Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Purple от 27 мая 2017, 20:01:15
Здравствуйте) Подскжаите пожалуйста формулы из собвстенного опыта на то чтобы помириться с человеком (Другом) а еще лучше чтобы он во мне очень сильно нуждался. и еще что нибудь от одиночества пожалуйста!
1)Отменяющий хорошо отменяет ссоры и причины ссор, в результате действия дрс я и Иванов вновь друзья :)
2) Вам от какого одиночества? А то можно так насоветовать, что к Вам в гости съедутся все ближние и дальние родственники с целью пмж у Вас в квартире))
Вот эту гляньте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11500.0
Услуг не оказываю.

Mashulya_886

Дорогие практики, подскажите став, чтоб зажила свежая татуировка в кратчайшие сроки, пожалуйста. Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kendra

Здравствуйте.

Мужчина скрывает свои чувства,весь такой гордый. Что можно поставить чтобы в чувствах открылся на примирение пришел? Ставила от ув.Ловушки примирение,он переживал очень,в себе все переварил ,но не появился.
Или вызов какой нибудь уж очень сильный. Его только Фагот брал и Смерч.

Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

freesiablack

Цитата: Kendra от 27 мая 2017, 21:30:44
Здравствуйте.

Мужчина скрывает свои чувства,весь такой гордый. Что можно поставить чтобы в чувствах открылся на примирение пришел? Ставила от ув.Ловушки примирение,он переживал очень,в себе все переварил ,но не появился.
Или вызов какой нибудь уж очень сильный. Его только Фагот брал и Смерч.

Благодарю
Скиньте пожалуйста что вы делали на примерение

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

PUMA 1904

Подскажите пожалуйста где то был став Поганая метла...
Ни как не могу найти...и если можно еще пару формул или ставов на то что бы выгнать человека из определенного места.Зарание спасибо.
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Мирный атом

Цитата: PUMA 1904 от 27 мая 2017, 22:23:20
Подскажите пожалуйста где то был став Поганая метла...
Ни как не могу найти...и если можно еще пару формул или ставов на то что бы выгнать человека из определенного места.Зарание спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.msg390393.html#msg390393
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=757.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16964.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16786.0
Услуг не оказываю.

Avallon

подскажите став котоый поможет отвязаться от приставучих магов, которые постоянно затевают войнушки и никак не хотят успокоиться хоть порчами и закрытиями долбай каждый день, временно утихомириваются а потом снова за старое берутся +++

Murka

Здравствуйте! Такая ситуация - кроль и крольчиха любят друг друга, но сейчас не вместе из за своих характеров, друг другу не хотят уступать, безумно ревнуют друг друга. Делала чистку от тараканов, примирение, гармонизацию и т.д. Нужен такой став, чтобы заставил их вывести на откровенность, что бы они искренне сказали друг другу о своих чувствах и перестали играть друг у друга на нервах. Игра кто кого. Оба мучаются от этого, но наступить на горло себе не могут. Подскажите пожалуйста, какие ставы можно применить в этом случае. С меня +.

dr Gf

Цитата: Avallon от 28 мая 2017, 01:34:10
подскажите став котоый поможет отвязаться от приставучих магов, которые постоянно затевают войнушки и никак не хотят успокоиться хоть порчами и закрытиями долбай каждый день, временно утихомириваются а потом снова за старое берутся +++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15553.0

Цитата: Murka от 28 мая 2017, 10:01:18
Здравствуйте! Такая ситуация - кроль и крольчиха любят друг друга, но сейчас не вместе из за своих характеров, друг другу не хотят уступать, безумно ревнуют друг друга. Делала чистку от тараканов, примирение, гармонизацию и т.д. Нужен такой став, чтобы заставил их вывести на откровенность, что бы они искренне сказали друг другу о своих чувствах и перестали играть друг у друга на нервах. Игра кто кого. Оба мучаются от этого, но наступить на горло себе не могут. Подскажите пожалуйста, какие ставы можно применить в этом случае. С меня +.

Рассорки убирайте, если ещё не.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11141.0

Потом можно это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16882.0

И комбинации потом вызовы+формулы на примирение. "Откровенность", подавить самолюбие и т.д. - это всё второстепенное на таком этапе, поверьте. Концентрироваться не на этом надо. Будут отношения - тогда всё это забудется. Много формул не нужно.
Не консультирую.

