Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Единомышленники [Объединение сознаний,поступков,действий]

Автор Pracktick13, 07 марта 2014, 21:58:17

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Безлица от 09 мая 2015, 09:51:50
Добрый день. Просветите, пожалуйста, по технике нанесения става. Начинаем с середины (Отал+Гебо) или же от краев (Манназ+Ансуз) + (Перт+Альгиз+Вуньо) (нужное количество лучей) + (Отала+Гебо)? И в верху луча, может быть, имя одного из группы связывающих?
Сначала Одал как источник,далее лучи, а уже в конце Маназы.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Little Angel

Теперь буду в этой теме приставать:) Маша хочет замуж за Пашу, а он не хочет жениться еще как минимум лет 10, и  не факт что на Маше. А Маша хочет именно Пашу и как можно скорее, но надо чтобы он тоже захотел Машу в жены . Эту ситуацию я описывала в теме у ув Вяземского.

Теперь нудные вопросы:

Подойдет ли этот став?
Если да, то на совместное фото?
Нужно ли в этом случае столько лучей как на картинке, или достаточно два? ( то есть получится горизонтальная линия)
Привязки , я так поняла, не нужны.( если совместное фото).

И пойдет ли такой оговор: "силою данного РС Маша и Паша вступают в законный брак и живут вместе долго и счастливо "
Может , где-то  косяк? Помогите плииз :)

Astlanda

Требуется победа в командном конкурсе. Состав еще будет корректироваться. Поможет ли эта формула с определением того состава, который придет к победе? И на что лучше наносить, если конкретного состава не имеется пока? Фото тех, кто участвует сейчас? Или может на название команды?

gemma

Цитата: Astlanda от 07 августа 2016, 00:11:26
Требуется победа в командном конкурсе. Состав еще будет корректироваться. Поможет ли эта формула с определением того состава, который придет к победе? И на что лучше наносить, если конкретного состава не имеется пока? Фото тех, кто участвует сейчас? Или может на название команды?
На первой странице  есть разъяснения. И кто, скажите на милость, скажет вам подойдет вам или нет этот став? Диагностируйте свою ситуацию. Вам работать со ставом, не нам.
Не буди лихо, пока тихо....

Aurora69

Доброго времени суток Вам, ув.Pracktick13, и всем уважаемым практикам! Есть вопросы по применению става.

1. В первом посте указано:
"Сам луч:
Маназ+ Ансуз- человек,его мысли,его действия.
Перт+Альгиз+Вуньо- создание канала,позитивный,не несущего вредоносных мыслей от других людей.
Отал+Гебо- само единое мышление,ценрт сплетения всех мыслей,действий."

То есть Отал+Гебо - тот результат, который должен быть достигнут в результате единомыслия?
И каждая связка Маназ+Ансуз - это те участники процесса, которые должны достигнуть единомыслия, включая оператора?

Вопрос возникает потому, что в  Ответе #30 : 31 Мая 2015, 09:59:47 » автор указывает "Сначала Одал как источник,далее лучи, а уже в конце Маназы."

2. Если такое понимание неверно, то тогда получается, что Отал+Гебо - это оператор либо необходимые ему мысли, который он транслирует на остальных?

3. Если Отал+Гебо - это оператор, и необходимые мысли нужно донести только до одного человека, то и луч - только один?

Прошу помощи у автора и тех, кто получил нужные результаты, по конкретной методике нанесения става и позиционирования в нем участников процесса. Благодарю всех, кто разъяснит.

tasha893

как я понимаю,фото "командира" и его единомышленников не надо,только оговор на одал и каждый маназ,кто есть  кто и что командир хочет от них?
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Pracktick13

Цитата: Aurora69 от 02 декабря 2016, 15:48:49
Прошу помощи у автора и тех, кто получил нужные результаты, по конкретной методике нанесения става и позиционирования в нем участников процесса. Благодарю всех, кто разъяснит.

Отал и Гебо центральная вязь, т.н "место встречи".
В этой части става и происходит синхронизация участников.

