Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Koshka13 от 29 декабря 2017, 16:52:57
Всем здравия! Прошу прощения за простынь. Очень прошу,помогите ,пожалуйста ,советами. Ранее писала про фин.сделку ,которая позволит мне начать жизнь с нуля. Человека нашла,был согласен ,благодаря советам форумчан,но в один момент все развалилось— он нашел более выгодное предложение.
Теперь появился очередной такой человек, по сути согласен ,но ему нужны гарантии в виде переоформления моей квартиры на него. Этого я сделать не могу,так как там отец прописан. Подскажите ,пожалуйста ,что можно сделать ,чтобы он изменил свою позицию и согласился на мои условия . У меня цель не обмануть его ,а просто ,чтобы он согласился,что позволит начать мне жизнь с чистого листа . Внушения кроме Дуплета у меня никогда не работали. Буду очень благодарна за любые советы !
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26505.0
Чтобы точно получить желанный результат лучше поработать комплексом. Добавьте внушение мыслей ( чтобы человек считал, что для него это очень выгодное сотрудничество, что Вам можно доверять и т.п.), а также "Костром" от Нумы уберите все препятствия на пути подписания сделки. Также можно трансформировать ситуацию из нынешней в ту, в которой сделка уже успешно подписана:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22035.0

Цитата: Sphinx от 29 декабря 2017, 14:12:58
Добрый день,  уважаемые практики! Моя кошка заболела, начались гнойные выделения из половых органов, ветеринар поставил диагноз ПИОМЕТРА (гнойный эндометрит) и настоятельно рекомендует сделать кошке операцию по удалению матки.  Но не хотелось бы,  кошка умная и красивая,  а решить вопрос надо как можно быстрее.  Я пока взяла время на раздумья  и кошке буду колоть лекарства,  которые рекомендовали.  Может,  подскажете,  чем еще можно помочь моей малой?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23346.0.html
И еще:
Часто заболевания наших питомцев - это результат перехваченного от нас негатива ( кстати, сталкивалась именно с заболеваниями половой сферы у кошек от магического негатива, перехваченного у хозяина, практикующего магию). Поэтому, для начала, я бы выяснила результатом чего является болезнь. А потом бы уже предпринимала какие-то действия. Возможно, в Вашем случае нужна чистка и только затем лечебные формулы. В любом случае - посмотрите по диагностике. И, конечно, нам, практикам, не стоит забывать о том, что нашим любимцам нужна хорошая защита не меньше, чем нам самим. Здоровья кошке!
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Samanta

Всем доброго. Подскажите формулу для чистки от подклада в ванной и туалете. Т.е самого подклада нет, видимо воду лили. Но негатив показывает на эту зону.

Xan

Цитата: Samanta от 29 декабря 2017, 18:20:37
Всем доброго. Подскажите формулу для чистки от подклада в ванной и туалете. Т.е самого подклада нет, видимо воду лили. Но негатив показывает на эту зону.
Самый простой действенный обряд,берем свечку простую рисуем с четырех сторон руну Квеорт и приступаем к чистке.

Замечательная огненная руна.
На любую свечу (не церковную), нанесите маркером (или нацарапайте иглой), четыре раза (сверху вниз), руну
Квеорт, произнося ее имя.
Знатоки советуют написать на листе бумаги имена всех живущих в доме,и на него тоже нанести руну.
Затем, подумайте:

«Пусть руна Квеорт, без вреда для дома, без вреда для меня и моей семьи, очистит мое жилье, стены, все предметы находящиеся в жилище от сглазов, порч, проклятий, приворотов, отворотов, наговоров, заговоров, рассорок и других магических, рунических, астральных, ментальных, и энергетических негативных воздействий. Пусть руна Квеорт, выжжет из этого помещения: гнев, зависть, злобу, печаль и другие негативные эмоции, которые мешают нам нормально жить и радоваться жизни.
Пусть руна квеорт, изгонит из нашего дома, всех энергетических сущностей, которые вредят и мешают нашей семье, кроме добрых духов нашего жилища, без вреда естественной защите помещения».

Зажгите свечу и обойдите с ней дом. . Зеркалам особое внимание, шкафы ящики открываем, над головами Имяреков держим немного. Если в каком-то месте, свеча начнет коптить, задержитесь и дождитесь, пока она не перестанет, этого делать. После обхода, всего дома, поставьте свечу рядом с собой. Пусть догорит.
- да, перечисляете имена
- идем по часовой стрелке начиная от входной двери по всей квартире и заканчиваем дверью. Свечу не вращаем
- наносить снизу вверх в столбик четыре Руны Квеорт. Квеортов должно быть четыре штуки
- сначала чистим помещение, ставим защиту на него, потом чистим людей и ставим защиту на людей. Если в доме животные, их тоже оговаривать. Плюс оговаривать добрых духов жилища
Без чистки жилища, чистка людей БЕСПОЛЕЗНА.

