Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Hikolai

Цитата: Hikolai от 10 июня 2019, 18:34:35
Перед воздействием нужно снять защиту с кроля. Посоветуйте пожалуйста.

Deliverance

Здравствуйте Ув.Практики.
Подскажите пожалуйста формулу остуду на себя. Чтоб хладнокровно относиться к человеку. Чистка от тараканов маловато справляется, остуда с 3-х Исса как-то не понятно срабатывает с жестким шлейфом негатива по личной жизни.
Пару месяцев не заходил на форум, и что-то не могу в подразделах сориентироваться, ткните носом)
Заранее благодарен, с меня +++ ;)

Morto13

Уважаемые практики, помогите пожалуйста подобрать став.

1.Бывший муж тянет ребенка к себе в дом, я не хочу пока этого..
Какой став можно применит

2. И какой став можно применить, чтобы не шли  продажи товаров у вражины? В идеале чтоб вообще не продавались. Что продает-знаю. Товар один и тот же.

Тк плюсики пока ставить не могу, заранее благодарю и поставлю как будет возможность.

Schwarze_Sonne

Цитата: Deliverance от 10 июня 2019, 22:54:40
Здравствуйте Ув.Практики.
Подскажите пожалуйста формулу остуду на себя. Чтоб хладнокровно относиться к человеку. Чистка от тараканов маловато справляется, остуда с 3-х Исса как-то не понятно срабатывает с жестким шлейфом негатива по личной жизни.
Пару месяцев не заходил на форум, и что-то не могу в подразделах сориентироваться, ткните носом)
Заранее благодарен, с меня +++ ;)

Гебо-Лагуз п.п.-Иса с оговором, к кому конкретно должны погаснуть чувства. Можете сделать амулет на дереве и окрасить его кровью. Ещё посмотрите это.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26370.0.html Также советую выделить с десяток недостатков человека и постоянно концентрироваться только на них, полностью игнорируя достоинства.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Фериде

Уважаемые практики, несколько дней назад спрашивала совета как уничтожить канал крадника, никакие формулы не помогали. Благодарю уважаемых selena SH и kada_ra за советы и полезныые ссылки.
Сегодня через сон показали что в доме есть подклад, две вещицы, один портативный магнитофон (сразу подумала что морок), другую вещицу не помню, маленькая штучка. Показали кто делал, женщина которая приходит в дом помогать по хозяйству, милейшая, добрейшая, пожилая женщина, чуть тронута умом, болтает без умолку. Делала вместе с дочкой, показали прямым видением. Уходили от меня с полными сумками.

Подскажите как быть дальше ? Искать подклад бессмысленно, я в процессе переезда, в доме бардак, да и вещицы маленькие были, может подложила куда, вряд ли найду.
Стоит "Плазмотрон гамма" от Измир, уничтожит ли он сам подклад или стоит переоговорить его ?

И ещё, показал моего отца (с ним непростые отношения из-за мамы, они в разводе, требует чтобы я тоже перестала с ней общаться, болезненное воображение у него, очень редко общаемся), но это не крадник, что то другое, я звоню шофёру, трубку берёт отец, понимаю во сне, что он имеет доступ к чужим номерам. Допускаю что подслушивает меня.

Неск. месяцев назад. когда ставила "Доля и недоля", став тоже показал мне его, как он закрывает передо мной двери. Я тогда не стала глубже копать, но теперь понимаю что надо что-то предпринять. Плохого не хочу ему, просто чтобы забыл про моё существование, оставил нас с мамой в покое. Как мне быть в этой ситуации, что с ним делать ?

