Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

nekitos

Цитата: LauraSobbir от 06 декабря 2017, 00:08:56
Добрый вечер, уважаемые практики... у меня не совсем обычная просьба, у меня друг устанавливает на комп новую ОС, третий день бъется, загрузка доходит на половину, и стопориться.  понять не может в чем проблема.
может кто подскажет универсальную формулу, чтобы успешно приодалеть эту неизвестную проблему

в оригинальном размере: Став - помощник для ПК.png (313 кб.)

Лунная Соната

Цитата: Самая от 03 июня 2019, 00:48:41
Подскажите формулу которая поможет переложить морщины . В землю например или ещё куда то
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15983.0

ToT

Цитата: LauraSobbir от 06 декабря 2017, 00:08:56
Добрый вечер, уважаемые практики... у меня не совсем обычная просьба, у меня друг устанавливает на комп новую ОС, третий день бъется, загрузка доходит на половину, и стопориться.  понять не может в чем проблема.
может кто подскажет универсальную формулу, чтобы успешно приодалеть эту неизвестную проблему
странно что такой старый запрос отковыряли,но если ещё актуально,вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35480.0.html
там же принцип работы со всеми видами домашних приборов.
Удачи вам.

Добавлено: 03 июня 2019, 11:28:29

Цитата: Самая от 03 июня 2019, 00:48:41
Подскажите формулу которая поможет переложить морщины . В землю например или ещё куда то
Обратитесь к Хель,принесите ей говяжье сердце или печень(желательно цельные не разрезанные на кучу кусков)
вот вариант обращения
СВЕЖЕЕ только что купленное (НЕ ТОРГУЯСЬ,на сдачу купи ещё что-то) цельное Сердце,печень,кровь
Освятить место(Молот Тора) На эко посуде оставить у пня или сухого/трухлявого дерева.
"О владычица мертвых,госпожа Хельхейма,великая Хель!Прославляю тебя,прими мой дар."
"1) В благодарность за помощь в ...
"2) За использования знака твоей печати Хель
"3) За защиту ........
"4) Забери мои болячки ... исцели моё тело,Великая Хель
"5) ....................
Ощущения при мысленном молчаливом обращении,холодок,спокойствие и отрешённость,холод в руках.
Уходить без оглядки,молча,дома душ(без Христианских молитв =),можете поговорить со стихией воды "своими словами",чтобы смыла с вас энергетику смерти.
Может явится во сне по окончании.

Добавлено: 03 июня 2019, 11:33:57

Цитата: фуксия от 02 июня 2019, 22:23:12
Доброго вечера, у нас соседи въехали к ним толпы ходят, табуны детей которые бегают слонами. Нужен став чтоб не ходили к ним гости, или чтобы там не топотели эти слонрпатамя, тишины хочется. Став не разовый, закрытие или от шумных соседей какой нить.
Волчий крюк на дверь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27303.msg1889068.html#msg1889068
и почитайте что практики писали в темах от шумных детей,этот деструктив ищите сами.
Удачи вам,надеюсь вам помог мой ответ.

Добавлено: 03 июня 2019, 11:41:45

Цитата: Smittt от 02 июня 2019, 21:02:21
Добрый день, подскажите защиту от психологического давления и подавления воли?
В кратце. Челоыек в сизо, давят чтобы наговорил гадостей на других вот то такой давки нужна защита
Кану Альгиз Лагуц - это защита двух стихий,оговорите как защиту воли(стихии защищали волю человека огонь и вода)
Тейваз Эйвас Лагуц - успешный выход из сложной ситуации
Турс Тейваз Кану Анзус - обретение мудрости(оговори чтобы видел уловки и подводные камни до того как на них повестись)
Феу Хагал Тейваз - победа в любом деле.
Этого более чем достаточно,удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Норманн

Цитата: фуксия от 02 июня 2019, 22:23:12Нужен став чтоб не ходили к ним гости

от незваных нежелательных гостей.
над входной дверью начертать.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

ToT

Цитата: ghostlyfel от 02 июня 2019, 20:27:19
Ув. Практики, подскажите формулы для того, чтоб парень перестал обижаться, а так же вновь захотел вернуться, искала подобное, но вроде там не совсем то, что подходит в такой ситуации
Турс Урус Гебо Вунье - в отношениях убрать осадок,вернуть доверие
Гебо Йера  Отел - Страсть -}семья через любовь (если вам это надо)
Гебо Беркана Отел - гармония отношений(в т.ч. и семейных)
Манназ Гебо Вунье - лёгкость в общении

лампочка

подскажите привороты на мч без подношений к Богам
но только проверенные

ToT

Цитата: лампочка от 03 июня 2019, 13:12:05
подскажите привороты на мч без подношений к Богам
но только проверенные
вот
Лагуц Наутиз - подсознательное принуждение
Наутиз Исса Наутиз - путы сковывания
Кану Гебо Хагал - секс,страсть,приворот
о последствиях нарушения чужой воли ты предупреждена,делай. это рабочие варианты.

Lisya69

Подскажите пожалуйста формулу в такой ситуации. Мч перестал общаться со мной без всякой причины. По диагностике вражины нет,но я сомневаюсь.  Есть ли формулы,чтобы прояснить это и,чтобы он захотел возобновить общение со мной и жалко,что так вышло.
С уважением 

adler

Подскажите пожалуйста формулы на возврат всех благ, которые я не дополучила (или украли) из-за негатива?
И ещё формулы на обрыв привязок с защитой от восстановления, такие есть?
С Ув. +

VelvetTeese

Подскажите ставы типа Изменяющего ??

Нектаринка

Здравствуйте. А мне подскажите все, что угодно, лишь бы для поднятия настроения)
Можно на приятную встречу, на хорошее времяпрепровождение, на подарок... Не знаю...
Весь день серединка на половинку прошел: ничего хорошего не нашла, все, что было запланировано - не состоялось. Где-то и рады были мне, но тоже ничем не помогли, только ручками развели, да чаем напоили...
Состояние такое, что хочется всех послать, все бросить, лапки сложить и лежать.
За помощь + (по лимиту)

лампочка

Цитата: ToT от 03 июня 2019, 14:10:06
вот
о последствиях нарушения чужой воли ты предупреждена,делай. это рабочие варианты.

Это разные формулы получаеться?

ghostlyfel

Цитата: ToT от 03 июня 2019, 14:10:06
вот
Эти формулы лучше наносить на фото где парень один?

Лаварна

Здравствуйте.
Завтра на работу нагрянет краевая проверка. Что можно поставить на себя чтобы обо мне не вспоминали и мою работу не смотрели. Сама-то думаю что у меня всё в порядке, но работаю несколько месяцев и не хочу пока отсвечивать перед большим начальством, мало ли что...
+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

ToT

Цитата: Лаварна от 03 июня 2019, 17:48:27
Здравствуйте.
Завтра на работу нагрянет краевая проверка. Что можно поставить на себя чтобы обо мне не вспоминали и мою работу не смотрели. Сама-то думаю что у меня всё в порядке, но работаю несколько месяцев и не хочу пока отсвечивать перед большим начальством, мало ли что...
+
Альгиз Манназ Пертро Альгиз - защита человека,тайна,сокрытие от ...(оговори от чего спрятать)
Соуле Дагац Вунье - удачный выход из сложной ситуации.
но думаю первая лучше подойдёт.Удачи вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status