Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Chocolate

Цитата: Ксения89 от 17 февраля 2017, 19:26:32
Добрый день,подскажите пожалуйста ставы для ослабления (очень крепкий кроль),ничего не берет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22139.0

Ivanoff

Здравствуйте, практики! Хочу спросить, удавалось ли кому-нибудь выиграть в лотерею с помощью рун? Ставы я, в принципе, просмотрел все на этот счет, отзывы разные. Может есть особенно эффективное средство в данном вопросе? Или в совокупности с чем-то обязательно использовать? По отдельности я наносил, эффекта не ощутил, если честно.

Cult

Цитата: Ivanoff от 17 февраля 2017, 20:15:30
Здравствуйте, практики! Хочу спросить, удавалось ли кому-нибудь выиграть в лотерею с помощью рун? Ставы я, в принципе, просмотрел все на этот счет, отзывы разные. Может есть особенно эффективное средство в данном вопросе? Или в совокупности с чем-то обязательно использовать? По отдельности я наносил, эффекта не ощутил, если честно.

на моей памяти один знакомый экспериментировал вот с этой формулой. друзья ставили на себя, всем приходило по 500 рублей из разных источников. кто нашел, кому случайно на телефон закинули. а вот тот знакомый не стал мелочиться и сказав фразу "если Халява, то что там буду мелочиться?" нарисовал на лотерейном белете. выиграл 5 000.

Пеночка

Добрый вечер уважаемые практики  подскажите плз. лёгкий приворот (желательно такой,  который не ляжет как порча),  скажем,  мужчина разочаровался в отношениях, и в женщине,  чувства ещё есть,  но они больше  как привычка,  ну и нежелание рушить привычный быт,  формулы на гармонизацию и разжигание чувств дают просто эффект оттепели,  а нужно чтобы сгорал от страсти и хотел  бросать к ногам луну!0

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ)

P.S. и ещё,  может быть кому-нибудь известна формула,  что-то вроде,  сделать дом своим... это больше на уровне тараканов,  но... есть женщина,  вышла замуж за вдовца и живёт в доме,  где  до этого он жил с бж,  которая умерла. И она ни как не может  принять этот дом,  постоянно понимает,  что не её это дом и всё тут,  нет желания что-то в нём менять по своему,   покупать туда что-то,  облагораживать его как-то (к тому же муж её тоже не очень-то  согласен на то чтобы что-то менять в том доме, мол,  ему всё нравится так,  как его бж сделала,  у неё руки опускаются, даже если ей что-то и не нравится) как с таким можно справиться?

Taira

Здраствуйте, ситуация такая: нарисовали мне в платежке показания в 2,5 раза больше реального, в понедельник иду разбираться. Подскажите что-то проверенное и бысто срабатывающие, кроме Соул-Дагаз-Вуньо.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

laguna7575

Уважаемые ! Подскажите где найти защиту  камень. Плиз .

Prevention

Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

apelsin

Добрый вечер!
Есть ли формула на снятие защит, но именно с отношений, с пары? Понимаю, что на практике можно использовать любую, если иное не оговорено в описании автора, и все же?

Измира

Уважаемые практики,
посоветуйте пожалуйста из своего опыта, есть ли что либо для лечения ВПЧ?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Кудес

Цитата: Измира от 18 февраля 2017, 00:24:35
Уважаемые практики,
посоветуйте пожалуйста из своего опыта, есть ли что либо для лечения ВПЧ?
попробуйте "Огонь выжигающий" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23253.msg1254227.html#msg1254227

apelsinka29

Цитата: apelsin от 17 февраля 2017, 23:34:13
Добрый вечер!
Есть ли формула на снятие защит, но именно с отношений, с пары? Понимаю, что на практике можно использовать любую, если иное не оговорено в описании автора, и все же?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23801.0 снимает практически любую защиту

LenchikAG

Подскажите, пожалуйста, формулу. По диагностике получается, что мой кроль меня боится, поэтому привороты действуют слабо. Чем снять/убрать его страх передо мной?

Vitalia

подскажите,пожалуйста,  формулу для  разорение  фирмы ?
ставлю ++++  всегда ))))

Aspeya

Добрый день!
Есть ли формула, которая позволяет чувствовать все что чувствует тот, на кого оказывается воздействие и ощущать его мысли? Спасибо!
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status