Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

ToT

Цитата: avogadina от 12 июня 2019, 17:13:51
Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Нужна формула, чтобы письмо дошло до адресата и не было откинуто-отсеяно кучей секретарей-референтов.
Либо второй вариант - чтобы из-за содержимого данного письма в организации поднялся шум.
Спасибо )
Возможно вот это подойдёт
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24899.0.html
автор не известен,разместила ув.kristabella
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Hava

Здравствуйте, женщина решила заняться внешностью, схуднуть и подкачать все , что весит. Прошу посоветовать что то для этого, есть ли работы, чтобы тренировки проходили с большей пользой и эффективность, чтобы результат был виден быстро?
С уважением к Вам, Hava

Belpfegor

Подскажите, что можно использовать для того что бы люди сьехали с дома. Переехали около полгода назад, а уже достали.

ToT

Цитата: Hava от 12 июня 2019, 17:35:38
Здравствуйте, женщина решила заняться внешностью, схуднуть и подкачать все , что весит. Прошу посоветовать что то для этого, есть ли работы, чтобы тренировки проходили с большей пользой и эффективность, чтобы результат был виден быстро?
на физике,поищите "пуэр" и "эфедрин"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35293.0.html
тут как рассчитать формулу индивидуально именно сжигать жир а не тратить фоду и мучить мясо.
"статья с сайта по качалке:
Каким должен быть пульс во время тренировок?

Возможно вас давно интересовал вопрос о том каким должен быть пульс во время тренировок. Эта статья должна быть одной из первых с которой необходимо ознакомиться ведь эффективность тренировок спортсмена напрямую зависит от пульса, причем это установлено учеными путем многолетних исследований. Тренировка в разных пульсовых зонах принесет тренирующемуся совершенно различный результат. Основным параметром для определения пульсовых зон, является максимально возможная частота сердечных сокращений, которая для каждого человека индивидуальна. Разумеется, максимальный пульс зависит от общей физической формы тренирующегося, от его возраста и специфических болезней.

Идеальным способом определения максимально возможного пульса является его непосредственный замер на кардиотренажере, например на велоэргометре. Но так как экстремальный режим работы сердца является небезопасным для слабо тренированной сердечно сосудистой системы, такой способ измерения можно рекомендовать только спортсменам. Мы же ведем разговор не о профессиональных спортсменах, а об обычных людях, старающихся держать себя в форме и, исходя из этого, лучше воспользоваться простыми формулами.
Самая распространенная формула расчета максимального пульса это 220-возраст. Допустим если тренирующемуся 40 лет, то его максимальный пульс составит 180 ударов в минуту. Однако в последние годы эта формула была немного изменена и профессиональные спортсмены все же используют следующий вариант расчета.

Для женщин = 209 минус возраст умноженный на 0,7.

Рассчитаем максимальный пульс для женщины 40 лет = 209-40*0,7 = 181

Для мужчин = 214 минус возраст, умноженный на 0,8

Рассчитаем максимальный пульс для мужчины 30 лет = 214-30*0,8 = 190

Как мы видим, формулы дают практически идентичный результат, однако при увеличении возраста, вторые формулы дают несколько большие цифры, нежели старый способ расчета. Можно смело предположить, что для непрофессионального спортсмена среднего возраста формула 220-возраст, вполне приемлема.

Теперь мы знаем наш максимальный пульс и можем рассмотреть разные целевые зоны.