Rheine

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, ставы для избавления от отёков, целлюлита, для нормализации обмена, вывода всего лишнего. Замучилась вконец. Заранее благодарна

Prevention

Цитата: Лина123 от 27 мая 2017, 19:21:45не хватает какого-то волевого усилия над собой, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Подскажите формулу, которая поможет сделать это.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20829.0.html
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

MRubinka

Добрый день крик души.помогите пожалуйста. Подокажите формулу или став для моей ситуации.  Все очень сложно. И долго рассказывать. Попробую коротко. Мы с мужем как кошка с собакой. Диремся руку поднимаем друг на друга кричим.  Где бы не было ругаемся ужасно.даже когда в машине и он за рулём я могу ударить его и он в ответ.все на нас смотрят  и самое ужасное это то что видят наши детки. Просто он может из за мелочи кричать на меня а я ему в ответ.или он хочет что бы я все делала как он хочет.  А я устала подстроиватся под него. Ну все все хочет что бы было как он скажет.  У меня даже не может быть своих планов. Я как в плену чувствую себя. А сейчас мы собераемся в Крым на весь сезон по работе. Но я уже не хочу. В прошлом году тоже были и он завёл себе другую женщину из за которой бросил нас с детьми.потом вернула его.вернее та выгнала. А в прошлом году тоже так же ругались перед крымом и там тоже. Точно так .я уже не знаю что делать. На все мне делает замечание это ни так делаешь то не так делаешь.и это все он говорит не нормально а кричит. Он меня превратил не знаю в кого. Я обращалась к одной знакомой ну мы просто пнрепиваемся она мне диагностику делает. Вот что она мне сказала
На тебе никаких новых порчельных программ нет, кроме старой порчи, сделанной через привязку мертвяка. Мертвяк этот до сих пор с тебя не снят, силы у тебя утекают короче на его подпитку (ослабляет, влияет на здоровье), некроподключка в общем до сих пор активна. Снять обычными чистками ты не можешь, потому что на той работе кроме всего прочего стоит какая-то защита, которую надо сначала убрать, сломать, а после обращаться к Хель за его снятием. В общем чистить поле обычными чистками уже нет смысла, здесь тебе придет обращаться к тем, у кого побольше будет личной силы и опыта, что снять порчу завязанную на нем и его самого.

обычные чистки поля уже не ставь, подумай лучше каким образом ты можешь его снять (сама или не сама). Чистку можно ставить только одну - на снятие оморочек и защит с этой программы с мертвяком

на муже их же работы тоже диагностируется (мертвяк этот летает между вами как бы, думаю там рассорку пытались сделать кладбищенскую, а вообще на муже вообще жесть сколько ЧМ работ (старых ещё). Чем и как ты его чистила? У него вот на этой фотке поле вокруг него просто черное все, как в черном дыму он у тебя (внутри чуть почище кстати, а снаружи - ппц просто!)

мертвяк этот между вами мечется и вампирит обоих, то его, то тебя

вот мертвяк мечется между вами всеми, одно почистила - на другого ''перелетел'', его надо убрать вообще, упокаивать, чтобы он на Земле не шастал больше, чтобы забрали его на перерождение новое
ты его просто ''выкурила'' на время чисткой из его поля, а теперь он снова восстановил прежние связи и с ним и с тобой, натравливала его Королева Чаш на вас ведь, а не на малых

и кладбищенская диагностируется такая же как и на тебе с мертвяком (Королем Мечей) в привязке

интересно, что любовных разных приворотов не успели пока накать, пока цель одна - рассорить, вывести из семьи. Обычно наоборот дамы начинают с приворотов, а заканчивают рассорками с семьей

оморочки ещё на нем, обычными чистками против подавления воли они снимаются, даже руническими

Вот для этой ситуации подскажите какой формулой могу чистить.убрать все это.но хочу заранее предупредить что я сложные формулы чистки не смогу.ну прям очень сложные.  Нам сегодня ночью выезжать уже в путь но как так ехать.ещё и в дороге будем так ранатся. Ли более остаётся мне смертная с этим что мне нужно просто молчат и совсем согласится. Ну как послушай собачка

Мицар

Подскажите  защиту агрессивную..Сын скоро в армию.. мне так спокоинее будет..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Нектаринка

Здравствуйте. Подскажите формулу (ы), чтобы моя научная работа успешно прошла систему "антаплагиат". Правлю, правлю, но оригинальности с каждым разом все меньше и меньше... А работу сдавать уже завтра.  :'(
С уважением и благодарностью!
За помощь + (по лимиту)

y157PA

Всем здравия! Кроль поставил беса на охрану. Вроде как охраняет финансовый канал, но все время с ним, не отходит. Кроль женат, и на него планы у третьей Ж. Кроль перестал общаться с третьей Ж, так как заподозрил, что она черномагичит. Вернуть бы. Можно тут чем то помочь?

Цитата: Нектаринка от 28 мая 2017, 16:12:53
Здравствуйте. Подскажите формулу (ы), чтобы моя научная работа успешно прошла систему "антаплагиат". Правлю, правлю, но оригинальности с каждым разом все меньше и меньше... А работу сдавать уже завтра.  :'(
С уважением и благодарностью!

формула на удачу есть: вуньо-тейваз-вуньо, ставить на левую руку или слюной на бумаги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status