Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

ToT

Цитата: nekitos от 04 июня 2019, 08:18:54
Здравствуйте!
У меня, возможно, немного странная потребность, но очень нужно, а найти не могу. На форуме есть несколько ставов для согревания, тепла, чтобы не замерзуть и т.п. Мне же нужен став, который наоборот изгоняет тепло, не позволяет теплу задержаться, нагоняет холод, охлаждает. В общем нужен став для локального понижения температуры там куда он нанесен, как лёд. Одинокая руна Иса - не дает нужного эффекта, если есть у кого идеи или готовая вязь, поделитесь пожалуйста.

читая ваше сообщение мне перед глазами видится Тейваз Исса Тейваз - должно идти как усилитель намеренья для Иссы.попробуйте.
Тейваз Лагуц Исса - второй вариант,тут Лагуц идёт как текучая вода,накопление энергии для использования её по желанию.
Тейваз Лагуц Вунье - оговорить на локальное намеренное охлаждение. 
Удачи вам.

Добавлено: 04 июня 2019, 11:01:45

Цитата: KatBlack от 04 июня 2019, 09:10:23
Уважаемые практики, прошу посоветуйте очень сильный став от злобы. Маленько объясню причину. В общем я кое-что выкинула, когда это человек узнает, то меня убьёт -можно ли как-то смягчить мою участь? Нужно что-то такое, сильное успокоительное.
С уважением

Отел Беркана - защита от несчастных случаев (это можно нанести на носитель и носить с собой/либо на том месте/комнате/доме где предполагается конфликт)
Эвас Анзус Гебо Вунье - гармония,истинное понимание/познание и взаимовыручка(можно его оговорить на гашение злобы и деструктива по отношению к вам,мол не специально выбросила это кольцо,не гневись милый)
Соуле Дагац Вунье - удачный выход из сложной ситуации
Турс Урус Гебо Вунье - убрать осадок в отнашении/партнерстве,вернуть доверие(можно переделать и оговорить от злобы,думаю хорошо сработает)
Турс Тейваз Турс - защитный щит.

можно ещё сделать амулет с рунным крестом

только в середине я поставил бы Манназ и в оговоре сделал акцент что руна "человека" это именно вы.

Добавлено: 04 июня 2019, 11:11:24

Цитата: Bitchwolf от 04 июня 2019, 09:29:10
Подскажите пожалуйста, почему «аккуратно», и можно ли его применить на оздоровление, например работает человек не только физически и постоянно на ногах, но и головой приходится думать? Т е на постоянное обновление энергии в конце дня можно применять?

да можно,но помните:
недостаток энергии это плохо,переизбыток тоже.может получится дисбаланс и дисгармония. как когда сильно перехапал,температура,раздражение(эмоции),аллергические реакции,бессонница.вплоть до судорог... чтобы этого избежать и написал аккуратно.
я его наносил на 20-30 минут не больше. а для физических только. вполне подойдёт и просто руна Урус.

Йера Ингуц Йера - таже использовал в купе со стаячкой чтобы не только хотелось но и моглось(силы были) тоже прекрасно работает.
вот старый вариант стоячки+магнит на женщин
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33408.0.html

и вот для здоровья вариант напитки энергией,особенно если срочно нужно.
Соуле Урус Ингуц - Реанимация,здоровье (тоже может переполнить энергией) в крайних случаях можно усилить Тейвазами с обоих сторон:
Тейваз Соуле Урус Ингуц Тейваз

Добавлено: 04 июня 2019, 11:33:30

Цитата: Yunia от 03 июня 2019, 22:59:22
Добрый вечер. Подскажите, чем можно на несколько дней отсрочить наступление месячных без вреда для здоровья? Спасибо

