Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Пума

Ув.практики,прошу совета. Есть крольчиха,очень уж хороший спец.  в своей профессии,чем бы этот профессионализм ей да подпортить? На дамочку кролик мой начал поглядывать со слюнями и ахами какая молодец, да какой спец.Все холопы а она прынцеса в своей отрасли. Что сделать чтобы ничего у "этой" не получалось? ++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Xan

Цитата: Пума от 20 января 2018, 16:28:43
Ув.практики,прошу совета. Есть крольчиха,очень уж хороший спец.  в своей профессии,чем бы этот профессионализм ей да подпортить? На дамочку кролик мой начал поглядывать со слюнями и ахами какая молодец, да какой спец.Все холопы а она прынцеса в своей отрасли. Что сделать чтобы ничего у "этой" не получалось? ++
На эту дамму можно поставить этот став,только внимательно прочитайте о действии
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28237.0.html

Joklina

Став "Манипулятор".
Автор : Везучая .

От автора :
Использованы руны черные руны, hellis manna letur

Первый круг:
Центр
Маназ
Горизонтали:
m – для того, чтобы лишить человека поддержки ВС
вертикали:
d – для того, чтобы сломать защиту
диагонали:
i – для увеличения силы воздействия

второй круг
горизонтали
n – для принуждения и подчинения
вертикаль
k- для подчинения
диагональ
t – заставить человека подчинится и исполнить вашу волю

третий круг:
подчинись и исполни мою волю

Отзыв Уважаемого Учителя:
Везучая,отличный став получился составлен хорошо, структура верная, руны подобрали правильно. Можно применять для подчинения человека, чтобы заставить его действовать так как нужно оператору, можно использовать для того чтобы полностью подчинить человека своей воле, в качестве дополнительное действия может быть призван дух, который также будет заставлять объект действовать определенным образом. Хорошо став составили.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

missss

Цитата: апраксин от 20 января 2018, 15:31:28Здравствкйте,  подскжите , пожалуйста, хорошую рассорку  на родственников   и друзей( без сексуального подтекса) Образовалась  неприятная  компашка"не  разлей   вода" портит    кровь ... надо  разогнать. Спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27507.0.html
тут в принципе почти все рассорки подойдут просто под свою ситуацию намерение оговаривайте

Xan

Цитата: апраксин от 20 января 2018, 15:31:28
Здравствкйте,  подскжите , пожалуйста, хорошую рассорку  на родственников   и друзей( без сексуального подтекса) Образовалась  неприятная  компашка"не  разлей   вода" портит    кровь ... надо  разогнать. Спасибо
Попробуйте данный став от Багирки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17173.0

система отсечения чего либо от чего либо или кого либо от кого либо и т.д. без прямого воздействия на объект и т.д. Возможно множество вариаций.

Рабочие Руны:
Лагуз, Лагуз зерк, Манназ, Иса, Хагал, Науд второпланово

Возможность вариативно применять как деструктивное воздействие, так и наоборот - положительное, хотя - все относительно в Нашей Жизни.

Пример: отсечение негативного влияния друзей-алкоголиков тунеядцев друг на друга
Манназ№1 - первый объект
Манназ №2 - второй объект
Хагал - разрушает имеющуюся связь
Иса - фиксирует это состояние в неизменном виде
2 Лагуза не дают объектам наладить контакт между собой и обнаружить воздействие, объекты при попытке возобновить контакт видят только сами себя,  не слышат и не видят друг друга - эффект зеркала
Воздействие идет на связь, отношения, а не на сами объекты. При успешном срабатывании объекты идут каждый своей дорогой.

По аналогии с отсечением связи можно отсекать вредные привычки, желания, мысли и т.д. Деструктивно, к примеру, отсекать удачу, она будет рядом, но объект не будет ее ощущать и напрямую взаимодействовать с ней.
Так же в любовной сфере - как остуда.

Универсальность: вместо второго Манназа подставить то, что нужно отсечь: соответствующую руну или их комбинацию.