1. Зона тренировки сердечно сосудистой системы

Для новичка в фитнесе, последние 10 лет не бравшем в руки ничего тяжелее пульта от телевизора и не ускоряющего шаг даже переходя улицу на красный свет эта зона должна стать единственной на ближайшие 6-8 недель тренировок. Она соответствует 50-59% от максимального пульса и наилучшим образом подходит для подготовки сердечно сосудистой системы к более интенсивным тренировкам. Многие считают, что тренировки при данном ЧСС (частоте сердечных сокращений) не достаточно активны, чтобы принести пользу, однако это заблуждение. Улучшается состояние сердечно сосудистой и дыхательной системы, снижается количество жира и холестирина

2. Зона легкой тренировки (фитнес зона)

Эта зона находится в пределах 60-69% от максимального ЧСС. Так как интенсивность тренировки возрастает, относительно первой, возрастает и оздоровительный эффект от занятий. Еще активней сжигаются калории, соответственно еще больше сжигаются, так ненавистные вам жировые клетки. Для среднего любителя фитнеса эта зона наиболее предпочтительна для сжигания жира. С одной стороны ваше тело получает достаточно нагрузки, чтобы сжигать лишние килограммы, а с другой, нагрузка на сердце не велика на столько, чтобы из полезного занятия фитнес превратился в опасное.

Переходя к тренировкам в следующих зонах вы должны быть абсолютно уверены в своем здоровье и главное, вы должны понимать, для чего вам это необходимо. Как сказано выше, 60-69% от максимального ЧСС вполне достаточно для оптимального поддержания своего тела в бодром состоянии. Превышение этого порога рекомендовано людям, которые хотят посвятить себя именно спорту, а не оздоровлению организма.

3. Аэробная зона.

Аэробная зона больше всего подходит для тренировок на общую выносливость и лежит в пределах 70-79% от максимального ЧСС. Увеличивается количество и величина кровеносных сосудов, увеличивается емкость легких, уменьшается ЧСС в состоянии покоя, увеличивается сила сердца. Однако надо помнить, что во время тренировки в этой зоне количество сожженных калорий делится 50 на 50 между жирами и углеводами, в то время как при тренировках в первой и второй зоне, практически 90% приходится на жиры. Это еще раз подчеркивает, что данная зона предназначена не столько для сжигания жира, сколько для улучшения спортивных возможностей вашего организма.

4. Анаэробная зона.

В этой зоне, лежащей в пределах от 80 до 89% от максимального пульса, перекос в сторону сжигания углеводов становится еще заметнее. Более 80% сожженных калорий приходится на углеводы, так называемые «короткие калории», а на долю жиров остается не более 15 процентов. Эта зона используется для увеличения работоспособности.

5. Зона экстремальной тренировки.

Как вы уже догадались, лежит эта зона в пределах от 90 до 100% и тренироваться в ней, даже профессиональным спортсменам рекомендуется только в присутствии врачей, контролирующих состояние организма. На долю сжигаемых жиров в этом случае придется не более 5% всех потерянных калорий. Такие интенсивные тренировки чрезвычайно тяжело выдержать сколь-нибудь долгое время даже подготовленному спортсмену поэтому обычно они используются в качестве интервальных нагрузок. Например, вы несколько минут тренируетесь в аэробной зоне, далее подбрасываете пульс до 90-100%, держите минуту, после чего опять снижаете до аэробной зоны. Помните ваше сердце не может биться чаще!

Перед началом любой из тренировок обязательно проконсультируйтесь с врачом.

За материал большое спасибо сайту (С) life-is-good.ru

Формула сушки и сброса веса условно без вреда для организма(стресс минимален при правильном оговоре)
Тейваз Соуле Урус - напитка энергией для тренировок/преодоления препятствий
Йера Ингва Йера - энерджайзер(неиссякаемый источник энергии) но можно и просто руну Урус перед тренировкой на себя нанести и руническую вязь Тейваз+Урус.
А вот в комплекс или для ленивых,кто хочет результат лёжа на диване,но оговаривая взвешивайте каждое слово.
Хагал Вунье Кану - на похудание.
Удачи вам.