и сегодня утром объявилась одна знакомая, неожиданно написала мне что давно не виделись, хочет повидаться. Вспомнила, что после встречи с ней все мои друзья стали её друзьями, я же с ними перессорилась. Не думаю что женщина делала это специально, просто свампирила или сглазила, интуиция так подсказывает, кроме того подложить что то в дом или мне в сумку она не могла. Как мне оговорить её, чтобы вернуть украденное ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

SnorkRufous

Добрый день!Подскажите,пожалуйста, формулы/ставы для такого дела
Что можно применить на себя, чтобы работодатель направлял клиентские заказы в нужном кол-ве ко мне, а не к другим работникам?(удаленный фриланс проект, у меня в этом есть хороший опыт,но в компанию вернулась после перерыва не так давно, поэтому как "новичку" мне могут перенаправлять меньше работы по меньшей ставке), а мне нужно выйти на определенную сумму з/п
Благодарю

moonlady

Уважаемые практики!
Нужна формула, которая сбережет деньги от большой растраты при решении судебного дела. Сейчас риск очень много денег потратить на левых желающих помочь людей

Zic

уважаемые практики, нужна формула для срочного излечения лица от сыпи.
Благодарю +

Natalik

Цитата: SnorkRufous от 11 июня 2019, 08:03:47
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, формулы/ставы для такого дела
Что можно применить на себя, чтобы работодатель направлял клиентские заказы в нужном кол-ве ко мне, а не к другим работникам?(удаленный фриланс проект, у меня в этом есть хороший опыт,но в компанию вернулась после перерыва не так давно, поэтому как "новичку" мне могут перенаправлять меньше работы по меньшей ставке), а мне нужно выйти на определенную сумму з/п
Благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29727.0 попробуйте...мне помогает
..
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Mango57

Добрый день. Не могу отыскать чистку со свечей, на которую нанесены Квеорты. Забыла автора, перерыла форум(( Помогите пожалуйста!

ToT

Цитата: Hikolai от 10 июня 2019, 19:39:28
Извините конечно , но это наверное не то что надо.

незачем извиняться,вы спросили,я ответил помощью через то с чем работаю,а подходит вам это или нет это уже вам решать. многие ставы и формулы у других людей некорректно ложатся или работают не так как у автора.для этого существует диагностика.Очень важно понимать сонастройку между ставами и формулами,если вы используете более 1 или работаете комплексом.
Мне многие ритуалы и вещи приходиться переписывать/корректировать под себя,чаще проще написать ритуал под конкретную задачу свой,чем ковырять и переделывать чужое под себя.
по то му что я вам дал,краткая расшифровка/подсказка
Турс Урус - расчистить и сразу занять пространство  (эту формулу можно использовать с оговором,снести старое,защиты,влияния и после укоренять своё воздействие на очищенном поле)

Эвас Турс - разрушение связей(это не только разрушение связей между людьми,можно обрубать и энерго привязки,каналы и прочее)

Наутиз Турс Наутиз - основа "убрать зависимость,любую" можно использовать в вашем ключе с снятием защит. тут и так всё понятно,главное отнестись к решению проблематики с умом
Удачи вам,если эти решения вам не подходят,кто-то обязательно подскажет ещё.

Добавлено: 11 июня 2019, 11:53:39

Цитата: Zic от 11 июня 2019, 09:19:45
уважаемые практики, нужна формула для срочного излечения лица от сыпи.
Благодарю +
Крема заряжать умеете?вот механика как это делать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34953.0.html
смотрите моё последние сообщение в этой теми там про руническую соль и мази,как делать и т.д.

берёте обычный детский крем,на растущей луне,день со второго любой,можете посмотреть ведьмин календарь,какой лунный день для зарядки мазей самый сильный
остальные тонкости указаны в моей статье.
З.Ы. главное правильно составить и зарядить мазь,у меня даже ожоги и псориаз с людей облегчением сильно сходил.
Удачи вам.

Добавлено: 11 июня 2019, 12:03:05

Цитата: Амура от 10 июня 2019, 21:03:39
Подскажите пожалуйста,встреча через неделю,что нанести.,чтобы  у него снесло крышу от меня и ещё случилась беременность?(чтобы всё сложилось так,чтобы она наступила).Спасибо))
Лагуц Пертро Беркана - беременность
Беркана Пертро Ингуц - беременность 2 вариант
Гебо Беркана Отел - гармония,семейные отношения
Тейваз Кану Беркана Гебо (для него) - зарядить/усилить семя
(для вас) Тейваз Гебо Беркана - усиление качеств пола/влечения
вот ещё статья по продуктивной заманухе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35170.0.html
Удачи вам и надеюсь эта информация принесёт вам пользу.