Подразумевается длительное воздействие: месяц-два и больше

Вариант отсечения вредной привычки: все зависит от того, что это за привычка. И причины. К примеру, часто причиной алкоголизма есть неустроенность объекта, его неудовлетворенность - вот и лезут в стакан - забыться.
Если это что-то близкое, то я рассматриваю человека с массой вредных привычек, как несколько опустившегося объекта. В этом случае подойдет Манназ перевернутый. Я немного в теорию попытаюсь углубиться:
рассматриваем какие-то вредные привычки более подробно:
-курение - это система, при которой человек добровольно пытается заработать рак легких, хронический бронхит и т.д.
-алкоголизм - система, при которой идет деградация личности, сосудистые изменения головного мозга, цирроз печени, деменция и т.д.
и т.д. То есть, исходя из этой концепции, вектор объекта так или иначе направлен вниз. То есть, это Манназ пп
В формуле важен оговор. В данном случае:
Манназ слева - это объект
Справа обычный Манназ меняем на перевернутый - это будет как сама вредная привычка, так и внутренний враг, который и побуждает вредное пристрастие.
Отсекаем этого товарища. Если еще проще, то на примере алкоголика, убираем связь между Человеком Разумным и Человеком Деградирующим - это система двух плоскостей - как возможная вариативность будущего (допустим человек еще не спился, но тенденция есть) - так и борьба со своим альтерЭго. Если Манназ - это Я, то Манназ пп - это Я перевернутое, собственный внутренний враг.
Хотелось бы эту тему развить более глубоко с практиками.

Saral
Я думаю данный морок подойдет,для данной ситуации.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19886.0

Xan

Цитата: Нектаринка от 20 января 2018, 17:00:47
Актуально!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9411.45
Став Ответ во сне. Автор Edrozeba

Очень часто нас интересуют ответы на те или иные вопросы и мы находимся в поиске их.
Один из способов получить ответ на интересующий нас вопрос во сне.

Не могу сказать что тут изобрелось у меня что-то новое, конструкция достаточно простая. У меня она срабатывает без особых затруднений.

1. Перто - наше подсознание.
В него мы и помещаем следующие руны
2. Желтым выделила Лагуз - ловим сам сон, нужный и необходимый, ставим задачу - задаем вопрос тот который нужен
3. Связка Эйваз ( красный) + Райдо (голубой) - это я называю выход и вход в сон, запоминание самого сна. Эйваз тут так же исполняет защитную роль

Вторым планом у нас всплывает Ансуз и Соулу. которые можно по вашему желанию оговорить. Соулу может выступать в роли "подстветить" необходимые события во сне важные.

Став рисуем на себе перед сном, ставим задачу. Можно и на листочке рисовать и класть под подушку. Активируем как привыкли.

Мирный атом

Цитата: Femida911 от 19 января 2018, 22:31:02
Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста став для поиска дополнительного источника дохода, без потери существующей работы, когда-то где-то видела, теперь не могу вспомнить
С уважением+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5330.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21245.0/topicseen.html
Услуг не оказываю.

CheriMiracle

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, став, который может помочь в такой задаче:
Притянуть в свою жизнь людей, которые станут близкими, надёжными друзьями для оператора.
Есть что-то для таких целей?
Заранее благодарю!

Катерина 89

Какими крадниками пользуетесь,чтоб украсть поступающие деньги вражине?т.е. мне нужно денежный поток поступающий к ж от м перевести на себя

Нектаринка

Цитата: CheriMiracle от 20 января 2018, 17:58:43
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста став, который может помочь в такой задаче:
Притянуть в свою жизнь людей, которые станут близкими, надёжными друзьями для оператора.
Есть что-то для таких целей?
Заранее благодарю!
Здравствуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16412.15.html
За помощь + (по лимиту)

Silvermoon7

Уважаемые практики! Какие есть самые термоядерные специализированные чистки от крадников, чтобы сносили как сам крадник, так и защиты и мороки на нем? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Xan

Цитата: Катерина 89 от 20 января 2018, 18:22:06
Какими крадниками пользуетесь,чтоб украсть поступающие деньги вражине?т.е. мне нужно денежный поток поступающий к ж от м перевести на себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20392.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23061.50.html
Silvermoon7

niada
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9277.0
Кеназ-Соуло-Гебо-Эйваз

Кеназ - факел, искра между людьми, которая возжигает погасший костер страсти вновь, Заклятие протяженное.
Соулу - восстановление угасших чувств, обеспечение теплоты в отношениях.
Гебо - гармонизация любовных отношений.
Эйваз (создание уз) пусть объектам (кому именно) станет скучно друг без друга и их чувства обретут окончательную взаимность
Дагаз-Кеназ-Соуло-Вуньо

