Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СТЯЖ СИЛЫ НА БЕЗЫМЯННУЮ МОГИЛУ.

Автор Во-Аель, 24 июня 2012, 15:56:08

« назад - далее »

Kotana

Цитата: Ang от 30 сентября 2014, 20:58:45что то немного не поняла - нужно стоять на могиле ?? поставили левую прочитали убрали ногу и поставили правую прочитали ??

Да, на могиле. Поставили левую ногу - прочитали, к левой приставили правую - прочитали.

Slava

Цитата: Ang от 17 сентября 2014, 21:02:03
а обряд проводили с одной могилой или брали несколько так например 3 дня??
Нет, с тремя могилами. Хватило на несколько месяцев, через полгода примерно можно повторять. Ну, это  у меня так.

Ang

через какое время кто делал сработал??

Тень

Цитата: Ang от 04 октября 2014, 21:05:21через какое время кто делал сработал??
Сразу, время тут не нужно, только согласие Хозяев.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ang

могу сказать по поводу этого обряда что ничего обычного не обнаружила все как всегда, правда 3 подруги появились я образно, что б там силу давали не скажу но они рядом и не мешают
делала правда три раза первые разы безымянники мужчины вот они тяжкие а вот девушки как то само собой (имхо)

Nina13

Я тоже считаю что левую ногу убрали, и поставили правую. По поводу дней силы: Купалы там или еще каких - в кладбищенских делах оно роли не особой играет, если это строго не указано в обряде.

annunak

Провел ритуал уже некоторое время назад, по ощущения ритуал прошел хорошо - были знаки на кладбище. и после как возвращался домой. Особого усиления ясновидения пока не заметил, может времени мало прошло? ??? Хотя у меня и до этого ритуала интуиция сильно развита - я давно уже так живу - часто не думаю просто знаю что и как и когда надо делать. Хотя конечно прорыва бы хотелось в получении информации о людях, живущих умерших о местах и тд. Пытаюсь и другими способами найти духа помощника - и с помощью рун, есть такой став, и с помощью ЧМ.  Может этот ритуал на безымянной могиле даст свои плоды. У других кто делал, как быстро появились ощутимые результаты?
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Женщина с сумками

Проводила один раз в июне. после этого стала замечать, что появилось типа яснослышание. Сначала пугалась, думала мороки или галюны. Четко иногда слышу голоса, днем. чаще на кладбище. Развивать даже не хочу, неприятно мне.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Close your eyes

Интересно,можно ли все таки заменить пшеницу,на другие виды злаковых
к примеру таких как - рожь,ячмень.
Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

Pytewestvennica

А по сколько раз нужно читать слова заговора? Мне кажется раз кладбище то по 9 каждое. Как я думаю. Правильно? Одного прочтения 100% будет мало.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Ienna

Цитата: Pytewestvennica от 29 октября 2017, 15:08:50
А по сколько раз нужно читать слова заговора? Мне кажется раз кладбище то по 9 каждое. Как я думаю. Правильно? Одного прочтения 100% будет мало.
Можете прочитать 3 раза.Или 9.Обычно 3х раз хватает.Даже поначалу
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Натали2017

Цитата: Ienna от 06 ноября 2017, 19:18:13
Можете прочитать 3 раза.Или 9.Обычно 3х раз хватает.Даже поначалу
Простите за глупый вопрос . А зимой можно делать?
Не показывайте своему врагу вашу ненависть...Улыбайтесь Господа....Чтобы ваша месть была самым сладким сюрпризом....

Pytewestvennica

Цитата: Натали2017 от 20 января 2018, 19:55:59
Простите за глупый вопрос . А зимой можно делать?
Можно
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Rosalina

А безымяннику надо помин какой-то?
Хозяевам тоже?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Margarita14

Цитата: Rosalina от 18 июля 2018, 10:58:35
А безымяннику надо помин какой-то?
Хозяевам тоже?
Обязательно и хозяевам и безымяннику
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status