Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Методы чистки с помощью церковного воска и Архангела Михаила

Автор Milante, 04 октября 2010, 19:43:03

« назад - далее »

Герра

Не работаю с ХЭ и с ЧМ тоже. Отливками не чищу, но... На днях, при работе с пациентом пришло в голову почистить его отливками на воск. Снимала порчу на извод рода и на 3-ей отливке вылился знак Микаэля, не в той части, которая в воде, а в верхней части отливки. Очень четкий знак был и домысливать не надо было. Крайне удивилась и сначала глазам своим не поверила!!!! Это что, порча была сделана через обращение к Михаилу? Проясните, что может это значить?

Ольга 76

Цитата: Герра от 15 февраля 2016, 01:49:11Это что, порча была сделана через обращение к Михаилу?
Порчи через Архангела Михаила НЕ ДЕЛАЮТ!
Может  Вам знак дан ,что через Михаила нужно чистки проводить и обращаться к нему.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Герра

Ольга 76, благодарствую, но я не работаю с ХЭ и церковной атрибутикой,  также как и с ЧМ. И, смею заверить, что порчи через молитвенные обращения к архангелам есть, при чем порчи смертельного характера.

Atora

Цитата: Milante от 04 октября 2010, 19:43:03топим воск читаем  молитву михаилу(ту же что и в чистке с Гавриилом)
Далее воск льем миску в святую воду читаем заговор

Цитата: Milante от 04 октября 2010, 19:43:03Далее читаем нараспев и плавим воск:

Уважаемые практики, т.е. первый раз плавим воск с молитвой, потом выливаем с заговором, потом вытаскиваем его и опять плавим, но уже не с молитвой, а с другим заговором, который напраспев читается?

Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Teira

Цитата: Ольга 76 от 17 февраля 2016, 15:56:16
Порчи через Архангела Михаила НЕ ДЕЛАЮТ!
Не наговаривайте на Михаила)) - при наличии контакта например из чистки от уважаемой Milante (про снятие хвори) при минимальной переделке получается очень неплохая порча)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ольга 76

Цитата: Atora от 19 февраля 2016, 21:19:17первый раз плавим воск с молитвой, потом выливаем с заговором, потом вытаскиваем его и опять плавим
Кипятим воду, топим воск ,в это время читаем  молитву Михаилу.Потом  льёте с заговором.
"Воск аки река воды святой льется"
Когда переплавку делаете читаете "Михаелле светится огнем меч твой".

Цитата: Teira от 20 февраля 2016, 02:01:07(про снятие хвори) при минимальной переделке получается очень неплохая порча)
Да нет, тут имелась видимо имелось ввиду "закрытие врага через Михаила".
Я немного под "порчей " понимаю другое, а работая с Архангелом Михаилом в этом ключе у меня больше - вынужденная оборона.
Тиера , опять "флудить" по этой теме больше не буду , как говорит админ,если есть обряд ,то будь те добры выложить.Так что ,если есть у кого  наведение "порчи через АР.Михаила" можете  выложить ))))).
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Runami

Добрый день! С отливками не работала ни разу, хочу попробовать. Вопросы новичка - на водяной бане кипятим обычную воду или святую?  И как себя отливать - по фотографии в полный рост?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

consuelo

Цитата: Runami от 19 марта 2016, 14:07:00
Добрый день! С отливками не работала ни разу, хочу попробовать. Вопросы новичка - на водяной бане кипятим обычную воду или святую?  И как себя отливать - по фотографии в полный рост?
На 1 стр Milante писала:
"Берем 3 церковные свечи посуду  в которой плавим воск в нее наливаем святую воду, во вторую посуду которую либо держат либо ставят на фото тоже льем святую воду"...
можно по фото(лучше в полный рост),можно использовать свою любую вещь(например майку).

loramir

Цитата: Герра от 15 февраля 2016, 01:49:11порча была сделана через обращение к Михаилу?