ToT

Цитата: Belpfegor от 12 июня 2019, 17:48:35
Подскажите, что можно использовать для того что бы люди сьехали с дома. Переехали около полгода назад, а уже достали.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27303.msg1889068.html#msg1889068
удачи вам,думаю это вам поможет ;)

Ahantep

Цитата: Belpfegor от 12 июня 2019, 17:48:35
Может поможет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3216.0.html
Ставлю плюс в благодарность всегда

Belpfegor

ToT

Цитата: Belpfegor от 12 июня 2019, 18:12:03
А как это использовать в моем случае?
просто начертите им на двери,новым мелком или маркером для ритуалики сделанным,намеренье,
оговор я за вас составлять не стану,сами. перечитайте первое сообщение в той ссылке там всё есть.

Вот тут
"Но если сам Wolfsangel - Волчий Крюк всё же еще можно как-то использовать для защиты при соблюдении определенных условий, о которых я написал выше, то вот его «собрата» - вязь Волчий Крюк использовать для своей защиты нельзя категорически!

Дело в том, что вязь Волчий Крюк – это руна прямого и безусловного действия, как и Турисаз. Ваши команды и оговоры ей как бы «для сведения». Как только вы запускаете её в действие, - она должна начать его, выполняя свое внутреннее предназначение, невзирая на лица. А единственный объект, который для неё доступен при этом (если вы по незнанию поставили её себе «в защиту») – это вы сами, со всеми вытекающими... Кроме того, в этой вязи заключена колоссальная энергия, рвущаяся наружу в поисках высвобождения. Вязь очень сильная, древняя и рабочая.

Скажу сразу: если став с этой вязью активирован серьёзно, то действует быстро, мощно и ложится очень серьёзной порчей на физическом, энергетическом, а иногда и астральном плане, буквально пронзая все сферы незадачливого оператора, применившего её себе в защиту. Последствия при этом могут быть весьма плачевными, в подробности вдаваться не буду. Полученное воздействие (даже если его удается выявить) нейтрализуется долго и не факт, что полностью обратимо.

Поэтому будьте предельно внимательны и осторожны!"
часть что вам подойдёт

Staða

Уважаемые практики, очень надеюсь на вашу подсказку! Решили тут с другом отдохнуть, выпили слишком много, в итоге на нас положили глаз клофелинщицы, затащили в какой-то бар и развели нас на 150к (списания по карте). Сегодня целый день занимался сбором информации, чуть чуть получилась цепочка, нашел владельцев ООО, которое держит это заведение. Не горю желанием писать заявление в полицию, чтобы не светиться лишний раз.

Написал сообщение в соц сети одной из владелец ООО. Что-то типа: я уже составил заявление, сделал анализ крови, давайте, мол, без ругони решим вопрос мирно, верните деньги.  Попытаюсь так с ней договориться.

Подскажите, пожалуйста, ставы, которые помогут решить эту проблему и увеличат вероятность положительного исхода в мою пользу. Спасибо!
Интерес к определенному человеку поневоле рождает убежденность, что он прекрасен.

kada_ra

Цитата: Vetrennaya от 11 июня 2019, 23:04:32
Добрый вечер, прошу совета у тех кто работает со ставами. Пропал без вести родной брат мужа. Диагностика показывает, что жив. Не могу найти став на поиск человека. Хотелось бы и не навредить в этой ситуации.

Если есть связь с христианским эгрегором, то обратитесь к Святому Антонию Падуанскому. Он помогает найти пропажу, в т.ч. человека и дорогу, если потерялись. Уж насколько у меня есть друзья скептики-атеисты, ни во что не верящие. А когда просили и находили, постоянно удивлялись. Как за руку ведут и показывают пропажу.
Советовала найти девочку, с помощью Антония, вечером мать попросила в 22 часа - в 23 уехала на опознание и девочку опознали. Так что найдет в любом случае. Маятник может сбиваться, если идут сильные эмоции - надо быть беспристрастным, когда на маятнике смотришь. Надеюсь Вам поможет.

