Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Gold123

Ув. Практики подскажите став Феникс  !! Не могу правильно увидеть нахождения руны Йера , может у кого есть разбор
Благодарю

ToT

Цитата: лампочка от 03 июня 2019, 15:49:01
Это разные формулы получаеться?

да конечно разные,после "-" указано на какой результат их делают.
можно использовать одну,можно в комплексе постепенно. если у вас есть план воздействия на человека.

Добавлено: 03 июня 2019, 19:57:27

Цитата: ghostlyfel от 03 июня 2019, 16:18:54
Эти формулы лучше наносить на фото где парень один?
подскажу немного, лучше делать 1 фото = 1 формула,фото потом держать под чем то,а не сжигать так как вам нужен результат через время/долговременное воздействие.
если вы не умеете правильно составить заговор,лучше чтобы он был один на фото.фото должно быть в идеале не цифра,если цифра то сходите и распечатайте в фотостудии на фото бумагу.самый лучший вариант это
1) фото с детства(когда использовали пороховую вспышку)так в контакт вступают ещё и стихии.
2) фото не позднее 3х недель,желательно без перекрещенных рук и ног.(их всегда можно отсечь атамэ,для упрощения работы)
Можно ещё и к Фрейе обратиться помимо рунической формулы.

Добавлено: 03 июня 2019, 20:06:06

Цитата: adler от 03 июня 2019, 15:20:26
Подскажите пожалуйста формулы на возврат всех благ, которые я не дополучила (или украли) из-за негатива?
И ещё формулы на обрыв привязок с защитой от восстановления, такие есть?
С Ув. +
по первой части,если это ваше по праву и вы решили отстоять свои права.вам надо знать кто и что у вас стянул/поставил крадник... далее: уже съеденное и истраченное вы вряд ли вернёте,проще отсечь паразита и наработать новый канал,а на вредителя наложить переклад болячек чтобы компенсировать энергию украденную у вас(пусть здоровьем заплатит и компенсирует).хуже если с вами судьбой поменялись,но это большая редкость в наше время.

Добавлено: 03 июня 2019, 20:13:14

Цитата: Lisya69 от 03 июня 2019, 15:03:53
Подскажите пожалуйста формулу в такой ситуации. Мч перестал общаться со мной без всякой причины. По диагностике вражины нет,но я сомневаюсь.  Есть ли формулы,чтобы прояснить это и,чтобы он захотел возобновить общение со мной и жалко,что так вышло.
С уважением
вот же,писалось выше:
Турс Урус Гебо Вунье - в отношениях убрать осадок,вернуть доверие
Гебо Йера  Отел - Страсть -}семья через любовь (если вам это надо)
Гебо Беркана Отел - гармония отношений(в т.ч. и семейных)
Манназ Гебо Вунье - лёгкость в общении
касаемо мантики,мог быть поставлен непрогляд на работу или морок(про вражину),тут лучше подумать во что вы лезете,мастер априори сильнее если есть воздействие и вы его не видите/не чувствуете.я например гуманист и предупрежу..... через раз,у другого другое настроение/чувство юмора. в конечном щёте всем все равно что будит с мышью в мышеловке/как сгорит мотылёк от открытого огня(всегда помните об этом!).
мантику же лучше делать (если руны) то на весь футарк как делали издревле.

Добавлено: 03 июня 2019, 20:20:08

Цитата: Нектаринка от 03 июня 2019, 15:39:00
Здравствуйте. А мне подскажите все, что угодно, лишь бы для поднятия настроения)
Можно на приятную встречу, на хорошее времяпрепровождение, на подарок... Не знаю...
Весь день серединка на половинку прошел: ничего хорошего не нашла, все, что было запланировано - не состоялось. Где-то и рады были мне, но тоже ничем не помогли, только ручками развели, да чаем напоили...
Состояние такое, что хочется всех послать, все бросить, лапки сложить и лежать.
Соуле Дагац Дагац Вунье - Самореализация,успех,победа и распределение флюгером баланса энергий(хороших) вам просто можно оговорить его и на настроение и ситуации дня.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Slide

Уважаемые практики, нужен не очень сложный (формулы с глифами, либо же состоящие из большого количества рун у меня попросту не работают) став для того, чтобы заказчики выбирали именно мою кандидатуру из всех заявок. Общение с заказчиками происходит через интернет, известен только ник.

Тут, как мне видится, есть два варианта: либо что-то подновляемое на себя (навроде става на трафик для сайта, например), либо каждый раз на конкретного заказчика делать. Сгодится и то, и то, в принципе.

Тошка

Цитата: Лаварна от 03 июня 2019, 17:48:27
Здравствуйте.
Завтра на работу нагрянет краевая проверка. Что можно поставить на себя чтобы обо мне не вспоминали и мою работу не смотрели. Сама-то думаю что у меня всё в порядке, но работаю несколько месяцев и не хочу пока отсвечивать перед большим начальством, мало ли что...
+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24254.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

ToT

Цитата: Slide от 03 июня 2019, 21:53:15
Уважаемые практики, нужен не очень сложный (формулы с глифами, либо же состоящие из большого количества рун у меня попросту не работают) став для того, чтобы заказчики выбирали именно мою кандидатуру из всех заявок. Общение с заказчиками происходит через интернет, известен только ник.

