Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Единомышленники [Объединение сознаний,поступков,действий]

Автор Pracktick13, 07 марта 2014, 21:58:17

« назад - далее »

Pracktick13

Став создан для того,чтобы успешно прошла командная работа.
Командовал взводом на полевых соревнованиях, на тренировках ничего не получалось,т.к бывали недочеты с ритмом и синхронностью. Создал такой став, в итоге получили первое место по городу.

Количество лучей зависит от размера коллектива,у меня вообще было 12 лучей.
Сам луч:
Маназ+ Ансуз- человек,его мысли,его действия.
Перт+Альгиз+Вуньо- создание канала,позитивный,не несущего вредоносных мыслей от других людей.
Отал+Гебо- само единое мышление,ценрт сплетения всех мыслей,действий.
Были сомнения по поводу получения негативных мыслей\действий от подопечных,но все прошло успешно.
Есть вариант порчельного варианта( я как всегда ::) ;D).Если кому-то понадобиться-отпишитесь.

Юлиана

Pracktick13, уважаемый А можно поподробнее про порчельный тест, и интересно как в любовной сфере его применять.

Ilgamia

Уважаемый Pracktick13! Вопрос: имеется коллектив, но я не являюсь его официальным руководителем (только идейным вдохновителем - "серым кардиналом"). Кроме того, для успешного решения вопросов приходится привлекать к взаимодействию вышестоящих руководителей, чиновников. Возможно ли применение данной рунической формулы в такой ситуации? Допустим, 5-6 сотрудников и нужна поддержка двух чиновников со стороны - это тоже можно объединить данной формулой? Каждый лучик оговариваем как конкретного человека?

Pracktick13

Цитата: Юлиана от 08 марта 2014, 10:38:04
Pracktick13, уважаемый А можно поподробнее про порчельный тест, и интересно как в любовной сфере его применять.
Порчельный вариант сегодня оформлю и выложу.
В любовной? хм. Ну,например, Вы знаете о конкретных недостатках одного из партнера( склонность к ВП\психологическим расстройствам\физическим дисфункциям и т.п, после чего  оговариваете и сплетаете их в одно целое.
P.S это можно использовать только с той версией,которую я выложу позднее, изначальная для такого не подходит :)
Цитата: Ilgamia от 08 марта 2014, 11:15:39
Уважаемый Pracktick13! Вопрос: имеется коллектив, но я не являюсь его официальным руководителем (только идейным вдохновителем - "серым кардиналом"). Кроме того, для успешного решения вопросов приходится привлекать к взаимодействию вышестоящих руководителей, чиновников. Возможно ли применение данной рунической формулы в такой ситуации? Допустим, 5-6 сотрудников и нужна поддержка двух чиновников со стороны - это тоже можно объединить данной формулой? Каждый лучик оговариваем как конкретного человека?
Да пожалуйста. Не обязательно нужно быть главным лицом. Не луч,а маназы.

Ilgamia

Ух ты! То есть, коллектива как такового может и не быть, мы  как раз и создаем "группу единомышленников" данной формулой и заставляем далеких друг от друга людей работать над осуществлением желаний оператора? А если у меня желание весьма нескромное в материальной сфере и людей придется привлекать непростых, то с них, наверное, защиты сначала придется с каждого снять, ослабить? Может быть, особо крутым сделать сначала зомбирование "Кукла", а потом всех объединить данной формулой?

Pracktick13

Цитата: Ilgamia от 08 марта 2014, 13:24:27
Ух ты! То есть, коллектива как такового может и не быть, мы  как раз и создаем "группу единомышленников" данной формулой и заставляем далеких друг от друга людей работать над осуществлением желаний оператора? А если у меня желание весьма нескромное в материальной сфере и людей придется привлекать непростых, то с них, наверное, защиты сначала придется с каждого снять, ослабить? Может быть, особо крутым сделать сначала зомбирование "Кукла", а потом всех объединить данной формулой?
Да.
Там надо смотреть по диагностике. К сожалению сейчас не имею доступ к компьютеру. Завтра к обеду скину на «негатив».

Факел

Кто о чем, а голый про баню))

Цитата: Pracktick13 от 08 марта 2014, 11:19:16

В любовной? хм. Ну,например, Вы знаете о конкретных недостатках одного из партнера( склонность к ВП\психологическим расстройствам\физическим дисфункциям и т.п, после чего  оговариваете и сплетаете их в одно целое.

