Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты. Значения рун в первом посте темы.

Автор Айли, 23 марта 2017, 17:00:15

« назад - далее »

Yulisha

Добрый день Уважаемые практики. Сегодня делала расклад. На первый вопрос есть ли защита вышли Феху пп и Турисаз пп. Без комментариев. У меня другой вопрос. Можете поделиться опытом и ссылками, какую защиту лучше поставить🙏🏻.  Заранее благодарю

Черная Радуга

Цитата: Yulisha от 25 мая 2024, 16:54:21У меня другой вопрос. Можете поделиться опытом и ссылками, какую защиту лучше поставить
Рунических защит великое множество. Есть на общую защиту, есть защиты узкоспециализированные, например от подселений или вредящих родственников.
Защиты подбираются под ваши задачи, под ваше состояние тонких тел. И важно понимать, что защиты ставятся (очень желательно) после чисток. Иначе защита, поставленная поверх негатива, будет пропускать и другой негатив, считая негатив родной вам энергией.
Это как чистую одежду надевать на грязное тело.

Подбирайте по диагностике.

nightuni

Цитата: Yulisha от 25 мая 2024, 16:54:21
Добрый день Уважаемые практики. Сегодня делала расклад. На первый вопрос есть ли защита вышли Феху пп и Турисаз пп. Без комментариев. У меня другой вопрос. Можете поделиться опытом и ссылками, какую защиту лучше поставить🙏🏻.  Заранее благодарю

Есть ли защита на ком или на чем?

У человека всегда есть защиты. Иначе вас бы уже давно ветром сдуло. Другое дело в каком они состоянии. И какие. Делайте хорошую диагностику.
В ЛС не отвечаю.

Yulisha

Цитата: nightuni от 25 мая 2024, 20:35:36
Есть ли защита на ком или на чем?

У человека всегда есть защиты. Иначе вас бы уже давно ветром сдуло. Другое дело в каком они состоянии. И какие. Делайте хорошую диагностику.
Делала диагностику на себя. Спрашивала, есть ли на мне защита.
И судя по комментариям в этой теме, это частый случай, когда нет защиты. Делала второй расклад со второго поста

nightuni

Цитата: Yulisha от 25 мая 2024, 20:57:38Делала диагностику на себя. Спрашивала, есть ли на мне защита.
И судя по комментариям в этой теме, это частый случай, когда нет защиты. Делала второй расклад со второго поста
Я не читала комментариев в этом посте, но тут пишут не всегда компетентные люди.
Еще раз - защиты не может не быть!
Вопрос вы задали некорректно, поэтому не можете его прочесть.
Спрашивайте: какие на мне защиты / в каком состояни.
В ЛС не отвечаю.

ZheKa

Уважаемые практики, совсем запуталась, помогите, пожалуйста. Два дня не могу внятно для себя интерпретировать.
Диагностика зашиты Мужа
Есть ли защита: Феху, Вуньо – да, есть
Какая защита: Альгиз (пп), Соулу, Ингуз
Альгиз (пп) не могу понять, а так
Энергетически сильный человек.
активная защита сущностей хранителей высшего порядка, которые отражают энергетическую атаку и возвращают разрушительную энергию обратно атакующему.
В каком состоянии: Кеназ (пп), Уруз (пп), Перто (пп), Тейваз (пп) - ослаблена.

2. Диагностика защиты Жены
Есть ли защита: Гебо, Эваз – да. Есть и сильная
Какая защита: Турисаз, Иса,  Перто (пп)
активная системная защита , всегда на страже.
Турисаз может говорить о суще стоящем на защите – по типу родового беса.
Перто пп – отводящая защита духов – хранителей (привязки низшего астрала)
В каком состоянии: Кеназ (пп), Манназ, Эйваз, Ингуз – в хорошем состоянии, постоянно возобновляется..

3. Диагностика защиты их семьи.
Есть ли защита: Феху (пп), Манназ – не понимаю
Какая защита: Райдо (пп), Гебо, Иса

– активная защита ВС, зеркальная
В каком состоянии: Уруз, Лагуз, Альгиз, Ингуз – в отличном, постоянно  возобновляется

4. Диагностика защиты меня?
Есть ли защита: Альгиз, Соуло – да, есть, защита ВС
Какая защита: Хагалаз, Уруз, Одал (пп)
Личная (природная защита), а также  защита через покойного, возможно родовой покойник на защите.

В каком состоянии: Гебо, Феху, Райдо (пп), Ансуз (пп), если бы не Райдо (пп), Ансуз (пп) считала бы, что все отлично

Каракуль

Всем доброго времени суток.

Диагностировала себя на предмет защиты и состояния.
1. Есть ли защита - Беркана, Ансуз - есть
Родовая защита по женской линии, не без помощи ВС

2. Какая защита - Соулу, Беркана пп, Отал пп
Я так понимаю защита активная от сущностей высшего порядка, но при этом на бытовой уровень негатива такая "страховка" не покрывает.

3. В каком состоянии защита - Альгиз, Райдо, Уруз пп, Гебо
защита работает на автопилоте, не требует затрат, подает сигналы куда соваться лучше не стоит, отваживает тех кто думает нехорошее.

Больше всего смутил п2. как-бы защиту показывает, и как бы нет. Непонятно

София2105

Здравствуйте, уважаемые - извините возможно за глупый вопрос, но при диагностики защиты выпала Кано перевёрнутая, на первой странице в описании Кано п. п - защита теневой магии. Это опечатка? Возможно хотели написать защита теневой магИЕЙ? Если защита магии - получается что негатив на мне, с защитой и Кано эту защиту негатива показало, или это показывает, теневую защиту мне поставленную кем то, защиту лично меня? Подскажите пожалуйста, кто как думает.?

