Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

darita

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, какие рунные ставы на вызов или внушение действий работают  максимально эффективно в день рождения объекта? Или действие рун никак не связано с днём рождения человека?

Luna84

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, какие рунные ставы лучше всего действуют для защиты семьи от ЧМ ???
И как ставить на каждого по отдельности или можно сразу один на всех имеются дети до года маленькие как быть с ними ?
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Мирный атом

Цитата: darita от 02 марта 2019, 11:01:46
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, какие рунные ставы на вызов или внушение действий работают  максимально эффективно в день рождения объекта? Или действие рун никак не связано с днём рождения человека?
Не знаю, чем я Вас задела и что такого некорректного Вы увидели в моих ответах, но не суть. Все таки попытаюсь еще раз. В ДР(плюс минус несколько дней)воздействия, и тут не важно рунные или обрядовые, лучше ложатся потому, что идет перезагрузка на следующий жизненный цикл(год) и все защиты, включая родовую, как бы перезагружаются. Даже магические ставленные могут сбоИть.
Из вызовов люблю этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12702.0.html
Внушения в лоб стараюсь не использовать, чтобы не бороть сопротивление. Предпочитаю менять саму ситуацию вокруг объекта, например этим, чтобы подтолкнуть объект воздействия как бы самостоятельно к принятию нужного мне решения. Иногда дополняю Отменяющим, Дуплетом, Соуло-Дагаз-Вуньо, по ситуации.

Цитата: Luna84 от 02 марта 2019, 11:30:46
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, какие рунные ставы лучше всего действуют для защиты семьи от ЧМ ???
И как ставить на каждого по отдельности или можно сразу один на всех имеются дети до года маленькие как быть с ними ?
Рассмотрите Крышу богов
Услуг не оказываю.

SecRet30

Тут больше не в действиях той или иной традиции дело, а в том что в свой день рождения человек ослаблен, на него легче влиять магически, весь деструктив будет ложиться лучше. Поэтому выбирайте, то что вам подходит, ну и диагностика в помощь.
С уважением

Мицар

ищу став содрать защиты аж до мяса.. что б как можно жесче и болезненнее! С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lili Flower

Добрый день!
"Что б взвыл и прибежал" мой любимый вызов,
" Звони и приходи",  "Приходи я жду".
Все три мной многократно опробованы. А вообще вызовы очень хитрые)) на одних могут срабатывать одни, на других другие, а некоторых кроликов никакие вызовы не вызывают)) Диагностикой смотрите.
Наберите в поисковике, ссылки с телефона не могу вставить.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Luna84

Цитата: Мицар от 02 марта 2019, 12:26:47
ищу став содрать защиты аж до мяса.. что б как можно жесче и болезненнее! С уважением
Став снять защиту и не только!!!
Просто супер

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

nick

Доброго времени всем,ув.практики подскажите пожалуйста формулы на возврат долгов.благодарю.+++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Natella R

Цитата: nick от 02 марта 2019, 13:11:09
Доброго времени всем,ув.практики подскажите пожалуйста формулы на возврат долгов.благодарю.+++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9909.0.html

В лч не отвечаю...

Gloria 1974

Срочно нужен став-ставишь как чистку ,но если передержишь -то идет разрушение!Где то встречалась формула,но в закладки не бросила и автора не запомнила!

Lili Flower

Цитата: Gloria 1974 от 02 марта 2019, 17:25:38
Срочно нужен став-ставишь как чистку ,но если передержишь -то идет разрушение!Где то встречалась формула,но в закладки не бросила и автора не запомнила!

Доброго времени суток!
Думается мне, что это ' Погребальный костер",  автор Ув. Измир,  выкладывал Ув.  Xan.
Я так одного кролика до инфаркта довела. )))
С уважением.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста став для снятия закрытий с личной жизни
Ставлю плюс в благодарность всегда

Amalkiri

Здравствуйте. Подскажите став для лечения эндометриоза и эндометриоидных кист пожалуйста
Всем + в карму

Ahantep

Цитата: Amalkiri от 02 марта 2019, 19:26:20
Здравствуйте. Подскажите став для лечения эндометриоза и эндометриоидных кист пожалуйста
Всем + в карму
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23882.0#msg1191933
Может это поможет.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Ессения

Здравствуйте, уважаемые практики!! Очень нужна формула, чтобы заставить м. ч. выйти за рамки и сломать границы, блоки,  которые он возвел вдруг от меня...Человек очень сложный и волевой.. Помогите пожалуйста, буду очень благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status