А если нужно "сплести" не вредные привычки, а очень даже положительные (для оператора). Например, мысли/чувства/поступки одного как бы клонировать  на другого? Или я неверно поняла механизм действия става?
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Pracktick13

Цитата: Факел от 09 марта 2014, 01:30:08
Кто о чем, а голый про баню))

А если нужно "сплести" не вредные привычки, а очень даже положительные (для оператора). Например, мысли/чувства/поступки одного как бы клонировать  на другого? Или я неверно поняла механизм действия става?
Правильно. В чем проблема? Вам нужен став,который в первом моем посте(не порчельный).

Сияющая

Я беру первый для себя и порчельный я хочу для соперницы...
Если я не могу конкретно определить кол-во людей, которые могут участвовать, как быть? Примерное количество манназов использовать?

Еще хочу уточнить, отал+гебо центр мышления, оговариваем сразу что должно быть или есть вероятность подкладывать задачи по мере необходимости... так сказать, корректировки необходимые вносить?
С уважением.

Pracktick13

Цитата: Сияющая от 09 марта 2014, 11:21:31
Я беру первый для себя и порчельный я хочу для соперницы...
Если я не могу конкретно определить кол-во людей, которые могут участвовать, как быть? Примерное количество манназов использовать?

Еще хочу уточнить, отал+гебо центр мышления, оговариваем сразу что должно быть или есть вероятность подкладывать задачи по мере необходимости... так сказать, корректировки необходимые вносить?
С уважением.
Вы же конкретных людей под маназами оговариваете.
Можно вносить корректировки мышления,но которые положительные для положительного става. Порчельный только негативные.
P.S Сегодня не успею выложить порчельный,завтра точно,мои извинения.

Pracktick13

Количество лучей зависит от размера коллектива.
Сам луч:
Маназ+ Ансуз+Наутиз- человек,его мысли,его действия. Ансуз программируйте.
Перт+Лагуз+Вуньо пп.зерк.- создание канала,негативный,несущего вредоносных мыслей от других людей.
Отал+Гебо- само единое мышление,центр сплетения всех мыслей,действий.

Ilgamia

Ув. Pracktick13! Уточняю для блондинок: первая формула запускает в оговоренную группу людей любую выгодную оператору мысль и вытекающие из нее действия (Петрова -ценный работник и хороший человек, надо повысить ей зарплату, сократить рабочий день и выполнять за нее все обязанности). А вторая - то же самое, но мысли деструктивные: Маша- плохая жена  и мать, не принимаем ее, не общаемся, чморим и делаем все, чтобы Вася с ней развелся?

Pracktick13

Цитата: Ilgamia от 10 марта 2014, 19:29:18
Ув. Pracktick13! Уточняю для блондинок: первая формула запускает в оговоренную группу людей любую выгодную оператору мысль и вытекающие из нее действия (Петрова -ценный работник и хороший человек, надо повысить ей зарплату, сократить рабочий день и выполнять за нее все обязанности). А вторая - то же самое, но мысли деструктивные: Маша- плохая жена  и мать, не принимаем ее, не общаемся, чморим и делаем все, чтобы Вася с ней развелся?
Почти. Один из участников сплетения должен об этом думать. Как в негативном,так и в лайтовом. То есть,я,главный участник сплетения думал о том,что надо стараться,идти четко,в одну ногу и т.п. Все это передал с помощью этого сплетения моим ребятам.
То есть если Вы считаете,что Маша-очень плохая и т.п(по настоящему так считаете),то связывайте себя и Васю лайтовым вариантом,т.к Вы не несете для Васи деструктивное воздействие. Порчельный вариант создан для негативных работ,как: психо-соматические расстройства, вредные привычки(наркотики\алкоголь) и т.п.
А вот на счет Петровой да,если она действительно считает,что она-лучший работник и т.п,то ее связываем с работодателем.

Ilgamia

А-а-а! Дошло! Берем бомжа, который любит выпить и делает это регулярно до поросячего визгу или шизофреничку с бредом, которая искренне готовится ко встрече с инопланетянами - эту  прелесть запускаем сразу на всех вражин, чтобы с каждым не возиться по отдельности?

Pracktick13

Цитата: Ilgamia от 10 марта 2014, 20:14:35
А-а-а! Дошло! Берем бомжа, который любит выпить и делает это регулярно до поросячего визгу или шизофреничку с бредом, которая искренне готовится ко встрече с инопланетянами - эту  прелесть запускаем сразу на всех вражин, чтобы с каждым не возиться по отдельности?
Именно. Но это порчельный вариант.
P.S Советую,при порчельной варианте по углам написать Наутизы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status