Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коль силу надобницей желаешь-то через погост её кликаешь

Автор WildOrhidea, 13 марта 2017, 00:12:26

« назад - далее »

afterdark

Благодарю! Обряд рабочий 100%
На первое кладбище меня не пустили. Приехала уже после заката, опустился такой туман, что я на том пустыре нарезала круги и просто его не нашла. Было кладбище и нет! Чудеса просто

На второй день на закате уже на другом кладбище наоборот стояла прекрасная погода и все прошло как планировалось.

Ночью во сне гуляла по незнакомому городу, ко мне подошли люди и сказали - ты получила что хотела, теперь (показали на родственнтка) сделай так чтобы дышал. Он без спрея для носа жить не может. Я так поняла, что там его любят и уважают больше, чем меня, поэтому первым делом нужно выполнить это задание.

unessenaya_vetrom

Хороший, подойдет новичку. Именно с него начинала свой новый жизненно-магический этап в погостной практике.
Отсчитывать количество прочтенных раз помогают конфеты маленькие, кладу их по две штуки на попавшуюся могилку по пути.
Делаю перед этим отдельный запрос к Хозяйке и Хозяину = закуп с просьбой о защите во время обряда;
Текст заговора лучше заучивать наизусть. Так будет комфортнее.
Стала на погосте слышать голоса, но прям самый минимум, пока что один раз такое было. Во снах покойники стали приходить, разговаривать. Причем иногда думаешь, что снится живой человек, а через пару дней приходит информация , что человек скончался с месяц назад, а ты и не в курсе была.
Раскручивается обряд очень быстро.

После откупа пятаком я делала дополнительный откуп Хозяевам.

Звезда Люцифера

Делала на полнолуние. Не знаю сколько раз читала после 33, но мне рот сдавило и привело к месту куда кинуть монету, так что  те у кого на погосте нет перекрестков , не волнуйтесь, вам укажут. Работа з закупом 100%.
Я часть той силы, что вечно желает зла, и вечно совершает благо.

Poluero

Цитата: Freyja Vanadís от 09 апреля 2017, 14:58:15
полнолуние -самый лучший день для обрядов на силу.
Ув. Freya Vanadís ,  извиняюсь, что вклиниваюсь, просто замечу от себя что не встречал ещё обрядов, которые не делаются в полнолуние:) Единственное, обряды на чёрную луну. С уважением

Zlaya_barbie

Уважаемые практики, прочитала тему, правильно ли я понимаю, «силу взял - плату дал» это последнее, что произносится, т.е. при выходе из погоста отцепка никакая не читается ? По логике, здесь мы забираем же силу с погоста с собой?
Однако сознание не идет назад.

Duh

Цитата: Zlaya_barbie от 02 августа 2024, 18:51:57
Уважаемые практики, прочитала тему, правильно ли я понимаю, «силу взял - плату дал» это последнее, что произносится, т.е. при выходе из погоста отцепка никакая не читается ? По логике, здесь мы забираем же силу с погоста с собой?
Здравствуйте, да, это последнее, что произносится.
Силу забираем с погоста с собой:
"Да у мертвых силу кликаю.
Да у мертвых крепень прибираю.
То из могил ходом пойдет.
То на меня духом прийдет.
То пятаком я откуплюсь." (с)
Победителей не судят
Императрица ⛧

Maxat83

Panzerfaust

Цитата: Maxat83 от 03 августа 2024, 22:44:39
Добрый вечер, а этот обряд подходит новичкам?

Здравствуйте, погост — тема не моя, но в целом нет отдельных обрядов для новичков и не новичков, всё зависит от Вас.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

Сепуха

Цитата: Zlaya_barbie от 02 августа 2024, 18:51:57
При выходе с погоста- всегда произносится "отсечение" например (всё своё уношу с собой, не моё остаётся здесь). Не зависимо просто вы там гуляли, или проводили ритуал.
Меня так учили)
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё!

Kotey

Цитата: Сепуха от 13 августа 2024, 12:33:43всё своё уношу с собой, не моё остаётся здесь
А смысл тогда проводить подобный обряд, если вы "силу мертвую" с собой не заберете? Отсечение делается после чистки, откупа от чего-либо, после приворота и т.п.
Не говорю уже про ритуалы, где нужно увести душу покойника за собой для каких-то своих целей. Тогда и откуп не оставляют.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Сепуха

Цитата: Kotey от 13 августа 2024, 13:04:41
А смысл тогда проводить подобный обряд, если вы "силу мертвую" с собой не заберете? Отсечение делается после чистки, откупа от чего-либо, после приворота и т.п.
Не говорю уже про ритуалы, где нужно увести душу покойника за собой для каких-то своих целей. Тогда и откуп не оставляют.
Получается, я всё неправильно делала?  Мои последние стяги были на 33 могилы(в И.Купала и на 7 безымянных могил), при выходе с кладбища я всегда произносила отсечение . Теперь эти ритуалы не сработают?

Kotey

Цитата: Сепуха от 13 августа 2024, 13:25:18Получается, я всё неправильно делала?  Мои последние стяги были на 33 могилы(в И.Купала и на 7 безымянных могил), при выходе с кладбища я всегда произносила отсечение . Теперь эти ритуалы не сработают?
Если бы они сработали, вы бы этот вопрос не задали.
Когда реально поймали неупокоенного духа, присказки не помогают, только чистка. Но лишние присказки могут тормозить действие ритуалов.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Maxat83

Простите за мою назойливость!
А какой эффект дает обряд? Усиливает силу обрядов на погосте? К примеру, мне новичку требуется провести 8-10 обрядов, чтобы скинуть болезнь, а после данного обряда хватит сделать 1-2 обряда для достижения результата?
Я правильно понимаю?

Kotey

Цитата: Maxat83 от 13 августа 2024, 16:05:44А какой эффект дает обряд? Усиливает силу обрядов на погосте?
Силу любых обрядов.

Цитата: Maxat83 от 13 августа 2024, 16:05:44требуется провести 8-10 обрядов, чтобы скинуть болезнь, а после данного обряда хватит сделать 1-2 обряда для достижения результата
Результат зависит от многих факторов. 8-10 обрядов требуется, чтобы скинуть длительную непонятную болезнь на ветер, например. А если вы используете кладбище, переклады на людей, и вам все равно нужно 8-10 обрядов - тут что-то не то. Черная магия действует быстрее. Проведите серию разных ритуалов на получение силы и перестаньте суетиться и испытывать чувство вины.

Сепуха

Цитата: Лунный принц от 05 сентября 2017, 21:18:41
Здравствуйте. Можно ли применять в данном случае вот этот закреп:

10. ОПОСЛЯ ТОГО, КАК КЛИКАНЫ ОКОЯННЫЕ ДУШИ.
«Зов мой аки воина
словина моя аки ревина
сотворина аки омутина
жития воротина
погостная заворотина
окоянных душь присказина
то царем моя волина
сотворена моя надобина
да не испоганена моя житина
не приведена грешина
окоянная спешина
сие сказал,
дело укрепил,
грех иному прикрепил.
Аминь».

Насколько я понимаю, мы "окоянные души" и зовем ради получения силы. Опыт работы на кладбище  практически отсутствует.
Подскажите какой ключ замыкающий читать после этого ритуала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status