Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТЯЖ СИЛЫ НА БЕЗЫМЯННУЮ МОГИЛУ.

Автор Во-Аель, 24 июня 2012, 15:56:08

« назад - далее »

Rosalina

А крест насыпается прямо на могилу и встаем ногами на нее же?
Т.е. сперва одна нога на крест, потом вторая рядом на крест же?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

LarraFiori

Цитата: Rosalina от 18 июля 2018, 15:56:26
А крест насыпается прямо на могилу и встаем ногами на нее же?
Т.е. сперва одна нога на крест, потом вторая рядом на крест же?

отвечали на ваш вопрос уже, вы бы что ли комментарии прочли всего 5 страниц

Меченный 966

Делал данный обряд. Сработал раньше трёх дней. Заметил что постоянно что-то где то мерещиться стало, как глюки. Не понравился обряд. Стяж на семи безымянных эффект по интересней был, прилив энергии как от стероидов наблюдался.
"Охота на ведьм" продолжается и в наше время! Если современные инквизиторы из трех букв, решат что ваши возможности перешли границы, из вас будут делать изгоя в обществе, против вас ополчат большое количество практиков, вы погрязнете в войне на многие годы! Не привлекайте к себе внимание

Студент666

Ув. практики вопрос следующего характера!)) Именно надо из пенницы насыпать крест или можно использовать ячмень? 

Добавлено: 27 января 2020, 10:36:30

Цитата: Студент666 от 26 января 2020, 15:45:15
Ув. практики вопрос следующего характера!)) Именно надо из пшеницы насыпать крест или можно использовать ячмень?

Марбург

Цитата: Slava от 10 августа 2013, 12:18:23
У меня обострился "чуй" в отношении любимого кроля. Сильнее чувствую-иногда, стихийно-его чувства, ощущения, переживания. Редко-обрывки мыслей. Делала с месяц назад.

Вы равносторонний крест высыпали или другой?

Дева_снов

Уважаемые практики, я правильно понимаю, что становится на крест можно в обуви? Или важен контакт с землей через босые ноги? Спасибо +

Aske

Позвольте узнать, вечер понятие растяжимое, кто во сколько делал?

Добавлено: 24 февраля 2023, 19:20:20

Цитата: Дева_снов от 21 октября 2021, 14:57:38
Уважаемые практики, я правильно понимаю, что становится на крест можно в обуви? Или важен контакт с землей через босые ноги? Спасибо +
Если было бы надо вставать босыми ногами, это было бы указано. Можете попробовать и так, потом поделитесь опытом.

Resident

Цитата: Aske от 24 февраля 2023, 15:05:38
Позвольте узнать, вечер понятие растяжимое, кто во сколько делал?
После заката

Илаада

Приветствую ! Хочу сказать по этому обряду следующее , чуй стал сильнее , слово сильнее , но , начали очень болеть ноги ! Всегда знала ,что на могилки нельзя ногами становиться , ноги будут болеть , сдела все кап написано в обряде , с закупом ,откупом , по всем правилам

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status