Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты. Значения рун в первом посте темы.

Автор Айли, 23 марта 2017, 17:00:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Лякитум от 08 марта 2024, 00:10:03
Здравствуйте.
Сдела диагностику защиты по второму плану,  понравился.
Себе:
Есть ли защита?
Альгиз, хагалаз - альгиз руна защиты, т е есть и сильна, но хагалаз - разрушена?
Какая она?
Отал, ингуз, беркана. Родовая по женской линии? Но не связана с мертвыми.
Здравствуйте
сразу вам показали что защита есть, но очень уязвима она у вас

М сразу показали что очень слабый человек, что там еще смотреть то?
Ж ну так пол беды у нее еще по моему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лякитум

Цитата: Destructor от 08 марта 2024, 00:16:58
Здравствуйте
сразу вам показали что защита есть, но очень уязвима она у вас
М сразу показали что очень слабый человек, что там еще смотреть то?
Ж ну так пол беды у нее еще по моему
Ага, спасибо 
Я ж посмотрела и остальное, но не стала писать. Правильно я поняла, чтотесли защиты нет, мы не смотрим дальше?

Kuka

Цитата: Лякитум от 08 марта 2024, 00:10:03Есть ли защита?
Альгиз, хагалаз - альгиз руна защиты, т е есть и сильна, но хагалаз - разрушена?
Здравствуйте
Хагалаз после Альгиз - показатель силы и агрессии защиты. Защита сильная и агрессивная. Очень опасна для нападающего.
Цитата: Лякитум от 08 марта 2024, 00:10:03Какая она?
Отал, ингуз, беркана. Родовая по женской линии? Но не связана с мертвыми.
Верно, родовая.
Цитата: Лякитум от 08 марта 2024, 00:10:03И в каком состоянии?
Наутиз, дагаз. Чет я забыла вытянуть еще 2 руны, потом дотянула еще 4🤦‍♀️ - эваз, лагуз, хагалаз, манназ.
Вот это зачем? Вам первый же расклад показал в каком она состоянии. Конечно, затык будет. К тому же, не умея хорошо читать одну/две руны, Вы тянете ещё целую кучу)) Две руны тоже дают прекрасную характеристику. Не обязательно нагромождать.
Цитата: Лякитум от 08 марта 2024, 00:10:031 - альгиз пп, дагаз. Защиты нет?
Нету. Снята. Проверяйте на его на магические воздействия.
Цитата: Лякитум от 08 марта 2024, 00:10:03- райдо, тейваз пп, соулу не понимаю (райдо - знаками предупреждениями? Тейва пп - неработает, погряз в проблемах,  соулу - сущ)
Здесь что имели в виду? Состояние? Если о состоянии, то вопрос не актуальный от слова "совсем". Защиты-то нету....
Цитата: Лякитум от 08 марта 2024, 00:10:03Есть ли защита
Иса, тейваз. Ее нет?
Есть, Хорошая защита, зеркальная, и, к тому же, скрытая.
В личке не отвечаю

Лякитум

Цитата: Kuka от 08 марта 2024, 05:01:42
Здравствуйте
Хагалаз после Альгиз - показатель силы и агрессии защиты. Защита сильная и агрессивная. Очень опасна для нападающего. Верно, родовая.Вот это зачем? Вам первый же расклад показал в каком она состоянии. Конечно, затык будет. К тому же, не умея хорошо читать одну/две руны, Вы тянете ещё целую кучу)) Две руны тоже дают прекрасную характеристику. Не обязательно нагромождать.Нету. Снята. Проверяйте на его на магические воздействия.Здесь что имели в виду? Состояние? Если о состоянии, то вопрос не актуальный от слова "совсем". Защиты-то нету....Есть, Хорошая защита, зеркальная, и, к тому же, скрытая.
Спасибо большое за разбор!
Учусь. Поэтому решила, что на себя надо перевытащить, надо же 4))) было. Но реально много для новичка.
М по чакровому раскладу имеет перевернутый лагуз на муладхаре, ну еще манипура - наутиз и анахата вуньо пп. Остальное норм. Пока тоже думаю, что не так. Руна порчи на нижней чакре это же сильно
Тяжко мне пока все дается. 🤦‍♀️
Спасибо вам, что помогаете

Kuka

Цитата: Лякитум от 08 марта 2024, 07:40:13по чакровому раскладу имеет перевернутый лагуз на муладхаре, ну еще манипура - наутиз и анахата вуньо пп.
Мужчину чистить надо. Есть на нём воздействие.
В личке не отвечаю

Tati_8

Доброго вечера! Помогите с правильной трактовкой пожалуйста.
Моя защита:
Есть ли защита Манназ пп Ингуз
Какая защита Турисаз Лагуз пп Хагалаз
В каком состоянии Перт Дагаз Иса Альгиз
По манназу вроде как нет или ослабление за счет негативных мыслей и собственного саморазрушения. .. хотя ингуз дает защиту ( есть вера в ВС)
Какая именно защита - получается, что у меня на защите сущь и родовой покойник? ... или это подселенец через ритульную защиту? ..
Работает вроде нормально, даже есть восполнение энергии... но вот по исе не понимаю- это она отбивается от нападений или ослаблена сейчас?
В последнее время прям череда неприятностей.. уже просмотрела себя что есть сглаз.. и ослабление из-за собственных переживаний. И получается, что сама себя сейчас разрушаю?

