Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Аннета

Цитата: Фериде от 21 февраля 2017, 09:15:41добрый день! срочно нужна определённая сумма денег,подскажите проверенную рф чтобы получить халявные деньги
Добрый день, ув.Фериде! Попробуйте "денежная печать" от ув.Сэма, у меня работает, правда не совсем халявные деньги получаются, но нужная сумма отзывается

Лекс

Добрый день! Срочно нужно продать машину. Быстро и выгодно. Подскажите проверенные формулы.

Мирный атом

Цитата: Аннета от 21 февраля 2017, 07:48:08
Добрый день! Подскажите формулу для увеличения и накопления энергетики, совершенно выбилась из сил после парочки работ, болею всем, что можно, и даже стоматит детский прицепился, ни как не могу восстановится, энергетики разные пробовала, но эффекта на пол дня и то, вроде на ногах хожу, но как зомби.
Попробуйте эту работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17443.0
Услуг не оказываю.

vovo

Цитата: Аннета от 21 февраля 2017, 07:48:08
Добрый день! Подскажите формулу для увеличения и накопления энергетики, совершенно выбилась из сил после парочки работ, болею всем, что можно, и даже стоматит детский прицепился, ни как не могу восстановится, энергетики разные пробовала, но эффекта на пол дня и то, вроде на ногах хожу, но как зомби.
возможно есть рядом тот кто отсасывает, то дополнительно примените это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19222.0.html
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Elpis

Цитата: Astrea от 20 февраля 2017, 23:30:44
Уважаемые, хочется завести друзей, с которыми можно ходить отдыхать....
В клуб, в боулинг поиграть..., в кафе посидеть.

Вот если еще не пробывали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11500.0.html
Все люди как люди а я суперзвезда!

Sergun

Дамы и господа, появился сайт на котором открыто лежат номера и адреса россиян, осенью его закрыли в РФ. но через прокси можно без проблем зайти. нашел там свой мобильник 13 летней давности и дом адрес,  Как бы убрать хотя бы свою инфу оттуда, ну для начала  став отменяющий понятно, крутится мысля повлиять на весь сайт или весь сервер, но в одиночку я не хочу  играть в серьезные игры

Аниса 8

Уважаемые практики.Подскажите как заставить вора вернуть украденную вещь,если не знаешь точно кто он,так как народу было много?От этой вещи осталась лишь упаковка,может есть став который можно нанести на нее?Чтобы вещь возвратилась хозяину или чтобы вор подкинул ее.Я нашла только став "наказать вора",но может есть другие ставы?(так как этот не подходит ).И еще вопрос,какие формулы нужно использовать,если о человеке ходят слухи не самые приятные,как закрыть одному рот на замок я знаю,а как всем?(человек и вправду был не самого лучшего поведения,но жалеет об этом)Но людям рты не закроешь ,а город маленький(((Как помочь ,чтобы о человеке прекратились слухи или наоборот стали говорить лишь положительное?С уважением к вам.

missss

Ув . подскажите став для пары на подоби радости общения.
и став или формулу от слабости (у девушке постоянная слабость то ли сама по себе такая то ли от сигарет ,постоянно пьет элеутрокок ,негатива нет  )

Shterna

Цитата: Shterna от 21 февраля 2017, 15:56:58
Добрый день, хочу попробовать эту работу на поиск партнера для бальных танцев. Можно взять вариант с Феху, чтобы немного спонсировал, т.е. вкладывал в развитие пары больше. Но вообще-то тут больше подошел бы вариант как для командного спорта, для поиска равного напарника. У кого-то есть опыт в таком поиске? Что бы Вы посоветовали? Благодарю.
Написала в тему о поиске друзей/партнеров/любовников, но может у кого-то есть опыт с другими формулами на поиск спортивного партнера?
ᛋᛞᚹ

Leyla

Подскажите,пожалуйста,формулу на ПОКУПКУ на выгодных для покупателя условиях.Рассмотрю все возможные варианты)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

missss

Цитата: Leyla от 21 февраля 2017, 16:52:10формулу на ПОКУПКУ на выгодных для покупателя условиях
чтобы купить квартиру (на фото желаемого объекта)
-Лагуз+Соуло+Тейваз+Гебо+Феху+Одал+Вуньо
-Соуло+Лагуз+Вуньо+Феху+Одал+Гебо+Ансуз+Соуло
-Тейваз+Лагуз+Соуло+Феху+Одал+Лагуз+Тейваз
-Феху+Уруз+Гебо+Соуло+Одал+Гебо+Вуньо+Тейваз
-Соуло+Гебо+Ансуз+Одал+Вуньо+Феху+Тейваз+Соуло
-Соуло+Тейваз+Гебо+Феху+Одал+Ансуз+Вуньо+Альгиз
-Тейваз+Феху+Гебо+Одал+Вуньо+Лагуз+Соуло+Тейваз

Удачные покупки.
Заклятье для покупки хороших вещей за хорошую цену.
Ясно, что вещи с похожим качеством могут стоить по-разному в разных местах, так вот наша задача — оптимизировать процесс покупки так, чтобы вы находили нравящуюся вам вещь как можно скорее, и покупали ее как можно дешевле.
Perth — пусть как можно скорее будет найдена вещь, интересующая субъекта
Fehu — пусть покупка этой вещи как можно лучше сбережет средства субъекта, но ее качество тем не менее для субъекта будет удовлетворительным.
WUNJO Пусть поиск завершится покупкой на заданных условиях и принесет субъекту удовлетворение.

Klim

Цитата: Leyla от 21 февраля 2017, 16:52:10
Подскажите,пожалуйста,формулу на ПОКУПКУ на выгодных для покупателя условиях.Рассмотрю все возможные варианты)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20804.0.html

Цитата: missss от 21 февраля 2017, 15:11:34
Ув . подскажите став для пары на подоби радости общения.
и став или формулу от слабости (у девушке постоянная слабость то ли сама по себе такая то ли от сигарет ,постоянно пьет элеутрокок ,негатива нет  )

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20208.0.html

Lilyyyyyyyy

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста рунические отводы на предметы
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Elpis

Добрый день. Ситуация такая нужно сойтись на жизненном пути с человеком но как говорится "не судьба" (ВС тоже помощи давать категорически не хотят говорят чтобы тот кто хочет сойтись действовал сам тогда есть небольшой шанс но процесс идет оч сложно и тяжело). Как понимаю нужно что то на открытие пути но только не чистка так как на эти отношения уже ведется работа. Посоветуйте такую формулу пожалуйста сильную и действенную. Изменяющий и всякие прыгуны по реальностям просьба не предлагать я их знаю
Все люди как люди а я суперзвезда!

Disi

Доброе время суток!
Есть возможность врагу передать вещь. Нужно переклад сделать подселенца ( покойник) .Что лучше поставить ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status