Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коль силу надобницей желаешь-то через погост её кликаешь

Автор WildOrhidea, 13 марта 2017, 00:12:26

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Atropin от 31 мая 2017, 00:24:21в том числе и приворот??
Ну да, кто про что. Некоторых слово "окоянный" не смущает. Это означает злой, порчельный.
На силу для приворотов есть отдельный обряд на форуме. Называется "задобрить беса на сердечные дела". Тоже на кладбище проводится:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15034.msg528043.html#msg528043
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Atropin

Цитата: WildOrhidea от 07 апреля 2017, 12:47:12
Дары Хозяйке перед работой.
Здравствуйте. Дары хозяйке как правильно оставлять?
Чудеса случаются там,где в них верят

мимо проходила

Цитата: Atropin от 31 мая 2017, 10:29:27
Здравствуйте. Дары хозяйке как правильно оставлять?
данная тема посвящена конкретному обряду. темы и общие вопросы по работе с кладбищем почитайте здесь. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=75.0

Ученик7979

Здравствуйте! У меня следующий вопрос по обряду. Тут сказанно "пятак кинуть на перекрёсток тропинок погостных", а если таковых нет, все дороги заасфальтированы. Можно ли кинуть пятак на таком перекрестке?

Freyja Vanadís

Цитата: Ученик7979 от 01 июня 2017, 06:59:38
Здравствуйте! У меня следующий вопрос по обряду. Тут сказанно "пятак кинуть на перекрёсток тропинок погостных", а если таковых нет, все дороги заасфальтированы. Можно ли кинуть пятак на таком перекрестке?
В идеале, перекресток желателен не асфальтированный, но за неимением такового подойдет любой перекресток формы +, расположенный на территории кладбища.
Меня здесь больше нет.

Лунный принц

Здравствуйте. Можно ли применять в данном случае вот этот закреп:

10. ОПОСЛЯ ТОГО, КАК КЛИКАНЫ ОКОЯННЫЕ ДУШИ.
«Зов мой аки воина
словина моя аки ревина
сотворина аки омутина
жития воротина
погостная заворотина
окоянных душь присказина
то царем моя волина
сотворена моя надобина
да не испоганена моя житина
не приведена грешина
окоянная спешина
сие сказал,
дело укрепил,
грех иному прикрепил.
Аминь».

Насколько я понимаю, мы "окоянные души" и зовем ради получения силы. Опыт работы на кладбище  практически отсутствует.

Close your eyes

Цитата: Лунный принц от 05 сентября 2017, 21:18:41Можно ли применять в данном случае вот этот закреп:

Нет,это ключ оберегающий,который читается после обряда порчи или другого
Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

jollyfox

Pytewestvennica

Цитата: jollyfox от 28 октября 2017, 12:09:30
Улучшит ли контакт с бесами этот обряд?
Присоединяюсь к вопросу. Или этот обряд годится только для работы с кладбищем?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Ienna

Цитата: Pytewestvennica от 28 октября 2017, 12:31:57
Присоединяюсь к вопросу. Или этот обряд годится только для работы с кладбищем?
Вряд ли улучшит.Это стяг на силу погоста.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Devil Lucifer

Цитата: Freyja Vanadís от 31 мая 2017, 00:04:02Стяжа силы на безымянную могилу. 
Можно пожалуйста ссылочку на данный обряд. Я тоже новичок, пока что изучаю и что то потихоньку практикую. Иногда даже после большого количества информации прочтенной, переработанной усталость, стоит сходить чай попить "на перекур" сходить к примеру, так сразу как будто зарядился по полной и вновь начинаю изучать, как говорится грызть гранит науки. Так вот что бы не чувствовать усталость, и быть полным сил и энергии нужен еще и внешний источник подзарядки, хотелось бы по мощьнее, но можно начать и с малого. Подскажите если есть возможность

WildOrhidea

Цитата: Devil Lucifer от 15 сентября 2020, 10:17:50
Так вот что бы не чувствовать усталость, и быть полным сил и энергии нужен еще и внешний источник подзарядки, хотелось бы по мощьнее, но можно начать и с малого.
Кладбищенские стяги силы для усиления связи с кладбищем и мёртвыми. Улучшают связь и усиливают обряды через погост. Это не для набора бодрости в повседневной жизни.
Цитата: Devil Lucifer от 15 сентября 2020, 10:17:50
Можно пожалуйста ссылочку на данный обряд.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9935.60.html#lastPost
Внизу на форуме есть окошко поиска. На будущее пользуйтесь им.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

НикаНика

На какой срок этот обряд? для одной работы или на лунный цикл?

Козак1686

Здравствуйте, НикаНика, это для одного(важного) обряда или когда надо дело какое через чм сделать, а сил нехватает,может быть как укрепление сил.Если не прав, пусть более опытные практики поправят. С уважением.

ToteRaum

Цитата: Atropin от 30 мая 2017, 23:57:41
Вопрос. А если новичок я в этом,то можно просить силу таким образом?

Здесь не зря написано "окоянная сила". Это подразумевает то, что с нею можно и не справиться, может действительно прилететь от погоста очень неслабо. В первую очередь - по психике. Даже опытным практикам такими обрядами лучше не увлекаться излишне, новичкам - тем более.

Если недоплатите, либо прочитаете даже ненамного больше раз (допустим, 40), или пожадничаете и в ходе луны прочитаете больше 1 раза (я бы даже в ходе 3х лун не стала читать больше 1 раза), могут очень доходчиво дать понять, что не по сеньке шапка.

Нужно очень чётко понимать, для чего вам эта сила, что вы с ней делать будете и как удерживать, контролировать и управлять. Если не работаете регулярно, если нет хорошего контакта с погостом и должного опыта, хорошей связи с Хозяевами - очень не советую делать подобные зачитки.

В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status