если очень сильно нужно,то нанесите на себя руну Исса, на уровне лобка и не выше пупка.обезательно оговорите без вреда мне и моему здоровью,возможна досрочная деактивация и деактивация по окончании через воду с благодарностью. после руна ещё проработает какое то время(у всех по разному) от нескольких минут до суток.должно помочь.
Пример из опыта
1) ехали в Рейкьявик с экскурсии. автобус на 20 человек,остановки только в определённых местах. до города минут 50 оставалось.а мы пива попили... понимаю что уже невтерпёж.нанёс на себя.так наш отель ещё и последний в списке был.пока доехали пока всех развезли по местам прошло примерно 90минут. смылся,но мочеиспускание без проблем получилось только через часов 5-6.
2)обнаружил в лёгком кое какую "гадость" что сильно быстро развивалась,наносил Исса для заморозки/торможения процесса. после когда подошла нужная фаза луны,благополучно снял Иссу и выжег то что вовремя обнаружил.
Надеюсь данная информация будит вам полезна,удачи вам.
З.Ы. я наносил в обоих случаях мысленно. первую просто на тело как проэкцию а в легкие прямо внутрь.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

kristabella

Цитата: nekitos от 04 июня 2019, 08:18:54Мне же нужен став, который наоборот изгоняет тепло, не позволяет теплу задержаться, нагоняет холод, охлаждает
Кондиционер
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alenushka150

Цитата: nekitos от 04 июня 2019, 08:18:54став, который наоборот изгоняет тепло, не позволяет теплу задержаться, нагоняет холод, охлаждает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24618.0.html
Став Кондиционеры от Гороха

Добавлено: 04 июня 2019, 12:29:41

Цитата: KatBlack от 04 июня 2019, 09:10:23сильный став от злобы.

Поставьте Радость общения, внушения - какие подойдут по диагностике, чтобы объект не сильно злился, и то, что вы сделали воспринял спокойно, и Меровинген - заранее отмените злость у объекта. Я таким способом действовала.                                            https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12704.0                                           https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32759.0                                        https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21480.0   вот это очень хорошее внушение         
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Светлая

Нужна формула на лечение гинекологических проблем, в т.ч. и миомы. Перерыла все, но ничего нормального не нашла.
В личку ответить не могу, увы.

ToT

Цитата: Светлая от 04 июня 2019, 12:49:37
Нужна формула на лечение гинекологических проблем, в т.ч. и миомы. Перерыла все, но ничего нормального не нашла.

Обратитесь к Хель,принесите ей говяжье сердце или печень(желательно цельные не разрезанные на кучу кусков)
вот вариант обращения
СВЕЖЕЕ только что купленное (НЕ ТОРГУЯСЬ,на сдачу купи ещё что-то) цельное Сердце,печень,кровь
Освятить место(Молот Тора) На эко посуде оставить у пня или сухого/трухлявого дерева.
"О владычица мертвых,госпожа Хельхейма,великая Хель!Прославляю тебя,прими мой дар."
"1) В благодарность за помощь в ...
"2) За использования знака твоей печати Хель
"3) За защиту ........
"4) Забери мои болячки ... исцели моё тело,Великая Хель
"5) ....................
Ощущения при мысленном молчаливом обращении,холодок,спокойствие и отрешённость,холод в руках.
Уходить без оглядки,молча,дома душ(без Христианских молитв =),можете поговорить со стихией воды "своими словами",чтобы смыла с вас энергетику смерти.
Может явится во сне по окончании.
Удачи вам.
З.Ы. вот тут написан опыт и тонкости работы с богиней мёртвых
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15309.270.html
рекомендую изучить все 21 страницу,если трудно то хотя бы то что я писал примерно с 15-16 страницы т.е. мои сообщения.

Светлая

Цитата: ToT от 04 июня 2019, 13:03:35
Обратитесь к Хель,принесите ей говяжье сердце или печень(желательно цельные не разрезанные на кучу кусков)
вот вариант обращения
СВЕЖЕЕ только что купленное (НЕ ТОРГУЯСЬ,на сдачу купи ещё что-то) цельное Сердце,печень,кровь
Освятить место(Молот Тора) На эко посуде оставить у пня или сухого/трухлявого дерева.
"О владычица мертвых,госпожа Хельхейма,великая Хель!Прославляю тебя,прими мой дар."
"1) В благодарность за помощь в ...
"2) За использования знака твоей печати Хель
"3) За защиту ........
"4) Забери мои болячки ... исцели моё тело,Великая Хель
"5) ....................
Ощущения при мысленном молчаливом обращении,холодок,спокойствие и отрешённость,холод в руках.
Уходить без оглядки,молча,дома душ(без Христианских молитв =),можете поговорить со стихией воды "своими словами",чтобы смыла с вас энергетику смерти.
Может явится во сне по окончании.
Удачи вам.
З.Ы. вот тут написан опыт и тонкости работы с богиней мёртвых
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15309.270.html
рекомендую изучить все 21 страницу,если трудно то хотя бы то что я писал примерно с 15-16 страницы т.е. мои сообщения.
спасибо, а без богов что-то можете порекомендовать. Не очень у меня с ними...
В личку ответить не могу, увы.

