Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Xan

Цитата: Дамо от 04 февраля 2018, 11:48:32
День Добрый!
Нужно поехать в поездку далеко за границу, а не могу. Понятное дело, что перекрыли дороги. Как соберусь, там всё сразу разом наваливается, все проблемы и вымышленные и настоящие, в буквальном смысле "запрет на выезд". До поездки две недели. Подскажите схему, чтоб поехать по-любому! Очень надо!
Всем+++
Поставте данный став и оговорите конкретней проблемму
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19438.15
Так же можно и этот став использовать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11674.30
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

rubrub

Ув. практики, подскажите, пожалуйста,  формулы для лечение гинекологических проблем!!!

Зена-берегиня

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, какие ставы подойдут для того, чтобы вскрыть аккаунты в соцсетях (то есть, смочь подобрать пароли)?

Femida911

Всем добрый день!

Подскажите пожалуйста длительную защиту от откатов - обраток (от Sinais знаю, она хорошая, но, к сожалению, не длительного действия)

И еще от боли в горле, не общего лечения, а именно при хронически воспаленных гландах, я сама такого никогда не встречала, но может есть

С уважением +
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Xan

Цитата: rubrub от 04 февраля 2018, 12:16:33
Ув. практики, подскажите, пожалуйста,  формулы для лечение гинекологических проблем!!!
Став Лечение гинекологических заболеваний. Автор Alenka1992

Руны и литеры:
эваз-лагуз-соуло-перт-кано-лагуз-соуло-лагуз-эваз – лечит полипы цервикального канала, где:
эваз – оздоравливает и укрепляет организм
лагуз – обновляет организм человека в целом
соуло – способствует общему исцелению и укреплению организма
перт – лечит гинекологические заболевания, нормализует гормональный фон, включает внутренний резерв организма, способный разрушить причинно-следственные связи, которые привели к гинекологическим заболеваниям
кано – хорошее воздействие оказывает на гинекологию и воспалительные заболевания, происходящие в цервикальном канале
лагуз – прочищает каналы и чистит кровь, восстанавливает концентрацию эстрогенов в составе крови на внутренних стенках матки до нормального состояния

вунье-соуло-лагуз-перт-йера-лагуз-соуло-вунье – нормализует гормональный фон
вунье – улучшает настроение, вызывает радость, прилив энергии, укрепляет иммунитет
соуло – исцеляет и укрепляет
лагуз – чистит каналы, перестраивает и обновляет организм
перт – нормализует гормональный фон
йера – восстановление ритмы органов

соуло-йера-гебо-вунье-лагуз-дагаз – нормализует цикл
соуло – исцеляет
йера – восстанавливает и способствует быстрой нормализации цикла, гарантирует благоприятный исход
гебо – интоксикация организма, воспаления, поразившие большие участки различной этиологии, болезни инфекционного характера значительно повреждают ткани органов вунье – укрепляет иммунитет, снимает энергетические блоки, переломный момент в лечении
лагуз – чистит кровеносную систему и перенастраивает организм в целом для нормализации цикла
дагаз – прорыв в процессе лечения, трансформирует организм женщины, с нарушенным циклом, в здоровый организм

ингуз-дагаз-перт-лагуз-эваз-дагаз-ингуз – лечит эрозию
ингуз – восстанавливает организм женщины, лечит бесплодие женщины, связанное с эрозией, придаёт жизненные силы, укрепляет организм, нормализует процесс обмена веществ
дагаз – прорыв в процессе лечения, трансформирует организм женщины с эрозией, в здоровый организм
перт – лечит гинекологические заболевания, нормализует гормональный фон, включает внутренний резерв организма, способный разрушить причинно-следственные связи, которые привели человека к эрозии
лагуз – чистит кровеносную систему и перенастраивает организм в целом для того, чтобы вылечить эрозию
эваз – улучшить и исправить ситуацию, связанную с появлением эрозии, растормошить хроническое заболевание, которое зашло в фазу застоя, и исцелить человека от этого застаревшего хронического заболевания

альгиз-эваз-дагаз-иса – поворачивает болезни вспять
альгиз – защищает от
эваз-дагаз – возврата болезней
иса – стабилизирует состояние человека

В ставе использованы: Hellis manna letur, Эльфийские руно-знаки, Riftu letur, Взрывные литеры, Ирландские литеры, Еврейские руны

