Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коль силу надобницей желаешь-то через погост её кликаешь

Автор WildOrhidea, 13 марта 2017, 00:12:26

« назад - далее »

innahot

Доброго времени суток, а этот обряд подойдет тем, кто работает с бесами?

WildOrhidea

Цитата: innahot от 02 ноября 2024, 14:03:31
этот обряд подойдет тем, кто работает с бесами?
Этот обряд даёт силу и укрепляет контакт с кладбищем. Помогает в работе с кладбищенскими обрядами.
Если Вы работаете исключительно с Бесами, то смысла делать этот обряд нет. Делайте стяги силы через Бесов.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

innahot

Цитата: WildOrhidea от 02 ноября 2024, 14:10:09
Этот обряд даёт силу и укрепляет контакт с кладбищем. Помогает в работе с кладбищенскими обрядами.
Если Вы работаете исключительно с Бесами, то смысла делать этот обряд нет. Делайте стяги силы через Бесов.
Подскажите, а где найти этот стяг силы?

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

unessenaya_vetrom

Цитата: innahot от 02 ноября 2024, 14:03:31
Доброго времени суток, а этот обряд подойдет тем, кто работает с бесами?
Проводила данный обряд несколько раз. Работе с Бесами не помешало. Наоборот даже, чаще в снах приходить стали.

unessenaya_vetrom

Цитата: Maxat83 от 13 августа 2024, 16:05:44
Простите за мою назойливость!
А какой эффект дает обряд? Усиливает силу обрядов на погосте? К примеру, мне новичку требуется провести 8-10 обрядов, чтобы скинуть болезнь, а после данного обряда хватит сделать 1-2 обряда для достижения результата?
Я правильно понимаю?
Обряд усилит связь, поддержку с погостной Силой, станут ярче сны и подсказки, попрут символы и знаки, которые получится легко читать. Уйдут все помехи. Усилит защиты.

Если планируете проводить много обрядов на кладбище , не только на здоровье - это самое оно, Сила прибудет и будет желание «разгуляться». Если 1-2, я бы не советовала. Так как мощь такая прет, что если не пустить в дело - отыграться на здоровье может. У меня так и случилось, так как не было времени делать много обрядов в тот промежуток времени. Потом не просто было восстановить баланс.)

Сейчас если буду делать такой стяг силы - то только если будет уверенность 100%, что предстоит много работы на одну луну.

По ощущениям - только 1 раз в год проводить данный стяг.

Мерлин не Менсон

Делала, но читала 40 раз на разных могилах с поминами. В той части кладбища, где делано теперь мне нужных покойников показывают.
Что не день, то случай редкий человека загубить.

Меченный 966

Цитата: WildOrhidea от 13 марта 2017, 00:12:26Кто силу хочет взять окоянную,да то через мёртвую землю то изпросить можно.
Да пусть Ведун пойдёт в погост,да тамо пусть ходит да в левой руке пусть пятак держит и пусть сие говорит
                        Не к живым иду,а к мертвецам хожу. 
                        Поминать не стану,молитвой не гряну. 
                        То грехи посчитать не посчитаю. 
                        Да у мертвых силу кликаю. 
                        Да у мертвых крепень прибираю. 
                        То из могил ходом пойдет. 
                        То на меня духом прийдет. 
                        То пятаком я откуплюсь. 
                        То на силу мертвую приступлюсь.
                                         Аминь.
То коль более 33 раз читано,то сотворено,что надобницей прошено.Да пятак кинуть на перекрёсток тропинок погостных и сказать
                         Силу взял,плату дал.Аминь.
То полный сотворень.

Рабочий обряд, но лично для меня не хватает в нем чего то, слабый стяг идет, нет той эйфории и опьянения которое обычно у меня происходит при стягах!
Поэтому под себя в заговоре пару слов изменил, как душа просила.
Ставлю бутылку 0.25 с водой на могилу, читаю заговор, забираю бутылку иду на следующую могилу заговариваю и так обход не меньше 30 могил, предпочитаю могилы где больше всего захоронено. После обхода брал бутылку с водой и говорил на неё- иже в тайне мне Хранителем речено, коль воду заговореную на погосте испьешь в силу великую войдешь. Потом выпивал ее и говорил Сказано, велено, прошено, сделано!
"Охота на ведьм" продолжается и в наше время! Если современные инквизиторы из трех букв, решат что ваши возможности перешли границы, из вас будут делать изгоя в обществе, против вас ополчат большое количество практиков, вы погрязнете в войне на многие годы! Не привлекайте к себе внимание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status