Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Yunia

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 ноября 2018, 07:58:31
Конечно! Деньгами например. Или оказанием услуг. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html
Вот тут огромный выбор
Разумеется) очень люблю этот раздел
Но я задавала вопросы, чтобы те, кто мог, по-возможности, посоветовал конкретные формулы

Foxi

Цитата: Yunia от 23 ноября 2018, 07:29:05
Доброе утро. Подскажите, как лучше защитить себя при гадании сторонним людям?
Гадаю не массово, но порой, приходится. Есть какие-то специальные защиты или формулы - и чтобы чьи-то проблемы на себя не перетянуть, и свою энергию не отдать, а может и вообще, их энергии чуть забрать - должны же гадания как-то оплачиваться)
Спасибо+

Существуют ставы на обрыв привязок и каналов между людьми. А есть ли работы, чтобы наоборот, такие привязки создать, чтобы людей более связать друг с другом?
Спасибо+

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17529.0
С уважением,
Foxi

Нектаринка

Здравствуйте. Болею, надо записаться к врачу, но у него запись уже на май. А мне срочно... Что можно применить?
Плюсую, конечно же!
За помощь + (по лимиту)

Issaya

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Shterna

Цитата: Zmeevik_74 от 23 ноября 2018, 08:22:28
Дорогие мастера! Срочно! Как заставить коллектив действовать в одном направлении?
тот, что с лучами, это Единомышленники https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16181.0
а кроме него пробуйте на привлекательность товара и на внушение каждому из команды.
ᛋᛞᚹ

Terakot

Цитата: Нектаринка от 23 ноября 2018, 17:51:44
Здравствуйте. Болею, надо записаться к врачу, но у него запись уже на май. А мне срочно... Что можно применить?
Плюсую, конечно же!
Попробуйте формулу Совело Дагаз Вуньо.
Она просто как волшебная палочка, помогает удачно решить самые сложные и на первый взгляд безнадежные ситуации.

фуксия

доброго дня, подскажите формулу
во время чисток чтоб негатив на младших не сливался, защитный
Глаз Фреера по диагностике не подходит, что есть как еще вариант?
+++++
Всем хорошего настроения)

Alenushka150

Цитата: Нектаринка от 23 ноября 2018, 17:51:44Что можно применить?
Я в такой же ситуации применила Исполнение желания от Сэма и Удачный выход из любой ситуации - Соуло+Дагаз+Вуньо на левую руку. Результат - через 5 минут меня записали.

Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Yunia

Цитата: Нектаринка от 23 ноября 2018, 17:51:44
Плюсую, конечно же!
попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16693.0 описываете желаемую ситуацию, на нее став

Avrora Biss

Доброе время суток, уважаемые. Подскажите чистку. Диагностика не показывает причину одиночества женщины. Замужем была, после развода вот уже лет 25 как не может построить личную жизнь. Мужчины увлекаются а вот замуж никто не зовёт. Производились различные чистки негатива. Родового, снятия одиночества. Сны идут информативные часто снятся  парни из ее жизни одноклассники тли просто знакомые которые имели место в жизни, которые были влюблены в женщину  до первого брака . Сейчас их уже нет в живых. Диагностика не показывает наличие мертвяка..? Что это может быть? От чего чистится?. Какую чистку по рекомендуете. Эти мужчины всплывают как защита женщины? Если сделан обряд на венчание с усобшим приходил бы один человек а не разные?! Что скажете?! Спасибо за любую подсказку.
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

Terakot

Цитата: Avrora Biss от 24 ноября 2018, 11:39:47
Доброе время суток, уважаемые. Подскажите чистку. Диагностика не показывает причину одиночества женщины. Замужем была, после развода вот уже лет 25 как не может построить личную жизнь. Мужчины увлекаются а вот замуж никто не зовёт. Производились различные чистки негатива. Родового, снятия одиночества. Сны идут информативные часто снятся  парни из ее жизни одноклассники тли просто знакомые которые имели место в жизни, которые были влюблены в женщину  до первого брака . Сейчас их уже нет в живых. Диагностика не показывает наличие мертвяка..? Что это может быть? От чего чистится?. Какую чистку по рекомендуете. Эти мужчины всплывают как защита женщины? Если сделан обряд на венчание с усобшим приходил бы один человек а не разные?! Что скажете?! Спасибо за любую подсказку.
Возможно, есть негатив скрытый мороками и непроглядами.Попробуйте став Вьетнам https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22042.0

dr Gf

Добрый день, уважаемые.
Подскажите, что можно поставить от влияния ХЭ себе, от воздействий именно через этот эгрегор (неважно, каких)?

Плюсоблагодарность.
Не консультирую.

Lebed.belaja

Добрый день. Подскажите формулу, чтобы аборт сделали удачно и без осложнений.

Powerqueen

Цитата: dr Gf от 24 ноября 2018, 12:04:29
Добрый день, уважаемые.
Подскажите, что можно поставить от влияния ХЭ себе, от воздействий именно через этот эгрегор (неважно, каких)?

Плюсоблагодарность.
Амулеты Молот Тора или Чертов Палец, что больше нравится. И не снимать
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Irene78

Цитата: Irene78 от 21 ноября 2018, 21:24:47
Здравствуйте! Хочу подарить МЧ, который мне очень нравится, недорогой подарок, но который его тронет до глубины души. Все идеи исчерпала.Есть ли какая-нибудь формула, которая подскажет мне идею для подарка и поможет осуществить эту идею?
Скажите, пожалуйста, так всё-таки есть такая формула?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status