Харон

Цитата: Kobra-cobra от 04 июня 2019, 13:42:22уважаемые практики помогите выбрать формулу ,буду очень благодарна!!!!
Выбирать будете в любом случае вы диагностикой. Самое простое, что тут можно сделать - рассорить людей между собой любой подходящей для этого рассоркой. Любое подходящее отсюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22720.msg1138577.html#msg1138577
Поставить сестре "Табу" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html на то, чтобы обращаться к вашему мужу за помощью.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Брю

Подскажите пожалуйста, хочу поехать в отпуск с собакой, едем на машине, мужчина только новую купил, да и собаку мою не любит. Кроме внушения мыслей, что еще посмотреть  чтоб как бы самому в голову пришло с собакой поехать?

лампочка

есть такая формула, чтобы мч маялся и без девушки жизни не  было

ToT

Цитата: Брю от 04 июня 2019, 14:37:02
Подскажите пожалуйста, хочу поехать в отпуск с собакой, едем на машине, мужчина только новую купил, да и собаку мою не любит. Кроме внушения мыслей, что еще посмотреть  чтоб как бы самому в голову пришло с собакой поехать?
Лагуц Наутиз - подсознательное принуждение (отлично подойдёт,просто оговорите на поездку с собакой или чтобы появилось желание её с собой взять)

Добавлено: 04 июня 2019, 15:14:04

Цитата: лампочка от 04 июня 2019, 15:07:58
есть такая формула, чтобы мч маялся и без девушки жизни не  было
Можно по пробовать оговорить Наутиз Исса Наутиз на молодого человека и мучение без возлюбленной.изначально это формула "путы,сковывание" но может и в этом ключе сработать.
Наутиз Тейваз Наутиз Кану Лагуц - это щас пришло в мозг на  ваш запрос.
Расшифровка
2Наутиз - это оковы для молодого человека
Тейваз - сам молодой человек
Кану - направленная контролируемая энергия/внимание либо освящение пути внимания цели
Лагуц - возлюбленная
З.Ы. можно по окончании добавить Вунье - чтобы сгармонизировать,как флюгер/чисто для успеха операции. т.к. последняя руна тут задаёт тон всей формуле.
Удачи вам.

Добавлено: 04 июня 2019, 15:33:40

Цитата: Светлая от 04 июня 2019, 13:21:25
спасибо, а без богов что-то можете порекомендовать. Не очень у меня с ними...
Такие серьёзные вещи что вы хотите ставами убрать мм... не у всех да получатся. формула,вязь,став или просто рунопись это лишь инструмент в руках оператора,работающего в
северной магической традиции.И нужно хорошо наработанная объёмная личная сила чтобы формула сработала только за щёт оператора. Да так можно сделать,но после этого придётся
долго восстанавливаться и "поболеть по жёсткому"
на моём опыте,мне надоело когда чтонибуть снимешь и потом ломает 2-3дня а иногда и неделю.
тем более что такие вещи сам себе на своей силе ты не сделаешь,только кому то.А вот если ты просишь богов забрать эту штуку,то идёшь как проводник высших сил. так почти не ломает,только усталость небольшая.
Поэтому все серьёзные проблемы делаю только через богов как другим так и для себя прошу,естественно треба нужна.Лучше не скупиться,могут взять "добор" если мало дали или "подзатыльник" если треба некачественная либо принесли не то что было сказано.
Удачи вам.

