Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Vetrennaya

Добрый вечер, прошу совета у тех кто работает со ставами. Пропал без вести родной брат мужа. Диагностика показывает, что жив. Не могу найти став на поиск человека. Хотелось бы и не навредить в этой ситуации.

Ansuz

Ув. Практики подскажите формулу
нужно отбить МЧ от соперницы (имя соперницы не знаю- появилась из далекого прошлого)

ToT

Цитата: Lisya69 от 11 июня 2019, 23:01:17
Благодарю,скажите,можно ли это все наносить на себя и сразу?
С уважением

ну конечно же нет,если только комплексом после диагностики и у вас хватит на это сил....
для активации 1-2х ставов или рф даже на времянку,средний оператор тратит кучу сил.отнеситесь к этому серьёзно,выберите то что вам подходит и делайте.
Лучше подучитесь,руны общее правило или как тут это называют. Удачи вам.
не буду писать вам про силы богов и обращения к ним,вы можете сильно пораниться/поранить свою психику,как что изучайте матчасть.в дальнейшем подскажу больше.

Добавлено: 11 июня 2019, 23:37:48

Цитата: Vetrennaya от 11 июня 2019, 23:04:32
Добрый вечер, прошу совета у тех кто работает со ставами. Пропал без вести родной брат мужа. Диагностика показывает, что жив. Не могу найти став на поиск человека. Хотелось бы и не навредить в этой ситуации.
могу лишь сказать про вызов,но его будит колбасить,нужно я напишу полностью ритуал с ключами от и до. а пока закажите сон где он и чтобы вышел на связь.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Miss13

Уважаемые практики прошу совета. Надо чтобы свекровь переехала в новую квартиру как можно быстрее, желательно в течении 7 дней не больше, чем можно воспользоваться чтобы у нее горело в переезде здесь и сейчас?

Morto13

Уважаемые практики, разбирающиеся в ставах, помогите пожалуйста подобрать став. Хотела Отменяющий, сказали не подходит. Какие тогда?

1.Бывший муж тянет ребенка к себе в дом, я не хочу пока этого..
Какой став можно применит

2. И какой став можно применить, чтобы не шли  продажи товаров у вражины? В идеале чтоб вообще не продавались. Что продает-знаю. Товар один и тот же.

С Уважением.

Keara

Цитата: JULIA26_UFA от 11 июня 2019, 22:42:54
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мощную руническую защиту, НО такую которая не спугнет клиентов заказчиков.

Хм...все мощные и действенные боевые,они и агрессию могут вызвать.разве что "Мая" от Бантики,но говорят,слетает быстро.она на просторах интернета,на форуме я ее год назад не нашла.
Гляньте как под Ваши нужды подойдёт "Бриллиантовое зеркало"-мощная,по типу зеркальной защиты .Если нет необходимости чиститься под защитами-классная.не с первого раза даже мастера оказывающие маг услуги ломают,а если на том же носителе что и защитный став сделаете формулу типа  "усилитель-распрямитель" и оговорить что он защиту подпитывает-латает-получается просто прелесть))).
Может,обрядовые защиты посмотрите ,или в тех же "Ключах" Мансура покопаетесь-там тоже есть для защиты.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Lili Flower

могу лишь сказать про вызов,но его будит колбасить,нужно я напишу полностью ритуал с ключами от и до. а пока закажи сон где он и чтобы вышел на связь.
[/quote]
здравствуйте ув. ТоТ. Эта тема многим интересна, если можно выложите пожалуйста ритуал вызова с ключами.
С уважением.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Иванова

Цитата: Vetrennaya от 11 июня 2019, 23:04:32Добрый вечер, прошу совета у тех кто работает со ставами. Пропал без вести родной брат мужа. Диагностика показывает, что жив. Не могу найти став на поиск человека. Хотелось бы и не навредить в этой ситуации

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32780.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24775.0.html

Hava

Здравствуйте, защита диплома через пару дней, есть блат конечно, но нужно что нибудь лёгенькое для успеха и лёгкой защиты диплома, для удачи так сказать. Соуло-Дагаз- Вунье знаю)
С уважением к Вам, Hava

Иванова

Цитата: Hava от 12 июня 2019, 10:51:18Здравствуйте, защита диплома через пару дней, есть блат конечно, но нужно что нибудь лёгенькое для успеха и лёгкой защиты диплома, для удачи так сказать. Соуло-Дагаз- Вунье знаю)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19337.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9903.0.html

Dark Lilit

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, формулу для того чтобы проявились все плохие, низменные качества человека, его истинные  подлые стремления, чтобы окружающие поняли что он из себя представляет на самом деле, чтобы его гадкое, подлое нутро вышло наружу. С уважением.