Цитата: tasha893 от 11 декабря 2016, 18:56:18
как я понимаю,фото "командира" и его единомышленников не надо,только оговор на одал и каждый маназ,кто есть  кто и что командир хочет от них?
Да,фото не обязательно.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

tasha893

пробовала став в безвыходной ситуации.на команду.в первый день на 16 человек.результат был.но энергии потрачено было много,уничтожила с благодарностью..на следующий день только на 4 х.результат даже еще лучше.как цепная реакция пошла.эти четверо заразили нужной идеей остальных и команда сделала все ,как надо.даже лучше ,чем накануне.сами обалдели,как все это вышло.но задача была выполнена.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Slivki

Правильно ли я поняла, допустим - у меня желание, что определенная торговая точка должна открыться в городе Н в летний сезон. Владелец этого бизнеса хочет ее открывать в другом городе, т.к. в городе Н он уже открывал ее в прошлый сезон и оказалось не выгодно. Возможно, владелец бизнеса принимает решения не один даже, а вместе с папой и мамой, там бизнес семейный. Я лично с ним не знакома, но фото есть.

Могу ли я связать себя с владельцем (может быть, с его родителями тоже?) и оговорить, что мое желание становится и его желанием: чтобы точка стояла там обязательно, ну и пусть что в убыток, другие точки дадут прибыли больше, а эта пусть там стоит заодно, лишней не будет... ? Возможен такой вариант применения става, если я с ним вообще не контактирую и в этом бизнесе участия прямого не принимаю?

Еще вопрос - если я ставлю став и отпускаю ситуацию, стараюсь как бы не думать об этом вообще. Или отпущу с мыслями что-то вроде: "вряд ли получится, надо забить!" (такие мысли мне помогают иногда лучше отпускать) Это тоже будет передаваться, или только заложенная в момент оговора мысль, идея?

Лёвка

Цитата: Pracktick13 от 16 декабря 2016, 18:24:57
Отал и Гебо центральная вязь, т.н "место встречи".
В этой части става и происходит синхронизация участников.

Доброго дня.
Всё таки начинать с Маназов и Отал с Гебо -объединение мыслей,идей ?

Berna89

Цитата: Лёвка от 10 декабря 2017, 10:07:17
Доброго дня.
Всё таки начинать с Маназов и Отал с Гебо -объединение мыслей,идей ?
Здравствуйте, смотрите автор дал  ответ #30 : Одал, лучи , и только потом Манназ.

Alterlady

Доброго времени суток! Подойдет ли в ситуации семейного бизнеса, чтобы муж и жена работали слаженно именно как партнёры, не перекладывали друг на друга ответственность м обязанности? Да, диагностика - наше всё, помню :)

Элизабет

Добрый день!

Можно ли применить данный став, чтобы объеденить незнакомых между собой друзей мч, но знающих меня, чтобы они способствовали нашему примерению с ним? Как оговорить?
-объеденились со мной, желая возобновления моих отн с Ж и всячески способствуют этому?
2.Также, применить для того, чтобы его друзья (наши общие) объеденились против его пассий, защищая меня и наставляя блудного друга на путь истинный. По диагностике норм, но по логике не пойму как оговаривать, кто все таки и с кем должен объеденятся..? - все знакомые мне друзья Мч с моим намерением?

Love inside

Тни раза всю тему перечитала, но не уверена, что правильно поняла.
Задача, чтобы о ребенке заботилась мать и ее родственники, причем делали это хорошо (с точки зрения биоотца) и с энтузиазмом, чтобы отец там как бы стал не особо нужен.
Реализация: найти мамашу-наседку, живущую со своими родителями и приобщившая к воспитанию ребенка все свое семейство и ее имя вписать в центр, а по лучам мать нужного ребенка, ее мать, ее отца (не знаю кто там у нее в родственниках, но можно подписать родственник #1,#2) ? При этом мать-наседка - является абсолютно посторонним и незнакомым человеком для них всех.
Я правильно поняла суть работы?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

MarySue

Наносила ради эксперимента на себя и мужчину для любовных целей, сработал как разовый вызов, кроль внезапно вышел на связь (чего раньше не было никогда) и говорил, что мы с ним мыслим в одном направлении, а остальные нас не понимают.
К сожалению, дальше дело не пошло и на этом став завершил работу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status