Nordica

Уважаемые практики. Подскажите. Сейчас долблю кроля сорокоустами и свечками за упокой. Для ослабления защиты и дальнейших негативных, вредных действий).(Кроль Православный)
Решила диагностику рунами провести. 1) Есть ли защита? Выпало Гебо
2)Какая защита стоит на кроле? Выпало Зеркальный Петр
3) Как снять защиту? Выпало Зеркальный Турс.
Важно ваше мнение. С уважением. :)

nightuni

Цитата: Nordica от 04 июля 2024, 16:56:31
Уважаемые практики. Подскажите. Сейчас долблю кроля сорокоустами и свечками за упокой. Для ослабления защиты и дальнейших негативных, вредных действий).(Кроль Православный)
Решила диагностику рунами провести. 1) Есть ли защита? Выпало Гебо
2)Какая защита стоит на кроле? Выпало Зеркальный Петр
3) Как снять защиту? Выпало Зеркальный Турс.
Важно ваше мнение. С уважением. :)

Добрый, день! Во - первых, по правилам форума тут важно сначала ваше мнение.
Во - вторых, защиты на человеке не может не быть.
В ЛС не отвечаю.

Nordica

Цитата: nightuni от 05 июля 2024, 09:29:42
Добрый, день! Во - первых, по правилам форума тут важно сначала ваше мнение.
Во - вторых, защиты на человеке не может не быть.
Ну она может не быть на сутки, хотя бы, учитывая все танцы с бубном по ее снятию :D С уважением.
Меня не смущает Петр перевернутый, так как очень похоже по кролю, на то, что имеется отвод. Были воздействия некоторые, которые прямой наводкой на его друга ложились. (Пример, делала став чтобы были переломы, дружок его руку сломал, далее был став чтоб в больницу лег, надолго, дружок его и слег)  ::) Меня смущает Турс перевернутая..В вопросе как ее снять..  Не может же быть такое, чтобы *никак не снять, и все ошибочно*.. :-\ Важно мнение практиков.

nightuni

Цитата: Nordica от 05 июля 2024, 19:45:48
Ну она может не быть на сутки, хотя бы, учитывая все танцы с бубном по ее снятию :D С уважением.
Меня не смущает Петр перевернутый, так как очень похоже по кролю, на то, что имеется отвод. Были воздействия некоторые, которые прямой наводкой на его друга ложились. (Пример, делала став чтобы были переломы, дружок его руку сломал, далее был став чтоб в больницу лег, надолго, дружок его и слег)  ::) Меня смущает Турс перевернутая..В вопросе как ее снять..  Не может же быть такое, чтобы *никак не снять, и все ошибочно*.. :-\ Важно мнение практиков.

Нет, ее не может не быть на сутки! Она может ослаблена на сутки, или пробита.
На кроле стоит сильная защита - Перт пп закрывает его целиком, как запечатывает. Возможно, магическая. Если он не в магии, то по роду перешла.
Турс пп тут означает, что практику не хватает сил.
В ЛС не отвечаю.

Nordica

Цитата: nightuni от 06 июля 2024, 07:48:55
Нет, ее не может не быть на сутки! Она может ослаблена на сутки, или пробита.
На кроле стоит сильная защита - Перт пп закрывает его целиком, как запечатывает. Возможно, магическая. Если он не в магии, то по роду перешла.
Турс пп тут означает, что практику не хватает сил.
Благодарю Вас ща ответ. Кроль действительно не в магии. Человек далекий, (выпить, погулять), но хитрый. Вы могли бы посоветовать чем еще можно его пробивать, ослаблять? Надеюсь не сочтут за флуд. Я думала ему на постоянку сорокоусты лепить, по трем монастырям и дальше рунами воздействовать.
С Уважением. :)

nightuni

Цитата: Nordica от 06 июля 2024, 09:17:45
Благодарю Вас ща ответ. Кроль действительно не в магии. Человек далекий, (выпить, погулять), но хитрый. Вы могли бы посоветовать чем еще можно его пробивать, ослаблять? Надеюсь не сочтут за флуд. Я думала ему на постоянку сорокоусты лепить, по трем монастырям и дальше рунами воздействовать.
С Уважением. :)
Для начала нужно как следует продиагностировать защиту, которая на нем. Не по одной руне. А дальше уже смотреть.
А вы в ХЭ какой- то вес имеет, что ваши сорокоусты должны прям работать? ))
Руны в этом точно хорошо помогают, но подобрать формулу тоже дело не быстрое, и так же с прицельной диагностикой только.
В ЛС не отвечаю.

Nordica

Цитата: nightuni от 06 июля 2024, 09:46:12
Для начала нужно как следует продиагностировать защиту, которая на нем. Не по одной руне. А дальше уже смотреть.
А вы в ХЭ какой- то вес имеет, что ваши сорокоусты должны прям работать? ))
Руны в этом точно хорошо помогают, но подобрать формулу тоже дело не быстрое, и так же с прицельной диагностикой только.
Будем работать над диагностикой значит :)  Я не имею к Христианству отношения, раскрещена еще в юности. Но кроли Православные, действовала по наитию. Обычно ставила всегда сорокоусты на "неугодных", легче воздействия проводились :D
Буду конечно работать с Лазутчиками руническими, внедрять  под защиты "подарки"
Благодарю
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status