Тут, как мне видится, есть два варианта: либо что-то подновляемое на себя (навроде става на трафик для сайта, например), либо каждый раз на конкретного заказчика делать. Сгодится и то, и то, в принципе.
Вот пробуй,это из личных наработок.
Феу Ингуц Дагац Отел - увеличение клиентуры,при безработице нахождение.
Дагац Феу Игнуц Отел - больше зарплаты,больше работы.(даёт денег для дома)
Аккуратно Йера Ингуц Йера - неиссякаемый источник энергии
Эвас Анзус Гебо Вунье - гармония,истинное познание вещей,возможна взаимовыручка.
Тейваз Феу Лагуц - преодоление препятствий в бизнесе
Феу Кану Гебо Соуле - для успешного бизнеса
Феу Хагал Тейваз - победа в любом деле
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Yunia

Добрый вечер. Подскажите, чем можно на несколько дней отсрочить наступление месячных без вреда для здоровья? Спасибо

kada_ra

Подскажите став на трафик для сайта. С меня +
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Asgarda

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, формулу на силу воли. Совсем у человека отсутствует- негатива нет, просто человек такой. Хочет что-то делать, но не хватает воли.
Став Император знаю, может быть ещё что-то?
С уважением

Ezha

Здравствуйте.
Хочу отрезать себя от рода, от матери в частности. Жить с ней невозможно. Собираюсь переезжать, но в покое она меня не оставит. Боюсь, что будет просить денег, внимания и просить чем-то заниматься.
Ничего не хочу.
Как это можно сделать с помощью рун?

Добавлено: 04 июня 2019, 01:46:39

Цитата: kada_ra от 03 июня 2019, 23:15:59
Подскажите став на трафик для сайта. С меня +

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20536.0.html
Использовала давно. Результат был приятный, потом забросила всё, тысяч людей собрать не получилось.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

kada_ra

Цитата: Ezha от 04 июня 2019, 01:44:55
Здравствуйте.
Хочу отрезать себя от рода, от матери в частности. Жить с ней невозможно. Собираюсь переезжать, но в покое она меня не оставит. Боюсь, что будет просить денег, внимания и просить чем-то заниматься.
Ничего не хочу.
Как это можно сделать с помощью рун?
Понравился Скиф https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19877.30.html в комплексе с Родней и Ромашкой 2 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17735.0  - от "уродственничков" идеально получилось.

Цитата: Asgarda от 04 июня 2019, 00:46:43
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, формулу на силу воли. Совсем у человека отсутствует- негатива нет, просто человек такой. Хочет что-то делать, но не хватает воли.
Став Император знаю, может быть ещё что-то?
Можно Свобода Воли от Джанни https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25365.0

Цитата: Gold123 от 03 июня 2019, 19:48:09
Ув. Практики подскажите став Феникс  !! Не могу правильно увидеть нахождения руны Йера , может у кого есть разбор
Благодарю
Если этот став Феникс https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17770.0.html то ниже порунно нарисована Йера красным.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Kobra-cobra

Уважаемые практики здравствуйте,такая ситуация двоюродная сестра мужа достала так уже все время то ей это нужно то ей машину давай то забрать то отвезти ,то морду кому то набить а муж все слушается и исполняет ее капризы,а если я ему говорю что это не норма уже ,то он со мной ругаться начинает и потом ссоры у нас ,как все это предотвратить надело уже ее прихоти .дайте какую нибудь любую формулу чтоб все это прекратитесь наконец .с уважением

Asgarda

Цитата: kada_ra от 04 июня 2019, 02:46:58
Можно Свобода Воли от Джанни https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25365.0
Вроде этот став для тех, на ком программы подчинения или негатив какой, свободу возвращает воле. А тут просто человек слабый изначально, всегда таким был) И вот став нужен, чтобы волю сделать, усилить. Пока на ум приходят трансформаторы, но может ещё что есть специальное??
С уважением

nekitos

Здравствуйте!
У меня, возможно, немного странная потребность, но очень нужно, а найти не могу. На форуме есть несколько ставов для согревания, тепла, чтобы не замерзуть и т.п. Мне же нужен став, который наоборот изгоняет тепло, не позволяет теплу задержаться, нагоняет холод, охлаждает. В общем нужен став для локального понижения температуры там куда он нанесен, как лёд. Одинокая руна Иса - не дает нужного эффекта, если есть у кого идеи или готовая вязь, поделитесь пожалуйста.

KatBlack

Уважаемые практики, прошу посоветуйте очень сильный став от злобы. Маленько объясню причину. В общем я кое-что выкинула, когда это человек узнает, то меня убьёт -можно ли как-то смягчить мою участь? Нужно что-то такое, сильное успокоительное.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Bitchwolf

Цитата: ToT от 03 июня 2019, 22:41:10
Вот пробуй,это из личных наработок.
Аккуратно Йера Ингуц Йера - неиссякаемый источник энергии
Подскажите пожалуйста, почему «аккуратно», и можно ли его применить на оздоровление, например работает человек не только физически и постоянно на ногах, но и головой приходится думать? Т е на постоянное обновление энергии в конце дня можно применять?
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status