Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Методы чистки с помощью церковного воска и Архангела Михаила

Автор Milante, 04 октября 2010, 19:43:03

« назад - далее »

Milante

Цитата: loramir от 03 ноября 2014, 12:30:53
Уважаемая Milante!

Можно ли использовать данную чистку для ребенка 11 лет? Очень сильный негатив на ребенке, в том числе и по вине родителей.
Доброго вечера Вам,уважаемая Loramir.
Через архангелов очень хорошо чистить детей, это практикую не только я,но и многие работающие с ними специалисты,поэтому да,отливка через Михаила подойдет,я бы еще добавила к обряду Гавриила, можно вот этот 3 дневный метод сочетать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2008.0.html
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Primrose

Большое спасибо за выложенные методы. В первом методе, отливке...
1. Брать нужно 2 очень большие свечи (из которых будет отливка)?
2. Можно ли, переплавляя воск и читая заговор, потыкать в него ножом (по тексту разрушение зла, так и просится)?
3. Можно ли саму отливку сделать через серп?
4. Сейчас зима, воск вряд ли получится сжечь, можно его покрошить ножиком с заговором, после этого закопать и закапать воском?
Trust me.

milka1978

Уважаемая Milante,скажите пожалуйста финальную часть обряда можно как то изменить исходя из погодных условий...или же возможен вариант такой----сделать все как надо например в гараже используя цыеточный горшок----сжечь...читая заговор....засыпать землей запечатать----а потом вывезти горшок в лес? :-\
И можно ли например если я планирую делать к примеру  3 дня подряд----насобирать эти отливки а 3 дня---и потом 3 вместе сжечь и запечатать?
Благодарю!

milka1978

Купила два цветочных горшка и землю в магазине буду туда зарывать отливки и там запечатывать---а потом горшки в лес вывезу....оставлю монетки лесным духам...или  проруби утоплю... :-\

koshkajust

Цитата: milka1978 от 05 января 2015, 15:52:45Купила два цветочных горшка и землю в магазине буду туда зарывать отливки и там запечатывать---а потом горшки в лес вывезу....оставлю монетки лесным духам...или  проруби утоплю...

Ощущение такое, что Вы не понимаете самого смысла обряда и призываемых сил... Архангел Михаил - огонь, к чему тут вода? К чему земля? Да еще и дома, в горшке?!
Чем Вам не нравится погода? Снег разгребли, на земле в окружении сугробов распрекрасно горит, ямку при желании вовсе не проблема выкопать. Хотите - кипятком растопите, хотите - так расковыряйте, на полштыка лопаты потрудиться конечно придется, но вполне реально.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

milka1978

Цитата: koshkajust от 05 января 2015, 18:16:09
Ощущение такое, что Вы не понимаете самого смысла обряда и призываемых сил... Архангел Михаил - огонь, к чему тут вода? К чему земля? Да еще и дома, в горшке?!
Чем Вам не нравится погода? Снег разгребли, на земле в окружении сугробов распрекрасно горит, ямку при желании вовсе не проблема выкопать. Хотите - кипятком растопите, хотите - так расковыряйте, на полштыка лопаты потрудиться конечно придется, но вполне реально.
Делала уже....там ни столько сжечь проблема ,тут Вы правы..... :-[сколько все это время со свечой в снег и ветер текст начитывать :-[ свеча без конца гаснет(когда я делала обряд результат бы хороший,но и погодные условия лучше были) поэтому и думаю как бы сделать----а если я сожгу отливки в горшке ---в гараже...под навесом ....там по крайне мере снега и ветра нет и запечатаю свечой....тогда все условия будут соблюдены :)
а и вот еще....я тогда где то на 2 штыка зарыла, а собаки разрыли :(но результат все равно был хороший...

koshkajust

Цитата: milka1978 от 05 января 2015, 18:28:17свеча без конца гаснет(когда я делала обряд результат бы хороший,но и погодные условия лучше были) поэтому и думаю как бы сделать----а если я сожгу отливки в горшке ---в гараже...под навесом ....там по крайне мере снега и ветра нет и запечатаю свечой....

