Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

Ядя

Цитата: Foxi от 28 августа 2017, 14:54:02
Да,тут вы правы,  отчим был пьян. Думаете алкоголь - это лилии?
Я вот про беременность на лили подумала, но не уверенна. Лилия как чистота, невинность, не рождённый ребёнок. Хотя, карты явную беременность не показали.

У меня лилии часто - алкоголь, наркотики и т.п. - заторможенное состояние.

Ну, продолжим... Петр умер в январе 2015
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Айгуль

Уважаемые практики случайно забрела в эту тему и заинтересовалась очень. На жаль,  я не умею разлаживать карты, всегда боялась их. Но если можно, прошу описать причину смерти этой женщины. Тамара,  29.03.1947года рождения, умерла 24.06.2010.

Agutava

Цитата: Ядя от 28 августа 2017, 15:01:33

Интересно тут выпало.

Медведь+Корабль+Змея=Развилка (с ней выпали из колоды Солнце и Якорь) дно Мч

Как по мне, не лечился, был воспалительный процесс, сосуды. Тромб оторвался?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Ядя

Цитата: Айгуль от 28 августа 2017, 15:13:54
Уважаемые практики случайно забрела в эту тему и заинтересовалась очень. На жаль,  я не умею разлаживать карты, всегда боялась их. Но если можно, прошу описать причину смерти этой женщины. Тамара,  29.03.1947года рождения, умерла 24.06.2010.

Лилии всадник сад крест коса.
По картам смерть внезапная, не дома. Пьяное вождение? ДТП?

Ядя

Цитата: Agutava от 28 августа 2017, 15:16:42
Интересно тут выпало.

Медведь+Корабль+Змея=Развилка (с ней выпали из колоды Солнце и Якорь) дно Мч

Как по мне, не лечился, был воспалительный процесс, сосуды. Тромб оторвался?

Очень похоже. Инфаркт. Да, не лечился. Вы очень близки оказались.

Айгуль

Цитата: Ядя от 28 августа 2017, 15:01:33

можно мне влезть и высказать свою точку зрения о лилиях.  По мне лилии это порочность,  когда прочитала вспомнила один фильм, там описывали татуировку лилии, так вот в истории такими лилиями клеймили продажных женщин.
И о совах ,  этот пример из собственного наблюдения, правда это было в реале, птичка похожая на сову(домовой сыч) , стала кричать по ночам над соседским домом, больных там не было, а через время молодая, здоровая соседка как говорят кровь с молоком умерла, зуб пошла лечить и это лечение обернулось смертью. .

Foxi

Цитата: Айгуль от 28 августа 2017, 15:13:54

А у меня на Тамару эти карты выпали, вот сижу думаю.
кольцо+ключ+собака=М, змея

тут как не правильно лечили ее? Не тот метод лечения, врач -М?
хотя ключ-повреждения внутренних органов показывает
С уважением,
Foxi

Ядя

Цитата: Айгуль от 28 августа 2017, 15:27:02
можно мне влезть и высказать свою точку зрения о лилиях.  По мне лилии это порочность,  когда прочитала вспомнила один фильм, там описывали татуировку лилии, так вот в истории такими лилиями клеймили продажных женщин.
И о совах ,  этот пример из собственного наблюдения, правда это было в реале, птичка похожая на сову(домовой сыч) , стала кричать по ночам над соседским домом, больных там не было, а через время молодая, здоровая соседка как говорят кровь с молоком умерла, зуб пошла лечить и это лечение обернулось смертью. .

А что с Тамарой то?

Айгуль

Цитата: 587036 date=1503922713
Лилии всадник сад крест коса.
По картам смерть внезапная, не дома. Пьяное вождение? ДТП?
Врачи лечили ОРЗ, делали кучу снимков ничего никто не видел,  оказалось жидкость  в легких, опухоль , метостазы. Умерла в больнице.
Я почему спросила, Тамара снилась, как будто то ее гроб был в магазине и мы с сестрой по разные стороны возле него сидели и гроб начало трясти , и  он перевернулся , отлетел с силой в сторону, а в другой стороне я услышала Тамарин голос,  она звала, кричала :" я здесь". Я на этот крик пошла и увидела спрятаные под прилавком в двух банках ее органы.  Просто мне кажется, что ее смерть из за порчи, а вот сон меня сбил с толку.

Foxi

Цитата: Foxi от 27 августа 2017, 20:01:46
Есть еще один случай смерти. Девушка 18 лет, умерла 03.04.2015 где-то 6 ч утра.

вот еще один случай
С уважением,
Foxi

Agutava

Цитата: Foxi от 28 августа 2017, 15:38:49
вот еще один случай

Дом+Звезды+Развилка=Книга (доп Клевер) квинт Тучи дно Ребенок
Дома ночью, понятно. Заболевание с детства. Задохнулась от астматического приступа?

Айгуль

[quotxi link=topic=26336.msg1587055#msg1587055 date=1503923717]

тут как не правильно лечили ее? Не тот метод лечения, хотя ключ-повреждения внутренних органов показывает
[/quote]а что значит буква М?  у Тамары фамилия на М и моя тоже.
Была предистория муж Тамары ее обварил, кинул чайник с кипящей водой,  родители ее выходили, но иммунитет ослаб  и видимо дал осложнения на легкие, хотя в ее  роду проблема с легкими передается по наследству, но тут болезнь в течении полугода забрала человека. После того как обварилась Тамара, прошло 14 -лет..

Foxi

Цитата: Agutava от 28 августа 2017, 15:45:23
Дом+Звезды+Развилка=Книга (доп Клевер) квинт Тучи дно Ребенок
Дома ночью, понятно. Заболевание с детства. Задохнулась от астматического приступа?

Молодёжь возвращалась утром с дискотеки. Водитель был пьян, на скорости врезался в столб. Машину разорвало на две части. Девушка сидела на заднем сиденье и вылетела из машины. Погибла только она.

звёзды -видимо алкоголь, развилка-дорога
С уважением,
Foxi

Foxi

Цитата: Айгуль от 28 августа 2017, 15:56:00
[quotxi link=topic=26336.msg1587055#msg1587055 date=1503923717]

тут как не правильно лечили ее? Не тот метод лечения, хотя ключ-повреждения внутренних органов показывает
а что значит буква М?  у Тамары фамилия на М и моя тоже.
Была предистория муж Тамары ее обварил, кинул чайник с кипящей водой,  родители ее выходили, но иммунитет ослаб  и видимо дал осложнения на легкие, хотя в ее  роду проблема с легкими передается по наследству, но тут болезнь в течении полугода забрала человека. После того как обварилась Тамара, прошло 14 -лет..

М-это мужчина. Так как в раскладе выпал мужчина и я посчитала, что лечащий врач был у Тамары мужчина.
С уважением,
Foxi

Agutava

Цитата: Foxi от 28 августа 2017, 15:57:55
Молодёжь возвращалась утром с дискотеки. Водитель был пьян, на скорости врезался в столб. Машину разорвало на две части. Девушка сидела на заднем сиденье и вылетела из машины. Погибла только она.

звёзды -видимо алкоголь, развилка-дорога

Видимо. Но аварию не увидела вообще(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status