Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

Жанин

Николай, 28.08.1946 г.р. - 01.01.1979 умер. Причину смерти написать сразу или потом удобнее будет?

Татьяна, 10.10.1980 г.р. - 5.09.2014 умерла. Причину  смерти тоже  могу сразу написать.
В принципе она у них одинаковая.

Agutava

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Ядя

Цитата: Sana-K от 21 августа 2017, 21:47:54
Антонина, 1962г.р., дата смерти 16.04.2015
Николай А., дата смерти 02.08.2014

Антонина - Солнце букет гроб ключ дом.
Предположу внутренний воспалительный процесс.
Николай - сад ребенок гроб совы дерево
Предположу наследственное заболевание

Цитата: Agutava от 22 августа 2017, 01:41:05
Михаил К, умер 20 мая 2012
Аист дороги совы мужчина корабль.
Сосуды, вены, тромб?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Sana-K

Цитата: Ядя от 22 августа 2017, 09:43:15
Антонина - Солнце букет гроб ключ дом.
Предположу внутренний воспалительный процесс.
Николай - сад ребенок гроб совы дерево
Предположу наследственное заболевание
Антонина. загрызла собака, ночью вышла из дома, захлопнулась дверь, запасной ключ искала в будке собаки. предположительно была пьяна. своя собака (ротвейлер) повалила и загрызла на смерть.
Николай. Не смог выйти из запоя, умер у себя дома.
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

Agutava

Цитата: Ядя от 22 августа 2017, 09:44:33
Аист дороги совы мужчина корабль.
Сосуды, вены, тромб?

Расстреляли в машине возле дома, когда подъехал (аист дороги корабль). По раскладу получается, что смерть не внезапная, шел к ней... Совы могут быть пулями, очень интересно.

Ядя

Цитата: Agutava от 22 августа 2017, 10:56:04
Расстреляли в машине возле дома, когда подъехал (аист дороги корабль). По раскладу получается, что смерть не внезапная, шел к ней... Совы могут быть пулями, очень интересно.

Совы могут быть конфликтом, ссорой, ведь стреляли не просто так?  Наверняка какой-то конфликт был.

Agutava

Цитата: Ядя от 22 августа 2017, 12:51:48
Совы могут быть конфликтом, ссорой, ведь стреляли не просто так?  Наверняка какой-то конфликт был.

Стреляли наемники. Крупный наш бизнесмен, история была громкая. Но может и так. Просто тогда по раскладу я не понимаю, как заказное убийство должно выглядеть.

Ядя

Цитата: Agutava от 22 августа 2017, 19:50:27
Стреляли наемники. Крупный наш бизнесмен, история была громкая. Но может и так. Просто тогда по раскладу я не понимаю, как заказное убийство должно выглядеть.

Да,жаль другие мастера не посмотрели...Но совы все равно мне видятся конфликтом.

Agutava

Цитата: Ядя от 25 августа 2017, 12:55:14
Да,жаль другие мастера не посмотрели...Но совы все равно мне видятся конфликтом.

Ну ничего. Давайте может еще посмотрим? Есть еще один персонаж, связанный с предыдущим, но другая смерть. Марина Г. 8.12.1957 г.р. смерть 9.10.2012

Foxi

Цитата: Ядя от 25 августа 2017, 12:55:14
Цитата: Agutava от 22 августа 2017, 19:50:27

Нашла описание в интернете, что совы:
Ночное или сумеречное время. Карта внезапности. Увидеть сову во сне – сон предвещает опасность от нападения.
Возможно можно тогда совы  описать как карту внезапности и нападения.
С уважением,
Foxi

Foxi

Цитата: Agutava от 26 августа 2017, 02:26:40
Ну ничего. Давайте может еще посмотрим? Есть еще один персонаж, связанный с предыдущим, но другая смерть. Марина Г. 8.12.1957 г.р. смерть 9.10.2012

Рискну предположить, что внезапная смерть в общественном месте. Смерть от щедрого покровителя. "Ключ"- поломали её, переломы или повреждение внутренних органов(например лёгкие).
С уважением,
Foxi

Agutava

Цитата: Foxi от 26 августа 2017, 03:34:05
Рискну предположить, что внезапная смерть в общественном месте. Смерть от щедрого покровителя. "Ключ"- поломали её, переломы или повреждение внутренних органов(например лёгкие).

Автомобильная авария, смерть на месте. Все точно. Марина Голуб, актриса. Смерть скорее из-за щедрого покровителя. Как раз предыдущего товарища. А какие карты выпали? Интересно же еще видеть расклад, что на что показало.

Foxi

Цитата: Agutava от 27 августа 2017, 02:18:26
Автомобильная авария, смерть на месте. Все точно. Марина Голуб, актриса. Смерть скорее из-за щедрого покровителя. Как раз предыдущего товарища. А какие карты выпали? Интересно же еще видеть расклад, что на что показало.

Сейчас сама только заметила, что забыла расклад написать((( Ночью уже раскладывала.
Помню точно какие карты были, надеюсь не ошиблась в сочетании:

всадник+сад+совы, итог=медведь, дно=букет (ключ).

всадник - движение, скорость.
сад - общественное место
совы - внезапная смерть, опасность.
медведь+букет=щедрый покровитель.
ключ - переломы или повреждение внутренних органов.
букет-возможно повреждение дых.путей.
С уважением,
Foxi

Foxi

Цитата: Foxi от 27 августа 2017, 03:00:32
Сейчас сама только заметила, что забыла расклад написать((( Ночью уже раскладывала.
Помню точно какие карты были, надеюсь не ошиблась в сочетании:

всадник+сад+совы, итог=медведь, дно=букет (ключ).

всадник - движение, скорость.
сад - общественное место
совы - внезапная смерть, опасность.
медведь+букет=щедрый покровитель.
ключ - переломы или повреждение внутренних органов.
букет-возможно повреждение дых.путей.

Забыла дописать, что "ключ" уже вытащила как дополнение ко всему. Было понятно где умерла, от кого, а от чего не до конца. И "ключ" показал переломы или повреждение внутренних органов.  Как основную причину смерти.
С уважением,
Foxi

Foxi

Добрый день,
Есть один случай на рассмотрение причины смерти:

Имён не знаю, двое мужчин, одному 20 лет, другому 25. Смерть обоих 15.08.2017, примерно в 14 ч 20 мин.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status