Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: ms.blissy от 19 января 2018, 08:19:46
Подскажите, пожалуйста, формулу. Потеряла в закладках, ни название не помню, ни автора. Рисуется и вешается на стену. Работает по типу мешка. Засасывает духов/мертвяков и т.д. Как кто попадет в ловушку - дает сигнал.

Здравствуйте, ms.blissy!

возможно это ищите? сигнал подаст как оговорите, во сне или другой знак.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7238.0.html
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

inner

Цитата: ms.blissy от 19 января 2018, 08:19:46
Подскажите, пожалуйста, формулу. Потеряла в закладках, ни название не помню, ни автора. Рисуется и вешается на стену. Работает по типу мешка. Засасывает духов/мертвяков и т.д. Как кто попадет в ловушку - дает сигнал.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12558.0
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

АринаР

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите  защиту при работе с людьми во время чисток. Странное совпадение или как.. ( в совпадения уже не верю) как только проведу чистку другого человека, тут же приходят месячные( извините ) и так в месяц 2-3 раза , можно сказать каждые 10 дней. По УЗИ и  всем остальным просмотрам все идеально, да цикл короткий 21 день был, а тут совсем стало((( 

Xan

Цитата: АринаР от 19 января 2018, 15:27:56
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите  защиту при работе с людьми во время чисток. Странное совпадение или как.. ( в совпадения уже не верю) как только проведу чистку другого человека, тут же приходят месячные( извините ) и так в месяц 2-3 раза , можно сказать каждые 10 дней. По УЗИ и  всем остальным просмотрам все идеально, да цикл короткий 21 день был, а тут совсем стало(((
Вы предварительно диагностику проведите почему у вас такое происходит,а вот от этого и будете исходить,какая защита подойдет.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Irbis160578

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите, есть ли формулы направленности на "на каждый роток" :) Просто в свете предстоящего политического события в РФ активизировались просящие и обнаглевшие, давят через все возможные и не возможные силы, а когда их интеллигентно шлешь, стучат и ябедничают :) Так вот нужно на неизвестную группу товарищей или вообще на любую ябеду чтоб закрыл рот и забыл о нашей организации напрочь. Параллизовали всю работу :( Благодарю +
С уважением, Irbis160578

SHIGERA

Добрый вечер.Нужно срочно остановить человека от поездки,едет рано утром завтра в.что посоветуете действенное,проведённое?с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

Nihileniya

Здравствуйте. Ищу формулы, ставы, возможно даже обряды (но только языческие) для раскрещивания. Буду благодарна всем откликнувшимся. +

АринаР

Цитата: Xan от 19 января 2018, 17:58:46
Вы предварительно диагностику проведите почему у вас такое происходит,а вот от этого и будете исходить,какая защита подойдет.
Диагностику делала, показывает лишь использование собственной энергии в большей степени, ( но не думаю , что в этом суть) и защиты пробовала разные, уже думала может так жертву берут кровавую,так  дары приношу позже через день или два?! Запуталась, если честно уже..

Цитата: SHIGERA от 19 января 2018, 18:32:12
Добрый вечер.Нужно срочно остановить человека от поездки,едет рано утром завтра в.что посоветуете действенное,проведённое?с уважением
Очень помог в подобном случае иса- райдо - иса , визуализировала на ноги объекта

Медея-Медея

Цитата: Nihileniya от 19 января 2018, 18:37:23
Здравствуйте. Ищу формулы, ставы, возможно даже обряды (но только языческие) для раскрещивания. Буду благодарна всем откликнувшимся. +

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24560.msg1246495.html#msg1246495

solntser

Доброго вечера!
Сегодня узнала причину почему не работают ставы у меня. Ответ оказался на поверхности нет связи с Эгрегором Рун так еще и блокирован информационный канал. Рекомендовали чистку Русскими рунами,т.к. тут не нужна связь с Эгрегором.
Прошу подсказать формулу.
С Уважением.

lazurit19

Уважаемые знающие !!!