Оговор: Пусть данный рунический став силой рун и литер с комфортом для (имя) оздоравливает, укрепляет, перестраивает и обновляет организм (имя) в целом, лечит полипы цервикального канала, нормализует гормональный фон (имя), улучшает ее настроение, вызывает радость, прилив энергии, укрепляет иммунитет, включает внутренний резерв организма, способный разрушить причинно-следственные связи, которые привели к гинекологическим заболеваниям, оказывает хорошее воздействие на гинекологию и воспалительные заболевания, происходящие в цервикальном канале, прочищает каналы и чистит кровь, восстанавливает концентрацию эстрогенов в составе крови на внутренних стенках матки до нормального состояния, восстановление ритмы органов. Пусть этот став нормализует цикл (имя), исцеляет, восстанавливает и способствует быстрой нормализации цикла, гарантирует благоприятный исход, связанный с интоксикацией организма и воспалениями, поразившими большие участки различной этиологии, болезнями инфекционного характера значительно повредившие ткани органов малого таза (имя), чистит кровеносную систему и перенастраивает организм в целом для нормализации цикла, обеспечивает прорыв в процессе лечения, трансформирует организм женщины, с нарушенным циклом, в здоровый организм, укрепляет иммунитет (имя) и снимает энергетические блоки. Пусть этот став лечит эрозию (имя), восстанавливает организм женщины, лечит бесплодие, связанное с образованием эрозии, придаёт жизненные силы, укрепляет организм, нормализует процесс обмена веществ, обеспечивает прорыв в процессе лечения, трансформирует организм женщины с эрозией, в здоровый организм, включает внутренний резерв организма, способный разрушить причинно-следственные связи, которые привели человека к эрозии, улучшает и исправляет ситуацию, связанную с появлением эрозии, которое зашло в фазу застоя, исцеляет (имя) от этого застаревшего хронического заболевания. Пусть этот став поворачивает болезни (имя), носящие гинекологический характер, вспять, связывает и изгоняет духов болезней, разрушает болезни, устраняет препятствия, блоки, мешающие выздоровлению, устраняет наведенный на здоровье (имя) негатив и порчи, лечит последствия порчи, которая была сделана на здоровье (имя), исцеляет и останавливает любые воспалительные процессы в организме (имя), увеличивает силу лечебного заклятия и восстанавливает нормальное состояние организма (имя). Пусть этот став стабилизирует состояние (имя) и способствует общему исцелению и укреплению организма в целом. Пусть данный рунический став действует без вреда для (имя) психического и физического здоровья, без финансового краха, без вреда (имя) добрым духам и добрым духам (имя) жилища, без вреда для домочадцев и кровников, без вреда для других ставов активированных (имя), и пропускает магию и воздействия творимые (имя)! Пусть данный рунический став начинает свою работу сразу после активации става дыханием (имя), и закончит свою работу только после сожжения носителя с рунами. Да будет так! И так и есть!

Комментарии моего дорогого и любимого Учителя, уважаемой Ваннадис:
Alenka1992 отличная работа для лечения гинекологии! Все сделано отлично, руны выбрали очень хорошо, описание полное и составлено верно,структура у става отличная получилась, все руны вписаны идеально и общая форма выбрана верно.Став особенно понравился тем,что в нем нет Берканы, а значит его можно применять для лечения любого гинекологического заболевания, в том числе и того, которое связано с образованием опухолей например или кист, это я не в плане именно для Вас, а вообще как можно применять, потому что с Берканой нельзя применять тем, кто перенес допустим миому, а тут наоборот хорошо, можно применять любому человеку,отличный став получился! Вы молодец, идеально составили. По диагностике - все верно растолковали. Вы не думайте что если я не пишу про каждый вопрос я не смотрю, смотрю, просто скажу тоже самое что и Вы написали, поэтому по тем вопросам где можно добавить - Возможные побочные действия – отал пер, тейваз, соуло - может немного подняться температура в начале, это будет нормальным явлением, специфика действия, немного, это допустим было 36,6 стало 36,8 обычный человек разницы не заметит в принципе, но если что то это надо иметь ввиду.

