Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

freesiablack

Цитата: Madelyne от 27 мая 2017, 12:15:13
Доброго дня всем.
Пожалуйста,подскажите,что сделать? МЧ психологический тиран и равнодушный к проблемам Ж. На просьбы купить что-то общему ребёнку или отвезти куда-то посылает её и оскорбляет матом,никакого понимания,чувства жалости и чувства помощи. На просьбы вернуть детские вещи и предметы,опять же матерится и посылает Ж.
Что сделать,чтобы он вкорне поменял свой мозг и поведение,чтоб он осмыслил,что не прав и это он такой (мат),что так себя ведёт с Ж и их общим ребёнком. Чтоб он прочувствовал всю боль,что доставляет и осознал и раскаялся,как мерзко он поступает и больше не смел даже,хотя бы дурой назвать Ж.
Кроме СПИМ и Чистки от тараканов,кроме внушений,Раскаяние тоже знаю.может,есть что ещё?

Огромное спасибо +
Очень хорошо став на "щедрость"
МЧ не может отказать от покупке, уважает сразу же
Ну и строгий ошейник приходит на ум

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Milache

Доброго дня! Подскажите формулу пожалуйста , чтоб счистить отворот в паре?

Helga8889

Добрый день. Подскажите став,чтобы парень не обязывал не унижал девушку. Это бывает только в моменты ссор.

Мирный атом

Цитата: Milache от 27 мая 2017, 12:49:49
Доброго дня! Подскажите формулу пожалуйста , чтоб счистить отворот в паре?
Морковка (чистка отношений)

Цитата: Madelyne от 27 мая 2017, 12:15:13
Доброго дня всем.
Пожалуйста,подскажите,что сделать?
Вправка мозгов

Цитата: Helga8889 от 27 мая 2017, 14:12:40
Добрый день. Подскажите став,чтобы парень не обязывал не унижал девушку. Это бывает только в моменты ссор.
К Вашей ситуации эта формула тоже подходит:
Вправка мозгов
Услуг не оказываю.

Darksky

Здравствуйте. Есть мать-тиранша, которая выносит мозг всей семье с поводом и без, долго дуется и сейчас решила выгнать старшую дочь из дома. Дочь и так собирается съезжать, но в настоящий момент мать не особо адекватно себя ведет в отношении дочери, портит и прячет ее вещи, выбрасывает их, роется в шкафах и обвиняет дочь во всех проблемах.
Порекомендуйте формулу, чтобы женщина успокоилась и прекратила этот детсад до переезда дочери.

Sasha_odin

Никак не могу найти став, чтобы человек сделал, то, что мне нужно. А именно вернул мою вещь. Помогите пожалуйста.
Спасибо.

Светорада

Цитата: Darksky от 27 мая 2017, 15:26:36Есть мать-тиранша, которая выносит мозг всей семье с поводом и без

Попробуйте на дочь и других членов семьи  Антивампир

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html

И еще на  них же:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20658.0.html

lissa374

Есть какие-нибудь формулы, чтобы избавить человека от транжирства? Близкий человек тратит очень много денег на всякую ерунду, из-за этого постоянно остаётся без денег. Порчи нет, это привычка с детства, перед глазами был пример такой же транжиры-матери, вот и не научился тратить с умом

Мирный атом

Цитата: Sasha_odin от 27 мая 2017, 15:27:56
Никак не могу найти став, чтобы человек сделал, то, что мне нужно. А именно вернул мою вещь. Помогите пожалуйста.
Спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6281.0

Цитата: lissa374 от 27 мая 2017, 16:35:56
Есть какие-нибудь формулы, чтобы избавить человека от транжирства? Близкий человек тратит очень много денег на всякую ерунду, из-за этого постоянно остаётся без денег. Порчи нет, это привычка с детства, перед глазами был пример такой же транжиры-матери, вот и не научился тратить с умом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15862.0
Услуг не оказываю.

Inisiaru

Доброго времени суток, уважаемые рунологи!
Случилось мне стать казначеем в своём СНТ. Сегодня передали дела. И я схватилась за голову. Тьма ошибок и недоделок. Кроме все прочего, моя предшественница, совершенно не ладила с компьютером и, как следствие, во всех файлах, которые она должна была вести, бардак и недочёты. Мне необходимо в кратчайшие сроки все исправить и привести в надлежащий вид. Я понимаю, что для такой работы, кратчайшие сроки - это пару месяцев. Но по факту, мне надо с этим разобраться за две недели.
Поэтому я пришла с вопросом, есть ли какой став, формула, чтобы я смогла уложиться в срок?

kseni

Цитата: Inisiaru от 27 мая 2017, 17:21:59
Доброго времени суток, уважаемые рунологи!
Случилось мне стать казначеем в своём СНТ. Сегодня передали дела. И я схватилась за голову. Тьма ошибок и недоделок. Кроме все прочего, моя предшественница, совершенно не ладила с компьютером и, как следствие, во всех файлах, которые она должна была вести, бардак и недочёты. Мне необходимо в кратчайшие сроки все исправить и привести в надлежащий вид. Я понимаю, что для такой работы, кратчайшие сроки - это пару месяцев. Но по факту, мне надо с этим разобраться за две недели.
Поэтому я пришла с вопросом, есть ли какой став, формула, чтобы я смогла уложиться в срок?
Добрый день! Попробуйте этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16570.0.html

Лина123

Добрый вечер, уважаемые практики.

Никак не могу принять важное решение. Выбор вроде бы сделан, но не хватает какого-то волевого усилия над собой, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Подскажите формулу, которая поможет сделать это.
Спасибо.
Две щепотки суетных мыслей.

katerina

Доброе время суток. подскажите из опробованных что то очень сильное чтоб заставить человека сделать немедленно кое что. должен  заплатить.

Magdalina

Уважаемые мастера! Пожалуйста подскажите, какую формулу можно применить, если человек уволился с работы, и хочет вернуться, но нужно, чтобы его пригласили, оценив минусы его отсутствия и поняв его незаменимость. От меня благодарность.
Первый признак высокого ума - снисходительность.

Purple

Здравствуйте) Подскжаите пожалуйста формулы из собвстенного опыта на то чтобы помириться с человеком (Другом) а еще лучше чтобы он во мне очень сильно нуждался. и еще что нибудь от одиночества пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status