Защита есть. Хорошая. Отводящая защита духов-хранителей. Восстанавливающаяся защита. Непрогляд. Самообновляющаяся комплексная защита. Ритуальная защита. Хорошая, сильная защита. Защита практика. Активная и отводящая защита духами рода.
Родовая защита.

Кроль 3 (Ж)
2 руны - есть ли защита? Хагалаз- Одал пп
3 руны - какая защита? Уруз пп- Беркана пп-Вуньо
4 руны - в каком состоянии? Перрт- дагаз-Тэйваз пп- Эйваз
Тут не пойму у меня 2 варианта. Защита через покойного. Защита с сюрпризом. Второй вариант - нет защиты, была, но разрушена.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 19 мая 2024, 11:50:23
Здравствуйте ув. практики! Прошу помощи в трактовке.

Кроль 1 (М)
2 руны - есть ли защита? Эваз- Турисаз пп
3 руны - какая защита? Эйваз- Гебо- Уруз пп
4 руны - в каком состоянии? Лагуз пп- Феху пп- Соуло- Дагаз

Защита есть. Непрогляд, защита ставленая в спящем режиме. Сильная защита симбиотических и родовых сущностей, подселенцев.
Ставленая через кладбище, с мертвыми, ведьмина защита. Самообновляющаяся комплексная защита.

Кроль 2 (Ж)
2 руны - есть ли защита? Тэйваз- Феху- (Иса-случайно)
3 руны - какая защита? Перт пп- Дагаз- Соуло
4 руны - в каком состоянии? Наутиз- Эйваз- Ансуз- Одал
Защита есть. Хорошая. Отводящая защита духов-хранителей. Восстанавливающаяся защита. Непрогляд. Самообновляющаяся комплексная защита. Ритуальная защита. Хорошая, сильная защита. Защита практика. Активная и отводящая защита духами рода.
Родовая защита.

Кроль 3 (Ж)
2 руны - есть ли защита? Хагалаз- Одал пп
3 руны - какая защита? Уруз пп- Беркана пп-Вуньо
4 руны - в каком состоянии? Перрт- дагаз-Тэйваз пп- Эйваз
Тут не пойму у меня 2 варианта. Защита через покойного. Защита с сюрпризом. Второй вариант - нет защиты, была, но разрушена.
Здравствуйте
Кроль 3 (Ж) - состояие нормальное так что и с защитой все хорошо
с остальными согласна хотя и не нравиться мне очень такой расклад

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status