Yunia

Уважаемые Практики, подскажите, по диагностике кроль сам готов запретить себе отношения, чтобы не привязаться, не влюбиться окончательно, не наделать глупостей.
Чувства есть, но он сам их загоняет вглубь и старается от них избавиться, т.к. боится по ряду причин дальнейшего развития. Соответственно надолго уходит в себя, избегает общения, грузит себя работой и, порой, пьет.
Поясню для картинки - кроль женат, реально влюбился на стороне, но личность сильная и вполне способен сам избавиться от  чувств и остаться с нелюбимой, но привычной и правильной женой потому, что "так надо и правильно". А вот этого как раз бы надо избежать
Как с этим бороться? Убиранием блоков и внушением мыслей?
Посоветуйте конкретные формулы или комплекс воздействий, схему действий, возможно, был опыт работы в подобных ситуациях.
Спасибо+

Xan

Цитата: Зена-берегиня от 04 февраля 2018, 12:23:26
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, какие ставы подойдут для того, чтобы вскрыть аккаунты в соцсетях (то есть, смочь подобрать пароли)?
Можно применить став что бы узнать информацию из сна другова человека.
Став"Получение информации из сна другого человека"-Автор:Marushka

Став"Получение информации из сна другого человека"-Автор:Marushka

Задумка была следующей: проникнуть в сон другого человека и во сне получить нужную информацию.

Описание:

Проникаем в защиту объекта (глиф для проникновения в защиту человека),
попадаем в его подсознание и сон (8 Перт, 4 Эваз, 4 Эйваз),
считываем информацию, какую нужно (нагрудная руна, 4 Ансуз, 4 Лагуз),
воспринимаем эту информацию, как свою 4 Кано+Феху,
запоминаем её после просыпания (4Соуло).
4 Альгиз - защита духа и тела,
4 Турисаз - защита от нападения,
Наутиз второго плана и Соуло, чтобы не потеряться.[/color]
Глиф для усиления работы става

Благодарствую за отзыв Vannadis:
"... структура прекрасно продумана и составлена, она получилось сложная, грамотная, с четко просчитанными дополнительными факторами, с великолепно вписанными рунами, все идеально получилось, и описание к ставу великолепное, все получилось, как Вы и задумали."
Работа протестирована.

Наносите на бумагу или другой носитель и под подушку. Задачу я ставила попасть в сон к такому-то человеку и узнать ответ на такой-то вопрос, в другой раз ставила с формулировкой попасть в сон к человеку и получить информацию на такую-то тему. Делайте в произвольной форме, порунно можете не оговаривать. Ещё в задаче дополнительно можете указать, чтобы после просыпания запомнить информацию, если у Вас, вдруг, как и у меня, есть с этим проблемы. Попробуйте, если будет возможность, отпишитесь, пожалуйста, что получилось или не получилось.

Отзывы и обсуждение.
FiaSofi:
Marushka, отчитываюсь.
Значит так, первый раз решила попробовать, что попроще и в одночасье проверить на правдоподобность транслируемой информации, я примерно догадывалась как обстоят дела с тем что я просила показать. Итог, став поел меня прилично, ощущение, что по мне ночью танки катались. Ответ получила, не образами, а четко, ясно, но не в развернутой форме, как хотелось. Самое интересное было дальше в течении дня мне тот человек во снах которого ковырялась САМ рассказал о том, что спрашивала. Человеку не свойственны такие откровения, став это или совпадение незнаю, но факт есть факт.

Мне все это так понравилось, что я решила продолжить. Но теперь задача была сложнее, мне нужно было узнать где человек кое-чего припрятал. Стоит сказать, что я не первый раз пытаюсь найти это и в одно время много методов перепробовала. Итог, став показал во сне, где это находится, радиус приличный, но терпимый и при желании теперь все возможно. Сон не яркий и все в тумане густом, но увиденного мне вполне достаточно. И да в этот раз став меня не ел сильно, была бодра и довольная, как слон

В общем Вам большущий респект , с этим ставом можно таких дел навытворять.

Lilly:
Уважаемая Marushka, хочу тоже поделиться своим опытом работы с Вашим чудесным ставом!
Интересовало отношение, мысли и возможные действия относительно меня конкретного человека. Сегодня во сне в режиме "вопрос-ответ" вела с ним разговор, общение настолько реальное и явное, что проснувшись не могла в это до конца поверить.. Кое в чём, конечно, обьект до конца не раскололся, но результат очень впечатлил.. Причем, очень интересно, что после этого разговора, в следующий миг мне приснилось, что я выплываю из глубины моря на поверхность и выхожу на берег (можно, наверное, расценить как выход из подсознания обьекта). В следующий момент проснулась, сон помню отчетливо, до мелочей. Спасибо за чудесный став, будем тестировать и дальше
Marushka:
Lilly, спасибо за отчет, очень интересный опыт , особенно выход из подсознания объекта меня поразил , тоже думаю, что это именно выход такой был. Супер! Попробуйте дожать его в следующую ночь .
А у клиента не спрашивали, случайно, что ему снилось или как он ночь провел? Этот момент меня тоже очень интересует? И ещё, потери энергии не было сильной... т.е. как энергетически он на Вас подействовал? У FiaSofi меня этот вопрос заинтересовал.
Lilly:
Что касается того как спал объект и что видел, к сожалению, не могу сказать, так как мы с ним в ссоре
Чувствую, как и FiaSoft, что став меня поел, собираюсь на тренировку, а силушек и нет совсем Хотя, может и не из-за него я себя не особо чувствую. Я еще вчера начала ощущать, что немного простыла. Поэтому не буду утверждать, что став меня разрядил