Добавлено: 12 июня 2019, 12:45:45

И ещё, пожалуйста, на непотребное поведение.

Ahantep

Цитата: Morto13 от 12 июня 2019, 09:21:29
Уважаемые практики, разбирающиеся в ставах, помогите пожалуйста подобрать став. Хотела Отменяющий, сказали не подходит. Какие тогда?

1.Бывший муж тянет ребенка к себе в дом, я не хочу пока этого..
Какой став можно применит

2. И какой став можно применить, чтобы не шли  продажи товаров у вражины? В идеале чтоб вообще не продавались. Что продает-знаю. Товар один и тот же.

С Уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31459.0.html

Добавлено: 12 июня 2019, 13:44:14

Цитата: Dark Lilit от 12 июня 2019, 12:43:29
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, формулу для того чтобы проявились все плохие, низменные качества человека, его истинные  подлые стремления, чтобы окружающие поняли что он из себя представляет на самом деле, чтобы его гадкое, подлое нутро вышло наружу. С уважением.

Добавлено: 12 июня 2019, 12:45:45

И ещё, пожалуйста, на непотребное поведение.
Попробуйте это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20671.0.html
Ставлю плюс в благодарность всегда

ToT

Цитата: Lili Flower от 12 июня 2019, 09:36:34

могу лишь сказать про вызов,но его будит колбасить,нужно я напишу полностью ритуал с ключами от и до. а пока закажи сон где он и чтобы вышел на связь.

здравствуйте ув. ТоТ. Эта тема многим интересна, если можно выложите пожалуйста ритуал вызова с ключами.
С уважением.
писанины там много,сделаю через фотографии с телефона.
магниты стихий у меня есть как и камни из описанного. инструмент можно попробовать
заменить на другой предмет силы(экспериментируйте),работает мощно,но
после работы не забываем почистить проточной водой весь реквизит примерно 2-4 минуты,магниты сами себя почистят примерно за 5-7 минут
1 и 2 фото это призыв через магниты стихий (как делать магниты стихий точного ритуала нет)

3 и 4 фото это через камни (какие камни нужны и где взять там написано)

этими сам пользовался,самого стойкого человека ломануло на 6й раз(я по нему делал 5 и он сказал что появится,приперся рассчитался с долгами за почти полгода беготни от меня,гл я все равно доделал по нему 6 раз) этот же человек торчал на фирму 135т и ныл что нету денег и торговли,я хотел на нём ещё пару вещей проверить,уже обрадовался что есть подопытный с правом на удар по нему,написал смс что родня с фирмы на него жалуется,не успел я взять пройти в рабочий кабинет и взять камушки,мне пришло по сбербанку смс с пополнением щёта на всю сумму сразу.витоге я остался без игрушки и под опытного на январские праздники.
Делать по 3/6/9/12/40 если дело затягивается,прерывать нельзя.может откатить подзатыльником.
Всё тоже самое только на вызов человека,прекрасно работает. "зерно проросло,побег дало".
главное его подсадить и напитывать,будь то долг или пропавший,неважно главное что намеренье растёт и шарашит человека изнутри.Одного когда крутило,он сознался что почти ничего не мог есть и спать на протяжение почти 3-х суток,и было навязчивое желание встретиться со мной и меня увидеть.
Конец 4й страницы,"отпить 1-3 глотка и уснуть с мыслями о человеке"
Это уже работа через двойников.тут аккуратно... можно натворить что человек ночью побледнеет и обосравшись залезет под батарею отопления =)
Кроме шуток,я когда хожу у людей тарелки падают и кувшины бьются,живность нервничает,а
если меня в это место ещё и приглашали когда то или я его просто видел визуально. то там полный алес  ;D ;D  пользуйтесь этим аккуратно.
З.Ы. если в доме/квартире есть защитники,защиты и самострелы. то они вам приснятся в виде животного или например ситуации где вы с кем то боритесь/через что-то продираетесь/что-то разгадываете.
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Ahantep

Цитата: Miss13 от 12 июня 2019, 06:25:58
Уважаемые практики прошу совета. Надо чтобы свекровь переехала в новую квартиру как можно быстрее, желательно в течении 7 дней не больше, чем можно воспользоваться чтобы у нее горело в переезде здесь и сейчас?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20260.0.html
Ставлю плюс в благодарность всегда

avogadina

Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Нужна формула, чтобы письмо дошло до адресата и не было откинуто-отсеяно кучей секретарей-референтов.
Либо второй вариант - чтобы из-за содержимого данного письма в организации поднялся шум.
Спасибо )
Ежедневно Ваша

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status