Добавлено: 12 июня 2019, 21:24:58

Цитата: Staða от 12 июня 2019, 19:24:24
Уважаемые практики, очень надеюсь на вашу подсказку! Решили тут с другом отдохнуть, выпили слишком много, в итоге на нас положили глаз клофелинщицы, затащили в какой-то бар и развели нас на 150к (списания по карте). Сегодня целый день занимался сбором информации, чуть чуть получилась цепочка, нашел владельцев ООО, которое держит это заведение. Не горю желанием писать заявление в полицию, чтобы не светиться лишний раз.

Написал сообщение в соц сети одной из владелец ООО. Что-то типа: я уже составил заявление, сделал анализ крови, давайте, мол, без ругони решим вопрос мирно, верните деньги.  Попытаюсь так с ней договориться.

Подскажите, пожалуйста, ставы, которые помогут решить эту проблему и увеличат вероятность положительного исхода в мою пользу. Спасибо!

А что Вы напишите в милиции, пришли в бар (уже с девочками) потратили деньги на выпивку, еду, обслуживание в баре. Вопрос - причем здесь бар и его владельцы, не они ж вам подсунули клофелинщиц. Вы сами к ним пришли. Если будете просить о справедливости - Боги могут решить, что виноваты Вы сами. Я б несколько раз подумала, прежде чем по такому вопросу к Богам обращаться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27505.0

Не является руководством к действию, проверяйте диагностикой перед применением, подходит ли став лично вам.

Добавлено: 12 июня 2019, 21:29:58

Цитата: Hava от 12 июня 2019, 17:35:38
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5351.0.html - мне понравился.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Hava

Добавлено: 12 июня 2019, 21:29:58
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5351.0.html - мне понравился.
[/quote]

Благодарю, хочется ещё что нибудь, чтобы спорт зал, массаж,бассейн и физические нагрузки давали прям быстрый видимый эффект. Видела работы которые использовали на похожие цели, сейчас не могу найти.
С уважением к Вам, Hava

желаннаЯ

Доброго дня. Мч сидит на мамбе, не слишком активно, но заходит. Пока я  почищу отношения, хочу его закрыть от встреч. По диагностике моей, он пока один. Кроме пыльной накидки, стены, табу на ум ничего не идет. Как закрыть дороги на свидания? Камнепад поставлен. ЗОБ опасаюсь, отзывы неоднозначные. Подскажите на закрытие путей формулы.++
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Hava

Цитата: желаннаЯ от 12 июня 2019, 22:42:20
Доброго дня. Мч сидит на мамбе, не слишком активно, но заходит. Пока я  почищу отношения, хочу его закрыть от встреч. По диагностике моей, он пока один. Кроме пыльной накидки, стены, табу на ум ничего не идет. Как закрыть дороги на свидания? Камнепад поставлен. ЗОБ опасаюсь, отзывы неоднозначные. Подскажите на закрытие путей формулы.++

Была похожая ситуация, закрыли этим, клиентка довольная

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17415.0.html
С уважением к Вам, Hava

Akva

Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста хороший став для защиты кроля от других магичящих. Было ставила став, оговор правильно применяла, что мои маг.воздействия пропускает, но самой потом приходилось лазутчиком пользоваться. Пришлось убрать защиту. Ставила защиту на свою работу. Но мониторить не успевала. Много желающих с кролем  подружиться и кроме того у нас общий сын. Слив иногда бывает на него от воздействий на отца.Может кто знает проверенную защиту кроля от магич.людей? Чтобы сто % мою магию пропускала. Может секрет в оговоре кто подскажет.  С уважением..

Liselotta

Добрый день, уважаемые практики! По непонятной причине перебои дома с интернетом (часто прерывается сигнал), уже 3 раза мастера приходили проверять, говорят всё нормально и видимых причин нет, не могут выяснить, почему такое происходит.
Подскажите пожалуйста, что можно применить в такой ситуации, чтобы всё без перебоев работало или наконец выявили причину неполадок, самой на ум ничего не приходит. Заранее спасибо и ++
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status