Frinigonda:
Ув. Lilly описала выход, а я расскажу про вход ;) В пограничном состоянии я оказалась в облаках, сероватого цвета, довольно плотные, окружали меня, были и сверху и снизу, чтобы двигаться вперед, приходилось их распихивать. Задача была узнать, как на человека лягло воздействие. Пришел во сне и из разговора ответ был получен. Став много энергии не взял. Есть идеи по дальнейшему использованию. Если нужны будут еще отчеты, напишу.
Спасибо за став!

Ветер:
Став отличный , поздравляю , очень сильные руны . Единственное но , скажите , зачем нужен квадрат !? Квадрат блокирует все действия , Вы не оставляете никаких лазеек. С уважением Ветер .
Marushka:
Ветер, спасибо , там не квадрат, там 8 Турисаз, просто я их разукрасила таким образом (вот захотелось так, не знаю почему? ), что получился ромб и квадрат, там восьмиугольник - знак совершенной земной формы. Вот ytyrt
Ветер:
Добрый день , Marushka !
Ничего не имею против Вашего става , просто у Вас в первом посте описанно 4 Турисаза , это уже настоящий танк с защитой безумной , а потом Вы добавляете еще 4 , итого 8 Турисазов это уже неприступная крепость военных действий , где Вы собираетесь брать силы для поддержания става , целых 8 Турисазов ? Став становится энергоемким , став становится прегруженным и не будет выполнять своих функций .
Если Вам интересно мое мнение , то оставил бы 4 Турисаза (уголочки ромба ) и Перто прекрасно вписывается в этот ромб . Хотя бы просто убирите и посмотрите как он великолепен без этого квадрата .
Это было лишь мое мнение . Вы хозяйка става и Вам решать .
Marushka:
Ветер, это моя оплошность в описании, там должно быть 8 Турсов и 8 Перт. Сегодня сама испробую, сколько будет сил уходить. Я сама-то хорошо Турисаз переношу, FiaSofi написала, что первоначально много энергии ест, а при повторе вроде нормально. Можно попробовать сделать, как Вы советуете, и сравнить. Спасибо за уточнение. С уважением, Marushka.
Ветер:
Добрый вечер , Marushka !
Вы не злитесь , мне про этот квадрат говорила ув.Синильга , что нежелательно его использовать . Кстати , и ув.Хадекен на этом форуме тоже упоминал об этом квадрате , поэтому смотрю очень внимательно и это считаю очень важным . Единственно где его можно приминить это порчельные ставы и где нужна изоляция .
У Вас правда работы очень действенные и отличные .
Marushka:
Что Вы, Ветер, я не злюсь совсем. Сама я ещё не пробовала его, сейчас подготовлю вариант с Вашими изменениями, выложу, может кто-то захочет испробовать ещё и этот.
А мне hadeken написал в порчельном ставе, что я зря его в квадрат засунула (там ромб), якобы нет выхода для порчи, вот дословно: "Ромб тут тоже недалеко от квадрата ушел, в данном случае, он повлияет еще хуже. На языке символов, фигурально выражаясь, на картинке видно, что ваш "джинн" заперт в запечатанной лампе. Ни дверей, ни лазеек."
Думаю, нужно пробовать разные варианты, и выбирать наиболее рабочий или оптимальный для себя.
P.S. если честно, я даже рада, что практики обращают внимание на мои работы и делают замечания и дополнения, просто я не очень умею "подлизываться" что ли) и, возможно, довольно сухо выражаю свою радость по этому поводу))). С удовольствием прислушиваюсь ко всем, я ведь только учусь, по большей части делаю всё по наитию, как чувствую, а объяснить не могу.

