Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Методы чистки с помощью церковного воска и Архангела Михаила

Автор Milante, 04 октября 2010, 19:43:03

« назад - далее »

Zanabag

Здравствуйте!
....кипятим воду, топим воск читаем  молитву михаилу(ту же что и в чистке с Гавриилом)...
Молитву при чистке с Гавриилом берём из "Молитвенного Щита" ?
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Marieem

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я не работаю с Архангелами через ХЭ, но взаимодействую с Архангелами через другие направления, могу ли я взять для обряда с отливокй  неосвещенную икону или статуэтку? И в таком случае, как благодарить после чистки? Вы в какой-то из тем писали, что под дерево можно яблочный сидр отнести. А что еще можно отнести под дерево Архангелу Михаилу? Может быть свечи прожечь? И нужно ли какие-то слова говорить, когда благодарность приносим или своими словами благодарности проговорить можно?
В принципе подходит ли данный метод, если делать без привязки к ХЭ, или он только в ркмках ХЭ проводится? Икона любая подойдет, например, где Михаил сокрушает Дьявола? Или нужна икона собор Архангела Михаила?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status