Наказание врага через обращение к Архангелу Михаилу вполне может быть отображено в отливке. Кто-то обращался к Арх. Михаилу с просьбой о защите или о возмездии. И Ваш клиент мог отхватить за свои поступки/проступки перед ХЭ или конкретно перед высшими ангельскими чинами. Клиент может просто не помнить или не понимать в чем его проступок. Это уже другой вопрос - "за что?"
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ТеньСвета

Благодарю ув. Milante! Делала чистку два дня подряд.. Но произошло следующее.. Я рисовала знак Михаила перед чисткой на левом запястье. На второй день после чистки я пошла смывать знак. Пока я его смывала этот знак проявился у меня на правой руке, хотя его там я не рисовала вообще, левой рукой мне сложно было бы нарисовать такой знак. Но потом он исчез. Что это было и как это можно объяснить? Я в легком шоке... :o
Силы силами...но слово за нами..

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли провести чистку дважды за один день: утром отлила, сожгла+ вечером отлила, сожгла? Отливки тянут хорошо, хочется быстрее)) С Уважением.

Milante

Цитата: тетя Мотя от 15 декабря 2016, 00:26:02
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли провести чистку дважды за один день: утром отлила, сожгла+ вечером отлила, сожгла? Отливки тянут хорошо, хочется быстрее)) С Уважением.
я бы не советовала, лучше каждый день делать, чем в один день и побольше, негатив должен улечься успеть, что бы была четкая картина, что и как выходит.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

тетя Мотя

А еще такой вопрос: можно ли в заговоре, когда воск перетапливаем перечислять имена "от мани, от тани"? Или смысла нет, все равно вытянет? Тянет слоями, убирает сначала то, что здоровью и жизни угрожает. Заметила, что рано утром очень хорошо идет, прям сильно. Можно ли что то еще добавить, чтоб "подопнуть"? В груди что то шевелится, после чистки стало болеть, будто вылезти хочет. С Уважением.

Milante

Цитата: тетя Мотя от 15 декабря 2016, 21:08:33
А еще такой вопрос: можно ли в заговоре, когда воск перетапливаем перечислять имена "от мани, от тани"? Или смысла нет, все равно вытянет? Тянет слоями, убирает сначала то, что здоровью и жизни угрожает. Заметила, что рано утром очень хорошо идет, прям сильно. Можно ли что то еще добавить, чтоб "подопнуть"? В груди что то шевелится, после чистки стало болеть, будто вылезти хочет. С Уважением.
можно сама иногда так делаю, что бы обособить негатив( но в целом вы верно заметили слоями тянет, может быть так что негатив от мани лежит на разных слоях и его если дернет куском неприятно будет) в груди негативные привязки могут быть. попробуйте анахату отлить отдельно, ковшом будто воду с нее собирая проведите снизу вверх от сплетения до горла и с скажите:

именем Михаила
все чем моя анахата(сердечная чакра, сердце, спина, если сзади тянет) мается в воск сей отныне собирается в воске отольется там и сомкнется, напрочь застынет от меня сгинет. Аминь

только тогда я не рекомендую переплавлять отливки, что бы негатив там и остался, тогда схему обряда надо менять. В целом возможно сделать все так же, но просто 4 отливки отлить предварительно обратившись к Михаилу прочитав его молитву и изменив заговор ( убрав часть сожжения воска, но например момент с печатью оставить что бы его закрыть)

С уважением
В ЛС не отвечаю.

Lana_Run

Уважаемая Миланте, благодарю Вас за труд, за то что делитесь знаниями! у меня такие вопросы: 1. читала что нельзя многое делать в пост, как насчет работ с Архангелами? есть ли какие-либо ограничения?

2. в какие дни перед- после рождества-крещения можно будет  работать с ними? (если вообще можно) имеются ввиду снятия негатива+ выливки через Архангела Михаила.

3. можно ли с себя убирать через архангелов стражей на негативе (бесов, некротику?) или не сможет сам человек с себя убрать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status