Femida911

Цитата: Yunia от 04 февраля 2018, 12:35:27
Уважаемые Практики, подскажите, по диагностике кроль сам готов запретить себе отношения, чтобы не привязаться, не влюбиться окончательно, не наделать глупостей.
Чувства есть, но он сам их загоняет вглубь и старается от них избавиться, т.к. боится по ряду причин дальнейшего развития. Соответственно надолго уходит в себя, избегает общения, грузит себя работой и, порой, пьет.
Поясню для картинки - кроль женат, реально влюбился на стороне, но личность сильная и вполне способен сам избавиться от  чувств и остаться с нелюбимой, но привычной и правильной женой потому, что "так надо и правильно". А вот этого как раз бы надо избежать
Как с этим бороться? Убиранием блоков и внушением мыслей?
Посоветуйте конкретные формулы или комплекс воздействий, схему действий, возможно, был опыт работы в подобных ситуациях.
Спасибо+

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.0.html
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Klim

Цитата: Femida911 от 04 февраля 2018, 12:25:38
Всем добрый день!

Подскажите пожалуйста длительную защиту от откатов - обраток (от Sinais знаю, она хорошая, но, к сожалению, не длительного действия)

И еще от боли в горле, не общего лечения, а именно при хронически воспаленных гландах, я сама такого никогда не встречала, но может есть

С уважением +

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25097.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20864.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20274.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20243.0.html

Xan

Цитата: Femida911 от 04 февраля 2018, 12:25:38
Всем добрый день!

С уважением +
Попробуйте эту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16742.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26979.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23881.0
Воспаление гланд это ангина в простонароде.
Став "Стоп, ангина".
Автор : Таисья.
От автора :Ис.  соль снимает порч на болезни(если яв причиной),лечит,мягко исцеляет,дает энергию,восстанавливает энергетику. Тейваз дает силы для победы над болезнью.Асс ис. возвращает украденное здоровье. Мадр восстанавливает силы,дает поддержку. Пластур ис. лечит,снимает воспаления,убирает гнойные очаги,в том числе и на коже.Беркана лечит.Совелу исцеляет солнечной энергией..Дагаз это переход от болезни к сост здоровья и Вуньо радость от исцеления. Вверху глиф синим похож на гебо останавливает гнойные процессы,тормозит развитие и чистит кровь.Внизу глиф в круге соль лечит горло,помогает бороться с инфекциями,восстанавливает.  Пользуйтесь и будьте здоровы!

missss

Подскажите чистку денежного канала (делала сестре черную свечу от прозерпины негатив не показала -горела ровно ,прогорела вся,только пепел остался,Начала делать 3 свечу на деньги - сначала забыла написать на свече -потом нитка снизу разматывалась - подожгла свечу -а она падала - кое как установила её горела нагнувшись в бок -но горела ровно и медленно (свеча иерусалимская - может она брокованная )

Xan

Цитата: missss от 04 февраля 2018, 12:55:57
Подскажите чистку денежного канала (делала сестре черную свечу от прозерпины негатив не показала -горела ровно ,прогорела вся,только пепел остался,Начала делать 3 свечу на деньги - сначала забыла написать на свече -потом нитка снизу разматывалась - подожгла свечу -а она падала - кое как установила её горела нагнувшись в бок -но горела ровно и медленно (свеча иерусалимская - может она брокованная )
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16858.0.html

konstruktorsha1

Устроилась на работу. Работа связана с цифрами. Следовательно, нужно быть ОЧЕНЬ внимательной. С этим у меня большие проблемы. Уже не раз и не два накосячила, что не есть хорошо. Подскажите, может быть есть какие-то формулы, чтобы быть более внимательной и сконцентрированной?

P.S. Формулы для карьеры сомневаюсь, что подойдут, так как я работаю неделю, и пока не уверена, что хочу какого-то развития именно в этой компании. Пока что я хочу зарекомендовать себя как хорошего работника, и набраться опыта. А там уж посмотрим.
Заранее спасибо.

ПтицаФеникс

Добрый день. Ситуация такая. Муж и жена находятся в длительной ссоре, пахнет разводом. Муж забрал подаренную им на день рождение жене машину. Нужно, чтоб вернул. Очень.  ;D
Благодарю+
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Klim

Цитата: ПтицаФеникс от 04 февраля 2018, 14:07:46
Добрый день. Ситуация такая. Муж и жена находятся в длительной ссоре, пахнет разводом. Муж забрал подаренную им на день рождение жене машину. Нужно, чтоб вернул. Очень.  ;D
Благодарю+

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9859.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0/topicseen.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25274.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status