Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Kopr от 01 марта 2019, 01:03:35
Уважаемые Практики дайте проверенную работу чтобы узнать кто вредит и через что. Благодарю
Как вариант:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8289.0.html
В лч не отвечаю...

Рог изобилия

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите формулу снять проклятье материнское.

Саша911

Уважаемые форумчане. А у меня вот тут возник вопрос: какой рс поставить для успешной игры в Мафию? Что есть игра Мафия? Это в первую очередь дидукция, логическое мышление, умение замечать мелочи в словах и поведении других игроков, хитрость. Весь форум пересмотрела. Да, много ставов на интелектуальные способности, но, мне кажется, что это не совсем то, что нужно. Хоть руну Перт маслом на лбу рисуй! У кого какое мнение на этот счет? Есть ли рс для эдакого Шерлока Холмса?

darita

Уважаемые практики! На исключительно упертого  объекта не действуют никакие  вызовы. Скоро у него день рождения. Можно ли сделать что-нибудь максимально сильное в этот день или накануне?  Поздравлять его не буду, поскольку на мои звонки и смс не отвечает, хотя знаю, что я ему не безразлична, а он мне сильно напакостил, но стыдно объекту не бывает - психопатический тип личности.

Kopr

Подскажите проверенную формулу чтобы во сне показало кто гадит.

Мирный атом

Цитата: Саша911 от 01 марта 2019, 09:24:04
...какой рс поставить для успешной игры в Мафию? Что есть игра Мафия? ...
Прорывистр. Победа во всем задуманном
Пользовалась) Нормально помогает в этой игре))

Цитата: darita от 01 марта 2019, 09:46:25
Можно ли сделать что-нибудь максимально сильное в этот день или накануне? 
Можно) Но Вы же не просите никаких формул подсказать. Определяйтесь с направлением работ и вперед)

Цитата: Kopr от 01 марта 2019, 11:39:54
Подскажите проверенную формулу чтобы во сне показало кто гадит.
Сон в руку
Услуг не оказываю.

Kakskorvat

Коллеги! Нужна ваша помощь!
Ситуация такова: моя подруга прошла через тяжелый развод, теперь она свободный человек и обратилась ко мне с весьма странной (для нее) просьбой, привлечь в ее жизнь женщину.
Причем не какую-то конкретную, сменив ей мозг с гетеро на гомо.. а вообще, чтобы женщина появилась именно сточки зрения сексуально-семейных отношений...
Причем, подруга из столичной адвокатской тусовки, личность социальная и видимая в определенных кругах, ей уже не 30..далеко... и параметры заданные на объект весьма строгие..  но это ладно, качества можно найти.. Вопрос в том какую формулу или набор использовать в этом случае?  Понятно, что при привлечении женщины в мужскую жизнь или мужчины в женскую мы используем ряд хорошо работающих ставов и комплексов, но вот как быть в таком случае? Подскажите, может у кого были подобные случаи?

Natella R

Цитата: Саша911 от 01 марта 2019, 09:24:04
Уважаемые форумчане. А у меня вот тут возник вопрос: какой рс поставить для успешной игры в Мафию? Что есть игра Мафия? Это в первую очередь дидукция, логическое мышление, умение замечать мелочи в словах и поведении других игроков, хитрость. Весь форум пересмотрела. Да, много ставов на интелектуальные способности, но, мне кажется, что это не совсем то, что нужно. Хоть руну Перт маслом на лбу рисуй! У кого какое мнение на этот счет? Есть ли рс для эдакого Шерлока Холмса?
Моё личное мнение: комплекс нужен, на привлечение удачи, плюс удачная событийная цепочка , думаю не помешают мороки и наверное что то на раскрытие интуиции или активизация видения и предвидения... и наверное ещё- победитель или что то на выигрыш, формул такой направленности много, удачи!
В лч не отвечаю...

Мирный атом

Цитата: Kakskorvat от 01 марта 2019, 13:40:36
Коллеги! Нужна ваша помощь!
Ситуация такова: моя подруга прошла через тяжелый развод, теперь она свободный человек и обратилась ко мне с весьма странной (для нее) просьбой, привлечь в ее жизнь женщину.
Причем не какую-то конкретную, сменив ей мозг с гетеро на гомо.. а вообще, чтобы женщина появилась именно сточки зрения сексуально-семейных отношений...
Причем, подруга из столичной адвокатской тусовки, личность социальная и видимая в определенных кругах, ей уже не 30..далеко... и параметры заданные на объект весьма строгие..  но это ладно, качества можно найти.. Вопрос в том какую формулу или набор использовать в этом случае?  Понятно, что при привлечении женщины в мужскую жизнь или мужчины в женскую мы используем ряд хорошо работающих ставов и комплексов, но вот как быть в таком случае? Подскажите, может у кого были подобные случаи?
Есть ставы без четкой привязки к полу, где искомая личность обозначена Манназ(человек). Вот, например:
Принц на белом коне
подобного плана и смотрите в каталоге https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22726.0.html
Услуг не оказываю.

Kakskorvat

Цитата: Мирный атом от 01 марта 2019, 14:26:32
Есть ставы без четкой привязки к полу, где искомая личность обозначена Манназ(человек). Вот, например:
Принц на белом коне
подобного плана и смотрите в каталоге https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22726.0.html

Спасибо за ответ!
"Принц на коне" у меня в работе, и, понимаю, что  субъективно "надеваю" на него гендерные привязки.. боюсь  может сработать в мужскую сторону (через меня). Тут хотелось бы наверняка..

ps: иначе она мне голову отвинтит:)

Loka

Добрый день!
Подскажите каким лучше ставом воспользоваться для снятия Копира?
Спасибо за помощь!

Нектаринка

Цитата: Loka от 01 марта 2019, 17:18:21
Добрый день!
Подскажите каким лучше ставом воспользоваться для снятия Копира?
Спасибо за помощь!
Добрый. Я снимала этой работой: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23061.0.html
За помощь + (по лимиту)

Мирный атом

Цитата: Kakskorvat от 01 марта 2019, 16:09:04
Спасибо за ответ!
"Принц на коне" у меня в работе, и, понимаю, что  субъективно "надеваю" на него гендерные привязки.. боюсь  может сработать в мужскую сторону (через меня). Тут хотелось бы наверняка..

ps: иначе она мне голову отвинтит:)
Всё, конечно, в нас самих) Тогда вот Вам совсем уж безликое:
Google
Услуг не оказываю.

Lisya69

Подскажите пожалуйста чистку,чтобы мозги у мч стали на место,касательно меня,т.е. чтобы он захотел отношений со мной,а не просто общение и дружбу. На него делала Отменяющий ( он и сейчас в работе) и стоит Мясорубка. Чувствую,что недостаточно. Спасибо.

Valencia777

Добрый вечер, ув. практики!
Подскажите, пожалуйста, какой став использовать  для возврата общения с подругой? Или какие вызовы могут подойти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status