Помогите ,пожалуйста ,мой сын ,после того как я разбила его с распутной блудной женщиной старше него - относится ко мне как к чужому человеку -он отстраняется ,отдаляется от меня ,открещивается ,почти что уже прямым текстом говорит -что я ему не нужна ,-что я сама это заслужила тем ,что влезла в его жизнь.Удалил или заблокировал меня в соц.сетях. Я живу ради него и сейчас мне так больно что не передать,от меня отказывантся самый родной и близкий человек ,несмотря на то сколько всего в жизни я для него сделала,несмотря на мою любовь к нему о которой он знает.Он променял меня на бл***й .

Помогите !!! Как  его сердце наполнить сыновней любовью ко мне ,чтоб нуждался во мне,чтоб стал любящим,нежным сыном -без принуждений и внушений -они мне не удаются,чтоб для него не несло негативных последствий -но эффективное и чтоб сохраняло свое действие как можно дольше.
Став Трансформер-знаю.
Благодарю всех за помощь и отклики!++++++
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Xan

Цитата: lazurit19 от 19 января 2018, 20:59:47
Уважаемые знающие !!!

Помогите ,пожалуйста ,мой сын ,после того как я разбила его с распутной блудной женщиной старше него - относится ко мне как к чужому человеку -он отстраняется ,отдаляется от меня ,открещивается ,почти что уже прямым текстом говорит -что я ему не нужна ,-что я сама это заслужила тем ,что влезла в его жизнь.Удалил или заблокировал меня в соц.сетях. Я живу ради него и сейчас мне так больно что не передать,от меня отказывантся самый родной и близкий человек ,несмотря на то сколько всего в жизни я для него сделала,несмотря на мою любовь к нему о которой он знает.Он променял меня на бл***й .

Помогите !!! Как  его сердце наполнить сыновней любовью ко мне ,чтоб нуждался во мне,чтоб стал любящим,нежным сыном -без принуждений и внушений -они мне не удаются,чтоб для него не несло негативных последствий -но эффективное и чтоб сохраняло свое действие как можно дольше.
Став Трансформер-знаю.
Благодарю всех за помощь и отклики!++++++
Во первых это ему нужно время осознать ,что вы это сделали для его блага. Можете использовать став внушение мысле,тут нужен комплекс. Ластиком можете убрать ситуацию из за которой он обиделся. А дальше думаю он дрлжен осознать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5530.60
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28221.0.html
Так же можно отменяющим попробовать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.405

Femida911

Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста став для поиска дополнительного источника дохода, без потери существующей работы, когда-то где-то видела, теперь не могу вспомнить
С уважением+
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Xan

Цитата: Femida911 от 19 января 2018, 22:31:02
Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста став для поиска дополнительного источника дохода, без потери существующей работы, когда-то где-то видела, теперь не могу вспомнить
С уважением+
Цель данной рунограммы – убрать из жизни исполнителя весь негатив и наполнить её счастьем, радостью и благополучием. Став притягивает удачу, дает энергетический подъем и создает поле для подарков судьбы. Используемые руны: Гебо, 3 раза – притягивает удачу, связанную с партнерством и взаимоотношениями с другими людьми. Дает новые полезные знакомства, способствует позитивному общению; Соул, 2 раза – символ жизненной энергии и сил, прозрения; Вуньо, 2 раза – символ радости и положительных эмоций. Ансуз, 2 раза – символ везения. Исполняет желания, способствует получению подарков судьбы; Отал – символизирует самого человека и его независимость, действует в качестве магнита; Дагаз – избавляет от внутреннего сопротивления, готовит к переменам; Альгиз – защищает сам став, обеспечивает правильную работу рун. В оговоре можно описать действие каждой из рун. Рекомендован для использования в качестве амулета.

Valay

ув.рунологи подскажите формулу чтоб закрыть мужчину от женщины,он на нее магичет,в доме все рушится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status