JULIA26_UFA

Просьба дайте формулу чтобы от меня отвязались всяки назойливые инстанции типа налоговой   инспекции, ато штрафами угрожают

Добавлено: 04 июня 2019, 15:58:13

дайте пожалуйста формулу чтобы ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ угомонить всех тех кто мне плохо пытается сделать, чтобы у них ничего не получилось

ToT

Цитата: JULIA26_UFA от 04 июня 2019, 15:57:14
Просьба дайте формулу чтобы от меня отвязались всяки назойливые инстанции типа налоговой   инспекции, ато штрафами угрожают

Добавлено: 04 июня 2019, 15:58:13

дайте пожалуйста формулу чтобы ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ угомонить всех тех кто мне плохо пытается сделать, чтобы у них ничего не получилось

нда тут комплексное воздействие надо делать,формулами поочерёдно.
первая часть и первая просьба
фирму защитить руническим крестом(выше давал его и рисунок)можно начертить над входом в помещение с внутренней стороны.
на себя с оговором от кого и от чего конкретно  Альгиз Манназ Альгиз - защита человека
Манназ Гебо Вунье Феу - душа компании (это для общения с налоговой)
либо Манназ Гебо Вунье - легкость в общении
Тейваз Эйвас Лагуц - успешный выход из сложных ситуаций
Тейваз Феу Лагуц - преодоление препятствий в любом деле,тоже и в бизнессе
Соуле Райдо Соуле - вечный двигатель успеха,инициирует новое движение к новой победе и желание побеждать
теперь чтобы вас мм..  немного забыли или просто переключились на кого то ещё/более важные дела : Альгиз Манназ Пертро Альгиз - тайна сокрытие человека от чего-то(оговори от чего)  можно для усиления вначале и конце добавить Тейваз
Тейваз Альгиз Манназ Пертро Альгиз Тейваз - усиленный вариант
если знаете лично либо в лицо того кто с налоговой делает мозги то
Лагуц Наутиз - подсознательное подчинение(чтобы отстал и переключился)
либо Вунье Вунье Вунье Вунье - морок радости,иллюзия что всё хорошо и процессы запущены,а сами топчатся на месте.(можно оговорить и как морок забвения)
по второй части
Эвас Турс - разрушение связей
Турс Тейваз Турс - защитный щит для вас
Феу Хагал Тейваз - победа в любом деле
Турс Турс Турс - необыкновенная мощь
Турс Урус - расчистил и сразу занял пространство
Надеюсь что то из этого вам поможет с вашим вопросом,вот тут ещё пара вещей как защитить дом/фирму
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35480.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33624.0.html
Удачи вам.

a-angel57

Доброго дня,

Подскажите формулу для успешной сдачи экзамена. Нужно сдать на права, может есть то-то непосредственно по этому направлению. Или хотя бы просто для сдачи экзаменов...

Благодарю!

ToT

то Milena BV  добрый день,к сожалению у меня отключены ответы в личке

"...читающей рукой, может быть надо - рабочей рукой"
у меня обе руки рабочие,просто одна чуть лучше читает/считывает а выдают они одинаково хорошо.
если наградить то правой,если снять или наказать то левой.
левая и есть читающая.

З.Ы. если кто из модераторов раньше прочтёт ответ,буду благодарен если его перенаправите для
Milena BV

Добавлено: 04 июня 2019, 16:31:47

Цитата: a-angel57 от 04 июня 2019, 16:22:38
Доброго дня,

Подскажите формулу для успешной сдачи экзамена. Нужно сдать на права, может есть то-то непосредственно по этому направлению. Или хотя бы просто для сдачи экзаменов...

Благодарю!

Анзус Урус Йера Анзус - экзамены удача,успех,верный ход мыслей
Вунье Соуле Дагац - помощь в трудную минуту
Соуле Дагац Дагац - победа,успех,самореализация

selena SH

Цитата: a-angel57 от 04 июня 2019, 16:22:38
Доброго дня,
Я делала вкупе. Оговаривала под свою ситуацию.
Изменяющий - оговор под себя https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html
заставить принять нужное решение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26505.0.html
Удачный выход из ситуации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21074.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status