И расклад на мужчину:
Есть ли защита Гебо Иса
Какая Тейваз пп Отал пп Беркана пп
Здесь сразу прорисовыется, что защиты нет, либо она снесена. Плюс физические болезни ослабляют и неверие ни во что...
В каком состоянии Гебо Тэйваз Альгиз Манназ
Возможно восстановится через обнавление и собственное сознание..или смысла уже нет смотреть, раз защиты нет

Ira62

Здравствуйте,уважаемые практики,прошу помощи в траковке и вообще верно ли я поняла что каждую руну обратно убирать нужно,на каждый пункт расклада?Ибо получается так

1, личная защита Тейваз -есть
2,источник личной защиты Ансуз- защита ВС
3,ставленая  защита Тейваз =есть
4,источник ставленой защиты Ансуз -заговоренный талисман
5, общее состояние Райдо=все хорошо работает

Destructor

Цитата: Tati_8 от 11 марта 2024, 00:14:43
Доброго вечера! Помогите с правильной трактовкой пожалуйста.
Моя защита:
Есть ли защита Манназ пп Ингуз
Какая защита Турисаз Лагуз пп Хагалаз
Доброго
нету у вас никакой защиты кроме того что вы пока что живы. Разрушение какое то пошло. Видимо что то наделали себе плохого с магией
У мужчины тоже все плохо

Добавлено: 11 марта 2024, 21:10:07

Цитата: Ira62 от 11 марта 2024, 17:43:36
Здравствуйте,уважаемые практики,прошу помощи в траковке и вообще верно ли я поняла что каждую руну обратно убирать нужно,на каждый пункт расклада?Ибо получается так

1, личная защита Тейваз -есть
2,источник личной защиты Ансуз- защита ВС
3,ставленая  защита Тейваз =есть
4,источник ставленой защиты Ансуз -заговоренный талисман
5, общее состояние Райдо=все хорошо работает
Здравствуйте
нет, не верно, обратно класть не надо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ira62

ЦитироватьЗдравствуйте

Спасибо
Переделала, теперь так, надеюсь на помощь в трактовке, с ув!

Личная Вуньо-есть
Источник Гебо-высшие силы/природная
Ставленая Кеназ-есть
Источник Наутиз-с учётом Кеназ выше думаю речь про амулет, активировала стихиями
Общее Перто-все работает сообща

@Svetliy

Доброго времени суток.
Подскажите по трактовке. Правильна?

Есть ли защита
Феху пп –
Хагалаз –
Моя трактовка - есть но слабая

Какая защита?
Феху- 
Вуньо пп –
Соуло –
Моя трактовка - Есть с талисманом, ставленая

В каком состоянии
Феху- 
Турисаз пп –
Беркана пп –
Хагалаз –

Моя трактовка - Отбивается но защита сорвана

Bal_Sagoth

Цитата: Destructor от 11 марта 2024, 21:09:02

Разве? На первой странице lm_ml писала "В этом раскладе каждая руна достается отдельно, потом опять смешивается и тд".

Я так понял, вытаскивается 1 руна по первому вопросу, потом закидываем обратно , перемешиваем, тянем вторую.

Morgo

Цитата: @Svetliy от 12 марта 2024, 21:46:41Подскажите по трактовке. Правильна?
Есть ли защита
Феху пп –
Хагалаз –
Моя трактовка - есть но слабая
Нет защиты

Добавлено: 14 марта 2024, 10:08:10

Destructor

Цитата: Bal_Sagoth от 14 марта 2024, 00:48:08
Разве? На первой странице lm_ml писала "В этом раскладе каждая руна достается отдельно, потом опять смешивается и тд".

Я так понял, вытаскивается 1 руна по первому вопросу, потом закидываем обратно , перемешиваем, тянем вторую.
а кто она такая, ведь расклад не ее?
сами подумайте что будет
на пример на 2 руны: есть ли защита? Альгиз, Альгиз пп ;D бред полной же, согласны? Ведь легко можно вытянуть ту самую руну только в варианте пп. Я не видела еще расклада где обратно нужно класть руны

Bal_Sagoth

Цитата: Destructor от 14 марта 2024, 10:16:53
а кто она такая, ведь расклад не ее?
сами подумайте что будет

Здравствуйте, кстати) Хотел приветствие дописать, но уже сообщение не редактировалось.

Ну я взял инфу с 1 страницы, как основную и стал от нее отталкиваться. Она писала, что видела всего 2 варианта расклада по защитам. В первом варианте на 5 вопросов достается отдельно по 1 руне. Потом опять смешивается и тд.

А там, где 3 вопроса и 2, 3, 4 руны на каждый, это уже второй вариант расклада.

Хотя, может я чего-то не понимаю. Хочу прояснить.

ЦитироватьЯ знаю 2 варианта:
1)
1 руна - наличие личной защиты
2 руна - источник личной (какая она)
3 руна - наличие ставленой защиты
4 руна - источник ставленой (какая она)
5 руна - общее состояние.
В этом раскладе каждая руна достается отдельно, потом опять смешивается и тд
2)
2 руны - есть ли защита
3 руны - какая защита
4 руны - в каком состоянии

Ira62

Доброго дня! Актуально
Переделала, теперь так, надеюсь на помощь в трактовке, с ув!

Личная Вуньо-есть
Источник Гебо-высшие силы/природная
Ставленая Кеназ-есть
Источник Наутиз-с учётом Кеназ выше думаю речь про амулет, активировала стихиями
Общее Перто-все работает сообща
[/quote]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status