Квеорт (Cweorth), руна "Огненного ритуального очищения" - считается, что пламя от свечи с данной руной является благодатным огнем. (удивительно, но пламя от свечи практически не коптит, а увеличивается ввысь и некоторые видят некий нимб в пламени) После очистки помещения, ощущения озона вокруг. Оставить догорать свечу либо в том месте где сильно коптело, либо у входной двери. Зеркала можно омыть святой водой."---
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Juliette has a Gun

Цитата: RoyalString от 29 декабря 2017, 12:02:22
Живу с родственником в одной квартире, разъехаться не возможности. Он всячески пытается мне гадить, житья мирного не даёт. Хотелось бы поставить на него формулу которая закрыла бы ему рот, и заставила его прекратить делать всяческие покости мне. Человека мне не жалко совсем поставила бы даже что-то действительно серьёзное, но большинство формул идёт на разрушение семьи врага и т.п. Но я не хочу доставлять проблем другим людям. Нужно чтобы получил только он, и хорошо получил чтоб вообще я от него слова плохого не слышала, дела плохого не видела.                           Заранее,  спасибо.
Чтобы Ваши воздействия не расползались на других людей, а били именно по конкретному человеку воспользуйтесь вот такой работой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27015.0.html
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Нектаринка

Итак этот месяц в сутки час сплю, не больше. Так сейчас соседи в ударе! Меломаны в них проснулись. Подскажите, как быстро утихомирить? Час ночи уже!
За помощь + (по лимиту)

Xan

Цитата: Нектаринка от 29 декабря 2017, 18:50:24
Итак этот месяц в сутки час сплю, не больше. Так сейчас соседи в ударе! Меломаны в них проснулись. Подскажите, как быстро утихомирить? Час ночи уже!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17329.0
Не все мы живем в своем доме, когда соседи за забором. Часто соседи "пляшут на голове", музыкальная акустика сотрясает дом, шум строительных инструментов "взрывает мозг" и тд. Став как раз для таких случаев и создавался, когда законно сосед может шуметь, но уже нет сил это терпеть.

Манназ+ Хагал соседи, создающие хаос вокруг себя.
2 Исса- влияние этой руны делает соседа сдержанным в поступках , которые могут привести к конфликту с соседями, сдерживает эмоции как хорошие, так и плохие
Тейваз- добрая воля соседей делать все правильно(чтобы в глазах соседей выглядеть приличными людьми, внушающими уважение, желание исключить любые конфликты на бытовой почве.)
Дагаз- действия, которые должны или не должны производить соседи ( например:соблюдают тишину после 23-00 и до 8-00 утра)
Одал+Вуньо – на радость всем жильцам дома.

Став тестировался несколькими моими знакомыми в разных ситуациях. О самых показательных расскажу.
Бабушка-божий одуванчик, соседка, пожаловалась, что стены у нее дрожат весь день, молодые соседи снизу музыку слушают, но ругаться она не хочет (она не умеет просто), будет терпеть. На стене простым карандашом около двери этих соседей я нарисовала став, активировала огнем (зажигалка). Бабушке больше не мешают, слушают иногда и еле слышно.
За стеной в панельном доме муж и жена выясняли отношения каждый день невзирая на время суток. Став был нарисован на бумаге и положен в шкаф около этой стены. Жена выгнала мужа,... тишина.))

Соседи моей знакомой, переехавшей в новую квартиру оказались любителями шумно погулять, особенно ночью. На ее обращения в полицию никто внимание не обращал. Став ей отправила по электронной почте, она его распечатала, обвела и положила в стенку у той стены, где соседи гуляют. Через день к ней пришел участковый, составил протокол, выписал штраф соседям, соседи присмирели на какое-то время, через месяц знакомая снова обвела став " на всякий случай", соседи съехали, квартира пустая - выставлена на продажу.

Juliette has a Gun

Цитата: Нектаринка от 29 декабря 2017, 18:50:24
Сочувствую  :-\ Надеюсь этот став Вам поможет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21764.0