Ох. Ну зачем же Вам грязь-то на своей земле?!
Вы ж читаете - тебе тут, нечистое лежать, да? И воском запечатываете, да? Ну и к чему такая радость на своей земле, да?
Свеча распрекрасно горит в обрезанной пластиковой бутылке, ничего не тухнет на любом ветру.
А вообще... кому надо - тот и сам всяко извернется до надобного резуоттата, а кому не надо - будет причины искать.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Primrose

Во время первой чистки рядом что-то громко хлопнуло, как будто кто-то ударил по пакету с воздухом. Я бы даже сказала, прыгнул. Это хорошо или плохо? Ни предмета типа пакета, ни прыгуна не было, как минимум, видно. Форточку, когда работаю с любыми силами, на всякий пожарный открываю, зову же. Но я по-белому работала, разве нечисть бы пришла?.. По картам чистка сработала.
Trust me.

Milante

Цитата: Primrose от 12 февраля 2015, 22:30:28
Во время первой чистки рядом что-то громко хлопнуло, как будто кто-то ударил по пакету с воздухом. Я бы даже сказала, прыгнул. Это хорошо или плохо? Ни предмета типа пакета, ни прыгуна не было, как минимум, видно. Форточку, когда работаю с любыми силами, на всякий пожарный открываю, зову же. Но я по-белому работала, разве нечисть бы пришла?.. По картам чистка сработала.
это просто обычные помехи при работе,громкие звуки,стки,крики,  вполне нормальное явление и значит только что процесс чистки пошёл. Нечисть не волнует то чем вы работаете, если есть негатив то как правило при выходе есть и сопротивление.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Selim

Цитата: Milante от 04 октября 2010, 19:43:03
Затем закапываем потом свечей которая в руках выливаем из воска крестик на земле
Читаем:
Здесь Михаелева печать
Тебе там нечистое лежать
Скажите, а выливать на земле из воска нужно обычный крестик или все же Михаелеву печать?
Думаю, что Михаелеву печать все же надо, т.к. дальше по тексту идет "Здесь Михаелева печать Тебе там нечистое лежать..."

Ольга 76

Цитата: Selim от 14 июня 2015, 09:19:25Скажите, а выливать на земле из воска нужно обычный крестик или все же Михаелеву печать?
Часто использую этот метод чистки,делаю на земле обычный крест и в серединку ставлю догорающую  свечу, и сразу же ухожу не оглядываясь.

"Здесь Михаелева печать ..."-это образное запечатывание огнем.Мне как то так видится.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Раиса

Уважаемые практики, расскажите пожалуйста : что значит "сжигаете воск"??? Как это делается?

Ольга 76

Цитата: Раиса от 02 июля 2015, 23:31:21
Уважаемые практики, расскажите пожалуйста : что значит "сжигаете воск"??? Как это делается?
Вы тему всю прочитали? Когда идете воск утилизировать ,роете  ямку,например под деревом, воск у вас завернут в белую бумагу(салфетку),возьмите что нибудь ,чтобы хорошо разгорелось (газетку например).В ямку кладете воск в салфетке и газетку нарвите ,подожгите и пока воск горит читаете слова "Михаелле иман де нос де вита
Вита амено де еле................" и тд. Свечу не забудьте зажечь.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Teira

Практика показала, что если при чистке квартиры на алтарь поставить соль, ею потом замечательно можно помыть многие вещи , в т.ч. пол в квартире после чистки, либо почистить в этой соли то, что другими способами не отчистилось. И воду зарядить можно также. Самый грязный угол в итоге отмылся сочетанием заряженные вода + соль. Вода была из-под крана. Может пригодится кому.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

тетя Мотя

У меня однажды не было воска, делала отжиг рабочим ножом с этим заговором, переделав его немного, убрав про воск и воду. Тоже чистит хорошо, за левым плечом и спиной были очень громкие хлопки. Во сне потом видела белый свет, сказал, что пока хватит. От обычного отжига ножом тело болит, а с обращением к Михаилу такого не было, но частить ножом не полезно, если виденья нет, а у меня его нет. Как снег сойдет попробую с воском, у нас снег до выше колена. Кстати, тогда работала только с бесами, а Михаил сразу откликнулся. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status