Дагаз - пусть закончится душевная спячка (имя и имя) они увидят друг друга, как в первый раз.
Кеназ - да поймут они, что сделали правильный выбор, так как нет им жизни друг без друга.
Соулу - да возродится любовь их с новой силой и будут чувства их теплее и крепче.
Вуньо - да будут они счастливы вместе до конца дней свои
Наутиз-Кеназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера

Рассмотрим подробнее:
Наутиз - тоска, сильнейшая нужда в любимом человеке.
Кеназ - любовь и огонь страсти. Стабильность в отношениях.
Гебо - соединяет энергию двух людей, обмен энергией, партнерство.
Отал - общий дом, семья.
Вуньо - удача, радость, гармония, счастливого течения событий.
Йера - вознаграждение, счастливый окончательный результат.
(Общий смысл: Принудительная активация партнерских отношений, приводящих к браку и закрепление результата).

Оговор: эта руническая формула вызывает тоску (Наутиз) у (имя) по (имя), разжигает (Кеназ) в нем (имя) любовь и огонь страсти к ней (имя), желание с ней (имя) связать свою судьбу (Гебо) и обрести с ней (имя) общий дом, испытывать радость от отношений, ощущать счастье и гармонию (Вуньо) и процесс этот постоянный (Йера).
Руноскрипт «Возврат любви» (авт. Д. Ворон):

Дагаз-Кеназ-Гебо
Расшифровка автора: Дагаз («новый рассвет», свет в конце туннеля, день приходит на смену ночи, возрождение связи), магическая искра (искра между людьми) возжигает погасший костер страсти вновь (Кеназ – Факел), и любовь опять взаимна (Гебо, «Дар», любовная руна, взаимность).

Примерный оговор: эта руническая формула возрождает любовную связь между (имя) и (имя), озаряя светом нового дня их отношения. Магическая искра разжигает костер страсти, вновь делая любовь взаимной.
Руна любви" - этот символ помогает завоевать человека и/или сохранить отношения.
Изображение
Состоит из рун (Манназ, Гебо, Уруз, Феу, Ансуз):
Заклятье, которое бы быстро разрешало любовную ситуацию — т.е. чтобы все недосказанности исчезали, все чувства проявлялись, а дальше — в зависимости от того, какие это чувства (это не приворот,просто ликвидация недосказанностей).

1.Вариант

Sowulo — Пусть отношения между субъектом и объектом проясняться, все недосказанности исчезнут, все чувства проявятся.
Eihwaz — Пусть связь между субъектом и объектом возрастет, если объект заинтересован в отношениях с субъектом.
Raido — Пусть объект идет своей дорогой, если объект не заинтересован в отношениях с субъектом.

2.Вариант

Thurisaz пусть объект осознает свои чувства и желания
Kenaz — выразит их.
Sowulo — пусть субъект прояснит для себя ситуацию
Dagaz и найдет решение, как развивать отношения.
ЗАСТАВИТЬ ИЗВИНИТЬСЯ
1)Кано+Ансуз+пер.Вуньо+Эйваз+Гебо -Кано+пер.Вуньо+Ансуз - прояснение чувств,действий,толчок к осознанию вины,пер.Вуньо - сама "нечистая" совесть,которая будет толкать человека к извинениям,но чтобы она "проснулась" нужно какое-то действие или мысль,Ансуз+пер.Вуньо выступает как раз такой мыслью,которая будет точить человека изнутри(Кано),но т.к. Кано еще и руна действия,то человек начнет искать причину вины и того что его мучает совесть,т.е. разбираться в себе ,поведении и внутреннем мире.

Но т.к. нужно переживаний мало,человек может осознать,но промолчать об этом,а хотелось бы извинений и признаний,то в формулу добавляются Эйваз+Гебо - Эйваз -внутреннее решение,которое будет направлять человека к восстановлению отношений,извинениям и всяческим попыткам загладить свою вину.