Xan

Нектаринка. Может,актуально может,нет,но для общего блага или кому пригодиться.
Став " Путь домой".
Автор : Ragnar Lodbrok.
От автора :- Еще одна простенькая на первый взгляд, но очень полезная формула и став "ПУТЬ ДОМОЙ". Став и формула созданы для того, чтобы в самые кратчайшие сроки вернуть человека домой.. - Формула проверена и результат просто превзошел все ожидания.. - Потерялся ребенок 6 ти лет. - Просто вышел погулять и пропал. Естественно родители были в панике. Формула была нанесена на руку с обращением к Одину, просто с просьбой силою рун в кратчайшие сроки вернуть ребенка живым и здоровым.. Карты показали что ребенок находится в том же доме и через 15 минут ребенок был обнаружен целым и невредимым как это было оговорено.. До нанесения формулы родители обежали вокруг дома и в окрестностях, но ребенок не был найден. Затем из тех же рун был создан став.. Можно использовать оба варианта .. Как кому нравится больше.. В случаях, когда время не терпит, запускаем без всяких диагностик, ибо фактор времени в такой ситуации имеет немаловажное значение.. Запускаем став или формулу как привыкли, в зависимости от носителя. ПО РУНАМ В СТАВЕ: В случае поиска пропавшего человека, можно оговорить MANAZ . - ANSUZ - мудрость и покровительство Высших Сил, позаботится о том, кого ищем чтобы вернулся целым и невредимым. - KENAZ - находит, выявляет, подсвечивает, помогает обнаружить объект поиска. - EHWAZ - Ускоряет все процессы, связанные с поиском.. - TEIWAZ - NAUTIZ - RAIHDO - Укажет путь домой и принудительно приведет словно за ручку объект домой - ODAL. - GEBO - WUNJE - дар богов - радость от того что объект поиска возвращается целым и невредимым. - Став и формулу можно так же использовать для поиска животных. - Порунная прорисовка как обычно прилагается.. Пользуйтесь во благо.

Kobra-cobra

Уважаемые практики, подскажите что можно делать, приехала бабушка на месяц как она приезжает малыш(два годика )начинает болеть это всегда как бабушка приезжает, я провела диагностику показала что бабушка колдует на малыша и вампирит его, я на это очень разозлилась ,но я решила я так это не оставлю посоветуйте что можно на такую ситуацию сделать, с уважением +

Xan

Цитата: Kobra-cobra от 29 декабря 2017, 20:03:24
Уважаемые практики, подскажите что можно делать, приехала бабушка на месяц как она приезжает малыш(два годика )начинает болеть это всегда как бабушка приезжает, я провела диагностику показала что бабушка колдует на малыша и вампирит его, я на это очень разозлилась ,но я решила я так это не оставлю посоветуйте что можно на такую ситуацию сделать, с уважением +
Здравствуйте. Поставте на малыша этот став ну предворительно диагностику на став.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19222.0.html
Эту работу закройте мороком.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28331.0.html
Так же проверте и поставте на ребенка эту защиту.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.150.html
Диагностику на эти формулы,подойдет ставте. А бабушка потом пусть дальше повомпирит. Увидете сами,что бабушке желание отобьют .

Juliette has a Gun

Цитата: Kobra-cobra от 29 декабря 2017, 20:03:24
Поставьте защиту малышу через себя. Если хотите отомстить бабке, то выбирайте порчи, их у нас достаточно. Или напишите конкретней, что Вы хотите сделать, а мы подскажем формулы  ;)

Dance

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как отвадить свекровь. Ни месяца без того, чтоб не залезла в карман нашей семьи (и это не помощь голодающим, а откровенное наглое грабительство - у неё внук растёт, мы ипотеку платим, а она по морям за наш счёт летает и брендовые шмотки покупает), а так же чтоб перестала диктовать мне что и как делать, и нашептывать сыну про меня гадости исподтишка.
Тут надо что-нибудь ей, чтоб отстала, и что-нибудь мужу, чтоб перестал быть таким тюфяком и подумал, наконец, о своей собственной семье. Добряк по жизни.
Не знаю, как поступить - все-таки ее внук - мой сын.
Золовка тоже та ещё змея, ей бы тоже.
Кто-нибудь решал подобные вопросы?

Xan

Цитата: Переменная облачность от 29 декабря 2017, 20:11:11
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как отвадить свекровь. Ни месяца без того, чтоб не залезла в карман нашей семьи (и это не помощь голодающим, а откровенное наглое грабительство - у неё внук растёт, мы ипотеку платим, а она по морям за наш счёт летает и брендовые шмотки покупает), а так же чтоб перестала диктовать мне что и как делать, и нашептывать сыну про меня гадости исподтишка.
Тут надо что-нибудь ей, чтоб отстала, и что-нибудь мужу, чтоб перестал быть таким тюфяком и подумал, наконец, о своей собственной семье. Добряк по жизни.
Не знаю, как поступить - все-таки ее внук - мой сын.
Золовка тоже та ещё змея, ей бы тоже.
Кто-нибудь решал подобные вопросы?

Ставите этот став что бы отвадить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22193.0
На мужа,что бы сбить розовые очки с глаз
Фонарь

Автор: Shrew

Фонарь-став, который помогает открыть глаза человека на ситуацию, скрытые факты, обманы.

Также может снять розовые очки с ваших глаз и носа)

Далее став от нашептываний и сплетен

На золовку,что бы хотели поставить? И смотря чем она провинилась.

Schwarze_Sonne

Айлин, посмотрите став "Блокада" от Практик 13 или "Табу" от Ловушки.
Поздравляю всех с Новым Годом!

MarinKA82

здравствуйте.подскажите пожалуйста рунический став на пожар (чтоб квартира или машина сгорела)где-то видела,теперь не найду.заранее благодарю!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status