Добавлено: 11 июня 2019, 12:07:51

Цитата: Mango57 от 11 июня 2019, 10:20:18
Добрый день. Не могу отыскать чистку со свечей, на которую нанесены Квеорты. Забыла автора, перерыла форум(( Помогите пожалуйста!
Стырино с инета,тут тоже не нашёл на вскидку
""Из просторов интернета
Чистка жилища руной квеорт B387c5287868
На любую свечу (не церковную), нанесите маркером (или нацарапайте иглой), четыре раза (сверху вниз), руну
Квеорт, произнося ее имя.
Знатоки советуют написать на листе бумаги имена всех живущих в доме,и на него тоже нанести руну.
Затем, подумайте:

«Пусть руна Квеорт, без вреда для дома, без вреда для меня и моей семьи, очистит мое жилье, стены, все предметы находящиеся в жилище от сглазов, порч, проклятий, приворотов, отворотов, наговоров, заговоров, рассорок и других магических, рунических, астральных, ментальных, и энергетических негативных воздействий. Пусть руна Квеорт, выжжет из этого помещения: гнев, зависть, злобу, печаль и другие негативные эмоции, которые мешают нам нормально жить и радоваться жизни.
Пусть руна квеорт, изгонит из нашего дома, всех энергетических сущностей, которые вредят и мешают нашей семье, кроме добрых духов нашего жилища, без вреда естественной защите помещения».

Зажгите свечу и обойдите с ней дом. . Зеркалам особое внимание, шкафы ящики открываем, над головами Имяреков держим немного. Если в каком-то месте, свеча начнет коптить, задержитесь и дождитесь, пока она не перестанет, этого делать. После обхода, всего дома, поставьте свечу рядом с собой. Пусть догорит.
- да, перечисляете имена
- идем по часовой стрелке начиная от входной двери по всей квартире и заканчиваем дверью. Свечу не вращаем
- наносить снизу вверх в столбик четыре Руны Квеорт. Квеортов должно быть четыре штуки
- сначала чистим помещение, ставим защиту на него, потом чистим людей и ставим защиту на людей. Если в доме животные, их тоже оговаривать. Плюс оговаривать добрых духов жилища
Без чистки жилища, чистка людей БЕСПОЛЕЗНА.

Квеорт (Cweorth), руна "Огненного ритуального очищения" - считается, что пламя от свечи с данной руной является благодатным огнем. (удивительно, но пламя от свечи практически не коптит, а увеличивается ввысь и некоторые видят некий нимб в пламени) После очистки помещения, ощущения озона вокруг. Оставить догорать свечу либо в том месте где сильно коптело, либо у входной двери. Зеркала можно омыть святой водой.""
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Bitchwolf

Смотря для каких целей? Вот для квартиры есть такой! Почитайте ветку, может и для человека поможет?!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24633.0.html
С Уважением, Bitchwolf

Mango57

Цитата: Bitchwolf от 11 июня 2019, 12:39:21
Смотря для каких целей? Вот для квартиры есть такой! Почитайте ветку, может и для человека поможет?!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24633.0.html
Искала для чистки человека. Формула вроде была без названия, вроде как "руническая чистка", одного из местных популярных авторов. Но вот чья- никак не вспомню. Там и план действий был описан.

MilanaBlackPussycat

Добрый день Уважаемые! Замучали кисты на яичниках, сил уже ни каких нет. Лечение женских болезней от Ув. Сэма и  Лечение+чистка женской половой сферы от Ув. gemma к сожалению дали только временный эффект
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

SnorkRufous

Кажется, эта?  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html

Цитата: MilanaBlackPussycat от 11 июня 2019, 13:49:22
Добрый день Уважаемые! Замучали кисты на яичниках, сил уже ни каких нет. Лечение женских болезней от Ув. Сэма и  Лечение+чистка женской половой сферы от Ув. gemma к сожалению дали только временный эффект
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16907.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24888.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status