2)Перто+Эваз+пер.Вуньо+Манназ+Ансуз+Гебо - также для осознания вины и чтобы совесть проснулась.Перто-скрытые,глубинные чувства,ощущения,переживания человека,то что есть у него "внутри",но сокрыто или надежно "забыто",Эваз - открытие к ним дороги,т.е. выход на подсознание человека,а именно к пер.Вуньо- совести и чувству вины,Манназ - соответственно сам объект,к чьей совести подбираемся.Далее Ансуз+Гебо - человек,не только должен осознать,но и извиниться,как следствие восстановить отношения.
Ансуз, Гебо, Одал - Формула укрепляет и гармонизирует отношения в семье. Устраняет ссоры. Рост взаимопонимания, уважения и любви в браке.

Гебо, Альгиз, Одал - Позволяют найти общий язык, прекратить ссоры и конфликты, что и дает защиту семьи и семейных отношений

Ансуз – Гебо – Вуньо - радость общения

Дагаз – Гебо – Кано - новая ступень отношений

Вуньо – Эваз – Гебо – Вуньо - перемены к лучшему(в отношениях)

палиндром для гармонизации сексуальных отношений.
Вуньо Беркана Вуньо
Тейваз Перт Тейваз
Вуньо Беркана Вуньо
Заклятье «вернуть любимого».
Предположим, что расхождение не глобальное по типу несовместимости, а просто какие-то временны обстоятельства, или неудачное их стечение — вот нужно устранить эти негативные влияния и помочь людям снова сойтись

1.Вариант
Winjo: Пусть ситуация разрешится в сторону налаживания отношений;
Gebo: Пусть наши отношения придут в состояние гармонии;
Лучше действовать так, чтобы перебороть неприятность, чем влиять на нее. Ведь для каждой неприятности нужен свой подход.

2.Вариант
Заклятье конечное.
Пусть субъектом заклятья будет (Имя), а объектом (Имя)
Gebo — Пусть заклятье действует только в том случае, если субъект и объект любят друг друга.
Sowulo — Пусть отношения между субъектом и объектом проясняться, все разногласия исчезнут.
Raido — Пусть пути субъекта и объекта пересекутся и они опять пойдут по жизни вместе.

3.Вариант
Isa — пусть люди на какое-то время будут ограждены от влияний внешнего мира
Kenaz — пусть люди объясняться, и между ними не будет недосказанности
Gebo — пусть, если эти люди могут быть вместе, они снова сойдутся
Isa здесь дает людям передышку, потом эта преграда исчезнет и все проблемы будут решены.

4.Если когда-то была взаимность, а ныне – Вы одни (и терзаетесь от обиды), делу поможет заклятие «Возврат любви». Оно способно возродить ее из пепла.
Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз - возвращение прежних отношений.

Гебо - партнерство,
Кеназ - огонь страсти,
Вуньо - радость,
Наутиз - принуждение.

Примерный оговор: эта руническая формула возрождает прежние отношения между (имя) и (имя), разжигает огонь страсти, отношения становятся гармоничными и приносят радость.

niada

Добрый вечер!
Что можно использовать чтобы в мч появились чувства ко мне?

Мирный атом

Цитата: niada от 20 января 2018, 19:15:18
Добрый вечер!
Что можно использовать чтобы в мч появились чувства ко мне?
Став "Зарождение" (создание чего-либо)
Услуг не оказываю.

lazurit19

Уважаемые знающие !!!

Помогите ,пожалуйста ,мой сын ,после того как я разбила его с распутной блудной женщиной старше него - относится ко мне как к чужому человеку -он отстраняется ,отдаляется от меня ,открещивается ,почти что уже прямым текстом говорит -что я ему не нужна ,-что я сама это заслужила тем ,что влезла в его жизнь.Удалил или заблокировал меня в соц.сетях. Я живу ради него и сейчас мне так больно что не передать,от меня отказывантся самый родной и близкий человек ,несмотря на то сколько всего в жизни я для него сделала,несмотря на мою любовь к нему о которой он знает.Он променял меня на бл***й .

Помогите !!! Как  его сердце наполнить сыновней любовью ко мне ,чтоб нуждался во мне,чтоб стал любящим,нежным сыном -без принуждений и внушений -они мне не удаются,чтоб для него не несло негативных последствий -но эффективное и чтоб сохраняло свое действие как можно дольше.
Став Трансформер-знаю.
Благодарю всех за помощь и отклики!++++++
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status